アスティルホテル新大阪プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪プレシャスのクチコミ・お客さまの声

にくママさんの アスティルホテル新大阪プレシャス のクチコミ

にくママさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:16:15

5連泊しました。
ある日出勤が遅かった為、事前にフロントへ時間指定で掃除をお願いしたところ、引継ぎできていなかったのか、掃除されていませんでした。前の日はアメニティがなかった為、フロントにクレームしました。きちんと謝罪はされましたが、翌週も予約とっている為、キャンセルしようか悩んでいます。

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン!男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)2】

投稿者さん 2023年06月06日 00:20:44

立地は良くて便利。
アスティル系列なのでサウナに期待しましたが、新橋と比べるとかなり落ちる。
たまたまだったかもしれないが、マナーがかなり悪いお客さんがいて、よりイメージ悪くなった。
新橋アスティルには居ないようなレベルの低いお客さんと鉢合わせになったのが最悪だった。
水風呂もないし、あえてリピートする感じでは今のところなし。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2020年01月12日 01:32:44

アス直が最安値とサイト上で言っているのでいつもはアス直での予約だが今回楽天トラベルを見たらアス直よりだいぶ安かった。
アス直の最安値は事実と異なるとわかったのでこれからは色んなサイトを見て価格を調べてから予約しようと思った。
今回素泊まりだったが朝ご飯は別途1000円程度かかるがメニュー内容を見るとあれで1000円出すのはちょっと高いと思います。近隣の三国駅に喫茶店やガストのモーニングがあるのでそちらの方が安くて良いです。
男性の方にも女性の方並にシャンプー等の種類を増やして欲しいです。

アスティルホテル新大阪プレシャス 2020年02月12日 17:22:27

お客様
ご利用頂きまして
まことにありがとうございます。

確認しました所
お客様のご指摘の通り
楽天トラベル様のサイトのほうが
公式ホームページより
安く表示しておりました。
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

これに関しまして
原因を調べた所、初歩的な人為的ミスが招いたものでございました。
又、お電話の対応におきましても不手際があり
ご気分を害された事と思います。
重ねてお詫び申し上げます。

つきましては
差額の保障をさせて頂きたく思います。

この件は支配人の橋本が、
対応させて、頂きます。
ご連絡お待ち申し上げております。

この度は度重なる不手際
大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように
気を引き締め日々努めて参ります。

アスティルホテル新大阪

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂♪
【<禁煙>部屋タイプ指定なしのお任せ】

メタボの標本さんの アスティルホテル新大阪プレシャス のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年07月11日 16:26:53

・あわてて、新大阪という名前があり、評価も高いので申し込みましたが、新大阪からは大変離れた立地でタクシーで新大阪まで1100円ほどかかりました。皆さん気を付けてください。新大阪駅に直接行ける電車がありません。
・部屋に机がありません。(このようなケースは初めてです。)デスクワークする方は気を付けてください。
・なぜかベッドからシャワー室を覗けるガラス窓がついています。シングルルームなのに何故?一人でだれを覗くねん。机はないが、長いソファーがあった。連れ込みホテルか?
・帰りはカウンターにだれもいなく、機械に向かってチェックアウトをする。愛想ない。
・下痢をしていて、フロントに問い合わせると、正露丸を持ってきてくれて、助かった。
・風呂、朝食はOK
・しかし、何故評価4.55もされるのか、皆さんの感覚がわかりません。

アスティルホテル新大阪プレシャス 2019年07月14日 19:10:48

メタボの標本さん様

ご期待に沿う事が出来ず
申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を
従業員全員で共有し
より良いホテル作りに
努力してまいる
所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとう

これに懲りず
機会がございましたら
次回もご利用頂きたく存じます。

またのご利用を心より

★★『アスティルホテル十三』年末開業予定★★

アスティルホテル新大阪 橋本

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン【朝食付き】男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>シングルルーム】

高須9174さんの アスティルホテル新大阪プレシャス のクチコミ

高須9174さん [20代/女性] 2018年02月01日 10:49:13

口コミでとても評判が良く利用を決めました。
新大阪と名乗るのはやめて欲しいほど新大阪から遠いです。
あと送迎バスがあると謳っておきながら、一本しかないとかもっと説明すべきだとは思います。
一回のカフェテリアは朝以外でも利用できるようにして欲しいです。
スタッフの愛想も悪かったです。

少し期待しすぎたんですかね。
今度はちゃんとしたラグジュアリーホテルに泊まります。

アスティルホテル新大阪プレシャス 2018年02月03日 11:09:51

高須9174さん様

この度は、当アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご不便を
お掛け致しまして申し訳ございません。

カフェテリアの利用方法
又、スタッフの接客に対しても
ご迷惑と不快な思いをおかけし
大変申し訳ございません。

頂いたご意見は、
全員で共有し
改善してまいる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回も是非当ホテルを
ご利用頂きたく存じます。

心よりお待ち
申し上げております。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂・男性浴場にはサウナ♪
【<禁煙>シングルルーム】

gelge666さんの アスティルホテル新大阪プレシャス のクチコミ

gelge666さん [30代/男性] 2017年11月23日 01:27:19

三国駅からは近く、新大阪からはタクシーで10分かからないくらいでした。

新しいホテルですが、フロントがこじんまりとしてたり、廊下の天井が低かったり、館内がマンガ喫茶っぽい臭いがしたり、全体的にチープな印象。

部屋の中も何とも言えないちょっと不思議な造り。

写真だと寛げそうな部屋のように感じましたが、実物は印象がだいぶ異なりました。

オープン記念で格安プランだったので良しとしますが、定価では厳しいです。

アスティルホテル新大阪プレシャス 2017年11月26日 17:22:25

gelge666さん様

この度は、当アスティルホテ新大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きながら
ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を
今後のホテル作りの参考にさせて
頂ます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

機会がございましたら
次回も当ホテルをご利用頂きたく存じます。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪
【<禁煙>クイーンルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 06:00:07

ここは韓国?と思うくらい韓国人の団体客と食事や風呂で一緒になりました、日本人客には会っていません、とにかくマナーが、悪い、大声、風呂の占拠、洗い場が3つしかないのに、5、6人同時にやって来たので、別れて利用するなど、ホテルから指導してほしかった、露天風呂は待っても空かなかった、体を洗わずに湯船につかっていたのが嫌だった、風呂や食事会場での大声でのおしゃべりは不快でした
食事無しプランでしたが食事の追加が出来るかを事前にフロントに電話して聞いて、直接食事会場に行って清算と言われたのに、行ってみると、フロントで、食券を買わないといけないと言われ、フロントに行く事になりました、その時に苦情を言ったが、すみませんでしたがなく、嫌な顔をされました
部屋はきれいでしたが、サービスは悪いと感じました、

アスティルホテル新大阪プレシャス 2017年08月14日 02:30:17

お客様

この度は、
当アスティルホテル新大阪を

ご不便とご迷惑を
お掛け致しまして
申し訳ございません。

私共のホテルは
外国の方もお泊り頂いており
チェックイン時に
POPをお見せしながら
お風呂のマナー
のご説明
お泊り頂く
お部屋の中にも印刷物を
置かせて頂き
対応させて頂いております。

今後は、巡回を強化致し
又、チェックイン時の
マナーのご案内を更に
詳しく行う所存でございます。

ご迷惑をお掛け致した事を

朝食会場での
食券に関しまして
私共の対応の不手際で

ご気分を
害された事と思います、
重ねてお詫び申し上げます。

機会が
ございましたら
当ホテルを
又、ご利用
して頂きたく存じます。

アスティルホテル新大阪 橋本

スタンダードプラン【素泊まり】男女別大浴場・露天風呂あります♪
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

jackaroosfcさんの アスティルホテル新大阪プレシャス のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2017年07月11日 17:09:13

新規開業プランという事で期待しすぎた為か、そこまでのホテルではなかったと思います。朝食は、しょうがないのか?冷凍食品ばかりで残念。
部屋は綺麗でしたしアニメティも普通に良いです。

アスティルホテル新大阪プレシャス 2017年07月15日 22:43:43

jackaroosfcさん様

この度は、当アスティルホテル新大阪を
ご利用頂きまして、誠にありがとう

折角お越し頂きながら
ご期待に沿える事が出来ず
大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

ご指摘頂いたご意見は
真摯に受け止め
社内で協議し
改善してまいる所存でございます。

次回も是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

アスティルホテル新大阪 橋本

今だけ!! 36%OFF以上 新規開業プラン【40品目バイキング朝食付】大浴場・露天風呂・サウナも♪
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】