アスティルホテル新大阪 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

WOLVERINE1883さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

WOLVERINE1883さん [50代/男性] 2019年01月03日 12:46:10

12月30日にダブルルームに宿泊しました。最寄の阪急電車三国駅から近く、コンビニも歩いて2分ほどのところにあり便利な立地です。
設備も新しく、バスタブのないシャワールームですが、ビジネスホテルで湯船に湯を溜めた使い方をしないので、かえって利用しやすいです。
トイレからテレビが見られるように工夫されている点はよく考えられてますね。
スタッフの対応も気持ちのいい好印象です。
大浴場は、早朝5時に利用しました。とことん大きな浴場ではありませんが、都心のでありながら足を伸ばしてゆったり入れるのはありがたいですね。露天風呂もあって優雅な気分を味わえました。
価格とのバランスを考慮したコストパフォーマンスは、この時期にしてはトップクラスだと思います。
価格次第でまた利用します。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2019年01月07日 20:02:34

WOLVERINE1883さん様

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂いたご様子で
安堵致しております。

立地・お部屋・大浴場・私共のサービスに
至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお泊り頂きやすい価格帯を
ご提供できるよう常に心掛けて参りますので、
またのご利用をお待ちしております。

アスティルホテル新大阪 夏山

早めの予約でお得に泊まれる!!早割プラン【素泊まり】男女別大浴場・温冷サウナ
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ミルクパパ8405さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2018年12月04日 16:57:02

やっぱりとても良いホテルです。後は料金が大きく上がらないことを祈ってリピーターを続けたいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年12月23日 14:16:15

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊料金に関しましては
曜日など日によって変動は致しますが、
お泊り頂きやすい価格帯をご提供できるよう
常に心掛けて参ります。

アスティルホテル新大阪 夏山

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナ♪
【<禁煙>シングルルーム】

きた2002さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年10月24日 20:49:40

雨でしたが、露天は良かった。
部屋も新しく機能的で使いやすい作りでした。三国という場所だけ、新大阪に行くのに不便でした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年11月03日 16:22:21

きた2002さん様

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関してまして、ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋・露天風呂にお褒めのお言葉を頂戴し

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

Fバルサさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年10月23日 17:28:05

久しぶりの利用でしたが快適に過ごせました。
今回は値段が非常に安かったのでコストパフォーマンスがとても良かったです。
またタイミングを見て宿泊したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年11月03日 15:46:07

Fバルサさん様

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「また宿泊したい」とのお言葉
大変有難く存じます。

また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

アスティルホテル新大阪 夏山

日曜日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!(素泊まり)
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2018年10月23日 15:48:57

今回も快適に利用させてもらいました。朝食も食べたかったのですが時間の関係で取れませんでした。以前大変美味しく頂いたのでまたそれも楽しみに利用させてもらいます。次も予約入れてますのでよろしくお願いします。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年11月03日 15:39:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また次回もご予約を承り、感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

次回は是非、朝食もお召し上がり頂ければと
思います。

次回のご利用を
心よりお待ち致しております。

アスティルホテル新大阪 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!(素泊まり)
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

candyaobaさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

candyaobaさん [50代/男性] 2018年10月15日 15:20:46

阪急宝塚線沿線に、こんな素敵なホテルがあったとは知らなかった。何と言っても大浴場が良い。男女別の露天風呂。とても気持ちが良い。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年10月31日 20:08:41

candyaobaさん様

大浴場・露天風呂に
お褒めのお言葉を頂戴し、

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

乗馬クレイン4781さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

乗馬クレイン4781さん [70代/男性] 2018年10月12日 20:53:11

シニアバースデイプランで宿泊しました。初めての利用でしたが、部屋もきれいで広く気持ち良く過ごす事が出来ました。大阪に行く時は利用させて頂きます。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年10月31日 17:00:55

乗馬クレイン4781さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で

また大阪にお越しの際は
是非当ホテルをご利用して

またのご利用を心より

アスティルホテル新大阪 夏山

【68歳以上限定】シニアバースデイプラン【要身分証】男女別大浴場・露天風呂あります♪
【<喫煙>クアッドルーム】

投稿者さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

投稿者さん 2018年10月08日 10:19:20

10月6日から1泊で利用しました。初めてでしたがとても快適に過ごせました。寝室と洗面を区切るドアが有って高級感ありますね。浴槽なしでシャワーブースだけのプランでしたが、普段からシャワーだけの生活なので全く問題なしでした。大浴場も行ってみたかったのですが、飲みすぎと寝すぎで利用できませんでした。残念です。ベッドがシモンズ(?)で大変寝心地がよかったです。掛け布団もデュベで、シーツ&毛布のような寝苦しさは皆無でした。枕も選べて言うことなしです。新しいので全体的にとてもキレイで、もちろん掃除も行き届いていてよかったです。三国駅から徒歩1分くらい、コンビニも飲食店も近くにあってとても便利です。大阪泊の時はチェックさせていただきたいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年10月08日 18:07:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

立地・お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、
誠に有難うございます。

また次回も、数あるホテルの中から
当ホテルを選んで頂けるよう、
努力して参ります。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2018年09月30日 18:54:57

何度か利用しています。朝食バイキングを利用出来るか当日に成らないと分からないのでいつも無しで利用してますが、出きればお得なクーポンが、有ればと思います。10回利用料金で11回か12回利用できるような。また、検討してみて下さい。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年10月08日 17:30:07

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、
感謝申し上げます。
クーポン利用に関しましては、前向きに
検討させて頂きます。

朝食無しでご予約された場合でも、
翌日9時迄にお申し出頂けましたら、
その場で朝食券をご購入して頂けますので、
その際は大変お手数ではございますが、
フロント迄お申し出下さいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 01:36:18

引っ越し準備の期間に、連泊でお世話になりました。

駅から歩いてほんの数分で、雰囲気も悪くなく女性も安心です。

急な予約で喫煙ルームしか予約できませんでしたが、空気清浄機がしっかり機能しておりほぼ気にならなずに過ごせました。

最上階のお風呂は小さいながらも綺麗にされていて、特にお外のお風呂の雰囲気が素敵でとても気持ちが良かったです。
お部屋にはないスキンケア用品が揃っています。

お部屋のシャワーブースは、疲れている日にさらっと浴びるにはぴったりでした。
珍しい設計で、シャワーブースに窓があり、テレビを見ながら入れるので1人のときは最高です。笑
(ブラインドがあるので目隠しも可能)

重箱の隅をつつくような事ですが、気になったのは3点です。
・コインランドリーの乾燥機、フィルターが手入れされておらず目詰まりしていたこと
・一日だけ、交換された部屋着にタバコの強い匂いがついており着れなかったこと
(エレベータ前に各サイズが置いてあるのでそちらを借りて対処しました)
・連泊の際、お部屋の掃除やベッドメイク不要、タオル交換のみ希望などの意思表示の術がない?こと
(衛生面を重視されてのことかもしれませんが、清掃員さんの負担軽減にもなりますのであってもいいなと勝手ながら感じました)

日本人スタッフ、外国人スタッフの方どなた様も気持ちよくご対応してくださいました。
連泊中、雨の日にはフロントで傘を貸していただく事ができ、大変有り難かったです。

またぜひ利用させていただきたいホテルです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年10月06日 16:45:39

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は数々のご不憫をお掛け致しまして
誠に申し訳御座いませんでした。

この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
すぐに改善に向けて、取り組んで参ります。

貴重なご意見、感謝致します。

「また利用したい」と言って頂けた事が
私共の救いでございます。

立地や露天風呂、私共のサービスにも
お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2018年08月27日 17:15:36

駅前に位置しており、室内もきれいで最高でした。露天風呂も気持ちよかったです。また、利用したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年09月10日 18:29:47

立地・客室・露天風呂に至るまで
ご満足頂けたご様子で安堵しております。

「また利用したい」とのお言葉

【<禁煙>クイーンルーム】

投稿者さん 2018年08月20日 16:53:07

先週に続き今週は7泊しました。甲子園までは乗換えが在り面倒かと思いましたが、乗り換えも運動と割り切りよかったかも!!!当初は8泊の予定でしたが短縮も快く受けて頂きありがとうございました。本当にお風呂は素晴らしいです。近くに飲み屋さんやコンビにスイーツ屋さんスーパーと全てそろっているので便利でした。と、ホテルとは関係ありませんが駅前の三国そばは立ち食いなのに絶品です。またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年08月21日 15:39:39

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルをお気に召して頂いた
ご様子で、安堵致しております。

大浴場に関しましても
お褒めにお言葉を頂戴致し、

また機会がございましたら
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 19:34:10

新大阪駅からのアクセスが少し面倒ですが総合的にとても良いホテルです。
コンビニは徒歩2~3分圏内にあります。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年08月21日 15:35:41

この度は、当アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして、お褒めのお言葉を頂き
誠に有難うございます。

立地に関しまして、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。新大阪からですと、
タクシーで10分ほどかかってしまいます。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2018年07月28日 15:53:03

阪急沿線に所用があり、リピート利用です。
暑さもあり疲れていましたが、お風呂のおかげもあり安めました。
このお値段を続けてもらいたいと思います。

2018年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年08月04日 20:12:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルをお気に召して頂いたご様子で
安堵致しております。

宿泊価格に関しましては、今後もより一層
ご宿泊頂きやすい価格を追求して参ります。

また機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しを

投稿者さん 2018年07月28日 06:49:02

大阪へ行く際に何度か利用しております。
施設自体がまだ新しいこともあり、綺麗で気持ちがいいです。チェックインの際に冷たいおしぼりを渡してくださったりウェルカムドリンクも豊富でお値段の割にサービスもとても細やかで気に入っております。
周辺の治安もよく女性一人でも安心して利用できるホテルです。
新大阪駅からタクシーですぐ、梅田駅からも電車で数駅と立地もよくまた利用させていただきたいです。

2018年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年08月04日 19:16:10

建物・立地・私共のサービスにお褒めのお言葉を
頂き、心より感謝申し上げます。

ホテル自体が商店街の中に御座いますので、
周辺は古くからの飲食店などが多く、
良い地域性が垣間見えます。

「また利用したい」とのお言葉

投稿者さん 2018年07月26日 16:45:48

とても良かったと思います。仲間の会社が地下良いので、リコメンしておきました。使ってみようといっていました。またお願い致します。

もし叶うのでしたら、サービスの商品を選べるようにして頂けますと最高かと思いました。

2018年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年08月04日 19:01:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子で
大変嬉しく思います。

サービス商品に関しましては、担当者と協議し
検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

次回も是非当ホテルを
ご利用頂きたく存じます。

アスティルホテル新大阪 夏山

59%OFF【男性限定★日・月・火限定】東京・新橋アスティルサウナ2時間券付プラン【素泊り】
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

jou7jouさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

jou7jouさん [40代/男性] 2018年07月24日 23:49:50

初めて宿泊しました
「また泊まりたくなるホテル」がコンセプトとのことでしたが、確かにその通りでした
ユニットバスが無くシャワーブースのみの代わりに、最上階の浴室を利用するのですが、とてもゆっくりできて、私には良かったです
露天の壺湯に浸かると飛行機の音が聞こえて、リフレッシュできました
また入口にある、ウェルカムドリンクが、ホット・アイスコーヒーと麦茶まであり、いつでも飲めるサービスも何気に良かったです
ただ、部屋の携帯充電器が使えなかったり(フロントに伝えるとすぐに代わりの充電器を貰えました)製氷機の氷を入れるカップが猛暑ですぐに無くなり、翌朝も切れたままだったので、こまめに確認して補充して欲しかったです
私は大阪在住で今回非常に安かったので気軽に泊まりましたが、会社で出張で来る同僚がいたら、間違いなくオススメしますね
ありがとうございました

2018年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年08月04日 18:39:30

jou7jouさん

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

部屋の携帯充電器が使えずご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また製氷機のカップが切れていた事も合わせまして、謝罪申し上げます。
不備の確認含め、館内巡回をしっかりと行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
心温まる口コミ、誠に有難うございます。

またのご利用を

投稿者さん 2018年07月15日 23:53:20

6月17日に宿泊,ということは18日の朝7時58分あの地震でした。普段はできない朝風呂でゆっくりした直後の出来事で,やはりとてもびっくりしました。私自身は,東日本大震災を経験しているので,あまり慌てはしなかったのですが,スタッフの方々は大変だったことでしょう。そんな中でも.チェックアウトの際に声を掛けてくださり,また,もしもの場合はしばらく避難所にしてもいいですと言ってくださったのは感謝です。施設も新しく,特に大浴場はよかったです。

2018年06月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年07月19日 20:21:06

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

地震の際は、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場・私共のサービスにまで
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
心より感謝申し上げます。

また是非当ホテルをご利用を

投稿者さん 2018年07月03日 20:10:30

正に理想とするホテルでした
教えたくないね

2018年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年07月10日 18:41:14

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この上ないお褒めのお言葉を頂き、
大変感激致しております。

機会がございましたら、是非また
当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月20日 20:57:54

いつも通り露天の壷湯でゆっくりでき満足です。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年07月10日 17:24:39

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂き
誠に有り難うございます。

またご利用の際は
大浴場・露天風呂でごゆっくり
お寛ぎ下さいませ。

またのご利用を心より
お待ちしております。

【<禁煙>シングルルーム】