アスティルホテル新大阪 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 08:00:33

初めて利用しましたが、
とても綺麗で清潔感もあり良かったです。
また利用しようと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月17日 01:03:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子で
安堵致しております。

アスティルホテル新大阪 橋本

<室数限定>アスティル道頓堀OP記念プラン【40品目バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂あります
【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

primera3581さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2017年05月15日 14:22:42

阪急三国駅前の商店街の中にあります。
新しいということもあり、また部屋は広くて寛げました。
大浴場もそれなりに広くて使い易く、ゆっくりさせていただきました。
またお世話になりたいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月17日 00:35:00

primera3581様

大浴場で、ごゆっくり
されたご様子で
安心致しました。

次回機会が

アスティルホテル新大阪 橋本

スタンダードプラン【素泊まり】男女別大浴場・露天風呂あります♪
【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

徘徊オヤジさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年05月14日 11:43:41

新大阪駅近くの宿を探していたのですが、今回は時間に余裕があったので、少し離れた所を選びました。三国駅からすぐ近くで、周辺は庶民的な商店街。リーズナブルな飲食店も豊富にあり、とても便利な立地です。
選べる枕と豪快に広いベッド。大画面テレビにシャワーブースといった設備も文句なし。
少し足を延ばす時間があるときは、また利用します。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月15日 01:05:29

徘徊オヤジ様

多くのお褒めのお言葉を
賜り
大変幸せでございます。

立地に関しましても
便利な土地との文面を
拝読致し
安堵致しました。

次回も

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナ♪

投稿者さん 2017年05月13日 20:12:50

2回目の利用です。サービスは女性中心のスタッフで、挨拶や対応も気持ち良いですね~。清掃も行き届いていてチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。朝食については他の方も書かれていますが、メニュー内容やサーブの方法については改善余地があるのではと思いました(まぁ周辺にも飲食店も結構あるので、次回は外部施設を積極的に活用すれば良いのでしょうが…)また機会があれば利用させて貰います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月14日 05:57:35

再度のご利用

スタッフ
清掃面において
賜り大変嬉しく
有難く感じております。

ご指摘の朝食のメニューに
関しましては改善の
方向で検討してまいる

アスティルホテル新大阪 橋本

スタンダードプラン【朝食付ビュッフェ40品目!自家製朝カレーが自慢】男女別大浴場・露天風呂あります♪
【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2017年05月10日 20:29:49

綺麗で過ごしやすかったです!
駅から近くホテルの周りにもコンビニやスーパーがありとても便利でした!

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月13日 17:03:59

お忙しい中

お言葉を
賜り感謝の
気持ちでいっぱいで

アスティルホテル新大阪 橋本

4月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナも♪
【<禁煙>シングルルーム】

nagahimiさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

nagahimiさん [50代/男性] 2017年05月09日 09:33:32

新しいホテルできれいなのがとても良かったです。
駅にも近くホームから看板が見えるのもポイントが高いです。
お風呂やサウナがあることもよかったですが、若干手狭かなというのが残念。
また利用します。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月13日 16:57:36

nagahimi 様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場・サウナの手狭さにて
ご不便を
お掛け致しまして

広さに関しましては
今後の検討課題とさせて頂き
社内で協議してまいる

投稿者さん 2017年05月09日 03:19:10

仕事で遅くなり、当日の予約でした。新大阪からは距離が近いようで遠いのですが、部屋、お風呂はとても良かったです。フロントスタッフの方の対応も素晴らしかったです。気持ち良く宿泊させていただきました。また利用したいホテルです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月13日 16:45:47

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新大阪からのアクセスに関しまして
大変ご不便を
お掛け致し

お部屋・お風呂に
賜り大変有難く
嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:47:52

2017年5月2日に宿泊致しました。
駅からすぐ見える場所にあり、分かりやすく近くて良かったです。
フロントの人も感じが良かったです。
部屋は入って感動しました。シングルルームがゴージャスで幸せでした。
しかし、シャワールームの換気口にホコリが溜まっていました。とても高級感のあるホテルなので少し気になりました。
お風呂を利用させて頂きましたが、とても綺麗でシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・化粧落とし・洗顔・トリートメントそろっていて、タオルと着替えがあれば他の荷物は私はいりませんでした。しかし、ボディタオルが私には硬くて痛かったです。普通~柔らかいタオルの方が有り難かったです。露天風呂はとても最高でした。
ベッドの所に携帯の充電出来るものが備え付けであり便利でした。
とても、素敵な部屋でチェックアウト時間ギリギリまで長居してしまいました。
海外帰りの疲れが全て癒されました。
大学の友達の地元ですので、また友達遊ぶ時には利用したいと思うくらい素敵なホテルでした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月13日 16:41:04

シャワールームの換気口の埃に
関しまして大変申し訳
ございません。
ご気分を害された事と思います。
お詫び申し上げます。
清掃担当者と打ち合わせを
行い今まで以上に清掃の徹底を
図ってまいる所存でございます。

ご指摘頂きました
ボディタオルに関しましては
柔らかいタオルを検討して
まいります。
貴重なご意見

その他に関しましては
概ねご満足
頂けたご様子で
安堵致しました。

投稿者さん 2017年05月06日 20:16:32

深夜1時、パァン、パァン・・・と、手でリズムをとるような大きな音で目を覚ます。
外で若者が騒いでいるのか? 部屋は1階なので、窓の外を見るのも怖く、フロントに電話。
「見てきます」の返事の後にも、音は鳴り止まず、フロントからの結果連絡も頂けなかったので、再度 フロントに電話。「人は居ませんでした。の返事。ならば、この音はと、部屋に入ってもらい、聴いてもらいました。(慌てて部屋を片付けて)
「エアコンの室外機からの音では?」との問い掛けに、「おそらく」との回答。「音が出ているところを物で受けて、出ないようにしているのですが・・・。」(原因は最初から把握されていた?)「本日は、満室で部屋を代わって頂くこともできないで・・・」
ということで、諦めて寝ることにしました。どうもエアコンのドレーン配管と排水枡内で共鳴しているようだったので、蒸し暑いのを我慢してエアコンを切ったり、窓を少し開けたり、考えられることを全て試しましたが、駄目でした。
鳴り止まない音に眠れず、朝3時にフロントに「耳栓 ありませんか?」とお願いし、耳栓を頂きました。また、「今、チェックアウトされたお客様がいたので、1時間ぐらい お待ち頂けたら、お部屋を準備できますが?」と。これから1時間後の部屋移動では寝る時間がなくなるので、断りました。結局、音は朝までずっと鳴り止みませんでした。
8時過ぎに朝食会場に行く際、フロントの方から謝罪とレイトチェックアウトしても構わない旨をご提案頂きましたが、今日の予定が消化できなくなるのと、ホテル前の家の工事で賑やか音を出しており、とても眠れる状況ではなく断りました。寝不足での長距離運転は大変でした。これまで多くの宿に泊まってきましたが、こんなことは初めてです。ゆっくり休むために選んだホテルだったので、本当に残念です。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月12日 01:45:21

折角当ホテルを
お選び頂き
そしてご利用
頂きながら
多大なご迷惑を
お掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ホテルにおいて
ごゆっくりお休み
頂く環境を
ご提供する事が
出来ない事は
情けない限りであり
あってはならない
事でございます。

睡眠不足で

徹底的に原因を
追及し
全力で
再発防止に
努める所存でございます。

又、従業員の
応対にも
ご不満を
募らせた事と思います。

全従業員で
再度応対の仕方の
見直しを図る所存で

この度は
ご迷惑をお掛け致しまして
本当に申し訳ございませんでした。

次回
大阪にお越しの
ご宿泊頂きたいと
存じます。

全従業員

アスティルホテル新大阪

支配人 橋本

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

鶴亀鯛造さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

鶴亀鯛造さん [50代/男性] 2017年05月04日 17:12:02

部屋もきれいで、枕も好きなものを選べゆっくり休めます。最上階のお風呂も温泉ではないですが露天もあり仕事の疲れを取ることができました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月12日 00:44:49

鶴亀鯛造様

お褒めのお言葉を
賜り有難く感じております。

お仕事に疲れを
御取できたご様子で
大変嬉しく思います。

アスティルホテル新大阪 橋本

<室数限定>アスティル道頓堀OP記念プラン【素泊まり】男女別大浴場・露天風呂あります

投稿者さん 2017年05月03日 21:17:08

綺麗なホテルでした。
今回はお得に泊まれましたので、全てにおいて大満足です。

駅前で一瞬迷いそうになりましたが、大きな看板があり、すぐにわかりました。
が、駅から1分では着かないかな…3分くらいはみておくと良いと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月12日 00:37:54

ご満足頂けたご様子で
安堵しております。

お忙しい中
口コミ投稿

投稿者さん 2017年04月30日 21:48:40

●良かった点
・立地、綺麗さ、大浴場、価格、設備等、
 細かいサービスもあり満足で気持ちよい
 宿泊だった!(唯一、朝食をのぞけば)

●悪かった点
・朝食が千円価格としては有り得ない位に
 お粗末だった。ソーセージ、唐揚、卵焼
 ハンバーグ、お好焼等とにかく冷たい!
 こんな冷たい料理を置くなら電子レンジ
 が必要だと思う。焼魚も補充されず朝食
 バイキングの基本であるどの時間帯の客
 にも平等の提供ができていないのも不満。
 あと、洗い場のおばちゃんと男性店員が
 ずっとお喋りをしていたのも不愉快!
 お喋りは営業時間外にやってほしい!
 しっかり教育してほしいし他のホテルの
 朝食バイキングも参考にすべきである。
 こんな冷たい朝食は忘れられない…。

※不満も書きましたが、素泊まりなら非常
 に満足できるのでまた泊まりたいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月12日 00:31:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食レストンランにおきまして
料理が
ご期待に沿えず
大変申し訳ございません。
又、

関しましては
直ちに改善致し
従業員には
再度徹底的に教育を
施す所存でございます。

素泊まりなら非常に
満足できるとの
文面の最後の部分を
拝読し
お客様のお心遣いに
感謝の思いでいっぱいで

又、是非当ホテルを
ご利用頂きたく存じます。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪

投稿者さん 2017年04月29日 21:29:54

とても綺麗なホテルでした。シングルをダブルにグレードアップして頂きありがとうございます。お部屋の大きな洗面台がとても良かった。ビジネスホテルでここまでの洗面台があるのは珍しいのでは。お部屋の中にもう一つ扉があり静かでよく眠れました。靴磨き用クロスも助かりました。コンセントもたくさんあり、携帯・スマホ充電器も備え付けてありました。受付時女性用のアメニティを頂きましたがクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がなく、大浴場には置いてありましたがお部屋用にもあると大変ありがたいです。大浴場はたまたま一人でゆっくり入ることができとても気持ち良かった。ただ脱衣場所やお風呂自体それほど大きくなく洗い場も三か所なので人が多いと大変かも。翌日朝小雨でしたがフロントでビニール傘の提供サービスがあり感動しました。梅田へも伊丹空港へもアクセスが良いのでまた利用したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月07日 03:13:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の洗い場の少なさで
ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

直ちに改善は難しいものの
今後の検討課題として
社内で議論してまいります。

女性用のアメニティに関しましても
同様に検討してまいる

貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回機会がござしましたら

次回のご利用を心より

【<禁煙>シングルルーム】

fukutedさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

fukutedさん [60代/男性] 2017年04月29日 12:14:17

部屋の大きさの割にテレビ画面が大きすぎました。サービスでしょうがもう少し目の方が見やすいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月03日 20:15:25

fukuted様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のテレビの画面の大きさで
ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

画面の大きさに関しては今後の検討課題とさせて
頂きます。

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2017年04月25日 07:15:21

普通のビジネスホテルという感じです。
外装、室内、浴場などとてもキレイで良かったです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月27日 09:10:20

・外装
・内装
・浴場
お褒めのコメントを
頂戴致し、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年04月23日 22:59:20

今回は初めて宿泊しました。新築でとても立派な建物で綺麗でしたね。
部屋はアップグレートして頂きツインのバス付きの部屋でよかったです。
新大阪も伊丹空港も近いので今後は大阪に宿泊時はこちらで泊まりたいです。
水を使った空気清浄機もビックリでした。大浴場も夜は伊丹空港への着陸機が見えてよかったです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月26日 23:24:34

ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

当ホテルの空気清浄機は
お部屋には
『プラズマクラスター』
廊下には
『ウィルスウォッシャー』を
設置しており
より良い環境作りを
目指しております。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

tamayura887さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

tamayura887さん [30代/女性] 2017年04月23日 08:52:09

母と二人で、2部屋で予約、宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で、大浴場も大満足!外風呂の一人用風呂、とても楽しめました。
朝のお風呂は、日が燦々と入ってきました♪
ランドリールームは、洗濯ネットなどの小物が備えてあり、このような細かい心遣いが随所にあるホテルでした。
スタッフの皆さん、レストランの店員さんも、皆さん親切で清潔感があり、好印象♪
男性利用客の多いビジネスホテル、という立ち位置なのでしょうか?(朝食の様子を見ていると)
そういうホテルは、女性の私はちょっと敬遠してしまいますが、そんな雰囲気を感じさせず、
手頃な宿泊価格にもかかわらず、気持ちよく過ごさせていただけました。
どうもありがとうございました!

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月26日 12:00:48

tamayura887様

多くのお褒めのお言葉を賜り
大変光栄でございます。

スタッフにも
有難いコメントを
頂戴致し、
全員で喜んでおります。

お部屋・大浴場にご満足
頂けたご様子で
安心致しました。

投稿者さん 2017年04月22日 15:09:04

4月にビジネス目的で連泊しました。
最寄り駅から徒歩3分、近隣にコンビニや飲食店もあり便利です。
ホテルの建物や設備は新しく、大風呂や露天風呂のサービスもありがたい。
朝のビュッフエは、毎日メニューがほぼ同じですが、内容はまずまずです。
ウェルカムドリンクのサービスもありがたい。
スタッフの皆さんはサービス精神旺盛で好感が持てます。
総じて、よいホテルだと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月22日 21:48:53

・スタッフ
・建物
・大浴場
・ウェルカムドリンク

多くのお褒めのお言葉を賜り
従業員一同喜んでおります。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!衝撃プライス!ビジネス出張応援 QUOカード2000円付きプラン【40品目バイキング朝食付】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

羽ばたき2402さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

羽ばたき2402さん [30代/女性] 2017年04月20日 22:16:45

この度はお世話になりました。
駐車場の件や他に伺いたい事があり2度ほど予約前にご連絡したのですが、どちらの方も大変ご親切に対応して下さいました。のでその時点でこちらに決めました。
宿泊においては大変満足しております。
新しいホテルということでとても綺麗なのですがモダンな感じでコスパがとても良かったです!
大浴場も決して広いとは言えませんがとても落ち着く空間で利用でき良かったです!
個人的にはバスローブが有ると良かったです!
機会が有りましたらまた是非了解したいです!

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月22日 21:44:17

ご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。

バスローブに関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

概ねご満足して頂いたご様子で
安心致しております。

電話の対応・大浴場に
お褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく、感謝致します。

アスティルホテル新大阪 橋本

【カップル&日・月・火限定】シャンパンフルボトル・1本プレゼント【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

yukky★さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

yukky★さん [40代/女性] 2017年04月19日 10:50:50

オープンからまだ日が浅いおかげで、全体的に綺麗で(一部部屋の埃が気になりましたが…)、お風呂も大浴場に壺湯がありと大満足です。
お部屋の内装もお洒落にまとまっており、大変居心地がよかったです。
アメニティ用品もしっかりしており、手ぶらで行っても問題ないかと思います。
ただ、お風呂のナイロンタオルが硬すぎて痛かった…。もう少し柔らかいものも置いてくれると助かります。
あと、館内着の別サイズのものって廊下にあったんですね。お風呂に行くときに気づきました^^;(案内表に載ってたんですかね?)
チェックイン時、フロントの方は慣れていないのかな?という感じでしたが、気持ちの良い応対だったので好感が持てました。(お部屋の件も有難うございました)
立地も梅田からですと阪急線で一本なのでそれほど不便も感じません。
個人的に、Wi-fi接続と携帯充電は非常に有難かったです。
大阪でのお気に入りのホテルが増えました。また是非利用したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月22日 21:34:31

yukky★ 様
ご利用頂きまして誠にありがとう

お部屋の埃に関しては
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

又、館内着の別サイズに関しても
ご案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

お風呂のタオルが硬すぎて
ご不便をお掛け致しました。
早速素材について検討してまいります。