湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 11:04:27

ランクアップされた部屋はとても広く雰囲気も良いもので満足でした。
ただ、ゴールデンウィークだったためか、宿泊者が多過ぎて、サービスが追い付いてない感じ。
カラオケ、卓球などあっても、予約が取れず、行えない。食事の補充も間に合っていない様子。
食事会場も広くて大人数が入れるだけに、ごちゃごちゃしていて、うるさすぎ。落ち着かない感じです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年05月03日 22:54:46

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、私共スタッフのサービスが行き届かず、お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ洋室(3~4名)】

アブジュン7337さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2019年01月12日 16:11:51

カーナナビを頼りに、車で行きましたが、電話番号検索、住所検索でいずれも該当ナシでナビでの案内ではたどり着けませんでした。。。車のナビを考慮した対応をお願いしたい。また、電話を何度かかけるも、応答に時間がかかり、再通話の依頼が来る始末でした。。。
自動精算機は結構ですが、チェックインの時にタグをもらえなかったので、使えませんでした。。善処を希望します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年01月16日 05:48:52

クチコミ内容拝読いたしました。

お問い合わせのお電話に出られず、ご来館前からご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、自動精算機用のタグのお渡しが無かったことで、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営が私共の指名でございますので、
お客様からいただきましたご意見を無駄にすることなく改善に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【ランクアップ和室(1~3名)】

ハル042057さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:51:14

部屋も綺麗で広く快適 食事もプレミアムでした 景色は1Fだったので植え込みや建物でいまいちでしたが まぁ一人だったので仕方ないかなぁ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月09日 09:48:35

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、ありがとうございます。
 お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
 お部屋から海を眺めることのできるお部屋を確約できるプランもございますので
 次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋の広さやバイキング料理にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年04月02日 11:35:00

3月30日に宿泊いたしました。
広島から車での旅行で、長時間の運転もあり、また、炎天下の中の観光で疲れが出たのか、夕食中あたりから頭痛が激しくなり困ってフロントに薬をもらおうと相談に行ったのですが、在庫がないといわれました。
対応していただいた若い男性の方(サービスマネージャー?名札をよく見てなかったです)が、ちょっとお待ち下さいと言われ奥に行かれ・・・しばらくして「コレは私個人のですがよかったら使ってください」と頭痛薬をくださいました。
翌日にはすっかりよくなり、観光を楽しみ、無事に家路に着きました。
フロントの方をはじめ、レストランの方にもとても親切にしていただき、また来たいなぁと思いました。食事や設備より何よりも従業員の方々の人柄の良さに感動いたしました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月04日 00:19:36

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ不足する部分もございますので、これからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

投稿者さん 2018年02月22日 10:45:18

期待していた分、部屋が以外にせまくて残念でした。
お風呂は充実しています。
また、多くの観光客でにぎわっていて、夫婦二人では落ち着くことがあまり出来なかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月24日 13:33:56

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館自慢のお風呂はご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。お部屋や館内の混雑状況もあり、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、心苦しいかぎりでございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス内容等協議を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

ふくすけのははさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2017年11月15日 00:20:04

一人ではもったいないくらい広い綺麗な部屋でした。夕食朝食ともどれも美味しく、品数も豊富にあり、お腹いっぱいになってもスタッフの方々の「どうぞお召し上がり下さいませえ」と言う元気な声についつい食べ過ぎてしまいます。どの方も親切でテキパキとホール内を行き来していて、気持ちがいいです。何より嬉しかったのが、一人用のカウンター席があり、バイキングでも落ち着いて座って居られたことです。ビンゴゲームにも参加させて頂き、楽しいひと時を過ごしました。ただ、仕方がないのでしょうが、お風呂の消毒の匂いが少しして、あまりながく入っていられませんでした。今度は家族と来たいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年11月16日 04:29:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。ただお風呂の消毒の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、心より詫び申し上げます。人体に影響は御座いませんが温泉など公衆浴場では水質の衛生管理面で適切な消毒処理を行っております。お客様に安全なお湯で安心して利用して頂く為に行っておりますので何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。次回は是非、ご家族の方と白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【洋室1名禁煙】

投稿者さん 2017年08月04日 16:21:46

アドベンチャーワールドからタクシーで10分ほど、千畳敷へもバスで15分ほど。(バス停近くにあり)
従業員の方々は皆さん笑顔で、特にレストランは活気があってよかったです。
しかし部屋のどこからか、ずっと水の流れる音?がしていたので、気になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 11:58:00

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。スタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。レストラン係にも伝えさせて頂きます。お部屋での水流音に関しましては、施設担当者と確認し対応させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。今後の改善に役立たせていただきます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年07月12日 18:06:17

子どもと館内ですべり台などで遊べて楽しかったです!
夕食はとてもおいしかったですが、一時間半しかなかったので時間が足りませんでした。もう少しゆっくりと食べたかったです。
子ども用の施設や備品が充実していて良かったです。
階段が多くてしんどかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:57:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。お子様との楽しい時間をお過ごしいただけた様子で、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事時間や、館内の構造に関しましてはご不便に感じられたことと思います。今後の検討課題とさせていただきますが、現時点では皆様にご理解、ご協力いただいておりますこと、何卒ご容赦願います。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【和室1~3名禁煙】

投稿者さん 2023年06月18日 19:46:40

夕方のフライトで東京に戻る予定でしたが欠航になってしまい、手頃な価格の宿を探したところこちらのプランが見つかり、大変助かりました。食事付きで泊まれるだけでもありがたかったので、部屋がやや狭いのと窓から何も見えないのには不満はありませんでしたが、トイレ&洗面所の臭い(下水?)には閉口しました。
バイキングの食事は今まで敬遠していましたが(たまに白浜に来たときぐらいは落ち着いて食べたいと思っていました)、夕食はビールやワインを飲みながらつまむのにちょうどいい料理がいろいろあり、満足しました。デザートも手が込んでいて楽しめました。
大浴場も広くて良かったのですが、温泉の温度が私には熱すぎてゆっくりできないのが残念でした。
前述の臭いさえなければ、また白浜に来たときに泊まってみたいと思います。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミーシングル洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月27日 19:37:06

よかったです。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

まり7929さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

まり7929さん [40代/女性] 2021年11月25日 07:31:16

家族でアドベンチャーワールドにパンダを見に行くのに利用しました。
フロントのお姉さんはにこやかな対応でしたが尋ねた主旨があまり通じなかったので、新人さんでしょうか。コロナが落ち着いており客が増え始めた割に、働く人が戻りきっていないのかなと言う印象です。
建物や部屋は古いのであろう傷みが目立ちますが、掃除等はきれいにしてくれています。
食事はお味噌汁がおいしかったです。

【ランクアップ和洋室(2~4名)【禁煙】】

ジジキキハクさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ジジキキハクさん [40代/男性] 2021年04月04日 08:48:56

コロナの影響でお風呂が予約制で行きたい時間が行けなかったのが残念でしたが、料理は、間違いなく良かった。朝もとても満足でした。

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 18:00:20

12月12日宿泊しました。部屋に露天風呂付いて良かったです。

【露天風呂付和室(1~3名)[喫煙]】

けん07151030さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

けん07151030さん [70代/男性] 2020年09月17日 11:25:10

不安な要素が多かったのですか、満足のいくところまでは難しかったが、仕方なかったのかとの結論でした。一番、不満に感じたのは密を避けるための方策だったと思っていますが、お風呂に入る時間設定があり、今まで到着後、寝る前、朝など自由に入れていましたが入れなくて温泉地の楽しみを味わうことが出来なくて、同じような条件の場合には部屋で温泉が楽しめるプランをと思いました。

【和室(4~5名)【禁煙】】

notty840さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

notty840さん [30代/女性] 2020年02月25日 19:25:44

2月末の三連休でしたが直前にキャンセルが出たようで運良く予約ができて楽しみに向かいました。アドベンチャーワールドやとれとれ市場へ行くのにとても立地が良くて有り難かったです。1歳半の子ども連れでしたので、館内のキッズスペースや食事場所にもキッズスペースがあったのがとても助かりました。お陰様で晩ご飯も子どもを遊ばせながらゆっくり楽しむことができました。食事もお刺身類もたくさんあり、天ぷらも揚げたてのものを食べることができてとても満足でした。ご当地の食事も楽しむことができたりマグロの解体ショーも子どもが喜んで見ていました。お部屋も綺麗で眺めも良くゆっくりくつろげました。残念な点がお風呂でした。朝風呂に入ったのですがお風呂の入口を開けたら床をGが歩いていて、びっくりしてパニックになりかけました。その後もビクビクしながらゆっくり浸かれずに出てきてしまいました。この点が無ければ本当に最高の時間でした。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年04月25日 11:54:11

プレミアムだけあって部屋はとてもきれいでした
バイキングは他の湯快リゾートより種類は多かったのですが
味や質は値段なり、湯快リゾートなりだと思います
バターゴルフがあったので楽しめました
また、カラオケ予約して鍵を取りに行くシステムじゃなかったので楽だった
お風呂はお湯の温度が少し高めで長く入れなかった
ふたつあるのなら片方はぬるめにしてほしい

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月26日 00:47:55

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお部屋や館内施設にご満足いただけたようで、安心しております。
お食事内容やお風呂に関しまして、今後とも皆様にご満足いただける様、サービス内容等工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月04日 18:25:02

2日目の朝にお風呂に行ったらシャワーも蛇口からもお湯が出なくて残念でした…

それがなかったら大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月06日 21:29:01

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、設備故障によりお湯が出ない事で多大なるご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。設備の日常点検含め管理面の強化を図り再発防止に努めます。今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会有りましたら、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年07月27日 17:28:04

部屋が喫煙所とレジャーコーナーに一番近かったため、煙たいし就寝時も声や音が気になった。部屋のシャワーが一部裂けていて、下からも吹き出てきた。食事は10点をつけたいくらい大満足。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月29日 19:02:32

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お食事に関してはご満足いただけたようでございますが、お部屋の設備不良等ございましたこと、お詫び申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にご利用いただけるよう点検、修理を進めて参ります。貴重なご意見をご投稿下さいましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【和室3~4名】

投稿者さん 2018年01月26日 15:36:28

「立地」…文句なしです。アドベンチャーワールドやとれとれ市場などの観光地も近く、とても便利でした。

「部屋」…ランクアップの和室に宿泊しましたが、とても広くキレイでした。
     しかし、広く見せるためか一部のふすまを取り払っており、
     部屋が温まりにくく冬の夜には少し寒かったです。

「食事」…食事は本当に満足しています。刺身やカニなどの海産物が本当においしい!
     さらには、ステーキもあり、多様な種類を揃えていて夕食・朝食共にどれもおいしかったです。

「風呂」…今回は貸切露天風呂を1時間1000円で利用しましたが、とても入っていられませんでした。
     寒空の下での露天風呂を楽しみに来ましたが、実際は温水プールのような露天風呂で、
     すぐに露天風呂から出ていきました。この点は本当に残念です。
     貸切風呂を利用したので、大浴場は入っておりません。

「サービス」…15時頃にチェックインをしましたが、ちょうどバスでの団体と被っていたこともあって
       チェックインをするのに20分近くかかりました。対応をしてくださるスタッフの方が2名だけだ
       ったので、ピークの時間帯だけでもあと1人増やしてほしいと感じました。

「設備・アメニティ」…設備に関しては、パターゴルフやボルタリング、卓球など多くの設備が充実しており、
           娯楽も充実していました。
           今回宿泊した部屋のアメニティは歯ブラシセットのみで、くしや髭剃りは大浴場まで取
           りに行く必要がありました。部屋にも置いていただけたらうれしいです。

全体的にはとても充実した2日間でしたので、また宿泊させていただきたいと思いますが、貸切風呂の次回での利用は悩ましいものとなりました。改善のほどよろしくお願いいたします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:36:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内施設やお食事、お部屋やお風呂と多くのご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げる次第でございます。貸切風呂の露天風呂に関して温度低下によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。温泉かけ流しとなっておりますので、天候や外気温に影響されてしまうのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。接客サービスに関してましてもお待たせする結果となりご不便をおかけしたようでございます。これからも工夫を重ね、皆様にご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。従業員一同、皆様に喜んでいただける温泉宿泊施設を目指して取組んで参ります。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】