湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

今井1954さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

今井1954さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:56:46

初めて、湯快リゾートを利用させていただきました。今回は部屋を見晴らしの素晴らしい、大きな部屋にランクアップしてもらい、大変ゆったり過ごすことが出来ました。風呂も素晴らしかったです。但し、食事は期待したほどではなく、普通のバイキングだったのが、少し残念でした。又、お茶のティーバックがたった一個しかありませんでした。

【洋室シングル(1名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 18:00:20

12月12日宿泊しました。部屋に露天風呂付いて良かったです。

【露天風呂付和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月09日 15:30:44

今回は子供の誕生日祝いに近場で旅行と思い宿泊しました。
予約していたより広い部屋にしてもらったようで子供たちも喜んでいました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。
チェックインは少し並んだぐらいであまり待たずにできました。
バイキングや大浴場も人数制限でコロナ対策をしていましたが大浴場は特にチェックする人もいないので実際は制限できているのかわからない感じはありましたが、宿泊の人たちがちゃんと守って入っているようで少ない人数で温泉も楽しめました。
近場で行ける観光地なのでまた行きたいと思います。

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 21:47:35

初めて利用しましたが、お部屋もとても綺麗で良かったです。
料理もどれも美味しく大満足。
ロビーにあるキッズスペースも子供が大喜びでした。

【和室(4~5名)【禁煙】】

hatoko0417さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

hatoko0417さん [30代/女性] 2020年07月26日 22:11:58

4歳と1歳の子供を含めた4人で7/24に宿泊しました。チェックインの担当をして頂いた女性が感じが良かったです。4歳は布団&食事あり、1歳は布団&食事なしで予約。4歳児用にマットレス+お布団を準備して頂き、ベッドを2つくっつけた横に並べました。普段、川の字で寝ている4歳児にとっては新鮮だったようで『一人で寝られるから!』と張り切って本当に一人で寝てくれ、良い経験になりました。ただベッドを動かした際、虫の死骸と埃が出てきたので少し残念でした。4歳の子と主人が温泉に行き、私と1歳の子供がお部屋のお風呂を利用。翌早朝、私一人で温泉を利用したのですがベビーバスチェアーが2つ、子供用の風呂椅子が3つありました。事前に分かっていれば1歳児を連れて温泉に入れたのかなーと思いました。HPに記載があると嬉しいです。お部屋のお風呂にメイク落としと洗顔があれば尚、良いかな。帰りは荷物をロビーにある売店かは発送。『こちらから荷物は送れますか?』とフロントで聞いた際、チェックインした時の女性スタッフで丁寧に教えて頂きやはり感じが良かったです。バイキングはお料理が大変美味しく、子供の好きな唐揚げ+ポテト+たこ焼きを並べて、子供用のお皿も一緒に置いてあり小学校低学年ぐらいならセルフで取れる高さになっていました。また離乳食コーナーもあり、子供用のお皿と比べると少し深めのプレートでパウチのベビーフードが三種類ぐらい置いてありました。小さい子供を連れての旅行は荷物も多いですし、こういった配慮は大変素晴らしいと思いました。1歳児が汚れた手で壁を触ってしまい食べこぼしもたくさんあったのですが、テーブルを拭いて回っていたスタッフの方が嫌な顔ひとつせず笑顔で清掃を引き受けて下さいました。チェックアウトの際もお部屋の清掃に入られるスタッフと廊下で擦れ違った際、笑顔でお見送りして頂き大変気持ちが良かったです。今回、スタッフの方に恵まれた旅行となり良い思い出になりました。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月10日 14:16:36

車で1時間ほどの距離にお手頃でゆっくりできる場所があって嬉しいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年11月28日 19:17:52

この度は、白浜彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子を拝見しホッと致しております。

重ねて、お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

Boo2566さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

Boo2566さん [20代/女性] 2019年06月15日 07:41:48

部屋も綺麗で食事もバイキングなのに美味しかったです!子どもが遊ぶスペースもたくさんあり大変満足していました!
ただキッズスペースのボールプールのところが畳の上にボールがあり下が硬いせいか子どもがボールを踏んだ際捻挫してしまいました。少しクッション性のある床ならもっと充実して遊べる気がします!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年06月17日 16:51:04

この度白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミ拝読いたしました。
お子様が捻挫したとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(4~5名)[禁煙]】

ハル042057さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:51:14

部屋も綺麗で広く快適 食事もプレミアムでした 景色は1Fだったので植え込みや建物でいまいちでしたが まぁ一人だったので仕方ないかなぁ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月09日 09:48:35

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、ありがとうございます。
 お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
 お部屋から海を眺めることのできるお部屋を確約できるプランもございますので
 次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋の広さやバイキング料理にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年11月20日 20:17:08

実はこのホテル凄く気に入っていて、友人と良く行くんですが、今回は足の悪い母親を連れて一泊で行きました。
友達と行ってる時は気にならなかったんですが、お風呂行くのに階段を使うか、1回外に出て回って行かないと行けないというちょっと足の悪い人にはハードルが高い感じでした。その以外は母親も料理や部屋も気に入ってくれたので良かったです。
あと一つ残念なのは去年までは蟹の食べ放題が付いてたのに今回は別料金になってたことかな

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月23日 08:53:31

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お母様とのご旅行の際に館内に階段や段差などが多数有り、移動にご不便を
お掛けしましたことお詫び申し上げます。

館内のバリアフリー化については当館の課題として認識し、
すぐの改善は難しい部分もございますが、ご来館いただく全てのお客様が
快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月09日 18:25:53

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。食事もお風呂も部屋も良かったです。風呂場にタオル系は準備されていたのでありがたく何度も利用させていただきました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:29:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(1~3名)】

ゴロゴロ4649さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゴロゴロ4649さん [60代/女性] 2018年07月04日 18:52:48

リニューアルだけど新築の匂いで気持ち良かったです お任せなので少し心配しましたが全然大丈夫でした 和室でしたがマットレスが厚く寝心地が良かったです TVも大きめで自宅にいてるようでした バスタオルが使い放題も良かったです 泉質もつるつるしてます 露天風呂もゆったりしてました 新生児も楽におむつ交換ができるように用意されていました 幼児も最高に遊べる施設です 大人もですが マッサージチェアも最新です 数が少ないのが残念
食事は想像以上 お腹いっぱいで 井出ラーメン食べられなかったのは残念 マグロの解体ショーは太鼓たたき 職員の盛り上げようが楽しかったです 漫画は女性のがなかったのが残念 男性用も面白かったですが
最初は場所が分かりにくかったですがまあ何とかなりました
きっとまた行きます リーズナブルを増やしてくださいね 川久より楽しかったです

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 01:02:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋や館内環境に関しまして、ご満足いただけたようで安心しております。有難うございます。
温泉でも御寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
マンガコーナーや当館の立地条件に関しましても、よりお客様に楽しくまた分かりやすく案内が出来ます様、精進して参ります。
また白浜に来られた際は、是非白浜彩朝楽へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年04月25日 11:54:11

プレミアムだけあって部屋はとてもきれいでした
バイキングは他の湯快リゾートより種類は多かったのですが
味や質は値段なり、湯快リゾートなりだと思います
バターゴルフがあったので楽しめました
また、カラオケ予約して鍵を取りに行くシステムじゃなかったので楽だった
お風呂はお湯の温度が少し高めで長く入れなかった
ふたつあるのなら片方はぬるめにしてほしい

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月26日 00:47:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋や館内施設にご満足いただけたようで、安心しております。
お食事内容やお風呂に関しまして、今後とも皆様にご満足いただける様、サービス内容等工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月31日 18:46:11

料理、部屋共に大変満足!
あったら嬉しいが満載の大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月01日 00:42:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お料理と施設でご満足いただけたようで、安心しております。有難うございます。
これからも皆様にご満足頂ける温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ和室(3~5名)】

かんこ2793さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

かんこ2793さん [50代/女性] 2018年03月28日 21:01:38

全てにおいて大変満足でしたが一緒に行った娘夫婦がバイキングのお寿司コーナーの年配の係りの人がとんぐの扱いが (お客さんの)悪いからととんぐを投げて戻したらしいです。怖く嫌な気持ちになったと言っていました。以前の口コミでもどうような投稿をみました改善に努めますってありましたがどうなんでしょうね。ほかが良かったので残念です

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:47:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
係りの対応で、お客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。指導教育が行き届いておらず私自身、猛省しております。申し訳ございません。
今後の従業員教育により一層注力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をを頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

レンゲちゃん!さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2017年12月24日 16:18:02

湯快リゾートの施設は、いくつか利用しましたが、
こちらは、どこもとても清潔で、大浴場も畳敷で清潔でした。食事もバイキングだけど、とても美味しく、温かい料理や目の前で調理される料理も多く美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月29日 17:06:19

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、お客様が楽しく、寛いで頂けた事、心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年12月04日 18:25:02

2日目の朝にお風呂に行ったらシャワーも蛇口からもお湯が出なくて残念でした…

それがなかったら大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月06日 21:29:01

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、設備故障によりお湯が出ない事で多大なるご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。設備の日常点検含め管理面の強化を図り再発防止に努めます。今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会有りましたら、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【ランクアップ和室3~5名】

ふくすけのははさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2017年11月15日 00:20:04

一人ではもったいないくらい広い綺麗な部屋でした。夕食朝食ともどれも美味しく、品数も豊富にあり、お腹いっぱいになってもスタッフの方々の「どうぞお召し上がり下さいませえ」と言う元気な声についつい食べ過ぎてしまいます。どの方も親切でテキパキとホール内を行き来していて、気持ちがいいです。何より嬉しかったのが、一人用のカウンター席があり、バイキングでも落ち着いて座って居られたことです。ビンゴゲームにも参加させて頂き、楽しいひと時を過ごしました。ただ、仕方がないのでしょうが、お風呂の消毒の匂いが少しして、あまりながく入っていられませんでした。今度は家族と来たいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年11月16日 04:29:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。ただお風呂の消毒の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、心より詫び申し上げます。人体に影響は御座いませんが温泉など公衆浴場では水質の衛生管理面で適切な消毒処理を行っております。お客様に安全なお湯で安心して利用して頂く為に行っておりますので何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。次回は是非、ご家族の方と白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【洋室1名禁煙】

投稿者さん 2017年01月16日 11:29:41

部屋も食事も大変よかったです。少し子どもさん連れが多いのにはびっくりしました。
宿泊者が多いせいか浴衣の柄が男性が着れる様なものが少なく、各サイズも数が少なくて
少し困りました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年01月18日 10:28:33

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴衣の補充が間に合っておらず、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋や、お食事に関してはご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 サービス部門

【和室3~4名】

hi7to1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年05月27日 09:55:41

5月24日宿泊
リフォームされていて部屋は綺麗です
温泉が気持ち良かった

2024年05月
【スタンダード和モダン 風呂あり】

Bluesky555さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2024年05月24日 17:47:50

5月22日に宿泊しました。お部屋も和室でとても広く快適でした。プレミアムビュッフェも料理の数が多く、一つ一つの料理も美味しく食べ過ぎてしまいました。温泉も広く、露天風呂も立派でとても満足でした。最後に、スタッフの皆さんも、とても気を遣って頂いて居心地が良かったですね。

2024年05月
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】