湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月28日 02:15:48

2018年3月に宿泊しました。ビュッフェは夕食朝食ともクオリティが高く感心しました。良いサービスを提供しようとがんばっているスタッフの人たちのハートが伝わってきたように思います。浴場は畳で使いやすく快適でした。お湯は塩素がちょっと強く私にはあんまりでした。プレイルームも充実しておりトータルで大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:06:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館自慢のお食事にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
ただお風呂の消毒の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、心より詫び申し上げます。人体に影響は御座いませんが温泉など公衆浴場では水質の衛生管理面で適切な消毒処理を行っております。お客様に安全なお湯で安心して利用して頂く為に行っておりますので何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月26日 14:54:33

前日に違うホテルに泊まっていたが、比べ物にならないほど、いいホテルでした!まず、スタッフさんの対応の良さ!これは、ここナンバーワン!!また、お部屋も綺麗で、0歳の子供がいましたが、バイキングには、離乳食の用意もあり、お風呂にもベビーチェアなどの用意もあり、小さな子連れの家族にも泊まりやすいホテルで、本当に何もかも最高でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:22:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お風呂やお部屋に関してお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。ナンバーワンという最高のお言葉を頂戴しましたことにスタッフ一同感動しておりますが、まだまだ不足する部分もございますので、これからも精進して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月25日 04:40:24

価格に対してサービスが非常に良かったと思います。コストパフォーマンスが抜群です。お客さんに楽しんで帰ってもらおうと言うサービス精神を随所に感じられました。また、利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月25日 18:32:09

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
満喫して頂けた様で安心しております。
有難うございます。
いつ行っても、美味しくて楽しいホテル!
と言って頂けるようにスタッフ全員、全力で
励みます。

【洋室シングル(1名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月23日 18:01:54

子どもと妻と両親の5人で2部屋利用しました。食事はプレミアムということでレストラン内はとても活気があり大変おいしかったです。子どもの急な発熱で氷枕と冷えピタを用意してもらい、大変有り難かったです。子どもが食事をはじめ、館内を十分に楽しめなかったのでまた必ず利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月25日 18:29:05

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足して頂き、嬉しい限りで御座います。心配なのはお子様の熱でございます。
もう、元気に快復されましたでしょうか?
存分に楽しめなかった事が残念で仕方ありません。
次回ご利用時はおもいっきり遊んでお子様の
いい思い出になるようにと願っております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月20日 17:47:28

部屋は広く新しく申し分なかったのですが、お年寄り二人と思いキャリーケース三個をかかえて、長い廊下登りおりの階段はかなり辛かったです。
年寄りにはお風呂も階段は正直しんどいようでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:30:37

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
階段の件では大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
構造上の問題もさることながら、致し方ない面も御座います。改善できる所は課題として検討して参ります。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月30日 11:45:53

部屋の内装もきれいで、子どもも両親もともに楽しんでいました。
朝夕の、バイキングのお料理も品数も質も、同様のホテルなどと
比較するととても良かったです。スタッフの対応も親切で笑顔も素敵でした。
また、ぜひ行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月01日 20:58:19

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。今後も接客、施設、料理にとお客様がご満足して頂ける様に頑張って参ります。
貴重な口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:11:49

夫婦、子供4人の6人で宿泊しました。お部屋もとても広くゆったりできました。食事も色々な種類があり子供もとても喜んでいました。
白浜に遊びに行く時はまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月15日 18:44:23

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ゆったり楽しんで頂けた様で嬉しい限りでございます。今後も接客、施設、料理にとお客様がご満足して頂ける温泉宿泊施設を目指して参ります。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和洋室5~6名】

largewoodさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2017年12月10日 03:08:36

お風呂とごはんがとてもよかった。夕食は生まぐろの解体とカニの食べ放題が特に目玉。大浴場は内湯も露天風呂もとても広くて清潔。
部屋は残念ながら崖しか見えず眺望なかったが、古い施設を上手にリノベーションした感じで快適。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月10日 19:09:51

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事、お風呂にとお褒めのお言葉を頂だき嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては場所によりウッドデッキや
崖面になるお部屋がございます。
申し訳御座いません。
今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【和室1~3名禁煙】

投稿者さん 2017年11月30日 21:37:08

窓からの景色が絶景でした。お料理もさすがプレミアム、素材も良く食べ甲斐があり、美味しかったです。地ビールも飲み放題に入っていてとても満足できました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月02日 01:10:58

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。もっともっと楽しんで頂けます様に施設管理、接客にと頑張って参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。次回も是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名禁煙】

投稿者さん 2017年11月19日 14:24:49

初めて湯快リゾート利用しました。
低料金なのに、カラオケが無料で利用出来たり、温泉も利用可能時間が長く、子供向けのサービス等あり、ホテル内で長い時間遊べるようによく考えられてるなとゆう印象です。
夕食は年配者にはもう少し、油を使わない野菜が欲しかったかなと思いますが味はまずまず美味しく満足しました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年11月20日 00:37:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内施設へのお褒めのお言葉有難うございます。料理に関しましては幅の広い年齢層を考えご提供させて頂いておりますが、更に喜んで頂ける様メニューの方も検討して参りたいと思います。

【和室3~4名】

投稿者さん 2017年10月21日 21:14:54

1歳になる息子と夫婦の3人家族で初めて利用させていただきました。
まずボールプールの大きさに息子のテンションがあがりまくり、夜のバイキングの品数の多さで夫婦のテンションがあがりまくり、予め予約しておいた家族風呂が思ってた数倍良くて家族のテンションがあがりまくりで、もう大大大満足です。
夕食時にスタッフの方が写真お撮りしましょうかと言ってくれたのも嬉しかったです。
小さいお子様がいる家族にはおすすめだなーと思いました。

お部屋に関してはあんまり主気を置いていない家族なので景色があんまりとか部屋まで遠いとかそういうのもぶっちゃけ気にならなかったですw

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月21日 23:58:21

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご家族みんなで楽しんで頂けました事、嬉しく思います。今後も更にお客様に満足して頂けますよういろんな事にチャレンジし何度も行きたくなる宿泊温泉施設を目指して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。

6/1~ アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室1~3名】

投稿者さん 2017年08月20日 22:30:25

アドベンチャーワールドに行く為に8月20日より1泊で利用しました。
夏休み真っ只中なのに、とてもリーズナブルだったので、正直全く期待していなかったのですが、宿に着いてビックリ!
館内はキレイだし、通された部屋も新しくキレイ。ビンゴや暗号ゲーム、広いキッズスペースにボルダリングスペースと子供が楽しめる工夫が盛りだくさん!
そして親である私達は海の幸やお肉の豪華で美味しい本格的なお料理に大大大満足でした。
普段は宿の口コミなどあまり投稿しませんが、あまりに内容が良かった為に思わず利用しました。
また和歌山に行く事があれば、また絶対おじゃましたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月21日 19:32:59

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事やお部屋、館内設備に関してお褒めの言葉を頂戴しましたことは、私共の大きな励みとなります。南紀白浜ではアドベンチャーワールド様は人気スポットでございますが、ご家族様で楽しい夏休みのひとときをお過ごしいただけた様子が伝わって参りました。当館でも季節限定のイベントでお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。今回、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【和室4~5名禁煙】

morningrain27さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

morningrain27さん [40代/女性] 2017年08月10日 17:09:58

ホテル内に、ボルダリングやボールプールのあるキッズスペースなど、子供を飽きさせない工夫がされていたので、親としてはゆっくりできました。バイキングコーナーも種類が豊富でおいしく、食事を楽しめました。ただ子供用のトレイが結構重たかったので、持ち運びやすいようにしてもらえるともっと良いと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月10日 18:43:20

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お子様との楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。お食事内容も楽しんでお召し上がりいただけたようでございますが、お子様用の食器類に関してご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。頂戴したクチコミを参考にさせていただき今後の検討課題として参ります。貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも、白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室1~3名】

ばーば0212さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ばーば0212さん [50代/女性] 2017年08月04日 21:52:15

孫達と和歌山旅行へ。

アドベンチャーワールド入園券が着いてての価格。
大満足です。

部屋も広く清潔です。
孫か三人もいるのですが部屋が広いのでストレスなく過ごせました。
和室にフワフワの布団二枚重ねに敷いて頂き孫も娘も大喜び。

温泉もとろとろ湯です。

プールに遊ぶスペースも盛りだくさん!

夕食も朝食もバイキングでしたが会場スペースも広く、無くなる前につぎたしてくれるので大満足。
ついつい食べ過ぎる程!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 12:21:46

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、ご家族様と楽しい時間をお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。これからも、温泉や館内設備、お食事に関しましてご満足いただけるよう工夫して参ります。貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも、湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室5~6名】

投稿者さん 2017年07月15日 17:09:38

従業員の方々の接客が、とても気分良く気持ち良かったです。
また行きたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月18日 17:55:20

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。また、ご家族様やご友人様と南紀白浜温泉にご旅行の計画がございましたら、白浜彩朝楽をご利用いただけたら幸いでございます。今後とも、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

まろんぴいさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

まろんぴいさん [30代/女性] 2017年06月16日 22:52:00

なにひとつ、ダメなところがないくらい、最高でした!!子供も楽しくて、また行きたいと何度も言っています。
夕食バイキング、朝食バイキング、お風呂、お部屋、すべて完璧です☆私も、何度でも行きたいと思う宿です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:19:45

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたクチコミの内容を確認させていただきました。
大変満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
白浜へ足を運んだ際には是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。
今後とも、白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年06月06日 15:52:13

娘がキッズコーナーを大変気に入り、ずっと遊んでました!18:30までカラオケが無料で利用できるのも驚きました!!お風呂は夕方の女性用のお風呂がシャワーの水圧が調整できず、他の人のシャワーが結構かかったので-1とさせて頂きました。でも全体的にはとても満足できました。また伺いたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月08日 18:26:02

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。娘様には楽しんでいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また、全体的にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。大浴場でのシャワーに関しては、施設管理スタッフに再点検を依頼し、調整して参ります。今回、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

HMJM11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

HMJM11さん [40代/女性] 2017年05月21日 15:19:39

母と2人でのんびりしたくて
利用させていただきました。
部屋は少し古い感じはしましたが、清潔にされていて快適でした。
食事とても美味しくいただきました。バイキングが口コミで良かったので期待していましたが期待以上の品数とお味でした。
品数が多くて食べたいのがまだありましたが、お腹がいっぱいで食べれなくて残念だったのでまた行かせていただこうと思います。
ひとつだけ気になったのが
食事会場の従業員さんの元気な掛け声。少し大きすぎたかな…
落ち着かなかったですが
全体的には大満足です。
ありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年05月21日 21:44:02

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
バイキングや施設のお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。ありがとうございます。これからももっと御客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
白浜彩朝楽
サービス部門

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム オーシャンビュー
【良景観 和室1~3名】

投稿者さん 2017年04月10日 22:18:42

バイキングのメニューが豊富でかつ大変美味しかったです。
施設内でも充分に楽しめました。有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月21日 13:20:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
バイキングや施設のお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。ありがとう!
もっともっとお客様が喜んで、寛いで頂けるホテルになる為に常に御客様の立場になって考えて参ります。これからGW、また、夏休みと白浜温泉は活気に満ち溢れます。夏には花火大会もあります。
機会あれば、遊びに来て下さいね。その際には白浜彩朝楽に是非、泊りに来て下さい(^v^)
御客様のご来館、お待ちしております。

【和室4~5名禁煙】

お母ちゃん60さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

お母ちゃん60さん [60代/女性] 2017年03月04日 17:38:20

年老いた両親と子供と孫の4世代6人で宿泊しました。さすがプレミアム!朝夕のバイキングは感動物でした。
バイキングでお刺身や蟹、鰻など食べきれない程の量でなくなっても次々に補充されました!玉林園のグリーンソフトを見た時は感動でした。
娘と孫とでカラオケや卓球、お風呂上がりにマッサージ機と堪能しました。
しかも全て無料なんです!!
お風呂も綺麗で気持ち良く何度も入りました。
チェックアウトが12時なのでとてもゆっくり出来ました。
家族全員大満足で是非又行きたいと思う宿でした!

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月04日 22:38:15

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【和室5~6名】