湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 21:11:36

5月25日、家族で宿泊しました。少し早く着いたため、室内の清掃が終わっておらず、少し待たされました。お部屋はいろんなところで古さが感じられるものでしたが、広くてくつろげました。お風呂も広くて、浴室の床が畳になっていて、高齢の母も足元の心配することなく入れてよかったです。
お食事もお刺身が新鮮で美味しかったです♪
是非また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年05月30日 13:18:31

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご到着の際に客室の準備がととのっておらず、お疲れのところお待ちいただき申し訳ございませんでした。

客室や温泉、バイキング料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(5~6名)】

レッドレザーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

レッドレザーさん [40代/男性] 2019年03月31日 14:13:32

ご飯がとてもおいしくて良かったです
お風呂もとても良かったです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月31日 20:06:51

当館自慢のバイキング料理や温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年03月25日 01:05:44

3月に白浜彩朝楽を母と利用させていただきました。温泉の湯のおかげで、肌もしっとりと日頃の体のこりがゆるみました。到着時に夕方に100名の団体客さんも来ることが伝えられたので、食事をすいている時間の方にして(早めの17時になりましたが)、楽しめました。和歌山自慢の食材も取り入れた、さまざまなバイキングメニュー(夜だけでなく、朝の方も)が良かったです。少し困った点は、浴場へ行くには階段があるので母(76歳)はしょげてました。それと、フロントで鍵もらう際が待ち時間長めでした。でも雰囲気も総合的にもとても良かったですよー。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月25日 22:12:53

大浴場がございますフロアへは階段を通らなくては行けないためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。

総合的にとても良かったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和洋室(2~4名)】

スカイラインのドライバーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2019年01月26日 08:00:35

湯快リゾートは他のエコノミーホテルと比べ、温泉の使用時間が長い、サウナが朝から使える、建物も細かくメンテされいるのがよく分かるという特徴があって、これまでも時々利用していた。
 今回は初めて「プレミアム」と銘打った白浜に泊まったが、これまでの湯快リゾートと比較すると食事のグレードが明らかにアップしているのが分かった。もちろん一泊二万円以上のホテルと比べるとそれなりの部分もあるが、温泉に入れて二食ついても東京都内のビジネスホテルの素泊まりより安いのだから、これはかなりコスパが高い。
 改善を望む点はフロントの人員が少ないので、受付や清算に時間がかかる事。自動精算機ももっと台数を増やして欲しいし、ネット予約については自動受付を作るのも検討して欲しい。
 ナビで目的地が出ないというコメントがあったが、私の車のナビでは電話番号では出なかったが、施設名では正しく目的地設定ができた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年01月27日 15:58:39

スタッフのサービスが行き届かずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき今後の施設運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年12月10日 14:45:30

12月8日に母と叔母と三人で宿泊しました。今回で利用させてもらうのは3回目になりますが
毎回バイキングの種類も多くてお腹イッパイになりました。お風呂も広くて気持ちよかったです
夜のビンゴ大会も楽しませてもらいました。
初めてだった叔母も喜んでました。
今回初めてスタンダードルームの和室を予約したので、どんな感じなのか不安でしたが
3人でも十分
広い部屋だったので驚きました。
1つ残念だったのは
やはり土日とゆう事もあって
宿泊客が多いにも関わらずスタッフの方が少なすぎる気がしました。
チェックインの時も結構待ちましたし一列で並んで待っているにも関わらず
横入りされたりチョット嫌な気になりました。フロントの方も忙しそうで全然気が付いてませんでした。
売店を利用した際もホテルの方が誰も居てなかったので困りました。
総合的には満足だったので
機会があればまた利用させてもらうと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月10日 21:25:22

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、ありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、スタッフの気配りが行き届かず
ご不便をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。
お客様には不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の課題として受け止め、改めて従業員への教育を行なって参ります。

しかしながら、お食事や温泉、館内イベント等で
ご満足いただけた様子もご記載いただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、ご指摘を今後に活かせるよう、スタッフ一同工夫を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

ハル042057さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:51:14

部屋も綺麗で広く快適 食事もプレミアムでした 景色は1Fだったので植え込みや建物でいまいちでしたが まぁ一人だったので仕方ないかなぁ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月09日 09:48:35

お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
 お部屋から海を眺めることのできるお部屋を確約できるプランもございますので
 次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋の広さやバイキング料理にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年11月20日 20:17:08

実はこのホテル凄く気に入っていて、友人と良く行くんですが、今回は足の悪い母親を連れて一泊で行きました。
友達と行ってる時は気にならなかったんですが、お風呂行くのに階段を使うか、1回外に出て回って行かないと行けないというちょっと足の悪い人にはハードルが高い感じでした。その以外は母親も料理や部屋も気に入ってくれたので良かったです。
あと一つ残念なのは去年までは蟹の食べ放題が付いてたのに今回は別料金になってたことかな

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月23日 08:53:31

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お母様とのご旅行の際に館内に階段や段差などが多数有り、移動にご不便を
お掛けしましたことお詫び申し上げます。

館内のバリアフリー化については当館の課題として認識し、
すぐの改善は難しい部分もございますが、ご来館いただく全てのお客様が
快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月11日 19:35:40

部屋には滑り台のようなでっぱりがあった。いくら注意しても、子供たちがよじ登り、仕舞いには、転落して怪我をした。
窓の外は、すぐ壁で、全く外の景色がみえなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:39:40

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でお子様転落しお怪我をされたとの事、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ありません。
お部屋のタイプや仕様に関しましては、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
景観が望めるランクアップのお部屋や、露天風呂付き客室等もご用意がございますので
ご予約時の参考にしていただけると幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、工夫を重ねて参ります。
今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月17日 15:55:31

土曜日(9月15日)家族旅行で宿泊しました。
到着が夕方6時頃と少し遅くなり夕食が8時からしかできないとのことで温泉に入り夕食を食べてから売店に行ったらすでに閉店していました。
9時閉店は少し早いような気がしました。
温泉はすごく気持ち良く夜と朝2度利用させてもらいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年09月20日 13:08:53

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
売店の営業時間についてご意見拝読させて頂きました。
貴重な意見として、今後検討させて頂きます。
また、当館温泉施設をお楽しみ頂けた様ですね。
これからもお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月09日 18:25:53

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。食事もお風呂も部屋も良かったです。風呂場にタオル系は準備されていたのでありがたく何度も利用させていただきました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:29:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、ありがとうございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年09月09日 18:22:22

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。お風呂のタオルなど部屋から持ち出ししなくても良かったので何度も利用させていただきました。食事もお風呂も部屋も満足出来ました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:27:56

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族皆様にお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りで御座います。
お風呂の利用に関しましても、お寛ぎ頂けた様で安心しております。
まだまだ至らない所は多数御座いますが、これからも館内環境やスタッフ共々精進して参ります。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)】

スズキ イチロウさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月23日 21:47:14

We are enjoyed to stay in 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽.

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:02:58

Thank you so much for your comments.
We appreciate that.
If you come to Shirahama again, we hope that you will come to our hotel.
Best regards
Manager of Hotel shirahama saityouraku

【ランクアップ和室(3~5名)】

pucci 17さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

pucci 17さん [30代/女性] 2018年07月23日 16:51:47

7/21に家族4人で宿泊しました。
部屋、トイレ綺麗でした。
広くはなく、1階で眺望は期待していなかったので、問題なし。
階段多。
バイキング豪華で美味しかったです。
食事の時間帯は予約ですが、指定席ではなく、空席札の所を探して座席確保。
アドベンチャーワールド、白良浜、三段壁、とれとれ市場へ行きました。古賀浦のバス停最寄り。
12時チェックアウトなので、朝、海水浴へ行き、お風呂でさっぱりできて良かったです。
男湯女湯が晩と朝で入れ替わり、2ヶ所共入れました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月23日 20:36:21

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
皆様、白浜を満喫していただけたようで、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
機会ございましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。

【和室(4~5名)[禁煙]】

奈良の冬は寒いさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

奈良の冬は寒いさん [30代/男性] 2018年07月23日 15:51:14

エアコンの効きが弱かったです。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月23日 20:00:19

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋のエアコンに関しまして多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
施設、設備におきましては常日頃から定期点検を行っておりますが今回、発見に至らず不快な思いををさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。全館早急に再点検を実施しお客様が快適に過ごしていただける環境維持に注力して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

【チケット付プラン】エネルギーランドプラン
【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

ゴロゴロ4649さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゴロゴロ4649さん [60代/女性] 2018年07月04日 18:52:48

リニューアルだけど新築の匂いで気持ち良かったです お任せなので少し心配しましたが全然大丈夫でした 和室でしたがマットレスが厚く寝心地が良かったです TVも大きめで自宅にいてるようでした バスタオルが使い放題も良かったです 泉質もつるつるしてます 露天風呂もゆったりしてました 新生児も楽におむつ交換ができるように用意されていました 幼児も最高に遊べる施設です 大人もですが マッサージチェアも最新です 数が少ないのが残念
食事は想像以上 お腹いっぱいで 井出ラーメン食べられなかったのは残念 マグロの解体ショーは太鼓たたき 職員の盛り上げようが楽しかったです 漫画は女性のがなかったのが残念 男性用も面白かったですが
最初は場所が分かりにくかったですがまあ何とかなりました
きっとまた行きます リーズナブルを増やしてくださいね 川久より楽しかったです

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 01:02:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋や館内環境に関しまして、ご満足いただけたようで安心しております。有難うございます。
温泉でも御寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
マンガコーナーや当館の立地条件に関しましても、よりお客様に楽しくまた分かりやすく案内が出来ます様、精進して参ります。
また白浜に来られた際は、是非白浜彩朝楽へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年07月04日 03:33:37

グレードアップルームはグレードアップ感がありませんでした。
お部屋はイマイチでしたが料理が想像していた以上に良かったです。
料理があまりに良かったので総合的には満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 00:49:24

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お客様の期待に添えるようなお部屋ではなく、申し訳ございません。
種類や景観などがお部屋によって異なりますので、次回お泊まりいただいた時は、ご満足頂けるお部屋にご案内出来れば幸いでございます。
ただ、お食事に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年06月12日 19:29:10

食事、風呂・部屋からの眺望は良かったけど部屋からベランダにでるガラス戸の
鍵が曲がっていて開けずらかった。
総合的に満足でした。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月19日 14:44:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事やお風呂にご満足頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋のガラス戸の鍵に関しまして、メンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
客室確認、メンテナンスにより一層注力して参ります。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月13日 13:26:09

夕食と朝食共に、種類も多く、美味しくて、たくさん食べれて大変満足でした。お風呂も広く良かったです。また、そちらに行った時には泊まりたいと思いました。

ただ、朝食バイキングを取っていると、厨房の中で年配の女性が若い男性にかなりきつい口調で指導?指示?をしていました
忙しく、お客様の為にきちんとしたいとの事からだと理解できますが、目の前で、かなり大きい声でしたので、やめて欲しかったです。

ロビーにある卓球台が空いていたので子供2人が遊んでいた。予約していた女性に嫌味を言われたらしく、気分を害したとの事。
ラケットや球は無造作に棚にありいつでも遊べそうな感じ。
フロントにて予約がいるなら、ラケットや球をフロントで管理してください。
張り紙やネットで予約がいるとかその旨が記載してあるなら、私の見落としですので申し訳ありません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月19日 23:36:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事やお風呂にはご満足いただけたようで、安心しております。
ただ、1つ残念なのはスタッフの対応、並びに館内の不適切な案内で不愉快な思いをさせてしまった事でございます。大変申し訳ございません。
繰り返さないよう、スタッフの教育に注力していくと共に、サービス内容等も工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月06日 05:02:02

「やすらぎコース」というリラクゼーション付きプランで利用しましたが、リラクゼーションのスタッフさんの予定が詰まっているのか機嫌が悪かったのか、施術はとても乱暴で雑なものでした。マッサージに至っては素人のほうがまだマシだと思ってしまいました。
施術中も頻繁に部屋を出て電話をしていましたし、終了を告げられタイマーを見ると60分経っていませんでした。
やすらぐどころではありませんでした。

食事は他の湯快リゾートより確かにグレードアップされています。
ただ、紹介写真にあったカニや豚しゃぶはありませんでした。
写真はその時提供しているメニューに随時差し替えていただければと思います。

設備はリニューアルされてとてもキレイでした。
ロビーや通路の清掃も行き届いていると思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:49:22

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
不適切なスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
指導教育に注力して参ります。
これからも、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねて参ります。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】やすらぎコース 60分
【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月31日 18:46:11

料理、部屋共に大変満足!
あったら嬉しいが満載の大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月01日 00:42:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お料理と施設でご満足いただけたようで、安心しております。有難うございます。
これからも皆様にご満足頂ける温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。