アスティルホテル新大阪 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 15:35:38

朝食も部屋着OKはウレシイですね。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年06月09日 05:32:26

当ホテルは、
お客様に
リラックスして頂く為
大浴場・朝食レストラン等
ホテル内は館内着での利用が可能で
ございます。

お喜び頂き何よりでございます。

次回も是非
当ホテルをご利用くださいませ。

アスティルホテル新大阪 橋本

4月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪

投稿者さん 2017年05月28日 18:25:01

商店街のなかにある便利なホテルです。部屋の掃除が行き届いており清潔で快適でした。デュベスタイルは清潔で良いです。大浴場も良かったです。細かなサービスやアメニティへの気遣いもあって素晴らしいと思います。ただ、価格を考えると必ずしもコスパの良いホテルだとは言えないかもしれません。機会があれば次回も利用したいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月29日 05:13:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子で
大変安堵致しております。

しかしながら、、ご料金の点におきまして
お客様にご迷惑をお掛け致しました事を
大変心苦しく存じております。
今後は、その期待値を、さらに上回る
おもてなしを行い
お客様にご満足して頂けるように
尽力してまいります。

是非当ホテルを
ご利用頂きたく思います。

投稿者さん 2017年05月23日 21:11:02

新しいということもあり部屋もきれいで心地よかったです。ベッドの品質も良いと思います。
平日だったためか、大浴場も空いていて、ゆっくりさせていただきました。

残念だったのは、2点。
①部屋に机がないこと。
ビジネスユースのため、仕事がやりにくかったです。
②朝食
「40品目バイキング」とあったため、こちらの期待度が高かったのかもしれませんが内容も味も普通でした。
フルーツがあるとうれしいです。

大阪滞在時の定宿の1つになりそうです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月26日 02:48:50

客室の机に関しまして
ご不便をお掛け致しまして
お詫び申し上げます。
当ホテルはシングルルームは
ベッドとソファーの仕様と
させて頂いております。

ダブルルームにおきましては
客室に机があるタイプで

朝食でございますが
フルーツに関して
早速担当者と協議して
まいる所存でございます。

貴重なご意見
誠にありがとう

是非当ホテルを
ご利用頂きたく思います。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪

投稿者さん 2017年05月09日 03:19:10

仕事で遅くなり、当日の予約でした。新大阪からは距離が近いようで遠いのですが、部屋、お風呂はとても良かったです。フロントスタッフの方の対応も素晴らしかったです。気持ち良く宿泊させていただきました。また利用したいホテルです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年05月13日 16:45:47

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新大阪からのアクセスに関しまして
大変ご不便を
お掛け致し
申し訳ございません。

お部屋・お風呂に
お褒めのお言葉を
賜り大変有難く
嬉しく感じております。

次回も是非
当ホテルを

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナ♪

投稿者さん 2017年04月17日 22:00:58

最寄り駅は新大阪でなく阪急の三国だったけど、露天風呂は良かったです。
夕方・夜・朝の3回も入ってリラックスしました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月19日 19:12:38

最寄り駅では
ご不便をお掛け致しました。

私共の大浴場に3回ご利用頂いたご様子
大変嬉しく感じております。

アスティルホテル新大阪 橋本

スタンダードプラン【朝食付ビュッフェ40品目!自家製朝カレーが自慢】男女別大浴場・露天風呂あります♪

投稿者さん 2017年04月13日 17:18:45

綺麗なホテルでよかったです。

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月13日 20:05:55

お忙しい中口コミ投稿

当ホテルをお選び頂き
心より感謝申し上げます。

アスティルホテル新大阪 橋本

2月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナも♪

投稿者さん 2017年03月26日 21:24:54

新しく気持がよかった。大浴場は大変気持がよかった。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月01日 00:39:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

機会がございましたら
次回も是非当ホテルを
ご利用頂きたいと存じます。

次回のご利用心より

アスティルホテル新大阪 橋本

jet1959さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2017年03月26日 15:33:01

シャワールームがあるのは快適。部屋が乾燥して喉が痛くなった。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月01日 00:31:38

jet1959様

お部屋の乾燥でご迷惑を
お掛け致しお詫び申しあげます。

客室内にあり加湿付空気清浄機を
設置しておりますが
加湿の部分のご案内が不足しておりました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また是非ご利用をお待ちしております。

アスティルホテル新大阪 橋本

3月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナも♪
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

kuwa3803さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

kuwa3803さん [40代/男性] 2017年03月25日 19:48:10

露天の個人風呂が、最高! 斬新なカーペットとサンダルが心地よい。固めの枕を借りられて助かった。三国駅からも近く、また利用したい。ただし、新大阪から歩くのは厳しい。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月01日 00:24:27

kuwa3803様

ご指摘の通り
新大阪より徒歩で当ホテルまでは
少し距離がございます。
ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。

露天風呂・貸出マクラに
ご満足頂き誠にありがとうございます。

また是非ご利用をお待ちしております。

アスティルホテル新大阪 橋本

<室数限定>アスティル道頓堀OP記念プラン【40品目バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂あります

投稿者さん 2017年03月22日 15:50:46

前回の印象が良かったので、また利用させていただきました。

今回は時間もあったので露天風呂に行きましたが、混雑もなく心地よかったです。あと、POLAアメニティはポイント高いです。

お風呂に入ってすぐお母様らしい方に連れられて男の子が女性用のお風呂場に来たのは気になりました。最初、脱衣所まで靴のまま入ってきたのでそこで驚いてしまって。。。何歳まで女性用に入れるのか、こればかりは宿泊施設の方針もあると思いますが、ちょっと気になって落ち着いて入れませんでした。特に何かあったわけではなく、ただただ神経質で気になってしまっただけです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年04月01日 00:10:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場にてご気分を害されたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテル異性風呂へのご入浴は概ね小学校低学年
までとさせて頂いております。
POPにてわかりやすく表示を
致すように改善致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂きたいと存じます。
次回のご利用心より

アスティルホテル新大阪 橋本

<室数限定>アスティル道頓堀OP記念プラン【素泊まり】男女別大浴場・露天風呂あります

投稿者さん 2017年02月05日 18:28:18

朝食のおかずがほとんど冷めていた、でも最上階のお風呂は最高だった

2017年02月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年02月15日 10:04:11

この度は、アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のおかずの件大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
即座に担当者と会議を行い、今度このような
ご迷惑をお掛けする事がないよう対応致します。
折角の朝の大切なお時間に不快な思いを
させてしまいまして重ねてお詫び
申し上げます。

お風呂は、満足して頂いたご様子で
少し安心致しました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!衝撃プライス!新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂あります♪
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

つぐかじちゃんさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2017年01月27日 07:48:55

新しいので、非常にきれいで、気持ちよく宿泊できました。部屋にバスが無くシャワーのみでしたが、
6階の大浴場は、露天風呂も有り良かったです。
テレビも大画面で満足でした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年01月28日 04:17:28

つぐかじちゃん様
この度はアスティルホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂ける事が、私どもの喜びでございます。
貴重なご意見を頂き、大変ありがたく感じると共に身の引き締まる思いも致します。

つぐかじちゃん様
またのお越しを、スタッフ一同心より

新規開業プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月23日 17:46:29

駅近で周囲に飲食店も沢山あり、部屋の設備も充実していて、大浴場もとても良かったので満点を付けたかったのですが、オープン初日のチェックイン開始時間に行ったので、フロントがバタバタしてかなり待たされました。またフロントの方が外国人だったため対応の時間が余計にかかりました。日本人のお客には日本人スタッフの方が良いと思いました。加えてチェックインの機械が1台しか無くそこでも待たされましたので台数を増やすとかの検討されると良いかと思いました。それ以外は満点です!

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年01月24日 02:24:52

お客様 この度は当アスティルホテル新大阪
新規開業日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
併せて、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、大変
ありがたく感じております。
折角、当ホテルをお選び頂きながら、チェックイン時に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後は、従業員教育を徹底し、お客様をお待たせしない様に取り組んでいく所存でございます。

客室・大浴場はお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
特に男女別々の大浴場は深夜でもご入浴可能であり、当ホテルの大きな特徴の1つでございます。
さらに露天風呂は、開放感に溢れており是非とも
ご利用して頂きたい施設でありましたので
とても良かったとのお言葉はこの上ない喜びでございます。

当ホテルは阪急線三国駅前に位置しており、お客様のお言葉通り様々なジャンルの飲食店が立ち並んでおり、それもご宿泊のお客様の楽しみの1つかと思っております。

この度は、ご宿泊及びありがたいお声の投稿
誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アスティルホテル新大阪
       橋本

新規開業プラン【素泊まり】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

yu3379さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2024年05月31日 18:46:29

三国駅に近く、周辺に飲食店やコンビニがあり便利でした。部屋にはPC作業ができる机と小さなテーブルがあり、作業をしやすかったです。

2024年05月
アスティルホテル新大阪プレシャスリニューアル記念プラン!【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)2】

投稿者さん 2024年04月23日 16:54:39

アメニティも充実していてお部屋も綺麗でした。
大浴場は空いていれば最高ですが、混んでいると全くゆっくりできません。

アスティルホテル新大阪プレシャスリニューアル記念プラン!【朝食ミニビュッフェ】男女別大浴場・露天風呂
【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

さんきゅーさぶろーさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2023年11月09日 16:10:23

新大阪駅からは電車またはタクシーでの移動が必要な立地です。
最寄駅の三国からは近いです。
部屋はシンプルで使いやすく、大浴場も清潔感があり快適です。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月28日 14:09:29

さんきゅーさぶろーさん 様

この度は当アスティルホテル新大阪プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋と大浴場にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

支配人 橋本

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン!男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年06月22日 19:47:37

駅から近くスーパー等もあり、ちょっとした買い物も出来て便利です。
ホテルも落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
また、利用したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月27日 17:50:37

お客様

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

おいさん1008さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年01月30日 16:22:11

駅から近くて便利だが、今回の部屋にはデスクがなかったので仕事ができず少々不便でした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月24日 13:39:28

おいさん1008さん 様

いつもアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申上げます。

今回お泊り頂いたシングルルームはデスクがないお部屋となっておりました。
折りたたみテーブルと椅子の貸出しておりますので、次回からはご活用ください。
またダブルルーム以上のお部屋ですと、デスクがございます。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

支配人 橋本

アホンダラさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

アホンダラさん [50代/男性] 2023年01月21日 20:40:53

久しぶりに利用させて頂きました。
周りには飲食店も多く、食事には困りません。部屋も広くてシックな感じでゆったり過ごせます。
お風呂が少し温かったかな・・・。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月22日 17:29:55

アホンダラさん様

立地とお部屋にお褒めの置言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

大浴場のお湯の温度が少し温かったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
大浴場は当ホテルの自慢であり、たくさんの方にご入浴頂くので、ご満足いただけるよう温度調節も徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月18日 12:32:04

だいぶ書き込みが遅くなったのですが、全国支援で安く泊まりにいけて良かったです。十三の方にはじめは泊まりに行ったのですが、どっちも良かったです。
今回は、仕事を終えて行ったので遅くついて、ゆっくりで来たのかは分からないのですが、一人でのんびりとお風呂入りながら星見ながら入れて良かったのと、コーヒーだけでも24時間飲めたのが嬉しかったです。コンビニも何もかも便利で。東三国駅から歩いて来ましたが、歩いてもあっという間についたので、朝御飯は、食べやすい、お茶漬け、たまごかけご飯こちらが魅力的でした。朝から、たくさん、食べれないので、この形式良かったので、また、泊まりに行きたいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月21日 14:27:06

お客様

この度はアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
露天風呂やウェルカムドリンク、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食はミニビュッフェ形式となっており、変わらず卵かけご飯もございます。メニューが増えておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

支配人 橋本

【期間限定】無添加・無加糖!ホテルのバナジューMサイズ付きプラン【たまごかけごはん/軽朝食付】