湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

楽天ほしさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

楽天ほしさん [50代/女性] 2018年06月27日 18:54:22

主人の母親の誕生日と父の日兼ねての家族旅行で3部屋予約しました。ウチと母親たちの部屋は露天風呂付のお部屋にしました。部屋に入る前からの廊下を歩く段階で私はカビ臭い臭いに気づいていましたがとりあえず部屋に入り、空気清浄機とエアコンを全開にして少し過ごしましたが30分ほどで限界。私たちのお部屋の変更をお願いしました。せっかくのお部屋なのに、ホテル自体があの構造では空気も淀むし湿気も沸くでしょうから残念でした。食事は家族各々好き嫌いがあるのでバイキングにして良かったです。なのでちょっと残念な結果でした。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月30日 17:48:27

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
館内の臭い並びにお部屋の臭いに関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
建物の構造に関しましても、リノベーションしている事も有りご不便ご迷惑をお掛けする部分が多々ございますが、スタッフ一同、よりお客様に御寛ぎ頂ける温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月21日 15:41:04

以前、食事も良かったが今回の夕食は外国人観光客を対象と思われる様になった。日本人には質が落ちたと感じた。

又、廊下やロビーでの外国人の方がうるさかった。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月25日 22:33:22

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回の宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お料理の質は、全てのお客様に質の高い料理が提供出来る様、再度取り組んでいく次第でございます。
廊下やロビー環境に置きましても、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス内容等工夫をして参ります。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【洋室シングル(1名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月13日 16:27:11

カラオケ設備が非常に悪かった。食事もそれほどのプレミアム感を感じれなかった

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月19日 14:56:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
カラオケの設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お食事に関しましては、まだまだ至らない部分は多数ありますが、お客様にプレミアムを感じて頂けるよう精進して参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年05月02日 17:40:16

ご飯が美味しいし、色んな設備があって全体的に満足。
不満な点は以下。
どこにいってもゲームの音などで賑やかだったので、静かに読書できる場所があると良かった。
部屋の扉が壊れていて閉めづらかった。
アドベンチャーワールドのチケット付きであることを、こちらが伝えなければチケットをもらえなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月02日 23:19:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事や施設面で、皆様にご満足いただけたようで、安心しております。
ただ騒音やお部屋の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
衛生・清掃・館内設備面に関して、
注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(4~5名)[禁煙]】

さあちゃん8133さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

さあちゃん8133さん [60代/女性] 2018年04月23日 23:08:55

バイキングの料理は美味しかったが、マグロの解体ショーがあるのに、マグロを含めて、刺身が美味しくなかった
のが残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月26日 01:08:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。マグロにつきましては品質にも拘り地元勝浦産の生マグロを使用しております。
解体ショーでは見せ場を作ったにも関わらず、味に見せ場が無かったこと、本当に残念でなりません。見た目も味もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年04月19日 14:17:01

立地:車があれば白浜町内どこへ行くにも不便はありません。
部屋:おまかせプランでしたが快適でした。ただ、トイレがとても臭いました。
食事:だんだんと質が落ちて行っています。3月に宿泊した際よりも、夕食・朝食共に品数が減っていました。
風呂:とても気持ちよく温まりました。
サービス:前回あったウェルカムドリンクがありませんでした。
設備:館内の清掃が大変行き届いています。小さい子どもさんのあそび場も充実しています。部屋への通路近くにある喫煙所には扉がないのでタバコのにおいがロビーに流れ込んできて不快でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月20日 23:01:52

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数頂き誠に有難う御座います。
ただ、お部屋や喫煙所の近くでの臭い等、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
これからも、お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、衛生・清掃面に注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねて参ります。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年03月29日 14:53:23

外観 館内 部屋 お風呂 料理
どれも良かったです。
子供連れだったのでお風呂の畳は滑る心配がなく走り回っても安心できました。
ご飯もマグロ解体ショーに
子供は夢中で海鮮もどれも
美味しくいたたぎました。
ですが私がお寿司取るときに
イクラをひっくり返してしまって端の方によけたら握ってる金髪のおばさんに舌打ちされ
ゴミ箱におもっきり投げ捨ててなんやらブツブツ独り言のようにとても不愉快な気持ちになりました。私も悪かったけどこっちはお金払って泊りに来てるのに何か一言 言ってくれたりあの態度が許せずにずっと宿泊中苛立ちがおさまりませんでした。もっかいちゃんとお客様と接する態度を見つめなおしてほしいです。それ以外は問題なく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月30日 00:16:05

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
設備、料理にとお褒めのお言葉、有難う御座います。残念なのは不適切なスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大切なご旅行を台無しにしてしまったことで御座います。心よりお詫び申し上げます。すみませんでした。
お客様への気遣い、接客応対には日常から指導教育しておりますが、この様な結果になってしまい私自身、猛省しております。今後、繰り返さない為にもスタッフ全員への接客指導に全力で取り組む次第で御座います。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(3~5名)】

エクストレイル07さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

エクストレイル07さん [60代/男性] 2018年03月22日 16:50:17

スタンダードルーッムに1泊です。チェックイン時に部屋までの案内はなく、説明だけを聞きましたが、階段の上り下りや曲がるところがわかりにくく、部屋にたどり着くまでに迷い時間がかかった。妻は風呂からの帰りに迷い20分くらいウロウロしていたといいます。もっとわかりやすい表示を随所に示してほしい。夕食はバイキングだったが品数や種類は豊富で大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月24日 23:23:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時に充分なご説明ができずご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様へのサービス向上も踏まえ前向きに検討させていただきます。
お食事はご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月21日 18:15:27

朝食が希望する時間帯にとれず、違う時間帯にしたのですが(最終9:00~の部)係の方が、
ラストオーダーです、と9:30に各テーブルをまわって案内していました。
10:00でレストランを閉められるからだとは理解できますが、なにか
釈然としません。もっと早い時間帯の宿泊者にも同じ声掛けをされていたのでしょうか。
スタッフの人数や、その追われようを見る限り、とても余裕があるとは感じられませんでした。全然プレミアムじゃなかった。残念。

客の動線をさえぎるような食器カートの動きも気になった。すみません、の一言もなかった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月21日 23:54:34

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
レストランでは楽しく、ゆっくりお食事して頂くどころか不快な気持にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。すみませんでした。
お客様への気遣い、心配りには常日頃から指導しておりますがこの様な結果になってしまい私自身、猛省しております。今後、繰り返さない為にもスタッフ全員への指導教育に注力して参ります。

責任者

【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

投稿者さん 2018年02月22日 10:45:18

期待していた分、部屋が以外にせまくて残念でした。
お風呂は充実しています。
また、多くの観光客でにぎわっていて、夫婦二人では落ち着くことがあまり出来なかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月24日 13:33:56

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館自慢のお風呂はご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。お部屋や館内の混雑状況もあり、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、心苦しいかぎりでございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス内容等協議を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年02月16日 17:34:53

2回目の利用になりますが、前回通り満足のいくものでした。
今回はバイキングにカニが提供されているのを目的でいきましたが、まるまるゆでガニは
十分美味しかったです。
部屋に関しても、アップしなかったのですが、今回の部屋でも十分満足でした。
この金額でこの内容なら、ほとんどの方が満足すると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月18日 16:15:18

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心しております。カニは2月で終了となりますが、以降もお客様に喜んで頂く為に工夫を凝らし頑張って参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月08日 21:07:52

露天風呂が天ぷら油の臭いで、ゆっくり出来なかった。
食事もすでにいっぱいで遅い時間しか利用できなかった。
利用した部屋は、窓からの景色は壁で地下室に居るようでした
とっても残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月08日 22:59:16

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。施設に関しましては貴重な口コミを頂きました事、感謝致します。露天風呂の臭いに関しましては調査致しましたが確認が取れておりません。引き続きあらゆる面から調査し原因究明に注力致します。お食事時間、お部屋に関しましては課題として検討して参ります。これからも皆様にご満足頂けるような温泉宿泊施設を目指して取組んで参ります。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月03日 08:39:17

部屋の窓が深夜うるさかった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月04日 00:08:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。有難うございます。
お部屋の窓の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。ゆっくり寛ぐどころか不快な気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。すみません。
只今、施設担当と共に各部屋の調査を早急に行っております。改善に向け注力して参ります。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
サービスマネージャー

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月26日 15:36:28

「立地」…文句なしです。アドベンチャーワールドやとれとれ市場などの観光地も近く、とても便利でした。

「部屋」…ランクアップの和室に宿泊しましたが、とても広くキレイでした。
     しかし、広く見せるためか一部のふすまを取り払っており、
     部屋が温まりにくく冬の夜には少し寒かったです。

「食事」…食事は本当に満足しています。刺身やカニなどの海産物が本当においしい!
     さらには、ステーキもあり、多様な種類を揃えていて夕食・朝食共にどれもおいしかったです。

「風呂」…今回は貸切露天風呂を1時間1000円で利用しましたが、とても入っていられませんでした。
     寒空の下での露天風呂を楽しみに来ましたが、実際は温水プールのような露天風呂で、
     すぐに露天風呂から出ていきました。この点は本当に残念です。
     貸切風呂を利用したので、大浴場は入っておりません。

「サービス」…15時頃にチェックインをしましたが、ちょうどバスでの団体と被っていたこともあって
       チェックインをするのに20分近くかかりました。対応をしてくださるスタッフの方が2名だけだ
       ったので、ピークの時間帯だけでもあと1人増やしてほしいと感じました。

「設備・アメニティ」…設備に関しては、パターゴルフやボルタリング、卓球など多くの設備が充実しており、
           娯楽も充実していました。
           今回宿泊した部屋のアメニティは歯ブラシセットのみで、くしや髭剃りは大浴場まで取
           りに行く必要がありました。部屋にも置いていただけたらうれしいです。

全体的にはとても充実した2日間でしたので、また宿泊させていただきたいと思いますが、貸切風呂の次回での利用は悩ましいものとなりました。改善のほどよろしくお願いいたします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:36:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内施設やお食事、お部屋やお風呂と多くのご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げる次第でございます。貸切風呂の露天風呂に関して温度低下によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。温泉かけ流しとなっておりますので、天候や外気温に影響されてしまうのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。接客サービスに関してましてもお待たせする結果となりご不便をおかけしたようでございます。これからも工夫を重ね、皆様にご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。従業員一同、皆様に喜んでいただける温泉宿泊施設を目指して取組んで参ります。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月20日 22:02:49

もう一度泊まってみたいと思う宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:34:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
次回、ご来館された時も、楽しく、ゆっくり寛いで頂けますようスタッフ全員で頑張ります。
是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
サービスマネージャー

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月31日 08:01:56

以前に利用して印象が良かったので、2回目の利用です。食事は美味しく紀州の味覚も置いてあり、カニもおいてありとても満足できました。残念だったのは部屋です。部屋の真上に階段がある構造になっており、しかも足音が響くこと・・・・前回はそんなこともなかったのですが、なぜこんな部屋を客用として提供しているのか、、、それ以外はよかったので改善してほしいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月01日 21:12:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事にお褒めのお言葉を頂だき嬉しい限りでございます。
騒音に関しましては多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳御座いませんでした。構造上の面に関しましては今後の課題として検討して参ります。
今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【和室1~3名禁煙】

たけ69277358さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たけ69277358さん [40代/男性] 2017年10月22日 17:15:39

新しいので綺麗に保たれていました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月25日 00:07:22

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。今後も客様に満足して頂けますよう設備面から接客まで、おもてなしの気持ちで接して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

たけぼう0661さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たけぼう0661さん [60代/男性] 2017年08月29日 21:14:13

バイキングでしたが小さい孫6人、好きなものを食べられて何度もお替りしていた。食後はボルダリングをしたり、卓球で遊んだり楽しんでいた、風呂も大きめでゆったり入れてよかったが、部屋が和室にベットがある部屋でしたが窮屈に感じた、以前湯快リゾートに泊まったがバイキングの内容がお粗末であったが今回の内容は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月30日 18:06:49

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お食事に関してお孫様達にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。館内施設でも、皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたようでございますね。お部屋に関してはご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後の検討課題とさせていただきます。今回、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

投稿者さん 2017年08月25日 14:56:02

プールから丸見えで、プールからおじさんが、部屋をガン見してて、くつろげなかった。
トイレも汚く、古い部屋に押し込められた気分。
昼間からカーテン閉めろって言うのか?
海見えても何の意味もない部屋でした。

ご飯も、
前来た時と違い、ん?って感じ
出来た当初だけ良くして、後から下げるパターンでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月26日 18:14:33

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回はお寛ぎいただけなかったようで心苦しい限りでございます。お食事に関しましては、定期的なメニュー変更やお客様ニーズを考慮し提供させていただいておりますが、今回はご満足できる内容ではなかったとのご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【ランクアップ和室3~5名】

0905jyさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

0905jyさん [20代/女性] 2017年08月11日 14:15:29

館内施設はプールにキッズスペースやボルダリングなど子供がとても喜び楽しめましたが
お風呂のない客室だった為赤ちゃん連れだと少し不便さを感じました
バイキングは朝と夜品数も多くとてもおいしかったです
ぜひまた利用したいと思います

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月16日 21:19:53

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内設備やお食事に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。当館ではスタンダードタイプのお部屋にはお風呂が無い為、お風呂付の客室をご希望の際はランクアップタイプのお部屋をお勧めさせていただいております。是非とも今後のご参考にしていただけると幸いでございます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも、白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【洋室1~2名】