アスティルホテル新大阪 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 16:59:41

枕が選べなかったのは残念!それ以外はすべて良かったです。清潔感のある機能性の良い部屋や浴場、レンチンではない朝ごはん、最高でした。11時チェックアウトでゆっくり仕事もできました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月17日 16:05:34

お客様

この度は当アスティルホテル新大阪プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

枕が選べなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は各階に「選べる枕棚」を設置しております。

お部屋と大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

支配人 橋本

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン!男女別大浴場・露天風呂
【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

田中一岳さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

田中一岳さん [50代/男性] 2019年08月02日 10:45:40

ホテルは新しく非常に清潔です。
朝食のカレーも美味しいもう少し部屋が広ければ満点です。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2019年10月26日 22:04:27

田中一岳さん様

客室の広さについて
ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。

朝食のカレーに
お褒めのお言葉を
賜り大変嬉しく思います。

当ホテルを
ご利用頂きたく存じます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
アスティルホテル
十三プレシャス

2020年1月 新築オープン
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

アスティルホテル 橋本

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン【朝食付き】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2019年04月03日 14:09:49

駅からもそれほど遠くなく、便利なホテルでした。露天風呂が大きな風呂があるのかなと思ったんですが、大きな普通の浴槽が二つで、混んでたらちょっとは入れないかなと言う気がします。幸いすいてたので充分楽しめました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2019年04月06日 14:55:28

この度は、当アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして
便利さをお感じ頂き

お客様のご指摘通り
それほど大きな露天風呂では
ございません。
混雑時は、心苦しいですが
ご不便を
お掛けする場合も
お客様は
お楽しみ頂いたご様子で

機会がございましたら
また当ホテルをご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年03月24日 12:39:02

新しいので清潔で気持ちの良いホテルです。食事も美味しいので出張の時はお世話になっています。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2019年03月25日 09:47:39

いつも当アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子で
大変嬉しく思います。

朝食にもお褒めのお言葉を頂き、
感謝申し上げます。

また機会がございましたら

次回のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

アスティルホテル新大阪 夏山

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪

投稿者さん 2018年11月28日 23:45:02

仕事の都合で集中して勉強する環境が必要でシングルの利用。
通常のビジネスホテルで常設の机があると思いきや、ソファーだけだったので円形木製の小さくて足元がグラグラのミニテーブルにテキストを広げて勉強しました。
まさか机がないとは思ってなかったので、HPに明記してほしかったです。
しかし、部屋は広くてシャワーブースもあり、快適。
駅から徒歩数分で商店街の脇にあり、スーパーやコンビニ、飲食店も充実。
更に露天風呂は最高です。内風呂もガラス張りのため露天風呂越しに飛行機も見れます。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年12月10日 18:49:13

お部屋に常設の机が無く
ご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ソファーテーブルの貸し出しは
行っておりますが、こちらも数に限りがあり
ご迷惑をお掛けしております。

立地や露天風呂にお褒めのお言葉を頂戴し

また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

最近は特に寒くなってきておりますので、
どうぞお体にはお気をつけ下さいませ。

またのお越しを心より

【<禁煙>シングルルーム】

sawa04さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2018年06月09日 14:57:39

ここは朝食はバイキングですが、よくあるドサッて感じではなく、いろいろなものをちょっとずつ置いてくれていて、様々な味が楽しめるのが魅力です。ぜいたくを言えば、スープがインスタントでなければ完璧なんですが・・・でも、また泊まらせて頂こうと思っています。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年06月13日 21:43:32

sawa04さん様

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食をお褒め頂き、
担当者も喜んでおります。

スープに関しても改善できるよう、
取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠に有り難う御座います。

また是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

心よりお待ち
申し上げております。

アスティルホテル新大阪 夏山

【朝食無料】【日曜日限定】レストラン『roomCAFE』無料朝食付きプラン☆☆☆

投稿者さん 2018年04月16日 11:43:53

大阪にビジネスで訪れたが駅近くに予算内で宿泊できる」ホテルが確保できず、少し離れたこちらを利用したが最寄り駅からも近くあまり不便は感じなかった。部屋にはシャワーのみだが大浴場があり清潔に過ごせた。バイキング朝食の内容がよく、大阪らしさが味わえてよかった。
結果、とても満足である。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年04月17日 20:15:35

立地・大浴場・朝食に至るまで
ご満足頂き又、多くのお褒めのお言葉を
賜り大変光栄でございます。

お忙しいとは思いますが、
またお仕事で大阪にお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【<禁煙>シングルルーム】

フミニャン5068さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

フミニャン5068さん [50代/男性] 2018年03月13日 19:07:25

間違えて受験生プランを予約してしまいましたが心よく変更して泊めさせてもらえました。
駅からも近くて便利でした。十三が隣駅なので乗り換えも便利だと思います。
ホテル周辺には飲食店がいくつかあり駅前もお店が整ってるので各停駅でも不便を感じません。
お風呂もきれいで立派でした。コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
唯一新聞サービスがなかったのが残念でしたが概ね高評価の宿です。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2018年03月16日 04:43:45

フミニャン5068さん様

プランに関しまして
ご予約時にわかりづらいさが
あったかと思います。

ご指摘頂きました
新聞に関しましては
今後検討してまいる所存で

ご滞在中は
ご不便なく
お過ごし頂いたご様子で

大浴場に
お褒めにお言葉を
頂戴致し感謝申し上げます。

アスティルホテル新大阪 橋本

【特典付き】受験生応援プラン!!朝食付き!!男女別大浴場!!サウナも!!

投稿者さん 2017年10月16日 17:20:51

商店街の中なためタクシーで正面までこられないのが少し面倒でしたが、他のお部屋やお風呂などは満足できました。
また急な配送をお願いしても、ひとつひとつ丁寧に説明してもらったので、安心して預けることができました。
機会があったらまた宿泊したいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年10月18日 02:39:55

立地に関しまして
ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。

客室・お風呂等に
ご満足頂けたご様子で

次回も是非当ホテルを
ご利用頂きたく存じます。

アスティルホテル新大阪 橋本

スタンダードプラン【素泊まり】男女別大浴場・露天風呂あります♪

投稿者さん 2017年06月30日 20:23:40

初めてお世話になりました。
出張で滞在したホテルは、何かを我慢する必要が有りましたが、アスティルさんの滞在は、申し分ないものでした。部屋も新しく綺麗、朝食も品数豊富でおいしかった。
予算に合うプランが有ったら次回もお世話になりたいです。
こういう良質なホテルがどんどん増えてほしいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年07月05日 00:00:40

この度は、当アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

文面を
拝読させて頂き
ご滞在中は、ご不自由なく
お過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく感じております。

朝食に関してもお褒めの
お言葉をた廻り
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルを
ご利用くださいませ。

お待ち申し上げて
おります。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪

投稿者さん 2017年06月08日 15:43:11

今だけ衝撃プライス?
ずーとこの価格でしたら、少し交通別に難ありますが定宿にしたいですが。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年06月09日 05:42:21

この度は当アスティルホテル新大阪を

宿泊価格でございますが
今後も出来る限り
お客様のご期待に沿えるような
価格でのご提供を
検討している所でございます。

是非定宿にして頂ければ
幸せでございます。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!衝撃プライス!ビジネス出張応援 QUOカード2000円付きプラン【40品目バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年06月08日 15:35:38

朝食も部屋着OKはウレシイですね。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2017年06月09日 05:32:26

この度は当アスティルホテル新大阪を

当ホテルは、
お客様に
リラックスして頂く為
大浴場・朝食レストラン等
ホテル内は館内着での利用が可能で
ございます。

お喜び頂き何よりでございます。

アスティルホテル新大阪 橋本

4月末まで 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪

投稿者さん 2024年04月23日 16:54:39

アメニティも充実していてお部屋も綺麗でした。
大浴場は空いていれば最高ですが、混んでいると全くゆっくりできません。

アスティルホテル新大阪プレシャスリニューアル記念プラン!【朝食ミニビュッフェ】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2023年06月04日 08:48:26

高騰している中でのたまごかけごはんを堪能することが出来ました。
集中して眠ることが出来たと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月27日 14:22:19

お客様

この度は当アスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

支配人 橋本

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン【たまごかけごはん/軽朝食付】男女別大浴場
【<禁煙>シングルルーム】

mini9865さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2023年01月21日 20:20:12

アーケード商店街の中から入る入り口は少し分かりにくいですが駅から近いのに静かで落ち着いたホテルでした。
バナナジュースはとても美味しかったです。
また屋上の壺風呂は2つしかないですが他のお客様も居なかったのでゆったり浸かる事が出来て気持ち良かったです。
朝ご飯は卵かけ御飯がメインとは言えどももう少しおかずがあればと思いました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月21日 14:31:07

mini9865さん 様

この度はアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申上げます。

当ホテルの場所がわかりづらくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

露天風呂ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

現在の朝食はミニビュッフェとなっており、メニューも増えております。
是非またお越しの際は、ご利用くださいませ。

支配人 橋本

【期間限定】無添加・無加糖!ホテルのバナジューMサイズ付きプラン【たまごかけごはん/軽朝食付】

投稿者さん 2023年01月18日 12:32:04

だいぶ書き込みが遅くなったのですが、全国支援で安く泊まりにいけて良かったです。十三の方にはじめは泊まりに行ったのですが、どっちも良かったです。
今回は、仕事を終えて行ったので遅くついて、ゆっくりで来たのかは分からないのですが、一人でのんびりとお風呂入りながら星見ながら入れて良かったのと、コーヒーだけでも24時間飲めたのが嬉しかったです。コンビニも何もかも便利で。東三国駅から歩いて来ましたが、歩いてもあっという間についたので、朝御飯は、食べやすい、お茶漬け、たまごかけご飯こちらが魅力的でした。朝から、たくさん、食べれないので、この形式良かったので、また、泊まりに行きたいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月21日 14:27:06

お客様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
露天風呂やウェルカムドリンク、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食はミニビュッフェ形式となっており、変わらず卵かけご飯もございます。メニューが増えておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

mokkomoko7さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

mokkomoko7さん [40代/女性] 2022年12月14日 22:19:08

評価が良かったし、良さげな大浴場の写真があり、キャンペーンの適応でお手頃に泊まれるので、気分転換に宿泊しました。ホテルは阪急三国駅から商店街に入ってすぐ。駅から出て、上を見ると屋上の看板が見えるのですぐにわかります。ホテルはとてもきれいでした。最上階にお風呂があるのですが、セキュリティがしっかりしていました。女性の宿泊客が少ないのか、女性だけサウナがないのは少し残念でしたが、シャンプーバイキングがあり、個人的には使ってみたいシャンプーがあったのでラッキーでした(笑)ひとりだったので、露天風呂で冬空の中、気持ちよく温まりました。部屋に化粧水などがなかったのはマイナス点。朝ごはんはガッツリではなく、ほどほどに食べられる内容で、私にはありがたかったです。卵がけごはんが好きな人は食べ放題なのでお勧めです(笑)機会があればまた泊まりにきたいなぁと思いました。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございたした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月20日 17:42:43

mokkomoko7さん 様

大浴場と私共のサービスにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月04日 21:09:33

初めて宿泊致しました
満足でしたが
朝食にミルクも置いていただけるありがたいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月20日 17:38:29

お客様

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食にも貴重なご意見ありがとうございます。
現在ミニビュッフェ形式の朝食になっており、ミルクもご用意させて頂いております。
是非お越しになられた際はご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 13:27:40

お風呂が気持ちよく(一人風呂、サウナ)、ベッドも良くてぐっすり眠れました。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月17日 17:24:01

お客様

大浴場にお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月31日 11:29:51

こちらの利用は2回目です。
駅近で便利なことや、お部屋や館内が綺麗で、大浴場もあり、大浴場に少し高いシャンプー(エイトザタラソ、ボタニカルなど)がたくさん置いてあることが嬉しくてリピートしました。
お風呂は時間帯を選べば貸切ですが、2時頃行きましたがお2人おられました。何人かいらっしゃると手狭な感じです。あと、排水溝が詰まっていて、洗い場の水が溢れて足が浸かってしまったのが不快でした。
朝食はつけていませんでしたが、コンビニに行くのが面倒で当日つけてもらいました。
500円で、卵かけご飯とお味噌汁、漬物、ドリンクでした。卵が美味しくて、味噌汁も具沢山でした。卵かけご飯の醤油は、しぼりたて生醤油、減塩、牡蠣醤油の3種でしたが、卵かけご飯の醤油があったらもっと嬉しかったなと思いました。

また近くに行ったら利用させてもらいます。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年05月17日 13:55:13

お客様

いつも当アスティルホテル新大阪プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地と大浴場にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

排水溝に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。