湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

ちゃんこ9327さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ちゃんこ9327さん [60代/女性] 2019年07月04日 09:12:19

チェックアウトした後の対応が、プレミアムではないですね。
荷物を持ってフロント前を通り出口に向かいましたが、お見送りの言葉一つ無かったです。フロントはホテルの顔、あれではプレミアムの名前をつけてはいけません

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年07月08日 00:30:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにも拘らず、スタッフの挨拶が無くご気分を害してしまう結果となり申し訳ございません。
スタッフ教育を徹底し、ご来館いただくお客様にご満足いただける運営に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月13日 00:20:01

バイキングの刺身が新鮮でおいしかった。牛ステーキも柔らかくておいしかったです。
ベランダのそうじがいきとどいていなかったのでもう少し注意を払ってください。部屋のしみはメンテナンスしてください。アクセスについては組合バスがあることや古賀浦バス停で降りることなど公共交通を使う人にわかりやすい表示をしてください、外国から来られたお客様がお風呂場へ靴で入ってきたのでわかるように表示をしてください。できればすべての物に韓国語、中国語、英語くらいの表示があればいいと思います。部屋は広く、他の部屋からの音もあまりしなかったので良かった。これからの発展をお祈りします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年05月14日 20:33:26

客室の清掃状況や館内表示など多岐にわたり貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を無駄にすることなく今後の運営に活用してまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【和室(1~3名)】

kumabombさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

kumabombさん [40代/男性] 2019年04月12日 17:08:38

4/8宿泊。部屋は3300番台。ここは本館の裏にあたり窓はあるけれど隣の壁しかみえない。空も見えず朝だか夜だかわからない。空気清浄機フル回転だが湿気を感じる。トイレの匂いも少し。一人だし寝るだけなのでまぁ良しとする。
布団の下にマットレス(厚め)。
風呂は塩素臭漂うが肌触りはぬるぬるして温泉っぽい。
畳敷の浴室はプレミアムかも。備え付けのカミソリは相変わらず切れない。
脱衣所にはバスタオルが常設だが、不要な人には無意味。
風呂のへ行くには必ず階段があり足が弱い人にはつらいと思う。
部屋への道のりも本館以外は非常に複雑。迷ってウロウロしている老人多数。
夕食、マグロの解体ショーするだけあってマグロはうまい。これはプレミアムかも。でも供給が追い付いておらず、おこぼれは少ない。海鮮焼きも焼きが追い付いておらずほぼ食べられない。ローストビーフは配っていたがあまり人気なく、ステーキを楽しみにしていたが無かった。そもそも無いのか売り切れなのかわからない。他の料理もスタンダードとの違いはあまり感じない。良いものは品切れだったのだろうか。
ただ、デザート類はやたらと充実。
夕食会場はほぼインバウンドの人たち。マナーは比較的良いのだが文化の違いを感じる。
単品で頼んだ生ビールは生中だが中身は生小かな。飲み放題じゃなくビールを頼むなら瓶にするのが無難です。
全体の品数は少ない気がする。味は美味しいと思う。
朝食、おにぎりがあるのは新鮮。柔らかいニギリだが海苔が固い。バランス悪い。海苔無しでよいかも。具沢山味噌汁、アサリも入って美味しいが具は全て底に沈んでおり底からすくうとほぼ具のみ、中途半端にすくうと具無しになる。お玉を柄長の小さめにできたら良いと思う。その他の料理、スタンダードとの違いは感じない。
朝は風呂入替でヒノキ風呂がある浴室。こちらのほうが温泉が濃い気がする。ヒノキ風呂の前の板の間はすごくすべって危ない。絨毯部分以外は歩かない方が良い。

たまたまかもしれないがインバウンドの人たちが多く、「プレミアム」のターゲットは子連れのインバウンドなのかなと思った。
寝室周りは比較的静かだったがマンガコーナー付近などは深夜でも賑やかだった。
スタンダードとの価格の違いを感じるほどプレミアム感はなく、他の館を含めてプレミアムのリピは無いと思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年04月13日 19:42:14

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
バイキング料理や館内施設などお気づきの点を多数お聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただける施設の運営が私共の使命でございますので、参考にさせていただきます。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 21:52:58

今回初めて利用しました。夕飯も朝食もおいしく大変満足しました。---
が、部屋で家族全員ダニ?虫にさされ、私は5箇所以上もさされ、大変な思いをしました。あまりにもひどいので病院の行く予定です。
食事が大変よかったので、ほんとに残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月24日 14:46:32

ご家族皆様が虫にさされたとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営が私共の使命でございますので、客室の畳や布団を早急に確認させていただきます。

ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【和室(4~5名)[禁煙]】

MI1950さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

MI1950さん [60代/男性] 2019年03月14日 20:00:49

広い和室の部屋だったが、古くてトイレの換気扇も無く狭くてトイレの
ドアを開けると洗面器に当たるし、余りよい部屋とは言えなかった。

部屋までの廊下も曲がりくねっていて、風呂とか食事の後部屋に帰るのに
一苦労した。

ただ食事は夕・朝バイキングで品数も豊富で、レストランのスタッフも
活気が有り、マグロ解体ショーも各時間帯で行われていて、このホテルの
一番の売りだと思った。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月18日 21:33:01

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。

客室内の設備や館内のご移動の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただき今後の施設運営の参考とさせていただきます。

当館自慢のバイキング料理にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年11月08日 16:52:12

2回目の利用です。今回は夕食バイキングのステーキが味がなく硬いお肉でがっかりしました。部屋は前回よりもきれいで新しい畳の匂いがしました。他のクチコミを読んでも、お料理やお部屋は日によって差があるのかも知れません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月08日 18:48:46

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食のステーキについて、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
調理方法やレシピ等改めて確認し、皆様に喜んでいただけるよう改善に取り組んで参ります。
お部屋については、定期的にメンテナンスを行い、畳の入替等も実施しております。
これからも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴しましたことにお礼申し上げるとともに、
今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜彩朝楽支配人 有木浩二

【和室(1~3名)[禁煙]】

相高さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2018年10月29日 13:01:05

【よかった点】
・スーパーファミコンミニやマンガがあり、退屈せず過ごせた
・温泉の泉質
・夕食のバイキングでの太刀魚の天ぷらや生チョコが美味しかった

【改善してほしい点】
・プランについているアドベンチャーワールドのチケットをチェックイン前に取りに行った時のフロントの対応。フロントのカウンター前に並んでいた時に、フロント脇にある精算機に並んでいた他の客が何かしらの質問があったのか私が並んでいた列に割り込もうとしてきた。それ自体は構わないし、相手も割り込んだことに気付いて私の後ろに並ぼうとしたのだが、フロントのスタッフはその客を優先させた。それだけならまだしも客用の呼び鈴をスタッフが目の前で押して別のスタッフを呼んでいた。まるで私が忙しくさせたから仕方なくスタッフを呼んでいるように見えて印象が悪かった。

・客室のドアの立て付けの悪さ。強くドアを引かないと鍵を掛けることができず、毎回施錠に時間を要した。

・大浴場にあるタオル貸出の文言。チェックインの時に、大浴場にバスタオルの用意があるので、部屋から持っていく必要はないと言われた。その話の通り持参せずに大浴場に行ったら、バスタオルをお忘れの方はこちらをご利用くださいという文言があった。持っていかなくてもいいと言われて大浴場に来たのに、さもこちらの過失で持ってこなかったかの言い回しで不愉快だった。

プレミアムと銘打っていましたが、銘打っていない宇奈月温泉の湯快リゾートさんの方が接客・料理などで満足度が高かったです。正直に言ってコストパフォーマンスは低いと感じました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月30日 15:59:54

フロント係の対応により、不快な思いをさせました事、申し訳ありませんでした。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後の従業員教育や指導を強化して参ります。

また、客室ドアのたてつけが悪く、鍵が掛けずらかったとの事、大変ご迷惑をおかけしたました。
大浴場バスタオルの文言についても不快に感じたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきました事、
お礼申し上げるとともに、今後も 湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

湯快リゾート 白浜彩朝楽支配人 有木浩二

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

masa#masaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

masa#masaさん [40代/男性] 2018年08月23日 08:45:34

お風呂が天然温泉かけ流しでないことはホームページで知っていたので仕方ないですが
かけ湯が無いです。だから外国(おもに中国人)人がそのままお風呂に入っていくので入り口にかけ湯を作っていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年08月26日 23:24:20

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お風呂の利用に関してまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同協議を重ねサービス内容等工夫して参ります。
今後、お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
お忙しい中貴重なクチコミをいただき、誠に有難うございます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)】

cookyloveさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

cookyloveさん [40代/男性] 2018年07月21日 20:55:20

はじめての愉快リゾートでした。
1歳と2歳を連れての家族4人旅行でしたが、全然くつろげませんでした(笑)
子供は楽しそうにしてましたけどね。
とにかく、騒がしいです。
特に食事の時!ただでさえ家族連れが多くてガヤガヤしているのに、それに輪をかけてスタッフがうるさい。居酒屋ばりにうるさい。
夕食だけかと思いきや、朝食も同じテンションでうるさい。
寝起きの朝食時に、あんなにうるさい雰囲気を作る必要があるんでしょうか。。。
あと、館内の作りが分かりにくいのと、階段が多いと思いました。
部屋とお風呂は良かったです。プールもすぐ上が混浴温泉なので便利でした。
でも、次はもういいかな。疲れました(笑)

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月23日 18:51:47

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館、白浜彩朝楽のレストランは元気に挨拶と、出来立てを食べて頂きたい紹介のパフォーマンスを行っております。
ごゆっくりお食事できなかったこと誠に申し訳ございません。
また、館内は老舗の雰囲気を残した造りとなっております。階段もあり皆様にはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年06月13日 16:27:11

カラオケ設備が非常に悪かった。食事もそれほどのプレミアム感を感じれなかった

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月19日 14:56:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
カラオケの設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お食事に関しましては、まだまだ至らない部分は多数ありますが、お客様にプレミアムを感じて頂けるよう精進して参ります。

【和室(1~3名)】

玉らさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

玉らさん [40代/男性] 2018年06月08日 17:36:45

部屋に入るなり少し違和感を感じ、良く見てみると布団が二組部屋の真ん中に、マットレスの上に折り畳んで置いて有り、自分で惹くのかと惹きかけたがシーツも無いしタオル等のアメニティも無かった。これは違うわと直ぐフロントに電話すると係の人達が来てセットしていったが、責任者からの謝罪は無かった。せっかくの休みで癒しに来たのに、少し不快な気分に成った。
愉快リゾートは、お気に入りだったので、非常に残念だった。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年06月09日 22:45:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋のセットに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃係への教育・指導に、より一層注力していく次第でございます。また、スタッフ一人一人がインスペクションを行い、清掃への危機感も高めて参ります。
スタッフ一同、協議を重ね質の高いサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

napoo0084さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

napoo0084さん [30代/女性] 2018年05月07日 09:58:04

湯快リゾート、はじめて利用しました。

まず宿泊前にリクエストしたい事があり記載番号に電話しましたが何度かけてもつながらずかなりイライラしました。日を改めて電話しつながりましたが、直接宿泊先のホテルにつながるのではないので回答に時間がかかります。又、朝食の時間は電話でお伝えした時間とは違う時間で予約されてました。
授乳室があると聞いていましたが、子供の遊び場とゲーセンの真横なので、授乳室の足元はに沢山ボールプールから転がってきたボールが入っています。授乳室の外にサーバーのお湯と水、レンジはありますが、流し台等はない簡易なものです。哺乳瓶消毒などは各自各部屋で。洗剤やスポンジも無いです。

印象としては従業員の数が少ないのでは??子供の遊び場など各自やりたい放題。大浴場も補充して終わりという印象。お食事場もスタッフの数が少なく皆さん余裕のない表情ながら一生懸命やっていました。
子連れのファミリーが多く、ご年配の方は少ない印象。お部屋もタブレットでの内線通話。何度かけても繋がらず直接フロントへ。タブレットの使い方も説明書がなく電源がつかずまたフロントへ。非常にめんどくさい。

総評価は3。普通なので次はないかな。幼児連れの方には遊び場がありいいかもしれませんが、設備が中途半端な印象。授乳室があったり、大浴場にベビーベッドや赤ちゃん用のベビーチェア、お食事場にはレトルトの離乳食や食器類、幼児用チェアなどもあります。ただ使いにくいものだったり、場所が悪かったりで結局自分で用意した方がいいなという印象。売りにできるようなものになっていません。
温泉宿ともホテルとも違い、おもてなしされてる感は無いに等しいです。

良い点は、お食事場のお肉がソースも含めて美味しかった。バスタオルが使い放題。自動チェックアウトの機械あり。自販機が多い。廊下が広い。外国人客が少なかった。

大江戸温泉物語と同じ様なところかな?と思い利用しましたが、それとも違い、特徴があまりない?特化した良い点が見つからず、満足度は低く感じました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月08日 01:25:40

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に
有難うございます。
お客様目線の細部にわたる貴重なコメント、
真摯に受け止め、全てのお客様が楽しく寛げる宿泊施設になる様改善に取り組む次第で
御座います。
今回、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも湯快リゾートグループ
白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げま。

【和室(4~5名)[禁煙]】

さあちゃん8133さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

さあちゃん8133さん [60代/女性] 2018年04月23日 23:08:55

バイキングの料理は美味しかったが、マグロの解体ショーがあるのに、マグロを含めて、刺身が美味しくなかった
のが残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月26日 01:08:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。マグロにつきましては品質にも拘り地元勝浦産の生マグロを使用しております。
解体ショーでは見せ場を作ったにも関わらず、味に見せ場が無かったこと、本当に残念でなりません。見た目も味もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年04月04日 17:20:42

チェックインにすごく時間がかかった。接客中に電話に出て延々待たされるとは思わなかった。繁盛期にフロント係が1人とは??
名前は間違って探してるし、キーのスペアがないことも言ってくれなかったので
(2部屋のうち1部屋の分)
祖父母がお風呂に行く時に困ったと言ってました。

部屋は前回のランクアップも良かったが今回もモダンで落ち着いた。
しかし、トイレが臭いました。壁も徹底的に掃除した方がよいです。悲しかった…。

お食事は大変混み合いましたが
お料理が次々に補充され
待つこともなく美味しかったです。

係の人も席を探してくれたり、子どもの手伝いをして下さったようで子どもたちが喜んでいました。

今回は貸切風呂が空いていてラッキーでした。とてもキレイに掃除されていて
気持ち良く入れました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:11:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またフロントスタッフの対応で多大なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起こらないように、
スタッフの教育に注力して参ります。
またお部屋に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適な寛げる場所を提供する事が第一でございます。客室巡回、館内巡回をはじめ、清掃スタッフへの指導も強化して参ります。

レストランでは、ゆっくり召し上がって頂き、お子様にも楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月21日 18:15:27

朝食が希望する時間帯にとれず、違う時間帯にしたのですが(最終9:00~の部)係の方が、
ラストオーダーです、と9:30に各テーブルをまわって案内していました。
10:00でレストランを閉められるからだとは理解できますが、なにか
釈然としません。もっと早い時間帯の宿泊者にも同じ声掛けをされていたのでしょうか。
スタッフの人数や、その追われようを見る限り、とても余裕があるとは感じられませんでした。全然プレミアムじゃなかった。残念。

客の動線をさえぎるような食器カートの動きも気になった。すみません、の一言もなかった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月21日 23:54:34

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
レストランでは楽しく、ゆっくりお食事して頂くどころか不快な気持にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。すみませんでした。
お客様への気遣い、心配りには常日頃から指導しておりますがこの様な結果になってしまい私自身、猛省しております。今後、繰り返さない為にもスタッフ全員への指導教育に注力して参ります。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
責任者

【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

投稿者さん 2018年02月03日 08:39:17

部屋の窓が深夜うるさかった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月04日 00:08:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。有難うございます。
お部屋の窓の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。ゆっくり寛ぐどころか不快な気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。すみません。
只今、施設担当と共に各部屋の調査を早急に行っております。改善に向け注力して参ります。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
サービスマネージャー

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年10月02日 09:25:48

ランクアップルームで主人と宿泊させて頂きました。夕飯、朝食とも大変美味しかったです。部屋も広くて良かったのですが、部屋はランクアップしたとは言え、眺望も、よくなく、洗面所の水の流もも非常に悪かったです。更に隣の部屋の声がよく聞こえ不快でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月04日 10:18:42

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事に関しましてはご満足いただけたようでございますが、お部屋やご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、設備面に関して更にメンテナンスを強化して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年08月25日 14:56:02

プールから丸見えで、プールからおじさんが、部屋をガン見してて、くつろげなかった。
トイレも汚く、古い部屋に押し込められた気分。
昼間からカーテン閉めろって言うのか?
海見えても何の意味もない部屋でした。

ご飯も、
前来た時と違い、ん?って感じ
出来た当初だけ良くして、後から下げるパターンでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月26日 18:14:33

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回はお寛ぎいただけなかったようで心苦しい限りでございます。お食事に関しましては、定期的なメニュー変更やお客様ニーズを考慮し提供させていただいておりますが、今回はご満足できる内容ではなかったとのご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年08月17日 18:20:26

館内、雨漏りがすごくバケツが所々においてありました。
チェックインの際、なにかアナウンスがあってもいいのでは?と思います。
お風呂付きのお部屋をお願いしましたが脱衣場もなく困りました…
洗面台の壁紙が剥がれていたり、蜘蛛の巣があったり掃除が不十分で残念でした。
雰囲気はあんまりでしたが夕食は美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月17日 19:25:19

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。先日は、台風の影響もあり館内の数か所で雨漏りが発生し、皆様には不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。また、お客様への配慮が欠けておりましたことや、お部屋の清掃・メンテナンス不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございません。今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に注力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年07月15日 00:14:09

以前に宿泊した別の湯快リゾートの部屋の印象が良くなかったので、もう泊まる気は無かったのですが、プレミアムだとの事で宿泊する事にしました。しかもランクアップルーム、期待していたのですが、改装はされているものの敷居の角は欠けているし、他の木部の塗装は所々剥げているしで古さが垣間見れ、期待は見事に裏切れられました。同じく低コストの大江戸温泉にも今まで4か所宿泊しましたが、内装の古さは見事に覆い隠され、完璧に改装されていて大満足だったのですが、やはり湯快リゾートさんは残念でした。窓もレースのカーテンが無く厚いカーテンを閉めないと丸見えだし、ドアも内開きで出入りし難いし、洗面所にタオル掛けも無いし、せめて畳の表替えでもしていてくれたら印象も変わったのでしょうが。
そんな中でもスタッフの頑張る姿が救いでした。忙しい中、フロントでもレストランでも、笑顔で接してくれました。、コストの問題があるでしょうが、木部の剥がれなどはそこだけ塗装すれば済む事だし出来る事から改善して、頑張っているスタッフの為にも皆の満足出来る宿にしていって欲しいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月18日 17:47:02

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お部屋や施設面に関してメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご投稿いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、早期改善に取組んで参ります。従業員の接客に関してお褒めの言葉をいただけたこと、感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名禁煙】