アスティルホテル新大阪 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 15:09:04

4月にビジネス目的で連泊しました。
最寄り駅から徒歩3分、近隣にコンビニや飲食店もあり便利です。
ホテルの建物や設備は新しく、大風呂や露天風呂のサービスもありがたい。
朝のビュッフエは、毎日メニューがほぼ同じですが、内容はまずまずです。
ウェルカムドリンクのサービスもありがたい。
スタッフの皆さんはサービス精神旺盛で好感が持てます。
総じて、よいホテルだと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月22日 21:48:53

・スタッフ
・建物
・大浴場
・ウェルカムドリンク

多くのお褒めのお言葉を賜り
従業員一同喜んでおります。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!衝撃プライス!ビジネス出張応援 QUOカード2000円付きプラン【40品目バイキング朝食付】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

羽ばたき2402さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

羽ばたき2402さん [30代/女性] 2017年04月20日 22:16:45

この度はお世話になりました。
駐車場の件や他に伺いたい事があり2度ほど予約前にご連絡したのですが、どちらの方も大変ご親切に対応して下さいました。のでその時点でこちらに決めました。
宿泊においては大変満足しております。
新しいホテルということでとても綺麗なのですがモダンな感じでコスパがとても良かったです!
大浴場も決して広いとは言えませんがとても落ち着く空間で利用でき良かったです!
個人的にはバスローブが有ると良かったです!
機会が有りましたらまた是非了解したいです!

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月22日 21:44:17

ご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。

バスローブに関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

概ねご満足して頂いたご様子で
安心致しております。

電話の対応・大浴場に
お褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく、感謝致します。

アスティルホテル新大阪 橋本

【カップル&日・月・火限定】シャンパンフルボトル・1本プレゼント【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

yukky★さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

yukky★さん [40代/女性] 2017年04月19日 10:50:50

オープンからまだ日が浅いおかげで、全体的に綺麗で(一部部屋の埃が気になりましたが…)、お風呂も大浴場に壺湯がありと大満足です。
お部屋の内装もお洒落にまとまっており、大変居心地がよかったです。
アメニティ用品もしっかりしており、手ぶらで行っても問題ないかと思います。
ただ、お風呂のナイロンタオルが硬すぎて痛かった…。もう少し柔らかいものも置いてくれると助かります。
あと、館内着の別サイズのものって廊下にあったんですね。お風呂に行くときに気づきました^^;(案内表に載ってたんですかね?)
チェックイン時、フロントの方は慣れていないのかな?という感じでしたが、気持ちの良い応対だったので好感が持てました。(お部屋の件も有難うございました)
立地も梅田からですと阪急線で一本なのでそれほど不便も感じません。
個人的に、Wi-fi接続と携帯充電は非常に有難かったです。
大阪でのお気に入りのホテルが増えました。また是非利用したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月22日 21:34:31

yukky★ 様
ご利用頂きまして誠にありがとう

お部屋の埃に関しては
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

又、館内着の別サイズに関しても
ご案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

お風呂のタオルが硬すぎて
ご不便をお掛け致しました。
早速素材について検討してまいります。

アスティルホテル新大阪 橋本

4月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナも♪

投稿者さん 2017年04月11日 17:04:24

前評判どおり、出来たばかりの綺麗なホテルで、大浴場も大変気持ちよく、値段からは考えられないほどのよさでした。
翌朝新大阪駅から新幹線に乗るため、三国駅前からタクシーに乗りましたが、タクシーは何台もいるので問題ありませんでした。
三国駅前から新大阪まで840円だったので、充分歩けた距離だと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月13日 19:42:32

有難いお言葉の口コミ投稿
感謝申し上げます。

文面の中にある通り
タクシーで約1000円以内で到着する
立地でございますが
JR新大阪駅からは少し距離がございます。
大変ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2017年04月10日 21:24:20

新しいホテルなので何もかも綺麗で洗練されていると思いました。浴槽はありませんがシャワーで十分です。食事も美味しかったです。出張先が桜ノ宮なのでちょっと遠くなりますが大阪の私鉄にも乗れてちょっぴり通勤を味わいました。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月13日 19:21:39

文面より
満足して頂けたご様子で
嬉しく感じております。

『洗練されている』との
お言葉頂きまして
感謝致します。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

akoako0803さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

akoako0803さん [40代/女性] 2017年04月07日 20:34:33

新しく清潔感があり、モノトーンを基調としたシックなホテル内はビジネスにしてはとても高級感がありました。
大浴場の女性用アメニティもなかなか充実しており安っぽいものでなかったのが嬉しかったです
日本人以外が非常に多いですがとくに困ることはなかったです
未就学児含む3人でとても快適に過ごせました

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月13日 17:45:44

akoako0803 様

お褒めのお言葉を賜り
光栄でございます。

快適にお過ごし頂いたご様子で
安心致しました。

大浴場のアメニティは
こだわったものを置かせて
頂いておりその部分をご評価頂き
有難くかんじております。

アスティルホテル新大阪 橋本

3月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

オーナミジャンボさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

オーナミジャンボさん [50代/男性] 2017年04月05日 16:37:36

駅からの行き方が少しわかりにくいですが、一度行けば問題なく、朝も伊丹空港までが、30分足らずで行けるので助かりました。
大浴場があるのがとてもよく、またゆっくりと伺いたいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月05日 23:52:13

オーナミジャンボ様

ご指摘の通り当ホテルは
三国駅前ですが
駅からホテルまでは
少しわかりずらい事と思います。
新たな看板等検討してまいります。

貴重なご意見誠にありがとう

心より

アスティルホテル新大阪 橋本

59%OFF【男性限定★日・月・火限定】東京・新橋アスティルサウナ2時間券付プラン【素泊り】
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

Fバルサさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2017年04月02日 13:04:54

とても良いホテルでした。
オープンしたてで全ての設備がキレイなのもありましたが、お気に入りのドーミーイングループのホテルによく似た作りで快適に過ごすことができました。
駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店もたくさんあり何不自由ありません。
4月末までは特別価格にて宿泊可能とのことですが、それが過ぎてどの程度の価格設定になるかが非常に興味深いです。

とりあえず、4月中にもう一度大阪へ来る機会があるので次回は朝食付きでお世話になりたいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月05日 23:07:04

Fバルサ様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めにのお言葉を頂戴致し

現在行わせて頂いております。
『新規開業プラン』終了後も
出来る限りリーズナブルな
料金で多くのお客様に
ご利用して頂きたいと
考えております。

次回は
朝食付きでのご利用で
是非当ホテルを
ご利用頂きたく存じます。

【<禁煙>シングルルーム】

love meiさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

love meiさん [50代/男性] 2017年03月30日 20:23:54

先日、両親と3人で宿泊いたしました。長距離の運転もあり、一人ひとりゆっくりしたいとの思いから1人一部屋づつ利用しました。

まず、オープンしたてとのこともあり、建物全体が綺麗で清潔感がありました。調度品や小物、アメニティなど、ひとつひとつに高級感があり、センスの良さを感じました。部屋の広さも窮屈さを感じさせない、一人で利用するには十分すぎるほどの広さで、ゆったりゆっくりとした時間を過ごせました。

チェックインの際に、外国人観光客が大勢宿泊している旨を伺っていたので、ロビーであふれかえっていても、特に気にはなりませんでした。両親は少し驚いていましたが。

お風呂も清潔感があり、アメニティも充実していて、気持ちよく利用できました。ビジネスホテルでは、女性用の浴室へはフロントで鍵をもらうことがありますが、暗証番号を入力して自動でドアが開いたので、フロントまで行く手間が省けて便利でした。

朝食も、一般的なビジネスホテルの朝食で、特にすごく良かったわけではありませんが、十分満足出来ました。ただ、テラス席から入れる出入口が頻繁に開け閉めされるので、この季節は非常に寒かったです。

最後に、前もって可能性としてお話してありましたが、やはり急遽2泊キャンセルすることになり、快く対応していただいた橋本様には家族一同感謝しております。また大阪へ行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月05日 22:56:08

love mei様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食レストランにて、失礼がありました事を
お詫び申し上げます。
出入り口のドアの件に関しましては
日によっては締め切りも視野にいれながら
レストラン担当者と検証している所で

・建物
・客室
・お風呂
私共がこだわりを
持って選び・作り上げた
当ホテルの細部に至るまでの
口コミ投稿誠にありがとう
感謝致します。

おおむねご満足頂き
ごゆっくりお過ごし
頂けたご様子。
大変嬉しく有難く思います。

love mei様
ご利用くださいませ。
私がお出迎えさせて頂きます。
次回お会い出来る事を
楽しみにしております。

次回のご利用
心よりお待ち申し上げて
おります。

<室数限定>アスティル道頓堀オープン記念プラン【素泊まり】
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

飲み助まことさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

飲み助まことさん [30代/男性] 2017年03月27日 16:27:11

3月25日に家族四人で宿泊しました。
オンライン決済でツインを二部屋でしたが、一部屋はきちんと部屋着、アメニティもサイズに合った物が用意されてましたが、もう一部屋は全て1人分しか有りませんでした。
ロビー受付では、人数の確認も在ったのに、何故だろう?と感じてしまいました。
フロントに連絡しましたら直ぐに持って来て頂きありがとうございます。
それ以外はオープン間近な事も有り、全て綺麗で気持ち良かったです。
最上階のお風呂も丁度良い広さで外湯のバスタブも二つ有り、足も伸ばせゆったりと空も眺めながら入れたのが良かったです。
男性用は小さめですが温、冷のサウナもいいですね。
洗い場のシャワーヘッドは湯勢切り替えでマッサージになる物が有りましたが、各部屋のも出来れば同じ物が欲しいと思いました。
ベット横の充電差し込みは、色々なタイプに対応していて良いですね。
各種案内もテレビモニターで確認出来、最高でした。
又機会が有れば利用させて頂きます。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月01日 00:54:36

飲み助まこと様

部屋着・アメニティ不足で
大変ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。

賜ったご意見を全員で共有致し
改善してまいる所存でございます。

またシャワーヘッドの件でございますが
浴場とはタイプが異なりますが
客室も切り替えが出来るタイプで
ございます。
ご案内不足を痛感しております。
反省と同時に今後のご案内方法を
検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

文面よりおおむねご満足頂けたご様子な
だけにご指摘の部分が残念でなりません。

次回も是非当ホテルを
ご利用頂きたいと存じます。

<室数限定>アスティル道頓堀オープン記念プラン【朝食付き】
【<禁煙>ツインルーム】

jinrubyさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2017年03月26日 20:00:20

2017.2.27(月)~28(火)で1泊しました。 前月にグランドオープンしたばかりで大変綺麗で、特に大浴場と露天風呂に感動しました。 サウナも熱いのと冷たいの2種あり、夜と朝の2回利用し満足しました。 部屋の設備は、ダイキン製エアコン/シャープ製空気清浄機と、大阪のメーカーを採用していて、効きが良かったですが、アメニティグッズは並みでした。 シモンズペットであり、Wifiも入りました。 阪急電車の各駅停車の三国駅と、梅田駅から10分程度でまずまず。 東京・新橋にあるアスティルサウナの2時間利用券の付けて貰い、職場から近いので利用させて貰います。 また好条件で予約が取れる機会があれば是非利用したいです。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月01日 00:37:29

jinruby様

お忙しい中
私共のホテルの細部に渡っての
口コミ投稿誠にありがとうございます。
大変嬉しく感じております。

おおむねご満足頂けたご様子で
安心しております。

東京新橋のアスティルサウナは
当ホテルと同じ系列でございます。

次回も是非当ホテルを
ご利用頂きたいと存じます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

楽天20075112さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

楽天20075112さん [50代/男性] 2017年03月22日 20:45:40

きれいなお部屋でゆっくり休みました。
また利用したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月01日 00:12:49

楽天20075112様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子。
大変嬉しく思います。

機会がございましたら
また是非当ホテルをご利用頂きたいと思います。

アスティルホテル新大阪 橋本

<室数限定>アスティル道頓堀OP記念プラン【素泊まり】男女別大浴場・露天風呂あります
【<禁煙>シングルルーム】

まーこ0526さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] 2017年03月12日 22:38:50

立地もホテルも とても良かったです。『あったらいいな』が ちゃんと揃っていて凄いな、と思いました。お風呂も気持ちよかったです。ただ 規模的には小さいかな。それ以外 マイナスな所が無かったです。食事は今回は利用出来なかったので評価できません。また 利用したくなるホテルでした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年03月14日 22:12:11

まーこ0526様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子。
大変有難く存じます。
又、お褒めのお言葉を頂戴致し
重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら
次回是非朝食をお召しあがり
ご意見を頂けたらと存じます。

投稿者さん 2017年03月08日 17:55:52

ビジネスで宿泊したが、客の立場に立ったサービスが良く伝わって来る。部屋が広く圧迫感が無くて良い。ウォーター付き・アメニティーグッズも充実。お風呂・サウナも満点。また宿泊します。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年03月09日 10:09:33

多くのお褒めのお言葉を賜り
大変光栄でございます。

お客様のお声を励みに
今後もスタッフ全員で
お客様にご満足頂けるよう
頑張っていく所存でございます。

お忙しい中口コミ投稿

アスティルホテル新大阪 橋本

<室数限定>アスティル道頓堀OP記念プラン【40品目バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂あります

投稿者さん 2017年03月02日 19:07:36

オープンしたてで気持ちよく利用できました。設備アメニティは標準的でしたが、何故か部屋に洋服ブラシが置かれていませんでした。装備してもらえると良いですね。大浴場も良し。朝食もおいしく戴けました。特にだし巻き卵は手作り感もあって個人的におすすめかな。また機会があれば利用させて貰います。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年03月09日 09:40:57

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました洋服ブラシは早速
検討致したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食の、出し巻き卵をお褒め頂き
レストランの自慢の1品でございまして
調理担当者も大変喜んでおります。

次回機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心より

アスティルホテル新大阪 橋本

2月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

Nz-Vortexさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

Nz-Vortexさん [30代/男性] 2017年02月24日 19:55:57

アスティルグループのホテル宿泊は初めてでしたが、オープン間もないのもあって全体的にすごくキレイでした。
部屋★★★★★
館内★★★★★
風呂★★★★★(大浴場はおすすめです)
食事★★★★★
対応★★★★★

全てにおいて満足しています。
新大阪から少し離れていますが、仕事の疲れを取るならば次回もこちらを利用させて頂きます。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年02月26日 06:34:41

Nz-Vortex様
頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルにご満足して頂いたご様子で
大変ありがたく感謝いたします。
又、お忙しい中高評価の口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を励みに
今後もスタッフ全員で
よりよいホテル作りに
より一層努力してまいる
所存でございます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

non153さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

non153さん [30代/女性] 2017年02月20日 13:56:32

駅からすぐ看板も見えたため、すぐに場所もわかりました。
またオープンしたてということもあって、施設内や部屋もとても清潔感があり気分よく過ごせました。部屋もとても広く快適でした。
平日に宿泊したこともあったのか、時間帯がたまたま良かったのか、大浴場はほぼ貸切状態でのびのびできました。近隣にはスーパーやコンビニも充実しており、また大阪に来る際は利用したいと思いました。
一つ気になったのは、冷蔵庫のコンセントが刺さっているにも関わらず、電気がつかなかったため、洗面所横のコンセントに繋いで使用しました。冷蔵庫用のコンセントの確認をしてもらえると尚よかったです。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年02月22日 05:54:34

non153様
頂き誠にありがとうございます。

折角お越し頂きながら、冷蔵庫の電源の件で
ご不便をお掛け致し大変申し訳ございません。
早速、全客室の冷蔵庫用のコンセントの確認を
致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

施設内・大浴場など快適にお過ごし頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。

大阪へお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。

新規開業プラン【素泊まり】
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ミーちゃん0921さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

ミーちゃん0921さん [50代/男性] 2017年02月17日 18:17:49

露天風呂がとても綺麗でゆったりできました

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年02月19日 07:01:30

ミーちゃん様
頂き誠にありがとうございます。

露天風呂にお褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく感じております。

露天風呂は、当ホテルの特徴の
1つでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

ミーちゃん様

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!衝撃プライス!新規開業プラン【素泊まり】男女別大浴場・露天風呂あります♪
【<禁煙>クイーンルーム】

投稿者さん 2017年02月16日 13:08:09

繁華街から外れて居るが新しく、駅近で商店街の中にある為、ひとりでの出張では大満足です。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年02月19日 06:50:05

頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂いたご様子で
大変嬉しく光栄に感じております。

当ホテルは梅田より阪急電鉄で約7分
『三国』駅前に位置に近隣には
様々なジャンルの飲食店が
多数ございます。
機会がございましたら
是非駅周辺の飲食店もお楽しみ
頂けたらと思います。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!衝撃プライス!新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂あります♪

投稿者さん 2017年02月13日 09:10:02

朝食を、自分の都合で電車に間に合わせて頂き、とても感謝しています。ホテルスタッフの方には、とても気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。また大阪に行く際は是非予約したいと思いました。ホテルも綺麗で、お風呂も気持ちよくて大満足でした。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年02月15日 11:44:46

この度は、アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を
賜り大変嬉しく感謝致します。

電車に間に合ったご様子で安心致しました。
大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回ご利用の際も何なりと
お申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠に