アスティルホテル新大阪 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

tk-markさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2023年06月21日 22:18:04

4回目の利用です。喫煙の部屋を間違えて予約してしまったので、タバコ臭さは結構きつかったですが、これはこちらのミスなのでやむを得ませんが、ただ部屋の使用頻度が低いのか、リモコン・目覚まし時計のホコリの溜まり具合がひどく、結構不愉快になりました。お風呂はいいですね。せっかく外気浴スペースがあるのに、椅子の設置がないのが疑問です。あと、肝心のサウナの時計が壊れていました。時間でサウナに入る人がほとんどなので、ホテルのスタッフはサウナに愛着がないのかなと思いました。朝食は割り切って卵ご飯だけでしたのでこれは好みがありすね。価格がお得なので、次回も宿泊したいと思いますが、特に清掃については改善を求めたいです。

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン【たまごかけごはん/軽朝食付】男女別大浴場
【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:45:55

綺麗でサービスも良かった

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン!男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

鶴橋太郎さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:49:16

大浴場もあって、部屋もゆったりめで、綺麗で良い。
晩酌できる店は、周りにいっぱいある。
朝ごはんは、シンプルだが、それが良い。(たまごかけごはん、漬物はうまい)

尚、駅前なので、提携駐車場の出し入れは、道狭い(迂回すれば狭くないと思う)ので、
歩行者優先にて。

投稿者さん 2023年06月06日 00:20:44

立地は良くて便利。
アスティル系列なのでサウナに期待しましたが、新橋と比べるとかなり落ちる。
たまたまだったかもしれないが、マナーがかなり悪いお客さんがいて、よりイメージ悪くなった。
新橋アスティルには居ないようなレベルの低いお客さんと鉢合わせになったのが最悪だった。
水風呂もないし、あえてリピートする感じでは今のところなし。

投稿者さん 2023年06月04日 08:48:26

高騰している中でのたまごかけごはんを堪能することが出来ました。
集中して眠ることが出来たと思います。

【<禁煙>シングルルーム】

はいたいむ1328さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2023年05月31日 09:18:41

三国駅そばの商店街の中という立地ですが、ビジネスホテルとしては満点に近いと思います。大浴場も気持ちよく施設もきれいで気持ちよく利用させていただきました。

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

ほーぐさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

ほーぐさん [30代/女性] 2023年05月30日 16:46:09

【立地】
新大阪駅からは歩けなくはないので利用しました。
電車を使っても徒歩でも新大阪駅からは変わらない時間になります。
ホテルの最寄り駅が使いやすい人には良いかと思います。

【大浴場】
日曜から月曜にかけた宿泊で女性客が少なかったのか大浴場が22時~23時ごろでも貸し切り状態でした。
脱衣所・浴室もとてもきれいでしたが、脱衣所が少々狭く4人同時が限界に感じました。

【サービス】
ホテルマンとはチェックイン時のみの接触なので特に印象はありません。
室内のサービスとして大浴場へ行くためのバッグが置いてありますが、普段大浴場ホテルに泊まらないと持ってくるのを忘れがちなのでとても助かりました。

【アメニティ】
大浴場のシャンプーバイキングは知ってはいましたが、実際に見ると思ったより楽しくて良かったです。クレンジング、洗顔もそろえてありすべてPOLAなので使わせていただきました。化粧水・乳液はもちろんドライヤー前のアウトバストリートメント的なミストも用意されてて、普段トラベル用の妥協セットを持ってきている女性は嬉しいかと思います。

【部屋】
柄のあるクッションか枕かマットかわからないですが、横になったときほんのり男性の匂いが残ってて自分のタオルを巻いて寝ました。普通の人はあまり気にならないかもしれません。
ただこのランクの他のホテルではあまり経験がなく、神経質に清潔面を気にしてホテルを選んでいるため少し残念でした。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

マーシー5087さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

マーシー5087さん [20代/男性] 2023年05月22日 21:50:09

20泊以上しているが 凄く嫌なことがあり投稿します。

チェックイン日に責任者らしき人にホテル前に看板が立ってたバナナジュースを注文したら、ミキサーが壊れて使えないとのこと。

ポップにも宿泊のプランにも看板も立ってるのにミキサーが壊れてると主張してました。

元々アスティル東京で凄くいいサービスを受けて信用してホテルを率先して予約していたのに非常に残念だった。部屋や風呂はいいがサービスがプロじゃない

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 14:22:03

マーシー5087さん 様

いつもアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申上げます。

ミキサーの故障によりバナジューが提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、備品のメンテナンスや点検を徹底して参ります。

是非、挽回の機会を賜りたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

のりちゃん999さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

のりちゃん999さん [50代/女性] 2023年05月11日 08:37:09

新大阪駅からややアクセスが悪いことを除けば駅から程近く便利です。何よりお風呂が気に入ってます!朝食はシンプルですが、満足感高し。(卵かけご飯と具たくさんの味噌汁)コスパ的にもよいのでは。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 14:18:20

のりちゃん999さん 様

この度はアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在朝食はミニビュッフェとなっております。
卵かけご飯に加えて、カレーやパンのメニューを追加しました。
是非またお越しの際はお召し上がりください。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

テケテケ3445さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2023年04月15日 13:22:50

とても綺麗なホテルでした。
大浴場も広くて、サウナもありゆっくり過ごせました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 14:14:14

テケテケ3445さん 様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場とサウナにお褒めの置言葉をいただきありがとうございます。

【<禁煙>シングルルーム】

せのはちさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2023年04月10日 16:10:56

コスパがいいですよ!室内調度はシティホテル並で、立地も大阪梅田からだと天王寺より早く着きますよ。朝食もシンプル・適度でよいです。なにより大浴場が素晴らしい。必ずリピートですね!!

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 14:11:58

せのはちさん 様

宿泊料金や館内施設にお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

【<禁煙>シングルルーム】

マメ4452さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

マメ4452さん [60代/女性] 2023年04月08日 18:50:31

母が介護施設入居の為
実家を処分した後の帰省の定宿です。阪急電車の駅すぐの立地、静かです!
接客も部屋の清潔さ、広さ、大浴場も満足です!枕も選べ貸出サービスも充実しています。
現在はバイキング朝食は卵かけご飯ですが、ワンコインで具沢山の味噌汁、漬物、海苔、多種の飲み物もあり充分です

アスティルホテル十三も宿泊した事があります、十三は特急が止まり梅田と大阪空港へは少し早く到着するかもしれません。土地柄が
少し不安ですが
サービスや大浴場、清潔さは新大阪同様大満足です
おすすめホテルです

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 14:06:51

マメ4452さん 様

立地やお部屋、大浴場にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
現在朝食はミニビュッフェとなっております。
卵かけご飯に加えて、カレーやパンのメニューを追加しました。
是非またお越しの際はお召し上がりください。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年03月23日 15:37:51

大阪出張時の定宿です。
いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 13:51:31

お客様

大阪にお越しになる際の定宿としてご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<禁煙>クイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 03:43:51

お風呂がうりのアスティルなので期待していったが、あまり広くなく、残念だった。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 13:48:06

お客様

大浴場に関しまして、ご期待頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、快適に大浴場をお使いいただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 19:35:15

立地、お風呂、部屋のレイアウト、全て申し分ありません。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 13:45:09

お客様

立地や大浴場、お部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年02月04日 21:56:37

初めての利用でしたが予想以上の満足感でした。風呂とサウナはもちろんのこと、部屋もオシャレで清潔感MAX
朝ごはんの赤たまごのたまごかけごはんも絶品!味噌汁とのシンプルな組み合わせですが、あれで500円って凄くないですか?皆さんも是非食べてみて下さい!

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 13:43:16

お客様

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

大浴場とお部屋にお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【<禁煙>シングルルーム】

おいさん1008さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年01月30日 16:22:11

駅から近くて便利だが、今回の部屋にはデスクがなかったので仕事ができず少々不便でした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 13:39:28

おいさん1008さん 様

今回お泊り頂いたシングルルームはデスクがないお部屋となっておりました。
折りたたみテーブルと椅子の貸出しておりますので、次回からはご活用ください。
またダブルルーム以上のお部屋ですと、デスクがございます。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

支配人 橋本

アホンダラさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

アホンダラさん [50代/男性] 2023年01月21日 20:40:53

久しぶりに利用させて頂きました。
周りには飲食店も多く、食事には困りません。部屋も広くてシックな感じでゆったり過ごせます。
お風呂が少し温かったかな・・・。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月22日 17:29:55

アホンダラさん様

立地とお部屋にお褒めの置言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

大浴場のお湯の温度が少し温かったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
大浴場は当ホテルの自慢であり、たくさんの方にご入浴頂くので、ご満足いただけるよう温度調節も徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【<禁煙>シングルルーム】

mini9865さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2023年01月21日 20:20:12

アーケード商店街の中から入る入り口は少し分かりにくいですが駅から近いのに静かで落ち着いたホテルでした。
バナナジュースはとても美味しかったです。
また屋上の壺風呂は2つしかないですが他のお客様も居なかったのでゆったり浸かる事が出来て気持ち良かったです。
朝ご飯は卵かけ御飯がメインとは言えどももう少しおかずがあればと思いました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月21日 14:31:07

mini9865さん 様

当ホテルの場所がわかりづらくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

露天風呂ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

現在の朝食はミニビュッフェとなっており、メニューも増えております。
是非またお越しの際は、ご利用くださいませ。

支配人 橋本

【期間限定】無添加・無加糖!ホテルのバナジューMサイズ付きプラン【たまごかけごはん/軽朝食付】

投稿者さん 2023年01月18日 12:32:04

だいぶ書き込みが遅くなったのですが、全国支援で安く泊まりにいけて良かったです。十三の方にはじめは泊まりに行ったのですが、どっちも良かったです。
今回は、仕事を終えて行ったので遅くついて、ゆっくりで来たのかは分からないのですが、一人でのんびりとお風呂入りながら星見ながら入れて良かったのと、コーヒーだけでも24時間飲めたのが嬉しかったです。コンビニも何もかも便利で。東三国駅から歩いて来ましたが、歩いてもあっという間についたので、朝御飯は、食べやすい、お茶漬け、たまごかけご飯こちらが魅力的でした。朝から、たくさん、食べれないので、この形式良かったので、また、泊まりに行きたいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月21日 14:27:06

お客様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
露天風呂やウェルカムドリンク、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食はミニビュッフェ形式となっており、変わらず卵かけご飯もございます。メニューが増えておりますので、是非またご利用頂ければと思います。