北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 13:25:21

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:02:21

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの励みにして参ります。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年10月11日 10:03:27

とても綺麗だし、部屋も広くソファがあってのんびり出来ました。お風呂も気持ちよかったし、朝ごはんも美味しくて文句無しでとても良かったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月23日 04:10:52

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。

朝食のメニューは、北海道らしさや季節感を大事に、スタッフが工夫を凝らしております。
次回、御宿泊の際には、また別のメニューでお迎えできると存じます。

御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 22:38:37

シングルルームでベッドの他にソファとテーブルがあるのは大変良かった。大体のホテルでは壁に向かってイスとかイスもなくベッドに座るかでなんとなく落ち着かないものだが、TVから離れた場所でゆっくりコーヒーを飲んだりネットをしたりできた。ビジネスホテルとしては最高級だと思う。 朝食会場は朝食券が必要だと言うわりに確認と案内のスタッフがいないので入っていいのか戸惑ってしまった。他にも入口で困っている客がいた。 朝食券の入れ物もわかりにくいので、スタッフを置かないなら案内看板で誘導してもらえるともっと良い。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年09月28日 20:29:30

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

朝食券の入れ物につきまして、御意見をお寄せ頂きありがとうございます。
朝の貴重なお時間帯に、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳ございません。
今後、ご案内を増やす等の改善を行って参ります。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【出張応援!】連泊エコプラン~北見天然温泉大浴場サウナ付~★素泊り★

投稿者さん 2018年05月21日 08:30:13

次回も利用します。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月19日 00:02:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして

当ホテルの朝食会場は、夕方5時から
「海鮮ダイニングBiKuRa」として営業
致しております。

外に出ることなく、また甚平やスリッパ
でおくつろぎ頂ける場所としてご好評
頂いております。

ご夕食や、お風呂上りの1杯…等々、
今後、ご活用頂けましたらと存じます。

またの御宿泊を、スタッフ一同

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年05月21日 08:28:56

今後も利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:57:59

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂き、

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルには、禁煙・喫煙・フロアに喫煙ブースがある禁煙ルームの3種類ございます。

ご予約の際、ご希望のお部屋タイプがお取りできなかった場合、
当日、お振替可能な場合がございますので、是非お問合せ下さいませ。

次回の御宿泊を、スタッフ一同、

投稿者さん 2018年04月05日 21:36:27

仕事で利用しているので、夕食付きのプランが安価であれば良いと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:39:33

この度の御宿泊に当ホテルを
御利用頂きまして、

夕食付きのプランにつきましての
御意見、ありがとうございます。

ホテルから出ることなく、ごゆっくり
お過ごし頂けるご夕食付プランは、
お仕事でお疲れのビジネスのお客様に
是非ご利用頂きたいプランでございます。

今後、前向きに検討したいと存じます。
是非ご利用くださいませ。

ご予約をお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

テック6718さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

テック6718さん [40代/男性] 2018年04月05日 20:09:15

4/4利用しました。もぐもぐタイムで一躍手に入りにくくなった清月の赤いサイロ目当てで検索した所、駅前で裏は清月本店と、これ以上ない立地。新しいし立地からしたら空きや値段がきになりましたが、周りと比べたら差ほどなし。フロントの女性はハイクラスを感じさせる対応です。それより部屋に上がる途中に掃除のおばちゃん2名の笑顔と挨拶が好印象でした。部屋のセットも完璧で、それだからこそ担当者の名前が書かれ(Kさん)自信の表れかな。文句の付け所はないが、さらなる向上目指して欲しいから、駐車場の使用料金を閑散期はサービスとかあればいいかな。ありがとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:11:56

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び
頂き、誠にありがとうございます。

ホテル裏手にございますお菓子屋さんは、
現在でも連日、長蛇の列でございます。

清掃スタッフは、ホテル内でもお客様が
一番長く滞在される空間作りを担う
スタッフでございます。
フロント・清掃スタッフともに、お褒めの
言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、スタッフ一同、快適にお過ごし
頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2018年04月02日 18:30:20

毎回快適に泊まっております。立地のマイナス1は、飲み屋街からちょっと歩くので、冬は寒いから。朝は食べないので食事は評価なしです。その他は満足しております。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:02:30

日頃、当ホテルを御利用頂きまして

おっしゃる通り、当ホテルから繁華街
までは、徒歩5~6分ほどでございます。
寒い時期の北見では、長く感じるお時間かと
思われます…。

そんな時にご用命頂きたいのが、
ホテル1階「海鮮ダイニングBiKuRa」。
ご滞在中のお客様は、甚平・スリッパで
おくつろぎ頂ける場所でございます。

グランドメニューも一新致しておりますので
まだお立ち寄りになったことがございません
でしたら、是非お試しくださいませ!

またの御宿泊を、スタッフ一同、

【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2018年03月19日 08:43:52

大浴場にサウナもあり、朝食は大満足です。特に揚げたての天麩羅が気に入りました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 22:56:19

当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に

お気に召して頂けましたオープンキッチン
での揚げたての天麩羅は、お客様から大変
ご好評を頂いております。

天つゆの他、抹茶塩や柚塩等もご用意致して
おりますので、素材によってお使い分けて
お楽しみ頂けるかと存じます。

季節のものも取り入れ、メニュー豊富に
ご提供致しております。
次回御宿泊の際にも、是非ご朝食をご利用
くださいませ。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽天スーパーSALE】最大8%OFFスタンダードプラン★バイキング朝食付き★

投稿者さん 2018年03月11日 17:42:07

部屋が広くて居心地がいい。
館内も新しい。大浴場も朝食バイキングも良かったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 22:50:01

この度の御宿泊、当ホテルに御予約
を頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお勧めポイントでございます
大浴場や朝食バイキングを御利用頂けました
ご様子で、何よりでございます。

ご朝食につきましては、季節によって様々な
メニューをご用意致しております。
また、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ
頂けますよう、メニューは日替わりでの
ご提供でございます。

ご連泊の際にも、是非当ホテルをご用命
くださいませ。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ヨシ2142さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2018年02月26日 08:27:37

3回目の利用です。また利用します

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:56:23

いつも、当ホテルを御利用頂きまして

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂け
ましたでしょうか?

今後も、より快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、邁進して参りますので、
お気づきの点は、是非お申し付け下さいませ。

次回の御宿泊にもご用命頂けます様、

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

当日限定プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう★

江別っ子さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年02月22日 10:48:10

はじめて宿泊しました。清潔なホテルでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:28:19

初めての当ホテルへの御宿泊、

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし
頂けましたでしょうか?

当ホテルの自慢は、天然温泉の大浴場と
品数豊富な朝食バイキングでございます。

次回またご用命頂ける際には、是非
お試しくださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年11月23日 18:01:02

新しくキレイでとても満足しました。
露天風呂があれば文句なしです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年12月25日 07:58:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
露天風呂につきまして、御期待に沿えず申し訳ございません…!
代わりにはなりませんが、脱衣所にウォーターサーバーを男女共に設置致しました。
お風呂上りに、サウナの合間に、ぜひ御活用頂けましたら幸いでございます。

また御宿泊の際にも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

アジュリンさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

アジュリンさん [40代/女性] 2017年11月14日 18:12:38

今回は親の入院の付き添いの為長期連泊をしました。ルートインが好きで色々なルートインに宿泊して来ましたが、ここの大浴場(温泉)は1番です!肌がツルツルする感じで、とても温まり疲れがとれました。立地も駅の真正面。飲み屋街からは多少離れていますが、それでも徒歩5分程。周囲には居酒屋は多々ありますから困ることはないと思います。また機会があったら、ぜひぜひ!利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年12月25日 05:21:30

この度は、当ホテルに長期の御予約を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「旅人の湯」は、肌触りの良いぬめりが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。お疲れを癒す一助となりましたら幸いでございます。

繁華街までは少々、距離がございますが、ホテル1階の海鮮ダイニングBikuRaを始め、周辺のお食事処につきましてはフロントにて御案内を取り揃えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、御来館の際には、ぜひ御家族皆様でお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

長期割 ウィークリープラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年08月02日 15:31:31

お部屋も大浴場も満足できました。
また利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月18日 09:27:16

大浴場やお部屋などご満足のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には、手狭ではございますがサウナも備え付けております。またお越しの際には、天然温泉とともに是非ご利用くださいませ。

またご来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★

投稿者さん 2017年07月18日 17:57:30

とても素晴らしい宿泊先です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月25日 23:17:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

一日の活力となる和洋のバイキング朝食は、手作りのメニューも多くございます。
季節に合わせたメニューを日々考案しておりますので、ご宿泊の度にお楽しみ頂けるものと存じます。

次回のご宿泊でもご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年06月21日 17:08:56

かなり良かった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年06月25日 22:24:26

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
ホテル内にございます海鮮ダイニングBiKuRaでは、2食付プランでのご利用の他、外来の方のご利用も可能でございます。
ぜひ様々な機会でご活用頂ければと存じます。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年06月20日 22:40:22

初めて宿泊しましたがルートインの中でNO1です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年06月25日 21:36:20

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご朝食や天然温泉の大浴場は、ごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?
またお越し頂けますよう、今後とも、サービスの向上に精一杯務めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年05月14日 18:29:41

フロントの方たちの対応もよく、立地も文句なし。朝食も美味しかったです。
ホテルのシャンプーは、髪がごわつくのですが、こちらのシャンプーはとても艶が出ました。
また北見に行く時は泊まりたいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年05月28日 16:09:21

この度のご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

シャンプーにつきまして、お気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
全てのお部屋に、化粧落とし等のフェイスケアセットの備え付けもございますので、急なご宿泊でも安心してご利用頂けるかと存じます。

また、朝食のメニューも日替わりでご用意しております。

【◆喫煙セミダブル◆コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年04月11日 18:49:43

素晴らしいです。立体駐車場が有れば完璧です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年04月27日 22:55:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

駐車場の雪もすっかり解けましたので、よりスムーズにご利用頂けるかと存じます。

北見へお越しの際にはまたお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同、丁寧なご案内に努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。