湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

K-Dogs30さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

K-Dogs30さん [30代/男性] 2019年04月02日 17:58:32

子ども3人を含む6人で利用しました。夕食、朝食ともバイキング でしたが、とても美味しく量も豊富で大満足でした。特にマグロの刺身が美味しいと思いました。お風呂も広く、清潔でした。子ども達はボルダリングやボールプール、パターゴルフなど満喫していました。
ただ部屋のベッドの下にゴミが落ちていたことと、備え付けのタブレットが機能しなかったことは残念でした。
アドベンチャーワールドのチケット付きプランの為、翌日現地でチケット購入の列に並ばずに済み、スムーズに入場出来たことも良かったです。
楽しい家族旅行になり子ども達も大満足の様子でした、機会があればまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年04月11日 02:19:27

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、備え付けのタブレットが機能しなかったことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、施設スタッフと共有し改善に努めてまいります。
当館自慢のバイキング料理や館内施設にはご家族皆様にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和洋室(5~6名)】

papi47389さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2019年03月22日 18:50:02

2歳の子供を連れて初訪問。
遊び場もあり、何よりバイキングがとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月24日 14:35:31

和歌山の食材を多数使用した当館自慢のバイキング料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 16:07:44

2月5日に家族で一泊しました。
自家用車、観光バス等での立地条件は、良かったです。
また、各施設内も隅々まで清潔感に保たれていてこちらも良かったです。

最近、外国人の宿泊客が目立ちましたが、何かトラブルが起きないかやや心配を感じました。ささやかな要望ですが改善できたらお願いいたします。

1、浴室内の脱衣所にて盗難防止のための鍵付きロッカーを全て設置できるようにしてください。

2、休憩室スペースにてスリッパを脱ぐ場所を認識していなかったようなのでわかりやすく表示してください。

3、食堂にて机の上の「食事中」
のカードを認識していなかったので席を割り込まれそうになりました。
こちらもわかりやすく表示してください。

以上です。

最後に家族一同いい旅の思い出になりました。
スタッフのみなさま丁寧な応対と接客ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月08日 19:54:46

また、お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

クチコミ内容拝読いたしました。
貴重なご意見をお聞かせいただき、今後の運営の参考とさせていただきます。

白浜温泉は四季を通じてお楽しみいただける観光スポットが多数ございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月03日 23:36:32

食事、風呂ともに満喫しました。キッズエリアも娘が満喫してました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月04日 21:17:56

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のバイキング料理や白浜の名湯を満喫いただけただけでなく、
キッズエリアをお嬢様に満喫いただくことができ、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【和室(1~3名)】

しょうてぃ7979さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

しょうてぃ7979さん [30代/女性] 2018年11月12日 20:10:05

1歳半の息子を連れての利用でした。フロントの方も親切ですし、施設もキッズスペース、授乳室、マッサージ機や、マンが本、浴衣はサイズが色々ある上、一番ありがたかったのはレストランにまでキッズスペースがあった事。食事の途中、予想していた通りぐずぐずしだしましたが、パパと交替で遊びに行かせ、ブッフェをお腹いっぱい食べれた上、コーヒーも部屋に持ち帰って寛げました。息子を連れてのお風呂も心配してましたが、部屋にもお風呂があり、体を流してから大浴場に向かえたので、息子が暴れる時間ができず、周りにも迷惑にならずにすんだと安堵。楽しめました。
ちょっと不便だったのが、出かける際鍵を預ける事になってますが、C/Oの方々と外出時間が被り、フロントの方も足りなかったのか、預ける為だけに待った事。外出用キーボックスみたいなのがあれば便利だなと感じました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月14日 15:39:12

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
外出の際、鍵を預けるのにお待たせしたとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
貴重なご感想については今後の検討課題とさせていただきます。

そのほか、スタッフ、館内施設、授乳室、マッサージ機などのサービス提供について満足していただけた様子を伺い大変嬉しく喜んでおります。
これからも、皆様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただけました事、重ねてお礼申し上げるとともに、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜彩朝楽 有木浩二

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月15日 23:35:45

土曜日に家族4人(うち幼児2人)で1泊お世話になりました。

【部屋】
露天付客室、8畳和室
・1階なので眺望はなし
・部屋は広くて綺麗でお風呂も満足できた
・ヘアブラシや剃刀が部屋にもあると良かった
・子供がいるので洋室(ベッド)ではなく和室にしたが、敷布団の下に厚手のマットレスがひいてあり、高さが20cmほどあった。寝心地は良かったが結局子供が落ちそうだったので布団の向きを変えて壁にくっつけて寝た
・1階の部屋なのに、フロントから部屋に着くまでに階段を10段ほど降りなければいけなかった。エレベーターもスロープもない。スーツケースだったこともあり、良い部屋のはずなのに正直不満に感じた。食事やお風呂は2階で、そのたびに上り下りする必要があり、エレベーターも遠く不便だった。滞在中エレベーターは1度も使わなかった
・隣や廊下のが良く聞こえた

【食事】
・刺身が美味しかった。ステーキはイマイチ
・混んでいたがストレスなく、スタッフの方もたくさん配置されていてスムーズに食事ができた

【お風呂】
・やはり白浜温泉は良かった、泉質が好み
・清潔感があり、広い

【サービス】
・チェックインの時、フルネームを申し出たが苗字のところで遮られ最後まで聞いてもらえず、改めて下の名前を確認されて二度手間だった
・チェックアウトは自動精算機。料金明細に不明点がありスタッフ呼び出しボタンを押して5分ほど待ったが誰も来ず(ボタンは何度も押した)、諦めてそのまま清算した
・レストランのスタッフは皆さん親切で対応が良かった
・子供の遊び場があったのがすごく良かった

【設備・アメニティ】
気になったのは大浴場の剃刀。
刃にはプラスチックのカバーが付いていたが、ビニールで包まれておらず剥き出しで、タワー状の什器に引っ掛けてあった。
見た目も不気味だし、誰かが使って戻してもわからないのでは?と怖くて使えなかった。
あと部屋にお風呂とドライヤーがあるならヘアブラシも置いて欲しい。

【総評】
細かいところはいろいろ書きましたが、食事とお風呂とお部屋が良かったのでまたお世話になりたいと思いました。
ただやっぱり階段が面倒だったので、露天付きの部屋以外にしてみようかな…

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月16日 22:43:25

客室について階段の利用でご不便をお掛けしました。
また、隣接するお部屋や廊下の音が聞こえたとのことで
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねがさねお詫び申し上げます。
フロント応対では、チェックインやチェックアウト時の対応において不手際により、
誠にお恥ずかしい限りではございますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
今後の従業員教育や指導を強化して参ります。
お食事やアメニティーについても貴重なご感想をいただきありがとうございます。
皆様に満足していただけるようこれからも工夫を重ねて参ります。
レストランやお風呂ではご満足いただけた様子で、
またご利用したいと仰っていただき嬉しい限りでございます。
是非ともお時間がございましたら、白浜彩朝楽に再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたことに心より感謝申し上げますとともに、

湯快リゾート白浜彩朝楽 支配人 有木浩二

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年07月27日 09:41:21

子連れで行くには、遊べる設備もたくさんある上、そのほとんどが無料と、親のお財布にも優しいのが嬉しい!
たいていのホテル等に併設されてるプールや小さい子どもが遊ぶボールプール、パターゴルフ等は、多少の別料金がかかってくる(と思う。我が家が別料金がかかってた所ばかりに行ってただけかもしれないが)のに、すべて「ご自由に」という感じだったのが、大変嬉しかった。
また、夜にはビンゴ大会を開催してくれる等、子ども達を楽しませてくれるホテルだったなーと思った。

ただ、唯一の難を言えば、洗面所のニオイがこもっていたコト。
廊下側に設置されてるわけでは無く窓側に設置されていたので、小さくて良いので換気用の窓をつければ良かったのになぁ、と思った。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:46:48

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内施設やイベントでお楽しみ頂き、ありがとうございます。リーズナブルな価格でお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
洗面所の臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内設備等協議を重ねてまいります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2018年06月30日 22:43:57

期待以上に部屋、食事、お風呂、スタッフの対応も大満足でした。主人もまた、ぜひ、利用したいねって話しました。ありがとうございました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月30日 23:31:37

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に楽しさと寛ぎを提供できる宿泊施設を目指すと共に、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

丁738さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

丁738さん [30代/女性] 2018年06月26日 20:57:31

部屋もキレイで広く、家族5人でもゆったり過ごせました。食事も品数が豊富で子供たちもよろこんでいました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月30日 15:38:57

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族様皆様にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お食事に関しましても、キッズメニューを始め皆様にご満足いただける料理提供を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 14:39:54

6月22日に両親と宿泊しました。1年前にも利用させてもらい白浜彩朝楽さんは今回2回目でしたが
食事は品数も豊富で作りたての料理も多くて美味しかったです
お風呂もは広くて大満足でした
何より食事の時に近くにいらっしゃったスタッフの方の気配りと笑顔がとても素晴らしかったです。
また利用したいなと思います

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月25日 22:42:40

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない部分は多数ありますが、これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またの機会が御座いましたら、是非白浜彩朝楽へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

こだま号33さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2018年05月23日 16:08:14

やっと宿泊出来ました!平日でも混んでます。湯快リゾートのメール会員です。私は、足が悪いので、洋室をリクエストしたら、びっくり!二間続きの素敵なお部屋でした。
従業員の方も、会えば必ずいらっしゃいませ、と挨拶してくださいます。
注意事項として、小さな虫除けスプレーを持参をおすすめします。部屋の虫除けは、余り効きません。
明光バスで、古賀浦で下車。歩いて約5分です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月25日 21:42:30

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数頂き、有難うございます。
スタッフ一同、励みになります。
お部屋の虫よけに関しまして、館内施設環境もより快適に過ごして頂ける様、対策と協議を重ねてまいります。
交通の利便性もあるので、周辺観光のご案内等出来る様、指導教育して参ります。
今回、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【洋室シングル(1名)[禁煙]】

とらび0863さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

とらび0863さん [40代/男性] 2018年05月22日 16:57:33

2つの大浴場と露天風呂は朝と夜で男女入れ替わるので1泊でも両方楽しめたし、食事では豊富なメニューをおなかいっぱい楽しみました!
風向きによっては露天風呂へ調理のにおいが流れこんだり、部屋では子供が動き回る音が上から響いたり、立地や施設の制限から不利な部分も見受けられましが、お風呂や食事、そしてなによりスタッフの笑顔と配慮が補って余りある素敵なお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月25日 21:28:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお風呂やお食事にご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂けて、スタッフの励みになります。
立地や施設に関しましては、リノベーションしている事も有りご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
よりお客様にお寛ぎ頂ける宿泊施設を目指し、サービス内容等協議を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年04月11日 18:14:42

愉快リゾート、初めて利用でした。手頃な値段に惹かれて興味本位で予約させていただいたのですが、お部屋お料理共に、すばらしく、大満足で楽しませていただきました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月15日 00:47:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋やお料理にご満足いただけた様で、
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)】

投稿者さん 2018年04月05日 16:48:29

4月3日に宿泊、家族旅行でした。子供は5歳児と1歳児で、室内に遊ぶ場所がありとても助かりました。まず、エントランスにボールプール。子供たちは一目散にかけて行きましたし、何度も利用しました。それから、一番うれしかったのが、レストランにも遊び場をもうけてくださっていてそれには感動!目の届くところにいますし、ゆっくり食事を堪能できました。お食事も熱いもの冷たいものそれぞれちゃんとしていてとてもおいしかったです。マグロの解体ショーも盛り上がりました。お風呂場の床一面に畳も大変うれしかったです。温泉に行くとよく滑るので、子ずれ、妊婦さん、お年寄り皆に皆にうれしいことだと思います。二日目にはアドベンチャーワールドに行ったのですが、前売り券もあって助かりました。チケット売り場はこんでいると聞いていたので。割引もあってよかったです。また泊まりたいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:12:06

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またお子様にもたくさんお楽しみ頂けた様で、
嬉しい限りでございます。
また当館にはキッズスペースのついたお部屋も御座います。次回のご利用時は是非ご検討下さいませ。
お食事もゆっくり召し上がって頂けた様で、解体ショーも当館の目玉イベントでございます。
喜んで頂き、大変励みとなります。
まだまだ至らない点も有るかと思いますが、
スタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、ぜひまた白浜彩朝楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(5~6名)】

neko sakaneさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

neko sakaneさん [40代/女性] 2018年03月29日 15:40:34

家族旅行で白浜に行く事になり、宿はかなり迷いましたが彩朝楽さんにして良かったです。子連れには本当に最高のお宿です!大満足の滞在で、また行きたいな~、と考えています。
ホテルに着いてすぐ子ども達はボールプールやゲームに大興奮で、たくさん遊び、食事は思っていた以上に豪華で種類も豊富、お味もとても良く、夜も朝もたくさんいただきました。スタッフの方々も元気で礼儀正しく、気持ち良く過ごす事ができました。
温泉も広く、露天風呂もあったのでゆっくり入れてリラックスできました。
洗濯機があって便利だったのですが、洗剤を売店で購入する際にわざわざ行くのが面倒なのと、ちょうど混んでいてレジが行列だったので、ランドリーの部屋に洗剤の自動販売機と両替機があったら便利なのになー、と思いました。
今回の滞在でも十分楽しかったですが、今度は親や兄弟やその家族とも行きたいな、と思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月30日 00:18:59

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館大人気のキッズスペースとお食事でご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お子様にもお喜び頂き、安心しております。
洗濯機のご利用では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
洗剤の購入やご利用方法に関しまして、設備の配置なども含め改善を検討してまいります。
機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)】

スーサン1940さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スーサン1940さん [70代/男性] 2018年02月06日 11:03:01

バイキングで、蟹食べ放題のメニューなので行ったのですが、
種類・量も多くて、良かったです。

直行バスを利用して行きましたが、便利で、楽でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月06日 12:21:17

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や直行バスに関してご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス内容等工夫して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月26日 14:54:33

前日に違うホテルに泊まっていたが、比べ物にならないほど、いいホテルでした!まず、スタッフさんの対応の良さ!これは、ここナンバーワン!!また、お部屋も綺麗で、0歳の子供がいましたが、バイキングには、離乳食の用意もあり、お風呂にもベビーチェアなどの用意もあり、小さな子連れの家族にも泊まりやすいホテルで、本当に何もかも最高でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:22:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お風呂やお部屋に関してお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。ナンバーワンという最高のお言葉を頂戴しましたことにスタッフ一同感動しておりますが、まだまだ不足する部分もございますので、これからも精進して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月25日 04:40:24

価格に対してサービスが非常に良かったと思います。コストパフォーマンスが抜群です。お客さんに楽しんで帰ってもらおうと言うサービス精神を随所に感じられました。また、利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月25日 18:32:09

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
満喫して頂けた様で安心しております。
有難うございます。
いつ行っても、美味しくて楽しいホテル!
と言って頂けるようにスタッフ全員、全力で
励みます。

【洋室シングル(1名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月20日 17:47:28

部屋は広く新しく申し分なかったのですが、お年寄り二人と思いキャリーケース三個をかかえて、長い廊下登りおりの階段はかなり辛かったです。
年寄りにはお風呂も階段は正直しんどいようでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:30:37

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
階段の件では大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
構造上の問題もさることながら、致し方ない面も御座います。改善できる所は課題として検討して参ります。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

枚方良い町さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

枚方良い町さん [40代/男性] 2018年01月11日 14:29:49

2回目のひとり旅です。食事は相変わらずレベルが高いです。食べ放題で食べれる肉じゃない、柔らかいステーキでした。カウンター席があるので一人でも気兼ねしません。昔、別の愉快リゾートでひとり旅時に普通の部屋を頼んだら景色の見えない部屋にされて以来、必ず部屋はランクアップ部屋を選んでます。ランクアップ部屋なのでやはり良い部屋でした。コストパフォーマンスは抜群です。ビンゴ大会楽しかったです。3等当たりました。またちょくちょく来ます。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月18日 18:53:58

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に関してお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。
有難うございます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】