かなゆうほの
朝夜の料理と子供の遊び場最高

朝も夜もお料理が最高でした。 レストランのスタッフさんの動きがよかったです。 キッズスペースや卓球、パターゴルフと子供たちが遊べるとこもたくさんあって楽しめました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】鮮度抜群の豪華食材を食べ尽くす 大江戸三つ星バイキングプラン

iwayasu58
バイキングとラウンジ無料、お風呂も最高

バイキングのレベルが高いしラウンジ無料が嬉しかったです。 店員さんもテキパキされててお風呂も良かったです。 安く泊まれて幸せでした。

ちぃーさま
夕食朝食の魚料理と子供の遊び場が最高

新鮮なお刺身はもちろん、夕食はテーブルで蒸籠で蒸したて、朝食は網で焼きたての魚が食べられてとても美味しかったです! 子どもの遊び場もあり子ども達はとても大興奮✨ホテルでの時間をとても充実して過ごせました!

のんたん04
バイキングと温泉最高!ウェルカムドリンクも充実

夜ご飯のバイキングは、たくさんの種類があって、せいろ蒸しがめっちゃめちゃ美味しくて、お刺身もたくさん美味しくいただきました。朝御飯は、浜焼きもあってお魚も美味しくいただきました。お部屋はちょっと暗いイメージで、窓の外は中庭で景色はまあまあでした。温泉も良かった。一番良かったのは、Welcomeドリンクがたくさんあって、ビールをいただきました。アイスもたくさんありました。また行こうと思います。

2026年2月宿泊
りんどーる
お風呂も食事も施設も大満足の宿

お風呂は広く、露天風呂も良かったです。ビュッフェは、お刺身も海鮮すべて新鮮でたくさん食べれて家族全員、思う存分食べられました!ビュッフェの種類も多く楽しめました。カラオケも卓球もあり、お子様が遊べるエリアもあり施設も充実していて、ありがたかったです。飲み物もフリードリンクで嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

1.2
和歌山最高
豪華海鮮と多彩な料理、皆が楽しめるホテル

夕食のバイキングの豪華海鮮と色々な料理の多さに大変満足でした。 飲み物も充実して、小さい子供さんも楽しめて老若男女皆が楽しめるホテルでした。

Kary
海鮮せいろ蒸し最高!観光地からは少し遠い

海鮮のせいろ蒸しが最高‼️カニ、ホタテ、カキなど盛りだくさんで、大満足でした。バス停のすぐ近くだけど、観光地からはちょっと距離があるかな。

さな7361
食事とお風呂、スタッフ対応に満足

夕、朝食の食事はバイキング形式で種類も多く食材も新鮮で満足でした。 お風呂はサウナもありのんびりできました。 スタッフの対応も良かったです。

2026年2月宿泊
ザッキー!

リアル工房
母の日と記念日に最高バイキングと安心温泉

母の日と結婚記念日を兼ねて家族四人で利用させていただきました。 三ツ星バイキングだけに朝晩料理が最高でした。 温泉も人工畳敷きなので子供やお年寄りが転倒しても安心です。 古い建物ですが清潔感もあり、 エントランスの子供の遊び場も良いです。

onihs
施設は最高、部屋の臭いだけ残念

とても良い施設でお年寄りから子どもまで大満足でした☆食事も美味しく楽しめました♪ 一つだけ残念だったのが3部屋いいお部屋を取らせていただいたのですが。部屋に入った瞬間から匂いが配管臭の様な吐き気がするほどのきつい匂いがして、洗面台を6人とも使えず…換気をしても消臭スプレーをしてもどーにもならず…耐えるしかありませんでした… お出迎えからとても親切にして頂き、最高の旅行だったのですが1点だけ残念でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
いしかわパパ
料理がおいしく、従業員の気遣いが最高でした

2026GWに家族で利用させていただきました。予約が遅かったので外が観れない部屋でしたが、清潔感があり気持ちよく広々としていました。また、料理は三ツ星にふさわしく大変美味しく、お世話して頂いた従業員の方たちの気遣いも大変満足しました。

北陸からの旅行者
キッズコーナーは小さめ、食事会場は激混みで残念

幼児2人連れで、キッズコーナーがあることと、大江戸温泉系列はご飯がおいしいバイキングなので間違いない!と、予約しました。 キッズコーナーは写真で見るよりかなり小ぶりでした。ゲームセンターの一角。という感じ。奥まった離れたところにヨチヨチスペースがありましたがただのスペース。絵本とかおもちゃとか、安全な遊具ひとつでも置けばいいのに‥と思いました。 お風呂は畳敷きなので滑る心配もなく、露天も広くてよかったです。外は毛虫が結構いたので注意です。 部屋や設備は古くてフツーです。部屋の奥に景色の見えるお風呂もついていましたが、洗面場もここにあり手洗いハミガキが少し不便でした。 食事は3部制になっていましたが、さすがのGWで激混み。開始直後は長蛇の列で食べ物にありつけず、子供はお腹空いてグズるしで地獄でした。30分後くらいに行くとスムーズだったかもしれません。 やる気ゼロの女性の給仕スタッフがいて(すごいブスっとして怖い)何でこの人怒ってるんだろうと気になりましたが、ちょうどこの人の横でカラのコップを落としてしまいました。この方は2回前を通りましたが全くこちらのことは気にせず。1歳児を抱いていてなかなか拾えなかったので「すみません、コップを落としてしまいまして‥」と声をかけると顔を見ることなくサッと拾って去っていきました。感じが悪かったです。 うなぎの蒲焼きのコーナーではトングでうまくとれない男性客が「これつかみにくいですね笑」と提供してくれていたシェフの方に話しかけていたのですが「は。これが1番掴みやすいんですけど。他のじゃ掴めませんから」とこれまためちゃくちゃ冷たく対応していて見てて嫌でした。そこは「つかみにくいですよねー笑」でいいやん。 みんなが楽しみにしている食事会場なので、感じの良くない対応される人が目立ちました。残念 逆にお味噌汁コーナーでは、子供を抱きながらプルプルよそっていた私に代わって「やりましょうか?」と声をかけてくださり「これ具取りにくいですね!?笑」と笑いながら対応してくれた女性の方に救われました。 食事会場内にもキッズスペースがあり、見守りながら食事の取れる席がありました。これはすごく助かります!!このときの配置では団体席しかなかったので4人家族の私達は使えず。多くの組数が利用できる配置にしてもらえたらと思いました!

らんちゃんオーナー
豪華バイキングは朝夜共に最高でした

バイキングは朝も夜も本当に美味しかったです。 いつも旅行は素泊まりですが、豪華バイキングが美味しいと友人から聞いていたため、ご飯付きにしました。 蒸し焼きがとにかく最高でした♪ お寿司もコーヒーも美味しかったです☕︎ また他の大江戸温泉物語プレミアムも利用したいです

jam121

部屋のトイレが狭くて、屈んだ時にドアノブに頭をぶつけました。それと、部屋の浴室がカビだらけで気持ち悪かったです。大浴場と食事、ラウンジのサービスは大満足です。コミックコーナーも楽しめましたが、少女漫画などの女性前向けのものもあったら良かったなぁと思います。

みりりりん
夜のバイキング海鮮美味、貸切風呂も満喫

夜のバイキングの海鮮の鮮度が良くて美味しかった!特にマグロとタイはバイキングとは思えないクオリティでした。蛤の酒蒸しも美味しかった! 貸切風呂でゆっくり出来たしカラオケも楽しかった! 部屋に居ると誰かの廊下の歩く音ががまぁまぁな振動でうるさかった。

はーるはる12
お寿司と海老天ぷら、スタッフの対応も素晴らしい

夕食のバイキングのお寿司がネタも良くて新鮮なのが分かりました、とても美味しく頂きました。お天ぷらの海老も大きくてプリプリして美味しかったです。少しづつ小盛りにしてあるお料理もたくさんは食べられませんが少しづつ頂きました。 スタッフの方々も声かけや挨拶など、どの方もはきはきしていてとても好感が持てました。自宅に近かったらもっと何度も泊まりに伺えるのにと思いました。

さまあさまあ
夕食朝食共に大満足!プレミアムラウンジも最高

もともと夕食目当てで行きました。大満足のひとこと。この日だけはもっと胃が大きければ、と思ったほど。朝食はあまり期待していませんでしたが、これまた満足でした。これだけでもリピート必至なところ、プレミアムラウンジもついて、よかったです。

ひばりさん
ご飯も部屋も遊び場も満足の宿

HPの通り、ご飯の豪華さはそのままでとても満足しました。 お部屋も作り自体は古いけれど綺麗で問題ありませんでした。 子供の遊び場もありたくさん遊ばせてあげれました。 お風呂も夜と朝、男女交代してくれるので飽きることなく楽しめました。

☆rinrin0403☆

お安い日に泊まれました!周りにはコンビニなどは見当たりませんでしたが、ちょっとだけ歩けば大きめのドラッグストアはありました。 お安いのにバイキングがとっても豪華で、バイキング目当てで初大江戸プレミアム。旅行嫌いの娘を無理矢理誘った初めての温泉旅行でしたが、大喜びでした!心配になるくらい時間ギリギリまで食べ続けておりました。笑 温泉も良かったし、脱衣所も清潔でした。 湯上がり処にビールやドリンク、アイスキャンディー、漫画もあり、しっかりゆっくりさせていただきました。 卓球無料なのも嬉しかったです。 また伺いたいです。