湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

せんちょう1984さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

せんちょう1984さん [30代/女性] 2022年03月15日 10:52:06

ホテルの人は皆さんとても親切で、感じの良い方ばかりでした!初めての家族旅行で、楽しい思い出を作れました。
改善してもらえたら良いなと思うのが、トイレのウォシュレットが潰れていました。
部屋は壁紙が剥がれているところもあり、掃除は綺麗ですが、部屋は古さを感じます。
段差などあり子どもが落ちそうで少しきをつけないといけません。
子ども用の補助便座が欲しかったです。
あと、コロナで仕方ないかもですが、エントリーシートばかりで大変でした。
カラオケはすぐにエントリーシートが埋まってしまうので
早く書かなければ使用できません。
キッズルームなどあり、ボールプールもたのしんでいました。
お風呂、少し滑りやすい所が多々あり、気をつけてはいりましたが、子どもがお風呂の中で滑って一瞬溺れそうになりました。
他は露天風呂も気持ちよく、子どもも喜んでいました。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月08日 16:31:50

キッズルームを予約。
部屋に入らとベッドは離れてるし、子供の布団を頼んでいたけど和室に1セットだけ。1人で寝られへん年齢なのに何を考えてる?
ベッドで寝るしかないかと、ベッドをくっつけるとベッドの下はゴミだらけ。
洗面所にもお菓子の食べゴミ?落ちてて、子どもが拾う。
部屋に置いてあったブロックは割れてる。
ビュッフェもふっつーー。
トータル不満しかないかな。

【キッズ向けルーム(3~6名)【禁煙】】

riek2222さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

riek2222さん [50代/女性] 2022年03月05日 19:53:52

笑顔で対応するスタッフが皆さんとても親切でした。
天気も良く海側からの朝日がとても綺麗でした。
コロナ対策もされてありがたいです。
良い思い出ができました。

2022年02月
【ランクアップ和洋室(2~4名)【禁煙】】

トシフミ0628さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

トシフミ0628さん [50代/男性] 2022年02月14日 21:24:00

夕食、朝食ともおいしかったです。特に熊野牛カレーは美味いです。飲み放題は1980円になりませんかネー。

2022年02月
【洋室シングル(1名)【禁煙】】

ポリンちゅう必死灘さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2022年01月11日 08:55:06

2泊3日の白浜旅行で利用しました。
白良浜からは歩いて約15分ほど。
道路沿いではなく、少し奥に入りますので、静かなところです。

部屋はシングルの部屋でしたので、豪華ではありませんが、温泉や食事がメインなので問題ありません。

大浴場は30分の入れ替え制で、フロントのホワイトボードに部屋の番号と人数が書いていますので
空いている時間帯も解りやすいです。
内湯は床がほとんど畳で、そうでない所には滑り止めもあります。
お風呂は弱アルカリ性でお肌つるつる。
水風呂との温冷交互浴でさっぱり。

露天風呂は、屋根がないところもあり、冬の空を眺めながら入ることができます。
冷たい空気の中で入るお風呂は最高でした。

食事は朝晩バイキング。
熊野牛やマグロなど、和歌山の名物もあります。
種類も多く、連泊しても飽きることはありません。
夜のバイキングでは、各回の開始30分後からマグロの解体ショーが始まります。
目の前で見ることができ、解体のあとは中落をスプーンでこそぎとって食べることができます。

今回一人で利用しましたが、周りは家族連れがメイン。
子供が喜びそうなものがたくさんありますが、大人が一人でいっても楽しめました。
今度は部屋を少しグレードアップして泊まりたいです。

【洋室シングル(1名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 22:47:24

早めにチェックイン出来、部屋に入ると和室で予約していたはずが何故か和洋室になっていてベッドと布団でしたが、テレビが2台あり結果、とても良かったです。卓球やカラオケは子供も夫も大満足でした。食事は混雑してましたが年末ですし、仕方のないことだと思います。お風呂も密にならず気持ち良かったです。
また、行きたいです。

投稿者さん 2022年01月01日 01:52:40

家族で利用させていただきました。接客対応も良くこどもも楽しく過ごせました。食事もボリューム満点で良かったのですが、料理の配置について、ご飯に付随する食材が少し離れていたりしていたため、料理を選んだ後に、別の場所で望んでいたものがあるなど、若干ですが、統一されていなかったように思えます。また、前回、夏に利用した際に、こども向けのイベントをしていましたが、今回の冬には無く、少し残念なことでした。部屋からの見晴らしも山側でしたので、少し残念でした。ま、贅沢な話ですが、全体的には楽しく過ごせましたので、満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 15:52:55

年末に利用しましたが、年末でも、お値段が安くホテル内に遊べる施設が沢山あり子供達が凄く喜んで遊び尽くしていました。バイキングも種類が豊富でした。

投稿者さん 2021年12月29日 22:04:18

アドベンチャーワールドに近く、温泉も広々として快適でした。ただコロナ禍ということもあり、食事と風呂の時間が予約制だったために、希望の時間が取れない場合もありました。
朝食バイキングだと、時間に合わせるのが難しいかもしれません。

とはいえ、自分も含めた宿泊客が積極的に感染予防に努めていた雰囲気があって、快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年12月10日 17:43:43

5人の高齢者でしたが楽しく過す事ができました。又他の湯快リゾートを頼みたいと思います。

【和室(4~5名)【禁煙】】

岬のかっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

岬のかっちゃんさん [70代/男性] 2021年12月04日 16:16:00

立地良く 食事もバランス良く とても美味しい 温泉湯量豊富で 朝日が拝める VIPルームで 大満足 春までに また来ようと思います!

【和室(1~3名)【禁煙】】

スパン0208さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スパン0208さん [40代/女性] 2021年11月30日 20:11:35

アドベンチャーワールドととれとれ市場にとても近い場所にあるという理由で宿泊しましたが、とても良かったです。「所詮はファミリー向けお手頃価格のホテルでしょ」というイメージでしたが良い意味で裏切られました。ランクアップ和室だった事もあり、広く落ち着いたきれいなお部屋で3人でもかなりゆったりと過ごせ、スタッフの方々も皆さんとても親切でてきぱきとしていて感じが良かったです。
お風呂は1時間ごとの予約制でしたが入口でチェックされる事は無くて自己申告?でもかなり広いお風呂に10組までだったので、脱衣所もシャワーも混雑なく使えました。
お食事はとにかく種類が多い!熊野牛のステーキやローストビーフもマグロのお刺身やお寿司もたっぷりありました。あと地味にデザートのアイスクリームが美味しかった!マンゴーソルベやブルーベリーチーズケーキなど、6種類あってデッシャーも小さいので全種類食べられました。
とにかくまた泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2021年11月27日 16:04:42

食事会場がかなりごった返す時間帯もありました。

さらに調理スタッフがお料理の呼び込みをされるので
ますます人が集まるような状況もあり…
サービス精神が高いのは良いことですが、もう少しやり方も
あるような気がしました。

バイキングのラインナップは満足です。
地域色のあるメニューもあり楽しめました。

他の地域の同系列も試してみたいと思います。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 15:21:25

入り口のドアの鍵の開け閉めが、固くて、困った。
トイレの温水洗浄便座の、固定が悪いのか、ずれて困った。
2才児を連れて行ったのですが、食べれる料理が、少なかった。
大人は、満足でしたが。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 18:13:34

立地もよくお風呂も室内も清潔で大変良かったです。一つ意見するなら、連泊でしたがバイキングの料理が例え一品でも前日とは違う料理が出て欲しかったです。

【露天風呂付和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月27日 06:09:53

料理もおいしく、小さな子供連れにもうれしいサービスや施設でこどもたちも喜んでくれて、このホテルを選んで正解でした。また利用する機会があれば泊まりたいですね。

投稿者さん 2021年08月21日 17:02:44

息子の誕生日祝での旅行でした。コロナ禍ということもあり、極力観光はせず、ホテル内で過ごしました。
●プールも利用可という事で子供達とプールを利用しましたが、外プールという事で仕方ないでしょうが、汚いです。川で泳いでる?と思えば平気かな?ぐらい。。
●部屋は廃業されたホテルを利用してるからか室内の作りはかなり古いです。過度の期待はしないほうがいいかと思います。
●ご飯は美味しかったです!バイキングなので期待していなかったですがお刺身とかお寿司も豊富でした!
●館内子供の達が楽しめるエリアも多かったです!

【チケット付】白浜エネルギーランド入場券付プラン

投稿者さん 2021年08月20日 03:02:32

8月16日に宿泊しました。バイキングの食事がとても美味しかった。朝のバイキングの時コーヒーを部屋まで持って帰れるのはとてもよかった。駐車場も近いし、ホテル内で卓球をしたり、カラオケをしたり雨の日で観光や海に行かなくても楽しめました。1番安い部屋に泊まったので景色は期待していなかったので、窓を開けると崖と壁だったのはしょうがないと全く気にはならなかったのですが、温泉に行って部屋に戻る時、2階分階段を登らないと帰れないのはとてもしんどかった。今どきエレベーターに乗れない作りなの?とちょっと残念に思いました。部屋を取る時からわかっていれば1番安い部屋だからだなと思えるのでよかったのかも。
もう一つマンガコーナーにあるゲームをしたいなーと何度か見に行ったのですが、ずっと使われていて、これも予約できたらいいなと思いました。
全体的には温泉もご飯も美味しく値段も考えるとよかったと思っています。リピしたいです。

投稿者さん 2021年08月19日 14:19:37

8月16日から2泊しました。雨で残念でしたが、ホテルでカラオケや卓球もあり楽しめました。食事も今までのバイキングで一番良かった気がします。特にステーキと手羽先が美味しかったです。
残念なのは、母が足が悪く、一階分ですが、大浴場までエレベーターがなかったことです。

投稿者さん 2021年07月26日 23:35:26

館内も部屋もきれいで、湯快リゾートならではの設備も充実しており、またイベントの謎解きも大人も悩むぐらいのレベルで家族一緒に楽しめました。全体的には大変満足です。部屋は仕方ないですが、海などの景色がまったく見えないことや、露店風呂からの眺望がないのは、少し残念でした。食事もバイキングながら質も高く充実しているので、うっかり食べ過ぎるぐらいおいしくいただきました。ただ、贅沢なことですが、最近、やや高級志向で、宿泊費用が高く感じます。それだけの充実度はありますが、リーズナブルな金額の昔のことを思うと、家族での旅行に出費がキツイと感じました。

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】