湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 14:41:38

とにかくのんびり過ごしたいという目的で利用させて頂きました。
温泉もお食事もとても満足のいく内容で、浴衣で思う存分のんびり過ごすことができました。
また和歌山県に行く際には利用させて頂きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年12月31日 20:44:52

この度は、白浜彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
重ねて、お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

かつさん9830さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

かつさん9830さん [40代/男性] 2019年09月22日 21:56:21

料理が今まで以上によかった。鮪の解体ショーもあり大満足。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年10月27日 20:07:18

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のバイキング料理や鮪の解体ショーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)】

かりめろささんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

かりめろささん [40代/女性] 2019年08月27日 06:08:46

部屋もきれい。露天風呂も良かったです。
バイキングも種類が多く、混雑もせずゆっくりと食べられました。また行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年08月27日 19:08:18

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のバイキング料理をはじめ露天風呂や客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

【チケット付プラン】エネルギーランドプラン
【露天風呂付和室(1~3名)】

やっすん!さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

やっすん!さん [30代/男性] 2019年07月14日 23:36:15

建物自体は古く部屋に行くまでに、階段を上ったり下りたりしないといけないのが大変でした
食事は美味しかったです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年07月15日 16:39:59

この度は白浜彩朝楽にご来館いただきありがとうございます。
館内の構造で滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい面もございますが、ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。
また、当館自慢のバイキング料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

この度はクチコミに投稿いただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月25日 15:28:25

とても良かったです!
家族で初めての旅行良い思い出になりました!また利用する機会がありましたらその時はよろしくお願いします

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年06月28日 18:46:48

家族皆様での初めての旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切な思い出作りのお手伝いをすることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
白浜温泉は四季を通じてお楽しみいただけるカンコウスポットが多数ございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2019年06月08日 15:58:55

新元号を迎えて今回もこちらで宿泊をさせていただきました。
個人的な感想です。今回の予約した部屋は、海沿いの眺望が綺麗で部屋も広く清掃がいきとどいていて良かったです。
朝、夕の食事は、バイキングの食べ放題でメニューの種類、味、スタッフさんの対応大変満足致しました。
また、温泉も室内と露天の2ヵ所ありゆっくりくつろげました。
それから、お土産の売り場も売れ筋商品の紹介、一部の割り引き商品等楽しんでお買い物ができました。

一つ要望があるとすれば
愉快リゾートグループには、公式のゆるキャラ等があったらいいなぁと思うのですが・・
また、館内で出迎えてくれたら面白いとも思います。

良い旅の思い出になりました。
また、白浜方面で旅する時は、こちらで宿泊したいと思います。

スタッフの皆様いつも丁寧な接客ありがとうございました。
これからも応援しています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年06月09日 20:29:25

日ごろから白浜彩朝楽にご愛顧賜りありがとうございます。
お部屋からの眺望や清掃状況、地産地消がコンセプトのバイキングなど多岐にわたりお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなりますので、より一層精進して業務に励んでまいります。

さて、ゆるキャラの件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。実現できるかはお約束できませんが、広報担当などにさっそく提案させていただきます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 00:02:30

5月31日に宿泊しました。朝食に白いお粥さんがなかったのですが生後6ヶ月の子どもが食べれるお粥さんを即座に作ってくれて嬉しかったです。フロントの方の対応も良かったです。
至る所で子どもがいても楽しめるような工夫があり、もう少し子どもが大きくなったらまた利用したいと思いました。少し残念だったのは、私たちが予約したお部屋ではベビーカーでは直接いけず、階段の持ち運びが大変でちょっと怖かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年06月07日 18:16:38

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の階段が多く、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

【和室(1~3名)[禁煙]】

K-Dogs30さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

K-Dogs30さん [30代/男性] 2019年04月02日 17:58:32

子ども3人を含む6人で利用しました。夕食、朝食ともバイキング でしたが、とても美味しく量も豊富で大満足でした。特にマグロの刺身が美味しいと思いました。お風呂も広く、清潔でした。子ども達はボルダリングやボールプール、パターゴルフなど満喫していました。
ただ部屋のベッドの下にゴミが落ちていたことと、備え付けのタブレットが機能しなかったことは残念でした。
アドベンチャーワールドのチケット付きプランの為、翌日現地でチケット購入の列に並ばずに済み、スムーズに入場出来たことも良かったです。
楽しい家族旅行になり子ども達も大満足の様子でした、機会があればまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年04月11日 02:19:27

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、備え付けのタブレットが機能しなかったことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、施設スタッフと共有し改善に努めてまいります。
当館自慢のバイキング料理や館内施設にはご家族皆様にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和洋室(5~6名)】

papi47389さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2019年03月22日 18:50:02

2歳の子供を連れて初訪問。
遊び場もあり、何よりバイキングがとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月24日 14:35:31

和歌山の食材を多数使用した当館自慢のバイキング料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年02月07日 16:07:44

2月5日に家族で一泊しました。
自家用車、観光バス等での立地条件は、良かったです。
また、各施設内も隅々まで清潔感に保たれていてこちらも良かったです。

最近、外国人の宿泊客が目立ちましたが、何かトラブルが起きないかやや心配を感じました。ささやかな要望ですが改善できたらお願いいたします。

1、浴室内の脱衣所にて盗難防止のための鍵付きロッカーを全て設置できるようにしてください。

2、休憩室スペースにてスリッパを脱ぐ場所を認識していなかったようなのでわかりやすく表示してください。

3、食堂にて机の上の「食事中」
のカードを認識していなかったので席を割り込まれそうになりました。
こちらもわかりやすく表示してください。

以上です。

最後に家族一同いい旅の思い出になりました。
スタッフのみなさま丁寧な応対と接客ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月08日 19:54:46

また、お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

クチコミ内容拝読いたしました。
貴重なご意見をお聞かせいただき、今後の運営の参考とさせていただきます。

白浜温泉は四季を通じてお楽しみいただける観光スポットが多数ございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 01:12:32

バイキングがいぃ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月02日 18:11:46

当館自慢のバイキング料理にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

【和室(1~3名)】

しょうてぃ7979さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

しょうてぃ7979さん [30代/女性] 2018年11月12日 20:10:05

1歳半の息子を連れての利用でした。フロントの方も親切ですし、施設もキッズスペース、授乳室、マッサージ機や、マンが本、浴衣はサイズが色々ある上、一番ありがたかったのはレストランにまでキッズスペースがあった事。食事の途中、予想していた通りぐずぐずしだしましたが、パパと交替で遊びに行かせ、ブッフェをお腹いっぱい食べれた上、コーヒーも部屋に持ち帰って寛げました。息子を連れてのお風呂も心配してましたが、部屋にもお風呂があり、体を流してから大浴場に向かえたので、息子が暴れる時間ができず、周りにも迷惑にならずにすんだと安堵。楽しめました。
ちょっと不便だったのが、出かける際鍵を預ける事になってますが、C/Oの方々と外出時間が被り、フロントの方も足りなかったのか、預ける為だけに待った事。外出用キーボックスみたいなのがあれば便利だなと感じました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月14日 15:39:12

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
外出の際、鍵を預けるのにお待たせしたとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
貴重なご感想については今後の検討課題とさせていただきます。

そのほか、スタッフ、館内施設、授乳室、マッサージ機などのサービス提供について満足していただけた様子を伺い大変嬉しく喜んでおります。
これからも、皆様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただけました事、重ねてお礼申し上げるとともに、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜彩朝楽 有木浩二

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月15日 23:35:45

土曜日に家族4人(うち幼児2人)で1泊お世話になりました。

【部屋】
露天付客室、8畳和室
・1階なので眺望はなし
・部屋は広くて綺麗でお風呂も満足できた
・ヘアブラシや剃刀が部屋にもあると良かった
・子供がいるので洋室(ベッド)ではなく和室にしたが、敷布団の下に厚手のマットレスがひいてあり、高さが20cmほどあった。寝心地は良かったが結局子供が落ちそうだったので布団の向きを変えて壁にくっつけて寝た
・1階の部屋なのに、フロントから部屋に着くまでに階段を10段ほど降りなければいけなかった。エレベーターもスロープもない。スーツケースだったこともあり、良い部屋のはずなのに正直不満に感じた。食事やお風呂は2階で、そのたびに上り下りする必要があり、エレベーターも遠く不便だった。滞在中エレベーターは1度も使わなかった
・隣や廊下のが良く聞こえた

【食事】
・刺身が美味しかった。ステーキはイマイチ
・混んでいたがストレスなく、スタッフの方もたくさん配置されていてスムーズに食事ができた

【お風呂】
・やはり白浜温泉は良かった、泉質が好み
・清潔感があり、広い

【サービス】
・チェックインの時、フルネームを申し出たが苗字のところで遮られ最後まで聞いてもらえず、改めて下の名前を確認されて二度手間だった
・チェックアウトは自動精算機。料金明細に不明点がありスタッフ呼び出しボタンを押して5分ほど待ったが誰も来ず(ボタンは何度も押した)、諦めてそのまま清算した
・レストランのスタッフは皆さん親切で対応が良かった
・子供の遊び場があったのがすごく良かった

【設備・アメニティ】
気になったのは大浴場の剃刀。
刃にはプラスチックのカバーが付いていたが、ビニールで包まれておらず剥き出しで、タワー状の什器に引っ掛けてあった。
見た目も不気味だし、誰かが使って戻してもわからないのでは?と怖くて使えなかった。
あと部屋にお風呂とドライヤーがあるならヘアブラシも置いて欲しい。

【総評】
細かいところはいろいろ書きましたが、食事とお風呂とお部屋が良かったのでまたお世話になりたいと思いました。
ただやっぱり階段が面倒だったので、露天付きの部屋以外にしてみようかな…

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月16日 22:43:25

客室について階段の利用でご不便をお掛けしました。
また、隣接するお部屋や廊下の音が聞こえたとのことで
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねがさねお詫び申し上げます。
フロント応対では、チェックインやチェックアウト時の対応において不手際により、
誠にお恥ずかしい限りではございますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
今後の従業員教育や指導を強化して参ります。
お食事やアメニティーについても貴重なご感想をいただきありがとうございます。
皆様に満足していただけるようこれからも工夫を重ねて参ります。
レストランやお風呂ではご満足いただけた様子で、
またご利用したいと仰っていただき嬉しい限りでございます。
是非ともお時間がございましたら、白浜彩朝楽に再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたことに心より感謝申し上げますとともに、

湯快リゾート白浜彩朝楽 支配人 有木浩二

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

yossy636さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

yossy636さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:42:23

家族3人(うち1歳児1名)の旅行で利用させていだだきました。子供が小さいため、キッズスペースがあるこちらの宿にしましたが、館内も綺麗で、夕食のレストランでのバイキングもどれも手抜きを感じさせないしっかりとした料理を提供していただき、全てとても美味しく大満足でした。夕食時のレストランスタッフの女性がとてもキビキビ元気良く接客してくださり、気持ち良く食事をする事ができました。私の予約時の確認不足なのでしょうが…部屋にバスルームがついてなく、あえなく子供と大浴場を利用しました。子供の初めての温泉デビューでしたが、浴場内が畳敷きなため、安心して入れる事ができました。唯一残念だったのが、露天風呂は良かったのですが、内風呂の湯温が少し熱すぎました。全体的に大満足なので、是非また利用させてもらいたいと思います。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 00:55:26

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心しております。ありがとうございます。
スタッフの対応でもご満足できるものが提供でき、嬉しい限りでございます。
お風呂の温度に関しまして、点検、確認業務を行う上で適正な温度を保てるよう注力してまいります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月30日 22:43:57

期待以上に部屋、食事、お風呂、スタッフの対応も大満足でした。主人もまた、ぜひ、利用したいねって話しました。ありがとうございました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月30日 23:31:37

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に楽しさと寛ぎを提供できる宿泊施設を目指すと共に、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

丁738さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

丁738さん [30代/女性] 2018年06月26日 20:57:31

部屋もキレイで広く、家族5人でもゆったり過ごせました。食事も品数が豊富で子供たちもよろこんでいました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月30日 15:38:57

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族様皆様にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お食事に関しましても、キッズメニューを始め皆様にご満足いただける料理提供を目指し、精進して参ります。

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月24日 14:39:54

6月22日に両親と宿泊しました。1年前にも利用させてもらい白浜彩朝楽さんは今回2回目でしたが
食事は品数も豊富で作りたての料理も多くて美味しかったです
お風呂もは広くて大満足でした
何より食事の時に近くにいらっしゃったスタッフの方の気配りと笑顔がとても素晴らしかったです。
また利用したいなと思います

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月25日 22:42:40

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない部分は多数ありますが、これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またの機会が御座いましたら、是非白浜彩朝楽へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

こだま号33さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2018年05月23日 16:08:14

やっと宿泊出来ました!平日でも混んでます。湯快リゾートのメール会員です。私は、足が悪いので、洋室をリクエストしたら、びっくり!二間続きの素敵なお部屋でした。
従業員の方も、会えば必ずいらっしゃいませ、と挨拶してくださいます。
注意事項として、小さな虫除けスプレーを持参をおすすめします。部屋の虫除けは、余り効きません。
明光バスで、古賀浦で下車。歩いて約5分です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月25日 21:42:30

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数頂き、有難うございます。
スタッフ一同、励みになります。
お部屋の虫よけに関しまして、館内施設環境もより快適に過ごして頂ける様、対策と協議を重ねてまいります。
交通の利便性もあるので、周辺観光のご案内等出来る様、指導教育して参ります。
今回、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【洋室シングル(1名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月11日 18:14:42

愉快リゾート、初めて利用でした。手頃な値段に惹かれて興味本位で予約させていただいたのですが、お部屋お料理共に、すばらしく、大満足で楽しませていただきました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月15日 00:47:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋やお料理にご満足いただけた様で、
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)】

投稿者さん 2018年04月05日 16:48:29

4月3日に宿泊、家族旅行でした。子供は5歳児と1歳児で、室内に遊ぶ場所がありとても助かりました。まず、エントランスにボールプール。子供たちは一目散にかけて行きましたし、何度も利用しました。それから、一番うれしかったのが、レストランにも遊び場をもうけてくださっていてそれには感動!目の届くところにいますし、ゆっくり食事を堪能できました。お食事も熱いもの冷たいものそれぞれちゃんとしていてとてもおいしかったです。マグロの解体ショーも盛り上がりました。お風呂場の床一面に畳も大変うれしかったです。温泉に行くとよく滑るので、子ずれ、妊婦さん、お年寄り皆に皆にうれしいことだと思います。二日目にはアドベンチャーワールドに行ったのですが、前売り券もあって助かりました。チケット売り場はこんでいると聞いていたので。割引もあってよかったです。また泊まりたいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:12:06

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またお子様にもたくさんお楽しみ頂けた様で、
嬉しい限りでございます。
また当館にはキッズスペースのついたお部屋も御座います。次回のご利用時は是非ご検討下さいませ。
お食事もゆっくり召し上がって頂けた様で、解体ショーも当館の目玉イベントでございます。
喜んで頂き、大変励みとなります。
まだまだ至らない点も有るかと思いますが、
スタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、ぜひまた白浜彩朝楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(5~6名)】