湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年04月25日 11:54:11

プレミアムだけあって部屋はとてもきれいでした
バイキングは他の湯快リゾートより種類は多かったのですが
味や質は値段なり、湯快リゾートなりだと思います
バターゴルフがあったので楽しめました
また、カラオケ予約して鍵を取りに行くシステムじゃなかったので楽だった
お風呂はお湯の温度が少し高めで長く入れなかった
ふたつあるのなら片方はぬるめにしてほしい

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月26日 00:47:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋や館内施設にご満足いただけたようで、安心しております。
お食事内容やお風呂に関しまして、今後とも皆様にご満足いただける様、サービス内容等工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 14:53:23

外観 館内 部屋 お風呂 料理
どれも良かったです。
子供連れだったのでお風呂の畳は滑る心配がなく走り回っても安心できました。
ご飯もマグロ解体ショーに
子供は夢中で海鮮もどれも
美味しくいたたぎました。
ですが私がお寿司取るときに
イクラをひっくり返してしまって端の方によけたら握ってる金髪のおばさんに舌打ちされ
ゴミ箱におもっきり投げ捨ててなんやらブツブツ独り言のようにとても不愉快な気持ちになりました。私も悪かったけどこっちはお金払って泊りに来てるのに何か一言 言ってくれたりあの態度が許せずにずっと宿泊中苛立ちがおさまりませんでした。もっかいちゃんとお客様と接する態度を見つめなおしてほしいです。それ以外は問題なく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月30日 00:16:05

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
設備、料理にとお褒めのお言葉、有難う御座います。残念なのは不適切なスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大切なご旅行を台無しにしてしまったことで御座います。心よりお詫び申し上げます。すみませんでした。
お客様への気遣い、接客応対には日常から指導教育しておりますが、この様な結果になってしまい私自身、猛省しております。今後、繰り返さない為にもスタッフ全員への接客指導に全力で取り組む次第で御座います。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(3~5名)】

かんこ2793さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

かんこ2793さん [50代/女性] 2018年03月28日 21:01:38

全てにおいて大変満足でしたが一緒に行った娘夫婦がバイキングのお寿司コーナーの年配の係りの人がとんぐの扱いが (お客さんの)悪いからととんぐを投げて戻したらしいです。怖く嫌な気持ちになったと言っていました。以前の口コミでもどうような投稿をみました改善に努めますってありましたがどうなんでしょうね。ほかが良かったので残念です

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:47:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
係りの対応で、お客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。指導教育が行き届いておらず私自身、猛省しております。申し訳ございません。
今後の従業員教育により一層注力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をを頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月06日 18:18:49

夏休みの家族旅行で利用しました。

子供向けのサービスが充実しており、部屋、食事、温泉等大変満足のいくホテルでした。

一点だけ私達家族にとって不自由を感じた点は、バイキングのメニューにアレルギー表記が無かったところです。

スタッフの方に問い合わせたところ、アレルギーメニュー表は用意がありませんので、各ブースで各調理師に聞いて下さいとの回答でした。

一品一品その場でアレルギー含有物を調理師の方にお伺いしましたが、大変混雑している状況の中で我々が確認作業をする度に並ばれている他の宿泊者の方々の足を止めてしまいますし、調理師の方はみなさんとても丁寧に対応して頂きましたが、調理の手を止めてバタバタとイヤホンやマイクで確認されている様子を見て大変申し訳なく肩身の狭い思いでした。

アレルギーを持つ子供の親としてはメニューにアレルギー表記があると大変助かります。

近頃はアレルギーを持っている子供も多くなっていると思いますし、至る所に家族、子供向けのサービスが充実している素晴らしいホテルだと思いますので、よりサービス向上にむけて参考にして頂ければと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 12:48:43

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お子様の食物アレルギーに関しましてスタッフの対応が不適切でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では、バイキングという料理提供の性質上、メーカー様にご協力いただき、加工済みの原材料を仕入れて調理している商品もございます。また、原材料として使用していない場合でも、他の食材との混合は避けられないことがございます。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。アレルギーや食事療法を行っているお客様には、お持込みしていただくことも可能でございます。今回、ご提案いただきましたアレルギー表記に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お子様向けの設備や、お部屋・温泉に関してご満足いただけましたことは、嬉しい限りでございます。これからも、皆様に楽しんでいただけるよう協議を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年06月27日 16:10:59

足の悪い祖母と親戚一同で宿泊しました。洋室とありましたが、ベッドでなかったので高さが無く辛かったです。
旧館側?なのか部屋の中に段差が多く、ランクアップ部屋とあったのに、正直スタンダードの和室(おそらく新館の方)の方が部屋もキレイで断然よかったです。

また、大浴場へ行くには必ず階段を通らないといけないので、バリアフリーではないと思いました。(大浴場の床は滑りにくい畳タイプだったので◎)

しかし、スタッフの方々の対応、お料理、お風呂、居心地に関してはとても良く、ロビーでの夜のビンゴ大会も盛り上がり、総合的には大満足でした。
おかげさまで楽しい旅となりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月27日 18:04:07

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。接客、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で取組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ洋室3~4名】

まさやん2803さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

まさやん2803さん [50代/男性] 2017年06月23日 05:16:24

風呂に蚊が入って来ていて家内が、風呂にゆったりつかれなかったのがとっても残念でした、風呂の改善が在れば又行きたいなーと言ってくれてます。改善宜しくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月24日 00:27:58

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂につきまして皆様に喜んでいただけるよう改善方法を検討致します。貴重なご意見を投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年06月13日 16:46:36

館内綺麗で部屋も清潔 部屋のバスタブは少し不潔な点がありましたが 食事も美味しく全てにおいて大満足で又宿泊したいと思う旅館でした。
残念な点は、うえの部屋の物音がドタバタ就寝するまでうるさかったのと 部屋のカーテンを開けると駐車場から丸見えで目隠しになるレースのカーテンがあればな…とおもいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月13日 19:13:48

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。お食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。これからもスタッフ一同、お部屋やお食事においてご満足いただけるよう取組んで参ります。今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【和室1~3名禁煙】

投稿者さん 2017年01月16日 11:29:41

部屋も食事も大変よかったです。少し子どもさん連れが多いのにはびっくりしました。
宿泊者が多いせいか浴衣の柄が男性が着れる様なものが少なく、各サイズも数が少なくて
少し困りました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年01月18日 10:28:33

浴衣の補充が間に合っておらず、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋や、お食事に関してはご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 サービス部門

【和室3~4名】

Bluesky555さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2024年05月24日 17:47:50

5月22日に宿泊しました。お部屋も和室でとても広く快適でした。プレミアムビュッフェも料理の数が多く、一つ一つの料理も美味しく食べ過ぎてしまいました。温泉も広く、露天風呂も立派でとても満足でした。最後に、スタッフの皆さんも、とても気を遣って頂いて居心地が良かったですね。

2024年05月
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

ミミ8517さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ミミ8517さん [70代/女性] 2024年05月09日 11:32:47

温泉がとてもよくて、肌がすべすべになりびっくりしました。
バイキングはサービスの方が多くて時間帯によってはお客さんよりおおくなり、
かえって気を使いました。
お寿司もお米もおいしいものでありがたかったです。

2024年05月
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年04月19日 19:47:07

今回の旅行はとても良かった。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年03月20日 19:34:17

食事は最高でしたソフト面は良かったですが、部屋などハード面に多少?マークはつきました

【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ(眺望指定なし)】

うえっち5323さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

うえっち5323さん [70代/男性] 2024年02月18日 14:19:08

2月12日に利用させていただきました
一番早い夕食は18時より90分間と伺いましたので、その時間に行ったところ
既にテーブルの半分以上が埋まってて、時間はどうなってるのかと思いました。
その他は良かったですし楽しい旅でした。
今後も楽天を通じて予約します。

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年01月17日 18:45:48

正直、クチコミを見て心配なところがありましたが、我が家はみんな満足でした!
お部屋については、写真との違いであれ?と思いましたが、悪いとは思いませんでした。食事は美味しかったです!海鮮が大好きな家族なので、夕食朝食とも満足です!特にレストランのスタッフの方々、とても話しやすく親切で丁寧に対応していただきました。土日なのか、1周目並ぶのはすごく時間がかかり、1時間半の時間制限で、ゆっくり食べれるか心配でしたが、十分楽しめてお腹いっぱいになりました!お風呂は古い感じでしたが、気持ちよかったです。ただ主人がサウナを利用したそうですが、臭いが気になったそうです。マットなのかな?と言っておりました。
卓球でも遊べ、子供たちもまたこのホテルがいい!と言っております!
今度は夏にプールも利用したいなと思います!

投稿者さん 2023年12月20日 11:14:52

最高でした!

【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!種類豊富な朝食を楽しむプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年12月14日 11:52:38

お部屋は安価な設定の為か、指定無しなのでやむを得ないと思うには窓口の外は壁でカーテンを開ける気になれなかった。
食材が豊富で、味も美味しく大満足です。ただ、あれだけの料理を提供されているのに、何故と不思議に思ったのは、一度口に運ぶと食べたくなくなる白米でした。水分が足らない・硬い・パサパサで米の甘さも感じることが無かった。たまたまかと思って、朝食時に一口だけ食べましたが同じでした。
意図的に炊いてるとしか思えなかった。カレーライス用ぐらいしか食べれないと思いました。
あれだけの料理人が揃っていて、あの白米は考えられません。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

龍7860さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

龍7860さん [50代/女性] 2023年11月27日 14:50:19

食事のバイキング方式は好きなものを好きなだけ食べられるのが良かった。さすがは白浜ですね。刺し身やお寿司、サザエや大きな海老をテーブルで蒸して食べられるのも面白かったです。後はお布団が軽くて暖かくて良かった。部屋のシャワーがお湯と水の調整が難しくて使いにくかった。皆、大浴場にいくからあまり使うことは無いからかな?とは思うけど、もう少し使いやすいといいなとは思います。

【スーペリア和室2間5名定員 風呂あり】

龍7860さん [50代/女性] 2023年11月27日 14:39:52

親戚のおば様達の集まりでした。食べ放題の食事は年配者には難しいかな?と思いましたが、トレイを乗せるカートがあったので足の弱い年配者でも自分で取りに行けて、好きなものを選べたのが良かったですね。お部屋からの景色も良くておば様達もとても喜んでくれて良かったです。

【スーペリア和室2間5名定員 風呂あり】

oketa2507さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

oketa2507さん [50代/男性] 2023年10月22日 20:13:14

価格の割に良かったです。満足しています。同じ系列の別のホテルも利用してみたいと思います。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月11日 00:16:52