湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

白蓮69さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

白蓮69さん [50代/女性] 2024年04月10日 22:54:44

大人3人で予約
1歳の孫は楽天では予約に含まないため、湯快リゾートに予約人数以外に1歳の子供が同行しますと連絡を入れました

そのためか、お布団は4枚敷かれていました
歯ブラシも大人用が4本、
コップや湯呑み、ティーバッグも4個
子供の分まで置いてくれてました
景色は見えませんが、お部屋は清潔でした

子供用の遊具に孫も大満足です

大浴場は温泉か?
疑いたくなるような塩素臭さがありました
プールで泳いだあとのように、
身体に塩素臭さが残っていました
お湯が全く温泉らしくないです
スーパー銭湯よりもひどい
水道水ではないかと思い、大浴場で確認しましたが一応成分表示はありました
でも、なんか疑わしい…
温泉水なら、なんのための塩素消毒なんでしょうか

食事はご当地グルメらしいけど、
ご当地らしいものはあまり感じません
メインのローストビーフも
イマイチ
自家製アップルパイもパイ生地がほんの少しで、甘ったるいりんごのフィリングだけ
以前、焼き立てですとパン・オ・ポムを
各テーブルに回って配ってくれたものはすごく美味しかったのに残念
あれを出せばいいのに

プレミアムと言うには
ちょっとお粗末な感じがします
ビーフカレーを
熊野牛カレーにするとか
地産地消の食材を使ってほしいです

朝食のクロワッサンも最悪でした
冷凍のクロワッサンを解凍して焼いてるはずですが、発酵不足で焼いたために
明らかに生焼けっぽい仕上がりでした

白浜にある湯快リゾートの中で
価格が同じようなホテルなら次回からは彩朝楽は選びません
温泉が温泉らしくないです

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 20:05:43

2020年8月11日から2日間宿泊しました。お風呂の種類が少なく、プレミアム感を感じられませんでした。
お客さんで入れ墨やタトゥーが入っている人が非常に多いです。事前に防ぐことは難しいと思いますが、お風呂は子供も多く入っているので、何とかして頂きたいです。これではリピートは無理ですし、他の方にお勧めも無理です。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 14:07:55

お風呂がぬるぬるしてて少し気持ち悪かったです。掃除があまり行き届いていない様に感じました。
部屋のトイレも汚かったです

【ランクアップ和洋室(5~6名)[喫煙]】

masa#masaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

masa#masaさん [40代/男性] 2018年08月23日 08:45:34

お風呂が天然温泉かけ流しでないことはホームページで知っていたので仕方ないですが
かけ湯が無いです。だから外国(おもに中国人)人がそのままお風呂に入っていくので入り口にかけ湯を作っていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年08月26日 23:24:20

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お風呂の利用に関してまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同協議を重ねサービス内容等工夫して参ります。
今後、お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
お忙しい中貴重なクチコミをいただき、誠に有難うございます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和洋室(5~6名)】