湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

まろんぴいさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

まろんぴいさん [30代/女性] 2017年06月16日 22:52:00

なにひとつ、ダメなところがないくらい、最高でした!!子供も楽しくて、また行きたいと何度も言っています。
夕食バイキング、朝食バイキング、お風呂、お部屋、すべて完璧です☆私も、何度でも行きたいと思う宿です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:19:45

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたクチコミの内容を確認させていただきました。
大変満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
白浜へ足を運んだ際には是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。
今後とも、白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 21:31:30

部屋からの眺望が良くない。2F客室
又、レ-スカ-テンが無く外から丸見え!
迷路の様な通路と階段の多さがシルバ-には応える。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:18:37

今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年06月13日 16:46:36

館内綺麗で部屋も清潔 部屋のバスタブは少し不潔な点がありましたが 食事も美味しく全てにおいて大満足で又宿泊したいと思う旅館でした。
残念な点は、うえの部屋の物音がドタバタ就寝するまでうるさかったのと 部屋のカーテンを開けると駐車場から丸見えで目隠しになるレースのカーテンがあればな…とおもいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月13日 19:13:48

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。お食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。これからもスタッフ一同、お部屋やお食事においてご満足いただけるよう取組んで参ります。今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室1~3名禁煙】

投稿者さん 2017年06月11日 22:12:46

6月9日に宿泊しました。スタッフの対応は大変良かったです、料理も種類が豊富で味もよし、対応するスタッフの対応もよし感じがとても良かったです。場所は観光面では三段壁、千畳敷も近く、関西からの道路事情もかなり良くなって又行きたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月13日 19:04:19

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。接客、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で取組んで参ります。今後も南紀白浜温泉にお越しの際は、白浜彩朝楽をご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 15:52:13

娘がキッズコーナーを大変気に入り、ずっと遊んでました!18:30までカラオケが無料で利用できるのも驚きました!!お風呂は夕方の女性用のお風呂がシャワーの水圧が調整できず、他の人のシャワーが結構かかったので-1とさせて頂きました。でも全体的にはとても満足できました。また伺いたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月08日 18:26:02

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。娘様には楽しんでいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また、全体的にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。大浴場でのシャワーに関しては、施設管理スタッフに再点検を依頼し、調整して参ります。今回、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

投稿者さん 2017年06月03日 06:05:56

初めて湯快リゾートさんを利用しました。アドベンチャーワールドをメインにした旅行だったので、立地もとても便利でした。
リニューアルということもあり、館内がとてもおしゃれで素敵でした。
一番印象深いのはとにかくバイキングのお料理が美味しい。海の幸や、梅など土地柄のものは特においしかったです。
解体ショーなどのパフォーマンスも家族三代でたのしめたり、子供の遊び場がいくつかあり、設備の充実さも魅力でした。
お風呂も洗い場が畳敷きで、幼児と年配と一緒の旅行だったのでとても嬉しい環境でした。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、別館宿泊だったのですが、別館は各階へのエレベーターがなく、階段での移動を強いられたので、足の悪い、母親にはこくな状況となりました。始めに問い合わせてみるべきでしたが、わかりやすい記載もあるとありがたくおもいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月03日 17:10:34

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事やお風呂、館内設備等多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。また、南紀白浜温泉を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の配慮不足がございましたこと、誠に心苦しい限りでございます。これからも、お客様からの要望がございましたら、可能な限りお応えできるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

【和室4~5名禁煙】

フイメイ77さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

フイメイ77さん [30代/女性] 2017年05月22日 09:03:14

家族旅行で子連れで利用させてもらいました。
湯快リゾート自体も初めてで、HPで見て気になってました。評価も高かったし。
出来たばかりだから綺麗だし、ランクアップでオーシャンビューの部屋に変更していただきました。
食事も豪華で晩も朝も大満足でした。
お風呂も色々とあって、赤ちゃんも連れていけました。

遊ぶ施設などが多くて子供も飽きませんでした。
まだ遊びたかったみたいで。

私の母も行きたがってました。
また今度もりようさせてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年05月24日 11:23:41

ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
御客様からの御言葉がスタッフの励みになっております。これからももっと御客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
サービス部門  責任者

【和室3~4名】

HMJM11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

HMJM11さん [40代/女性] 2017年05月21日 15:19:39

母と2人でのんびりしたくて
利用させていただきました。
部屋は少し古い感じはしましたが、清潔にされていて快適でした。
食事とても美味しくいただきました。バイキングが口コミで良かったので期待していましたが期待以上の品数とお味でした。
品数が多くて食べたいのがまだありましたが、お腹がいっぱいで食べれなくて残念だったのでまた行かせていただこうと思います。
ひとつだけ気になったのが
食事会場の従業員さんの元気な掛け声。少し大きすぎたかな…
落ち着かなかったですが
全体的には大満足です。
ありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年05月21日 21:44:02

ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
バイキングや施設のお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。ありがとうございます。これからももっと御客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
サービス部門

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム オーシャンビュー
【良景観 和室1~3名】

投稿者さん 2017年04月23日 22:06:52

思っていた以上に 部屋もお風呂も綺麗で 又 行きたいと思える ホテルでした。
大満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:31:38

投稿者さん 2017年04月23日 00:19:49

部屋露天風呂付きでこの価格なので、良かったです。

残念な点は、チェックインしてお部屋を確認すると、部屋風呂に清掃時のタオルが忘れられていた事と、トイレが詰まっていた事です。
水回りのクロスがめくれていた事(こちらは、上記2点が無ければ気にしなかったかも…。)
フロントへの電話がタブレットで、電波が悪く全然繋がらなくて余計に印象が下がってしまいました。
ですが、その後のフォローは良かったので
全体的には満足でした。

4月にも関わらず露天風呂で蚊が多かったので
蚊取り線香がほしかったです。

立地は、各種スポットに近くて大満足でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:25:29

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きありがとうございます。
お客様へ満足のいくサービスを提供できるよう日々、改善し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サービス部門

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

ふくろう196507さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ふくろう196507さん [50代/女性] 2017年04月22日 14:30:44

大変満足な旅になりました。
何度でも利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:19:43

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
白浜彩朝楽 サービス部門

【和室1~3名】

コタンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

コタンさん [70代/男性] 2017年04月21日 17:01:05

2度目の白浜温泉旅行でした。ホテルの立地は主要道路に近く入り江に面した良いところにありました。ロビーは二人だけでやや事務的な対応にしかたないなと感じました。最上階の畳部屋の和室でしたが靴を脱いで上がったとたんに「ギユウギュウ」と床板がきしむ音には落胆しました。
感心したのは朝夕のバイキング形式の食事でした。こちらはスタッフの皆さんが明るく元気な掛け声などで「大きな居酒屋」のようで高級感はないが料理の種類と内容は満足できたと思います。
結論として、バイキング狙いの方なら満足されるでしょうが、その他については値段相応ではないかと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:18:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿感謝いたします。
ご満足のいくサービスを提供することができず、申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5/31迄 アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

投稿者さん 2017年04月10日 22:18:42

バイキングのメニューが豊富でかつ大変美味しかったです。
施設内でも充分に楽しめました。有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月21日 13:20:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
バイキングや施設のお褒めのお言葉、スタッフ全員の励みになります。ありがとう!
もっともっとお客様が喜んで、寛いで頂けるホテルになる為に常に御客様の立場になって考えて参ります。これからGW、また、夏休みと白浜温泉は活気に満ち溢れます。夏には花火大会もあります。
機会あれば、遊びに来て下さいね。その際には白浜彩朝楽に是非、泊りに来て下さい(^v^)
御客様のご来館、お待ちしております。

【和室4~5名禁煙】

よっちゃんちゃん。さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

よっちゃんちゃん。さん [40代/女性] 2017年03月16日 16:58:03

3/14に宿泊しました。
子供たちが大きくなり 全く予定があわなくて唯一の1日揃う日ができたのでCM見て行きたかった愉快リゾートプレミアムに行きました。
お食事が最高でした。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月19日 16:17:26

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご家族揃ってのご旅行、楽しんで頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、ご来館して頂けることを楽しみにしております。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門

【和室4~5名禁煙】

お母ちゃん60さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

お母ちゃん60さん [60代/女性] 2017年03月04日 17:38:20

年老いた両親と子供と孫の4世代6人で宿泊しました。さすがプレミアム!朝夕のバイキングは感動物でした。
バイキングでお刺身や蟹、鰻など食べきれない程の量でなくなっても次々に補充されました!玉林園のグリーンソフトを見た時は感動でした。
娘と孫とでカラオケや卓球、お風呂上がりにマッサージ機と堪能しました。
しかも全て無料なんです!!
お風呂も綺麗で気持ち良く何度も入りました。
チェックアウトが12時なのでとてもゆっくり出来ました。
家族全員大満足で是非又行きたいと思う宿でした!

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月04日 22:38:15

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。

【和室5~6名】

TMOR chanさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年03月01日 19:17:42

梅花園など周辺観光で宿泊利用しました。
テレビコマーシャルで有名となり大勢の宿泊客で賑わっておりました。
折角なのでランクアップルームにして正解でした。十分すぎる部屋の広さで快適に過ごせました。
大浴場・バイキング食事・卓球・カラオケetc..大いに満足できました。
特に、朝食の質はかなり良いとおもいます。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月04日 22:37:42

【ランクアップ和洋室2~4名】

投稿者さん 2017年02月28日 17:37:01

義母・夫と3人で利用させていただきました。
昨年12月のオープンから2ヶ月との事で設備は綺麗になっておりました。
こちらの昔を知る義母も大変満足しておりました。
若干義母には大浴場までが遠いようでしたが、たまの外出ですので運動になったと思っています。
客室内に丹前が用意されているとの事でしたが、部屋に有りませんでしたがスグに用意していただきました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月04日 22:37:25

【洋室3~4名】

投稿者さん 2017年02月11日 16:48:14

部屋がパターゴルフの前だったので凄く嫌でしたが、フロントの方に相談したらお部屋を変えてくださり、ランクアップのお部屋で大変感謝しております。ありがとうございます

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年02月12日 13:29:04

【良景観 和室1~3名】

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年02月03日 02:28:46

立地について
たまたまとれとれ市場の方から来たのでとても見つけやすくすぐにわかりました。海のすぐ前でしたが海自体は湾になっている方(漁港?)なのでそれほど景観がいいわけではありません。
お部屋について
当日フロントのお姉さんに「部屋が空いていたのでワンランク上のお部屋をご用意させていただきました」と言われて入ってみると超大きい部屋で和室付きのツインのベッドの部屋でした。
これがワンランク上?2ランクも3ランクも上だと思う(^^;)1人だとすごく贅沢に使えました。
食事について
夕食はとても豪華で品数・質ともに素晴らしいです。
お肉に目が行きがちですが、ウナギもとてもおいしかった。
マグロの解体ショーがあったりして楽しめました。
朝食は焼き立てのパンがおいしかったですが、あとは普通な感じ?・・・
お風呂について
大浴場はすごく広く清潔な感じで好感が持てました。
泉質は柔らかい感じ?保湿がいいのか入浴後は肌がつるつるしてました。
髭剃りはちょっと残念な感じ・・・・剃り残しができるか剃刀負けするか・・・
館内について
とてもきれいで広いつくりでした。

スタッフの対応も不安や不快に思うことはありませんでした。
全体ではすごく満足のいくものでまた利用したいと思います。

チャックアウト前の近隣の部屋の掃除が始まるとドタバタ走り回っている音がして、少し落ち着かず早くチェックアウトしてねってせかされるような気がしました。
少し静かにしていただけると嬉しいです。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年02月04日 20:53:39

【和室1~3名】

ましゃみ0206さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ましゃみ0206さん [40代/女性] 2017年01月27日 23:35:10

1月20日1泊で利用しました。ホテルの中がとてもきれいにリニューアルされていました。レストランはスタッフの方がとても元気で、サービスがとても良く、快適に食事できました。メニューもプレミアムと謳っている通り品数も多くとても満足できました。露天風呂が男女入れ替えがあるのですが、夜の女性の露天風呂がとても浅く座って入っても腰のあたりまでしかお湯が無く、お湯の温度もぬるめで、とても寒く、長く入っていることが出来ませんでした。もう少しお湯の温度が高くてもいいのではないかと思いました。ですが全体的にはリニューアル直後で、お部屋もきれいで、快適に過ごせました。また、利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年01月29日 21:39:53

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今回は、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。