湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年02月03日 02:28:46

立地について
たまたまとれとれ市場の方から来たのでとても見つけやすくすぐにわかりました。海のすぐ前でしたが海自体は湾になっている方(漁港?)なのでそれほど景観がいいわけではありません。
お部屋について
当日フロントのお姉さんに「部屋が空いていたのでワンランク上のお部屋をご用意させていただきました」と言われて入ってみると超大きい部屋で和室付きのツインのベッドの部屋でした。
これがワンランク上?2ランクも3ランクも上だと思う(^^;)1人だとすごく贅沢に使えました。
食事について
夕食はとても豪華で品数・質ともに素晴らしいです。
お肉に目が行きがちですが、ウナギもとてもおいしかった。
マグロの解体ショーがあったりして楽しめました。
朝食は焼き立てのパンがおいしかったですが、あとは普通な感じ?・・・
お風呂について
大浴場はすごく広く清潔な感じで好感が持てました。
泉質は柔らかい感じ?保湿がいいのか入浴後は肌がつるつるしてました。
髭剃りはちょっと残念な感じ・・・・剃り残しができるか剃刀負けするか・・・
館内について
とてもきれいで広いつくりでした。

スタッフの対応も不安や不快に思うことはありませんでした。
全体ではすごく満足のいくものでまた利用したいと思います。

チャックアウト前の近隣の部屋の掃除が始まるとドタバタ走り回っている音がして、少し落ち着かず早くチェックアウトしてねってせかされるような気がしました。
少し静かにしていただけると嬉しいです。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年02月04日 20:53:39

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室1~3名】

ましゃみ0206さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ましゃみ0206さん [40代/女性] 2017年01月27日 23:35:10

1月20日1泊で利用しました。ホテルの中がとてもきれいにリニューアルされていました。レストランはスタッフの方がとても元気で、サービスがとても良く、快適に食事できました。メニューもプレミアムと謳っている通り品数も多くとても満足できました。露天風呂が男女入れ替えがあるのですが、夜の女性の露天風呂がとても浅く座って入っても腰のあたりまでしかお湯が無く、お湯の温度もぬるめで、とても寒く、長く入っていることが出来ませんでした。もう少しお湯の温度が高くてもいいのではないかと思いました。ですが全体的にはリニューアル直後で、お部屋もきれいで、快適に過ごせました。また、利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年01月29日 21:39:53

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今回は、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【和室1~3名】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 18:38:02

湯快リゾートリピーターです。
湯快リゾートプレミアムの中でも、種類の多さや質は良い方と思います!
お風呂も畳が敷いてあり、小さなお子様も滑って転ぶ心配もなく、子供の遊び場も多く、家族向けです。

投稿者さん 2024年04月01日 17:27:21

食事が美味しかったです。和洋中すべて揃っていて大満足でした。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

TK2074さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:29:44

白浜駅からは、時間が合えば無料シャトルバスの利用ができ、そうでなければ「古賀浦」バス停からすぐ(あいにく大阪からの直行バスは運行期間外だった)。夕・朝のバイキングはチェックイン時に時間指定の必要があり、また混雑を避けつつ取りたいものをいただく戦略?を考えておく必要があるが、魚ほか地元産品含め、夕・朝いずれもおいしくいただけた。周辺だと白良浜のような開放感はあまりない(時間があればバス等でお出かけを)が、徒歩圏内の「Kagerou Cafe」はおみやげ購入も兼ねておすすめできるスポットのひとつ。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

いも男∞さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

いも男∞さん [30代/男性] 2024年02月26日 22:35:31

家族旅行で利用しました。小学生と幼児、祖父母ともにとても楽しい時間が過ごせました。色々な部分で建物に古さは感じられますが、設備は特に子ども向けに充実しています。冬でしたが、朝から室内遊具に汗をかきながら、熱中していました。お風呂も大きく、サウナや露天風呂などもありました。タオル類は2セットずつ用意され、気配りを感じました。そして何より、バイキングが良かったです。アルコール飲み放題も品揃えよく、食事も堪能できました。

【スタンダード和モダン 風呂あり】

APORO7910さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

APORO7910さん [30代/女性] 2023年08月27日 12:03:31

小学1年生の子供と一緒に家族で行きました。
キッズルームなどの子供の遊び場が充実しており、子連れで楽しく過ごせました。
バイキングのメニューも充実しており、スタッフの方々も感じがよく、おかげで楽しめました!

【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ】

投稿者さん 2023年07月17日 10:38:16

想像してたより遥かに良かった!白良浜目当てでの宿泊なので、白良浜に歩いては遠いところ以外は、食事、お部屋、接客対応は全て良かったです。
白良浜へは車で5分、道も分かりやすく、駐車場も止めやすかったです。入室時にフロントで少し並びますが想定内。食事も夕食、朝食大満足!食事時に写真を撮ってくれる等、接客対応も良かったです。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード和室 風呂なし(眺望なし】

投稿者さん 2023年06月20日 16:07:11

子供が小さいのでキッズスペースがあるのが嬉しいです。子供は汗だくになり楽しんでいました。
朝食と夕食もバイキングで
偏食の子供達にはありがたかったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室4名定員 風呂あり】

AKIRA1461さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

AKIRA1461さん [50代/男性] 2023年04月12日 22:19:43

2023年4月宿泊
部屋の作りは古いものの、食事(夕食、朝食)、温泉は満点です。
全国各地に旅をして、ホテルのご飯を食べておりますが、ここまで食事が良いところはあまり無いと思います。バイキング形式ですが、品数がビックリするほど多く、料理の質も文句なし。外資系の高級なホテルでバイキングに行っている感じでした。
次に温泉ですが、こんなに大きな湯船もホテルで見たことありません。20畳くらいあるのでは?もしくはそれ以上?あと男子湯と女子湯を夜中に交換してくれるのもいいですね!今回夜中1時から2時の間で清掃時間となっており、その時にお風呂が入れ替わっていました。どちらも良かった!

次また南紀白浜へ行くときには間違いなく、こちらのホテルに宿泊します。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年04月06日 17:02:55

孫を連れて泊まりました。子供が遊べる設備があり大はしゃぎでした。アドベンチャーワールドへ行ったのですが、ホテルに帰ってからゆっくりできて良かったです。お風呂も孫が入れる位の湯加減でのんびり入る事が出来ました。食事も美味しかったです。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

おかけん2さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

おかけん2さん [60代/男性] 2023年03月25日 21:11:21

料理が色々とあり、楽しめました。和室でしたが椅子もあれば座って前の海を眺めれたなと思いました。
チェックアウトが12時なので、ゆっくり出来ました。スタッフも感じがよかったし居心地がよかったので又泊まりたいです。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年02月08日 13:44:58

初めての愉快リゾートでした。
平日利用だったので空いているのかお部屋をグレードアップしてくださいました。

海が見れてベットもふかふか、最高のお部屋です。
お風呂は空いてる時間に行ったからか二度入りましたが貸切でした!!!

ご飯もたくさんの種類があって美味しい!!!!
海鮮とお肉半々?くらいでしたがどちらも食べ放題とは思えないほど美味しかったです(^^)

悪い評価はなぜ?となりました笑
10000円くらいでこのクオリティは本当にすごい!
また白浜に行った際には愉快リゾートに泊まろうと思います!

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【エコノミーシングル洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年01月22日 07:56:53

全国旅行支援を利用しての年寄り4人組でホテルを利用。その内の1人がワクチン接種証明書を忘れていたことがホテに到着時に発覚して、フロントの方に余分な時間を取らせてしまったのに親切な対応をして頂いて気持ち良く過ごせました。料理も大変おいしく、種類も存分にあり本当に利用させていただきました。

【スタンダード洋室 風呂あり】

マキオ2051さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

マキオ2051さん [40代/男性] 2022年12月20日 15:43:24

料理もお風呂もとても良かったです。
とれとれ市場も近くて便利でした。

投稿者さん 2022年11月11日 11:24:50

11月5日にアドベンチャーワールドの後宿泊しました。
受付が混んでいて時間掛かり、チェックインした途端に晩御飯でした。。。
でも、晩ご飯はどれもとても美味しく、子どもたちも大喜びでした!
大浴場もとても綺麗でリラックスでき、また、時間をある程度決めて入ることで混雑を避ける工夫をしていたのは良かった良かったと思います。
家族みんな、色々楽しむことができて非常に満足出来ました。
唯一下の子(7歳)は、マリオカートのゲームの画面が古くてあんまり映りがよくなく不満そうでしたが…。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

みぃーちるさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みぃーちるさん [30代/女性] 2022年11月06日 20:59:45

10ヶ月と5歳の子どもがいたので部屋の写真を見て、即決で予約をしました。キッズルームということで写真には沢山3.4種類のおもちゃと滑り台があったのですが、実際の部屋はブロックと赤ちゃん用のおもちゃ、滑り台と思わずこれだけ!?と思ってしまいました。期待してただけちょっと残念でしたが、部屋も広くキッズコーナーはプレイマットが敷いてあり遊ぶスペースも確保されており、大人も安心して遊ぶ様子を見守れました!
一階のフロント横にあるプレイルームは5歳の息子が大喜びで朝の7時半から遊びに行きました笑

食事は産地の食材を使ったメニューもあり豊富でバイキング大満足でした!!

大浴場は露天風呂もあり温泉がとってもよかったです!コロナ対策で15組限定で時間で分けていて人数も少なくて安心して入れましたが、何度でも入浴できるという事で予約をするためにフロント前のチェックシートへ書きに行くことが手間でした。ネットで確認、部屋で予約する方法のほうがいいのではないかと思いました。

全体的に宿泊できて大満足でした!!また行きたいと感じさせてくれるホテルでした!!

【キッズルーム和室 風呂なし(眺望指定なし)】

みどり6232さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みどり6232さん [50代/女性] 2022年10月29日 22:35:17

眺望指定なしプランでしたが、グレードアップでオーシャンフロント、ツインルームでした。ユニットバスではなく湯舟と洗い場が別の浴室。朝早く利用しましたが、とても美しい朝焼けを見ることができました。久々に夕朝食付のプランで宿泊しましたが、この値段でこれだけの内容の料理を楽しめるなんて。魚が本当に美味しく、熊野牛ステーキや熊野牛入りカレーももちろん食べ放題。食べ過ぎました。食後は美肌の湯、白浜温泉のしっとり、ツルツルの泉質を堪能。ぜひまたお世話になります。ただ、売店のスタッフの方の対応は、ちょっと。若い男性でしたが、3000円分のクーポンを数えもせず、見た目で2000円と言い、3000円ありますけどと私に言われても「えーっ!?」。客に発する言葉? そこで初めて手に取り、数える始末。フロントの女性の方の説明は丁寧でした。

【エコノミーシングル洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

v-miracleさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

v-miracleさん [50代/女性] 2022年09月18日 17:54:40

このお宿は、2回目で ほぼ湯快リゾート利用しています。お安い部屋とは、わかっていましたが、前の時は、かろうじて海が見えてましたが。
あの件もあり、お客さんはかなりキャンセルしてたようです。
密かにグレードアップ期待していましたが、全くなくて、おまけにドアがかなり硬く開けづらい。コロナの時は、三好屋いい部屋にしてくれたのに、残念でした。配慮期待していた私が厚かましいと、思いますが。
ご飯は、美味しいですよ!

以前泊まった古賀の井 リゾートスパが、部屋から見えて絶対次泊まりたいと思いましたT^T

リフレッシュクーポン
ありがたいです

また楽天トラベル利用させてもらいます。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ガンキャノン201さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ガンキャノン201さん [40代/男性] 2022年08月18日 18:28:26

20220817に宿泊。

バイキング
美味しい。
コロナ対策がしっかりしている。
ルールを守ってないお客への指摘やサポートが迅速で安心して食事を楽しめる。

他の湯快リゾートより清掃が行き届いている。
人感式ライトのオフスイッチがなくてちょっぴり不便。

お風呂
露天風呂までバリアフリー、全面ゴザが敷いてあって滑りにくいとこが良かった。

プール
浅めだが小さい子どもから大人まで楽しめる。
浮き輪の無料貸出、更衣室前のお風呂的なモノとシャワーがあって家族連れには助かる。
更衣室はかなり狭い。

漫画コーナー以外に休憩スペースにも大量の漫画があり、和室もあってゆっくり漫画を読める。

【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】