湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

たけ69277358さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たけ69277358さん [40代/男性] 2017年10月22日 17:15:39

新しいので綺麗に保たれていました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月25日 00:07:22

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。今後も客様に満足して頂けますよう設備面から接客まで、おもてなしの気持ちで接して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

みおたん2818さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年10月02日 15:51:42

料理がとても美味しかった!
ピザが特に良かった。朝はオニギリを作ってくれるのが良い。部屋のお風呂の熱湯が出なくて困った。

布団の下のマットレス使用は良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月04日 10:41:08

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や寝具に関してご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。お部屋のお風呂に関しましては、火傷や事故防止の観点から温度調整をさせていただいております。ご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 23:34:36

バイキングの夕食・朝食はとても楽しく品数も豊富。マグロ解体ショーも楽しかった。部屋にカミソリやクシがないのが、出発前の準備でほしいと感じた。カラオケルームやゲーム、卓球、パターゴルフなど、一日中遊べそうなので、また利用してみたい。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年09月10日 15:02:33

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。
お部屋のアメニティ備品に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。これからも湯快リゾートグループとして皆様にご満足頂けるような温泉宿泊施設を目指して参ります。今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室1~3名】

MIHO1013J&Mさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

MIHO1013J&Mさん [40代/女性] 2017年07月13日 15:07:49

2度目の宿泊です。
前回同様、バイキングの品数が多くどれも美味しくいただきました。
温泉のお湯も最高でした。

残念な点がいくつかあります。
前回宿泊した海側スタンダードに空きがなかったので、海が見えると聞き、ランクアップルームにしました。
確かに海が見えましたが、大きな窓の前が駐車場だった為、部屋の中か丸見えで、着替えもできずせっかくのお天気でしたが、ほぼカーテンを閉めていました。
部屋のお風呂は入りませんが、扉を開けてみると驚きのカビ臭さで閉めていても隣にある洗面まで少し臭いました。

あとチェックインの時間が3時なので待つのは当たり前かもしれませんが。
2時過ぎに到着すると清掃中の為ロビーでお待ちくださいとのこと。
待っているとバスが到着。
するとバスから降りてきた人達が次々と鍵をもらい客室へ。
2時半を過ぎて車で来た人達がフロントへ。
またまた鍵をもらい客室へ行きました。
やっとフロントの方の手が空いたのか、3時前に館内放送で呼ばれ部屋に入れました。
清掃の仕上がりが部屋によって違うのかもしれませんが、到着順に案内するべきではないでしょうか?

前回とても良かったので
今回も利用させていただきましたが、残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 12:15:27

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。今回、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様の仰る通り、到着順にご案内出来れば良いのですが、ご予約いただいたお部屋タイプやご利用人数の違いから、ご案内の順番が前後してしまい、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ご利用いただく際に到着時間が早まりそうな場合がございましたら、予約センターにご連絡いただければ幸いでございます。出来うる限りの対応、調整をさせていただく所存でございます。
お食事や、温泉に関してはご堪能頂けた様子で何よりでございます。今後も皆様に楽しんでいただけるよう工夫して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年07月11日 16:23:09

少し古めかしい部分もありますが、リニューアルされている部分はキレイで清潔感があり、贅沢を言わなければとてもよかったといえる印象です。何より食事が素晴らしかった。和歌山の海の幸や地元の名産品を十分に堪能できるバイキングで感動しました。醤油がいろいろ選べたのも、細かいことながらとてもインパクトがありよかったです。マイナスポイントを探し始めればいくらでも出てきそうですが、それを凌駕するサービスと施設だったと思います。また行きたいです。

心残りは、緑色の髪留めを館内で紛失してしまったことです。結局帰るまで見つからず終いでしたが、見つかるといいなぁ…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:45:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。館内の清潔感やお食事に関してお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様が仰るとおり、古めかしい部分もございますので、清潔感を維持しつつ、改善も進めていく所存でございます。館内での紛失物に関しましては、ご不便な思いをなさっていることと存じます。発見できました際には改めてご連絡差し上げます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和洋室2~4名】

投稿者さん 2017年06月15日 21:31:30

部屋からの眺望が良くない。2F客室
又、レ-スカ-テンが無く外から丸見え!
迷路の様な通路と階段の多さがシルバ-には応える。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:18:37

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年04月23日 00:19:49

部屋露天風呂付きでこの価格なので、良かったです。

残念な点は、チェックインしてお部屋を確認すると、部屋風呂に清掃時のタオルが忘れられていた事と、トイレが詰まっていた事です。
水回りのクロスがめくれていた事(こちらは、上記2点が無ければ気にしなかったかも…。)
フロントへの電話がタブレットで、電波が悪く全然繋がらなくて余計に印象が下がってしまいました。
ですが、その後のフォローは良かったので
全体的には満足でした。

4月にも関わらず露天風呂で蚊が多かったので
蚊取り線香がほしかったです。

立地は、各種スポットに近くて大満足でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:25:29

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きありがとうございます。
お客様へ満足のいくサービスを提供できるよう日々、改善し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白浜彩朝楽
サービス部門

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年02月28日 17:37:01

義母・夫と3人で利用させていただきました。
昨年12月のオープンから2ヶ月との事で設備は綺麗になっておりました。
こちらの昔を知る義母も大変満足しておりました。
若干義母には大浴場までが遠いようでしたが、たまの外出ですので運動になったと思っています。
客室内に丹前が用意されているとの事でしたが、部屋に有りませんでしたがスグに用意していただきました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月04日 22:37:25

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【洋室3~4名】

投稿者さん 2023年01月16日 11:25:38

ホテル全体的にキレイで、どんな人も移動しやすいような配慮もありとてもよかったです。遊ぶところも多く、時間を有意義に過ごせると思います。
ただ、館内の空調が暑く感じたことや、部屋にスプーン等の備え付けがなかったのが不便でした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ダルザハッカーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ダルザハッカーさん [30代/男性] 2022年12月18日 16:49:50

2022年の10月におせわになりました。お風呂、食事ともに大満足だったのですが、部屋の汚さが目立った気がします。テーブルなどほこりだらけで、入室してすぐに掃除しました。部屋以外の満足度は非常に高いので、リピートするかもしれません。

【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月08日 20:11:24

ボールプールに子どもは大興奮!たくさん遊ばせてもらいました。
フロントの方にも食事のシェフの方にも優しく接していただきました。バイキングの種類も十分でした。

ただ不満点が2点。
チェックインに時間がかかりすぎること。
館内の匂いがきつく、子供が鼻を摘んでいました。

全体的に値段相応で満足でした。

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年07月26日 11:28:09

7月24.25に宿泊、以前泊まった時にバイキングがすごく印象的だったので今回も期待して行きました。
やはりバイキングの種類が多くて味も美味しかったので満足です。
お風呂はまぁまぁよかったです。
コインランドリーの台数をもう少し増やして欲しいです。
部屋は5人部屋の和室に泊まりましたが、洗面所にドライヤーがあるがコンセントが見つからず結局使ってません!
それでも総合的にはとても満足でした。
子供向けのイベントもあり楽しんでました、ありがとうございました。

【スタンダード和室5名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月18日 21:30:01

7月16日から17日の1泊で宿泊させて頂きました。和洋の部屋で大人2小人3の5人でもとても広々でした。また白浜に行く際は宿泊させて頂きます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 18:33:00

久しぶりの旅行で満足させて頂きました~ありがとうございますっ特に料理が美味しく、出来たての提供のものが多くバイキングの冷めたイメージではなく本当に素敵でした。露天風呂も景色も良く、夜は月も綺麗で雰囲気も楽しめました

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【ランクアップ和洋室(2~4名)[喫煙]】

今井1954さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

今井1954さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:56:46

初めて、湯快リゾートを利用させていただきました。今回は部屋を見晴らしの素晴らしい、大きな部屋にランクアップしてもらい、大変ゆったり過ごすことが出来ました。風呂も素晴らしかったです。但し、食事は期待したほどではなく、普通のバイキングだったのが、少し残念でした。又、お茶のティーバックがたった一個しかありませんでした。

【洋室シングル(1名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 20:48:26

家族3人で宿泊するには広すぎるお部屋でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。食事は朝夕ともにバイキングで品数の多さには驚きました。食材も熊野牛や和歌山県のマグロを使用しており、とてもおいしかったです。キッズエリアも設置されていて3歳の子供は大喜びでした。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月11日 22:05:54

1歳の子供を連れての宿泊では、満足でした。ボールプールや、プールもあり、ホテル滞在の時間を過ごすにはよかったです。バイキングでの手袋、マスク着用は面倒ですがコロナ感染対策からすると安心でよかったです。連泊したのですが、バスタオルなどの替えはありましたがシーツの替えも欲しかったです。スパの予約でフロントに連絡したところ内線?の番号を教えられ、どこからかけるのか分からず聞いているのに切られたのには、残念でした。チェックインの時の説明も、日本語が聞き取りにくかったです。

投稿者さん 2020年01月29日 12:00:44

夕方バイキング 食べたい物がたくさんあって お腹いっぱいになり 満足です。トングとか 常に交換されてて清潔でよかったです。
部屋も 去年はツンとくるカビくさいのが 廊下 部屋と すごかったですが 今回 カーペット 畳 壁紙(天井) きれいに張り替えられて ほんの少しにおったけど ぜんぜん気になりませんでした。
次回 半額クーポンもらったけど 近畿で白浜は 全てプレミアムなので 使えません。残念。同じ金額 割引とかあればいいのに。

投稿者さん 2019年12月14日 15:38:00

いつもどうりの安定感の湯快リゾート、ほぼバリアフリーで、風呂の前だけ階段。残念。でも後は問題無しです。有り難う御座いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年12月31日 20:54:58

この度は、白浜彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子を拝見しホッと致しております。

重ねて、お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム
白浜彩朝楽 支配人

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2019年05月03日 11:04:27

ランクアップされた部屋はとても広く雰囲気も良いもので満足でした。
ただ、ゴールデンウィークだったためか、宿泊者が多過ぎて、サービスが追い付いてない感じ。
カラオケ、卓球などあっても、予約が取れず、行えない。食事の補充も間に合っていない様子。
食事会場も広くて大人数が入れるだけに、ごちゃごちゃしていて、うるさすぎ。落ち着かない感じです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年05月03日 22:54:46

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、私共スタッフのサービスが行き届かず、お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム
白浜彩朝楽 支配人