湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月27日 21:02:04

とにかく、ご飯がどれもこれも美味しかった。好きなものが好きなだけ食べれるので、家族みんなが大満足でした。ぜひ、また行きたいです。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:53:43

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない所は多数御座いますが、これからも館内環境やスタッフ共々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年07月27日 09:41:21

子連れで行くには、遊べる設備もたくさんある上、そのほとんどが無料と、親のお財布にも優しいのが嬉しい!
たいていのホテル等に併設されてるプールや小さい子どもが遊ぶボールプール、パターゴルフ等は、多少の別料金がかかってくる(と思う。我が家が別料金がかかってた所ばかりに行ってただけかもしれないが)のに、すべて「ご自由に」という感じだったのが、大変嬉しかった。
また、夜にはビンゴ大会を開催してくれる等、子ども達を楽しませてくれるホテルだったなーと思った。

ただ、唯一の難を言えば、洗面所のニオイがこもっていたコト。
廊下側に設置されてるわけでは無く窓側に設置されていたので、小さくて良いので換気用の窓をつければ良かったのになぁ、と思った。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 22:46:48

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内施設やイベントでお楽しみ頂き、ありがとうございます。リーズナブルな価格でお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
洗面所の臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内設備等協議を重ねてまいります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月05日 12:08:25

GW期間の平日に、偶然空きを見つけて1泊しました。おまかせ部屋プランでしたが、眺望の良い上階の和モダンルームに当たってラッキーでした。
プレミアムというだけあり、特にバイキングが、他の湯快リゾートよりも豪華だったと思います。品数が多く、焼き立てのアップルパイを配って回るサービスもありました。レストランはスタッフが多く活気があり、随所に工夫が見られます。
平日でしたが大混雑で、よく流行っているなと思いました。総合的に満足度が高かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月08日 15:04:44

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋やお食事に関しまして、お褒めの言葉を多数いただき、ありがとうございます。
まだまだ至らない部分は多数ありますが、これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

とらび0863さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

とらび0863さん [40代/男性] 2018年05月22日 16:57:33

2つの大浴場と露天風呂は朝と夜で男女入れ替わるので1泊でも両方楽しめたし、食事では豊富なメニューをおなかいっぱい楽しみました!
風向きによっては露天風呂へ調理のにおいが流れこんだり、部屋では子供が動き回る音が上から響いたり、立地や施設の制限から不利な部分も見受けられましが、お風呂や食事、そしてなによりスタッフの笑顔と配慮が補って余りある素敵なお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月25日 21:28:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお風呂やお食事にご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂けて、スタッフの励みになります。
立地や施設に関しましては、リノベーションしている事も有りご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
よりお客様にお寛ぎ頂ける宿泊施設を目指し、サービス内容等協議を重ねてまいります。
今回、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【和室(1~3名)】

スーサン1940さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スーサン1940さん [70代/男性] 2018年02月06日 11:03:01

バイキングで、蟹食べ放題のメニューなので行ったのですが、
種類・量も多くて、良かったです。

直行バスを利用して行きましたが、便利で、楽でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月06日 12:21:17

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や直行バスに関してご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス内容等工夫して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月30日 21:39:06

友達三人で利用させていただきました。お部屋は初めからお布団が敷いてあり自分で敷く手間が省けるのが良かったです。
バイキングは想像以上に良かったです。カニは身がぎっしり詰まっていて食べ応え充分で美味しかったです。その他ステーキやホタテのバター焼きなどなど、どれも美味しくてお腹いっぱい頂きました。
ただ一つ残念だったのが食事の時間。三部制とは知らず16時にチェックインした時点で20時~の三部しか空いてませんでした。予約時に時間も選べると有り難いです。メール会員登録に手間取っていたらフロントの方が丁寧に対応して下さりました。また次も泊まりに行きたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月03日 23:33:23

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や接客にお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。有難うございます。お食事時間に関しましては最善の方法を見つけれるように今後の課題として検討して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。
白浜彩朝楽 サービスマネージャー 南

【和室(3~4名)】

枚方良い町さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

枚方良い町さん [40代/男性] 2018年01月11日 14:29:49

2回目のひとり旅です。食事は相変わらずレベルが高いです。食べ放題で食べれる肉じゃない、柔らかいステーキでした。カウンター席があるので一人でも気兼ねしません。昔、別の愉快リゾートでひとり旅時に普通の部屋を頼んだら景色の見えない部屋にされて以来、必ず部屋はランクアップ部屋を選んでます。ランクアップ部屋なのでやはり良い部屋でした。コストパフォーマンスは抜群です。ビンゴ大会楽しかったです。3等当たりました。またちょくちょく来ます。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月18日 18:53:58

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に関してお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。
有難うございます。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
サービスマネージャー

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月21日 07:32:09

一人なのにランクアップしてもらって2部屋あるお部屋を使えました。
チェックアウトが正午なのに朝食が9時までは早く起きないといけないから困ります。
後、周りヨットハーバーでコンビニまで行くには遠い。レンタル自転車は太陽が沈んだら使えないから、コンビニ必要な人は宿入り前に買っておいたほうが良いです。湯快リゾートでもプレミアだからやっぱり良かったです!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月22日 23:42:53

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

投稿者さん 2017年10月10日 14:41:42

初めて利用させていただきましたが、建物自体が古いのはしかたないことだけを除けば、全て大変満足しています。スタッフさんもとても元気でフレンドリーで、何よりお料理は地元の名産がたくさん並び、朝食も夕食も大、大、大満足でした。また絶対利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月10日 17:03:51

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館のバイキングはライブキッチンでお客様には可能な限り作りたてをご提供させて頂いております。お魚、お肉、揚げ物、デザートなど、沢山のメニューで今後もお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年09月03日 11:07:36

とても綺麗にしてあり、大浴場の畳張りのお風呂やアメニティの充実もしっかりしていて、
子供用のイスもあり、子連れにはとても重宝しました。
夕食も朝食も変わらない品数でとても美味しくいただきました。
ロビーや食事会場にキッズルームがあり、休憩スペースに無料のマッサージチェアーもありとても良かったです。白浜に行く際は是非また利用します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年09月03日 20:30:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年08月16日 14:33:36

愉快リゾート、ということで、あまり高い期待をしていませんでしたが、料理、部屋、お風呂、スタッフの方の対応、全てがとてと良かったです。特に料理は夕食も朝食も一品一品がしっかりとしたもので、とても美味しく、家族全員、大満足でした。また、利用したいと思える宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月16日 21:27:46

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事やお部屋、係の対応に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。各部署担当者にも伝えさせていただきます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。これからも湯快リゾートグループとして皆様にご満足頂けるような温泉宿泊施設を目指して参ります。今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【ランクアップ和室3~5名】

0905jyさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

0905jyさん [20代/女性] 2017年08月11日 14:15:29

館内施設はプールにキッズスペースやボルダリングなど子供がとても喜び楽しめましたが
お風呂のない客室だった為赤ちゃん連れだと少し不便さを感じました
バイキングは朝と夜品数も多くとてもおいしかったです
ぜひまた利用したいと思います

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月16日 21:19:53

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内設備やお食事に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。当館ではスタンダードタイプのお部屋にはお風呂が無い為、お風呂付の客室をご希望の際はランクアップタイプのお部屋をお勧めさせていただいております。是非とも今後のご参考にしていただけると幸いでございます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも、白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【洋室1~2名】

投稿者さん 2017年08月08日 15:25:18

8月6日に家族3人で宿泊しました。夏休みで混雑していましたが、子どもの遊び場がいろいろあってとても楽しめました。楽しみにしていた夕食も種類が豊富でどれも新鮮で本当に美味しかったです!スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、感じが良かったです。また、マッサージ機などが無料で利用できたのもよかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月10日 17:52:16

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お子様との楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。お食事や館内設備に関してお褒めの言葉を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。また、南紀白浜温泉に来られる機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

ひらちゃん’78さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ひらちゃん’78さん [30代/男性] 2017年06月21日 22:35:49

半年前に出来てからすでに3回利用しています。
元々はホテル古賀の井という白浜では老舗のホテルで、白浜温泉では泉質が一番いいと地元の人の評価も高いホテルでしたので温泉の質は文句なし。湯快リゾートになる前は平日のシングルユース朝食付きで1万ほどしたので今は同じ値段で豪華夕食バイキング付き。
それを考えると、朝夕のバイキングの充実度、リフォームした部屋の綺麗さなどを考えれば白浜でもっとも費用対効果の高い施設だと思います。
プレミアムと名打つだけあって近隣の他の湯快リゾートのホテルとは食事、設備の充実度など価格差以上のお得感があると思います。
館内は広いのと、古賀の井時代の増築の影響で迷路のようですが、子連れであればそれが逆に楽しいかもしれません。小学生までの子供づれの方には白浜でベストな選択だと思います。
唯一のネックは、バイキングの食材が高カロリーのもの(熊野牛ステーキやうなぎ、ピザ、紀州梅どりの唐揚げや手羽先など)が多いので、ついつい食べ過ぎて体重が増えてしまうことと、たくさんある漫画を読み過ぎて寝不足になってしまうことくらいですかね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月24日 00:16:42

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたクチコミの内容を確認させていただきました。
3度目のご利用ありがとうございます。
今後とも、白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【和室1~3名禁煙】

ごんた2198さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ごんた2198さん [40代/男性] 2017年06月19日 11:11:51

1人で利用しました とにかく目的地までが遠いです
しかしホテルに着いてからは運転の疲れも無くなるほどの感動しました
食事も豪華な食材が並んでおり味もおいしかったです なにより
レストラン内が活気にあふれており賑やかな場所が好きに私には良かったです
マグロの解体ショーも実施されておりこれまたおいしくいただきました
温泉も 下呂温泉のようにてトロトロのお湯で入浴後は肌がすべすべになりました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月21日 22:31:16

頂戴しましたクチコミの内容を確認させていただきました。
大変満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
白浜へ足を運んだ際には是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2017年06月11日 22:12:46

6月9日に宿泊しました。スタッフの対応は大変良かったです、料理も種類が豊富で味もよし、対応するスタッフの対応もよし感じがとても良かったです。場所は観光面では三段壁、千畳敷も近く、関西からの道路事情もかなり良くなって又行きたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月13日 19:04:19

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。接客、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で取組んで参ります。今後も南紀白浜温泉にお越しの際は、白浜彩朝楽をご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

投稿者さん 2017年04月23日 22:06:52

思っていた以上に 部屋もお風呂も綺麗で 又 行きたいと思える ホテルでした。
大満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:31:38

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
御客様からの御言葉がスタッフの励みになっております。これからももっと御客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
白浜彩朝楽
サービス部門

【和室4~5名禁煙】

ふくろう196507さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ふくろう196507さん [50代/女性] 2017年04月22日 14:30:44

大変満足な旅になりました。
何度でも利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:19:43

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
白浜彩朝楽 サービス部門

【和室1~3名】

よっちゃんちゃん。さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

よっちゃんちゃん。さん [40代/女性] 2017年03月16日 16:58:03

3/14に宿泊しました。
子供たちが大きくなり 全く予定があわなくて唯一の1日揃う日ができたのでCM見て行きたかった愉快リゾートプレミアムに行きました。
お食事が最高でした。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月19日 16:17:26

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご家族揃ってのご旅行、楽しんで頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、ご来館して頂けることを楽しみにしております。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門

【和室4~5名禁煙】

投稿者さん 2017年02月11日 16:48:14

部屋がパターゴルフの前だったので凄く嫌でしたが、フロントの方に相談したらお部屋を変えてくださり、ランクアップのお部屋で大変感謝しております。ありがとうございます

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年02月12日 13:29:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム オーシャンビュー
【良景観 和室1~3名】