湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月27日 09:41:21

子連れで行くには、遊べる設備もたくさんある上、そのほとんどが無料と、親のお財布にも優しいのが嬉しい!
たいていのホテル等に併設されてるプールや小さい子どもが遊ぶボールプール、パターゴルフ等は、多少の別料金がかかってくる(と思う。我が家が別料金がかかってた所ばかりに行ってただけかもしれないが)のに、すべて「ご自由に」という感じだったのが、大変嬉しかった。
また、夜にはビンゴ大会を開催してくれる等、子ども達を楽しませてくれるホテルだったなーと思った。

ただ、唯一の難を言えば、洗面所のニオイがこもっていたコト。
廊下側に設置されてるわけでは無く窓側に設置されていたので、小さくて良いので換気用の窓をつければ良かったのになぁ、と思った。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:46:48

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内施設やイベントでお楽しみ頂き、ありがとうございます。リーズナブルな価格でお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
洗面所の臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内設備等協議を重ねてまいります。

【和室(4~5名)[禁煙]】

yossy636さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

yossy636さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:42:23

家族3人(うち1歳児1名)の旅行で利用させていだだきました。子供が小さいため、キッズスペースがあるこちらの宿にしましたが、館内も綺麗で、夕食のレストランでのバイキングもどれも手抜きを感じさせないしっかりとした料理を提供していただき、全てとても美味しく大満足でした。夕食時のレストランスタッフの女性がとてもキビキビ元気良く接客してくださり、気持ち良く食事をする事ができました。私の予約時の確認不足なのでしょうが…部屋にバスルームがついてなく、あえなく子供と大浴場を利用しました。子供の初めての温泉デビューでしたが、浴場内が畳敷きなため、安心して入れる事ができました。唯一残念だったのが、露天風呂は良かったのですが、内風呂の湯温が少し熱すぎました。全体的に大満足なので、是非また利用させてもらいたいと思います。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 00:55:26

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心しております。ありがとうございます。
スタッフの対応でもご満足できるものが提供でき、嬉しい限りでございます。
お風呂の温度に関しまして、点検、確認業務を行う上で適正な温度を保てるよう注力してまいります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム

投稿者さん 2018年06月30日 22:43:57

期待以上に部屋、食事、お風呂、スタッフの対応も大満足でした。主人もまた、ぜひ、利用したいねって話しました。ありがとうございました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月30日 23:31:37

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に楽しさと寛ぎを提供できる宿泊施設を目指すと共に、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

丁738さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

丁738さん [30代/女性] 2018年06月26日 20:57:31

部屋もキレイで広く、家族5人でもゆったり過ごせました。食事も品数が豊富で子供たちもよろこんでいました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月30日 15:38:57

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご家族様皆様にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お食事に関しましても、キッズメニューを始め皆様にご満足いただける料理提供を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 14:39:54

6月22日に両親と宿泊しました。1年前にも利用させてもらい白浜彩朝楽さんは今回2回目でしたが
食事は品数も豊富で作りたての料理も多くて美味しかったです
お風呂もは広くて大満足でした
何より食事の時に近くにいらっしゃったスタッフの方の気配りと笑顔がとても素晴らしかったです。
また利用したいなと思います

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月25日 22:42:40

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない部分は多数ありますが、これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またの機会が御座いましたら、是非白浜彩朝楽へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年06月05日 12:08:25

GW期間の平日に、偶然空きを見つけて1泊しました。おまかせ部屋プランでしたが、眺望の良い上階の和モダンルームに当たってラッキーでした。
プレミアムというだけあり、特にバイキングが、他の湯快リゾートよりも豪華だったと思います。品数が多く、焼き立てのアップルパイを配って回るサービスもありました。レストランはスタッフが多く活気があり、随所に工夫が見られます。
平日でしたが大混雑で、よく流行っているなと思いました。総合的に満足度が高かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月08日 15:04:44

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋やお食事に関しまして、お褒めの言葉を多数いただき、ありがとうございます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

とらび0863さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

とらび0863さん [40代/男性] 2018年05月22日 16:57:33

2つの大浴場と露天風呂は朝と夜で男女入れ替わるので1泊でも両方楽しめたし、食事では豊富なメニューをおなかいっぱい楽しみました!
風向きによっては露天風呂へ調理のにおいが流れこんだり、部屋では子供が動き回る音が上から響いたり、立地や施設の制限から不利な部分も見受けられましが、お風呂や食事、そしてなによりスタッフの笑顔と配慮が補って余りある素敵なお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月25日 21:28:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお風呂やお食事にご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂けて、スタッフの励みになります。
立地や施設に関しましては、リノベーションしている事も有りご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
よりお客様にお寛ぎ頂ける宿泊施設を目指し、サービス内容等協議を重ねてまいります。
今回、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年04月11日 18:14:42

愉快リゾート、初めて利用でした。手頃な値段に惹かれて興味本位で予約させていただいたのですが、お部屋お料理共に、すばらしく、大満足で楽しませていただきました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月15日 00:47:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋やお料理にご満足いただけた様で、
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)】

投稿者さん 2018年04月05日 16:48:29

4月3日に宿泊、家族旅行でした。子供は5歳児と1歳児で、室内に遊ぶ場所がありとても助かりました。まず、エントランスにボールプール。子供たちは一目散にかけて行きましたし、何度も利用しました。それから、一番うれしかったのが、レストランにも遊び場をもうけてくださっていてそれには感動!目の届くところにいますし、ゆっくり食事を堪能できました。お食事も熱いもの冷たいものそれぞれちゃんとしていてとてもおいしかったです。マグロの解体ショーも盛り上がりました。お風呂場の床一面に畳も大変うれしかったです。温泉に行くとよく滑るので、子ずれ、妊婦さん、お年寄り皆に皆にうれしいことだと思います。二日目にはアドベンチャーワールドに行ったのですが、前売り券もあって助かりました。チケット売り場はこんでいると聞いていたので。割引もあってよかったです。また泊まりたいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:12:06

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またお子様にもたくさんお楽しみ頂けた様で、
嬉しい限りでございます。
また当館にはキッズスペースのついたお部屋も御座います。次回のご利用時は是非ご検討下さいませ。
お食事もゆっくり召し上がって頂けた様で、解体ショーも当館の目玉イベントでございます。
喜んで頂き、大変励みとなります。
まだまだ至らない点も有るかと思いますが、
スタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら、ぜひまた白浜彩朝楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(5~6名)】

neko sakaneさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

neko sakaneさん [40代/女性] 2018年03月29日 15:40:34

家族旅行で白浜に行く事になり、宿はかなり迷いましたが彩朝楽さんにして良かったです。子連れには本当に最高のお宿です!大満足の滞在で、また行きたいな~、と考えています。
ホテルに着いてすぐ子ども達はボールプールやゲームに大興奮で、たくさん遊び、食事は思っていた以上に豪華で種類も豊富、お味もとても良く、夜も朝もたくさんいただきました。スタッフの方々も元気で礼儀正しく、気持ち良く過ごす事ができました。
温泉も広く、露天風呂もあったのでゆっくり入れてリラックスできました。
洗濯機があって便利だったのですが、洗剤を売店で購入する際にわざわざ行くのが面倒なのと、ちょうど混んでいてレジが行列だったので、ランドリーの部屋に洗剤の自動販売機と両替機があったら便利なのになー、と思いました。
今回の滞在でも十分楽しかったですが、今度は親や兄弟やその家族とも行きたいな、と思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月30日 00:18:59

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館大人気のキッズスペースとお食事でご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
お子様にもお喜び頂き、安心しております。
洗濯機のご利用では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
洗剤の購入やご利用方法に関しまして、設備の配置なども含め改善を検討してまいります。
機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月28日 02:15:48

2018年3月に宿泊しました。ビュッフェは夕食朝食ともクオリティが高く感心しました。良いサービスを提供しようとがんばっているスタッフの人たちのハートが伝わってきたように思います。浴場は畳で使いやすく快適でした。お湯は塩素がちょっと強く私にはあんまりでした。プレイルームも充実しておりトータルで大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:06:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館自慢のお食事にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
ただお風呂の消毒の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、心より詫び申し上げます。人体に影響は御座いませんが温泉など公衆浴場では水質の衛生管理面で適切な消毒処理を行っております。お客様に安全なお湯で安心して利用して頂く為に行っておりますので何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

【和室(4~5名)[禁煙]】

スーサン1940さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スーサン1940さん [70代/男性] 2018年02月06日 11:03:01

バイキングで、蟹食べ放題のメニューなので行ったのですが、
種類・量も多くて、良かったです。

直行バスを利用して行きましたが、便利で、楽でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月06日 12:21:17

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や直行バスに関してご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス内容等工夫して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月30日 21:39:06

友達三人で利用させていただきました。お部屋は初めからお布団が敷いてあり自分で敷く手間が省けるのが良かったです。
バイキングは想像以上に良かったです。カニは身がぎっしり詰まっていて食べ応え充分で美味しかったです。その他ステーキやホタテのバター焼きなどなど、どれも美味しくてお腹いっぱい頂きました。
ただ一つ残念だったのが食事の時間。三部制とは知らず16時にチェックインした時点で20時~の三部しか空いてませんでした。予約時に時間も選べると有り難いです。メール会員登録に手間取っていたらフロントの方が丁寧に対応して下さりました。また次も泊まりに行きたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月03日 23:33:23

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や接客にお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。有難うございます。お食事時間に関しましては最善の方法を見つけれるように今後の課題として検討して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。
白浜彩朝楽 サービスマネージャー 南

【和室(3~4名)】

投稿者さん 2018年01月26日 14:54:33

前日に違うホテルに泊まっていたが、比べ物にならないほど、いいホテルでした!まず、スタッフさんの対応の良さ!これは、ここナンバーワン!!また、お部屋も綺麗で、0歳の子供がいましたが、バイキングには、離乳食の用意もあり、お風呂にもベビーチェアなどの用意もあり、小さな子連れの家族にも泊まりやすいホテルで、本当に何もかも最高でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:22:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お風呂やお部屋に関してお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。ナンバーワンという最高のお言葉を頂戴しましたことにスタッフ一同感動しておりますが、まだまだ不足する部分もございますので、これからも精進して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン

投稿者さん 2018年01月25日 04:40:24

価格に対してサービスが非常に良かったと思います。コストパフォーマンスが抜群です。お客さんに楽しんで帰ってもらおうと言うサービス精神を随所に感じられました。また、利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月25日 18:32:09

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
満喫して頂けた様で安心しております。
有難うございます。
いつ行っても、美味しくて楽しいホテル!
と言って頂けるようにスタッフ全員、全力で
励みます。

【洋室シングル(1名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月23日 18:01:54

子どもと妻と両親の5人で2部屋利用しました。食事はプレミアムということでレストラン内はとても活気があり大変おいしかったです。子どもの急な発熱で氷枕と冷えピタを用意してもらい、大変有り難かったです。子どもが食事をはじめ、館内を十分に楽しめなかったのでまた必ず利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月25日 18:29:05

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足して頂き、嬉しい限りで御座います。心配なのはお子様の熱でございます。
もう、元気に快復されましたでしょうか?
存分に楽しめなかった事が残念で仕方ありません。
次回ご利用時はおもいっきり遊んでお子様の
いい思い出になるようにと願っております。

投稿者さん 2018年01月20日 17:47:28

部屋は広く新しく申し分なかったのですが、お年寄り二人と思いキャリーケース三個をかかえて、長い廊下登りおりの階段はかなり辛かったです。
年寄りにはお風呂も階段は正直しんどいようでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:30:37

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
階段の件では大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
構造上の問題もさることながら、致し方ない面も御座います。改善できる所は課題として検討して参ります。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

枚方良い町さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

枚方良い町さん [40代/男性] 2018年01月11日 14:29:49

2回目のひとり旅です。食事は相変わらずレベルが高いです。食べ放題で食べれる肉じゃない、柔らかいステーキでした。カウンター席があるので一人でも気兼ねしません。昔、別の愉快リゾートでひとり旅時に普通の部屋を頼んだら景色の見えない部屋にされて以来、必ず部屋はランクアップ部屋を選んでます。ランクアップ部屋なのでやはり良い部屋でした。コストパフォーマンスは抜群です。ビンゴ大会楽しかったです。3等当たりました。またちょくちょく来ます。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月18日 18:53:58

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に関してお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。
有難うございます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月30日 11:45:53

部屋の内装もきれいで、子どもも両親もともに楽しんでいました。
朝夕の、バイキングのお料理も品数も質も、同様のホテルなどと
比較するととても良かったです。スタッフの対応も親切で笑顔も素敵でした。
また、ぜひ行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月01日 20:58:19

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。今後も接客、施設、料理にとお客様がご満足して頂ける様に頑張って参ります。
貴重な口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【和室4~5名禁煙】

投稿者さん 2017年12月21日 07:32:09

一人なのにランクアップしてもらって2部屋あるお部屋を使えました。
チェックアウトが正午なのに朝食が9時までは早く起きないといけないから困ります。
後、周りヨットハーバーでコンビニまで行くには遠い。レンタル自転車は太陽が沈んだら使えないから、コンビニ必要な人は宿入り前に買っておいたほうが良いです。湯快リゾートでもプレミアだからやっぱり良かったです!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月22日 23:42:53

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【和室1~3名】