湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 19:35:40

部屋には滑り台のようなでっぱりがあった。いくら注意しても、子供たちがよじ登り、仕舞いには、転落して怪我をした。
窓の外は、すぐ壁で、全く外の景色がみえなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:39:40

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でお子様転落しお怪我をされたとの事、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ありません。
お部屋のタイプや仕様に関しましては、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
景観が望めるランクアップのお部屋や、露天風呂付き客室等もご用意がございますので
ご予約時の参考にしていただけると幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、工夫を重ねて参ります。
今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム

投稿者さん 2018年09月09日 18:25:53

小さな子供連れでしたが十分楽しめました。食事もお風呂も部屋も良かったです。風呂場にタオル系は準備されていたのでありがたく何度も利用させていただきました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年09月10日 00:29:51

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム

投稿者さん 2018年07月25日 15:34:48

今回2回目の利用でした。

とっても気に入ってるので、改善してほしいところが3点あります!

・お風呂のアメニティは充実してるのに、なぜクレンジングオイルや化粧落としが置いてないのでしょうか?お化粧を落として綺麗さっぱりしたいのに、洗顔しか置いてなくて、、これじゃ落ちません!

・別館1階でしたが陽が当たらず、湿気?カビくさかったです!

・水着着用のまま温泉が入れるところは良かった!利用者が多い為、そこの脱衣所の床が濡れまくってて、下に引いてるオレンジのバスマットもびちゃびちゃで、小さな子どもも大人も滑って後頭部打ったり、こけてる人が多かったです。危ないので、もっとこまめにバスマットを変えてください。

その3点が残念でした。

そのほか、キッズスペース、お風呂、カラオケ、ごはん、プール、スタッフの対応などはとっても親切で、使いやすくて良かったです!!

また家族で来ようと思ってるので、早めの改善希望です!!

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:31:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館に何度も足をお運びいただき、本当にありがとうございます。
館内設備、備品に関しまして、スタッフ全員で協議を重ねより快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

【和室(1~3名)[禁煙]】

ゴロゴロ4649さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゴロゴロ4649さん [60代/女性] 2018年07月04日 18:52:48

リニューアルだけど新築の匂いで気持ち良かったです お任せなので少し心配しましたが全然大丈夫でした 和室でしたがマットレスが厚く寝心地が良かったです TVも大きめで自宅にいてるようでした バスタオルが使い放題も良かったです 泉質もつるつるしてます 露天風呂もゆったりしてました 新生児も楽におむつ交換ができるように用意されていました 幼児も最高に遊べる施設です 大人もですが マッサージチェアも最新です 数が少ないのが残念
食事は想像以上 お腹いっぱいで 井出ラーメン食べられなかったのは残念 マグロの解体ショーは太鼓たたき 職員の盛り上げようが楽しかったです 漫画は女性のがなかったのが残念 男性用も面白かったですが
最初は場所が分かりにくかったですがまあ何とかなりました
きっとまた行きます リーズナブルを増やしてくださいね 川久より楽しかったです

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 01:02:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋や館内環境に関しまして、ご満足いただけたようで安心しております。有難うございます。
温泉でも御寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
マンガコーナーや当館の立地条件に関しましても、よりお客様に楽しくまた分かりやすく案内が出来ます様、精進して参ります。
また白浜に来られた際は、是非白浜彩朝楽へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年07月04日 03:33:37

グレードアップルームはグレードアップ感がありませんでした。
お部屋はイマイチでしたが料理が想像していた以上に良かったです。
料理があまりに良かったので総合的には満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 00:49:24

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お客様の期待に添えるようなお部屋ではなく、申し訳ございません。
種類や景観などがお部屋によって異なりますので、次回お泊まりいただいた時は、ご満足頂けるお部屋にご案内出来れば幸いでございます。
ただ、お食事に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない所は多数御座いますが、これからも館内環境やスタッフ共々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 17:40:16

ご飯が美味しいし、色んな設備があって全体的に満足。
不満な点は以下。
どこにいってもゲームの音などで賑やかだったので、静かに読書できる場所があると良かった。
部屋の扉が壊れていて閉めづらかった。
アドベンチャーワールドのチケット付きであることを、こちらが伝えなければチケットをもらえなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月02日 23:19:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事や施設面で、皆様にご満足いただけたようで、安心しております。
ただ騒音やお部屋の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
衛生・清掃・館内設備面に関して、
注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月13日 13:26:09

夕食と朝食共に、種類も多く、美味しくて、たくさん食べれて大変満足でした。お風呂も広く良かったです。また、そちらに行った時には泊まりたいと思いました。

ただ、朝食バイキングを取っていると、厨房の中で年配の女性が若い男性にかなりきつい口調で指導?指示?をしていました
忙しく、お客様の為にきちんとしたいとの事からだと理解できますが、目の前で、かなり大きい声でしたので、やめて欲しかったです。

ロビーにある卓球台が空いていたので子供2人が遊んでいた。予約していた女性に嫌味を言われたらしく、気分を害したとの事。
ラケットや球は無造作に棚にありいつでも遊べそうな感じ。
フロントにて予約がいるなら、ラケットや球をフロントで管理してください。
張り紙やネットで予約がいるとかその旨が記載してあるなら、私の見落としですので申し訳ありません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月19日 23:36:13

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事やお風呂にはご満足いただけたようで、安心しております。
ただ、1つ残念なのはスタッフの対応、並びに館内の不適切な案内で不愉快な思いをさせてしまった事でございます。大変申し訳ございません。
繰り返さないよう、スタッフの教育に注力していくと共に、サービス内容等も工夫して参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 11:35:00

3月30日に宿泊いたしました。
広島から車での旅行で、長時間の運転もあり、また、炎天下の中の観光で疲れが出たのか、夕食中あたりから頭痛が激しくなり困ってフロントに薬をもらおうと相談に行ったのですが、在庫がないといわれました。
対応していただいた若い男性の方(サービスマネージャー?名札をよく見てなかったです)が、ちょっとお待ち下さいと言われ奥に行かれ・・・しばらくして「コレは私個人のですがよかったら使ってください」と頭痛薬をくださいました。
翌日にはすっかりよくなり、観光を楽しみ、無事に家路に着きました。
フロントの方をはじめ、レストランの方にもとても親切にしていただき、また来たいなぁと思いました。食事や設備より何よりも従業員の方々の人柄の良さに感動いたしました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月04日 00:19:36

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ不足する部分もございますので、これからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

投稿者さん 2018年03月31日 18:46:11

料理、部屋共に大変満足!
あったら嬉しいが満載の大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月01日 00:42:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お料理と施設でご満足いただけたようで、安心しております。有難うございます。
これからも皆様にご満足頂ける温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。

【ランクアップ和室(3~5名)】

かんこ2793さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

かんこ2793さん [50代/女性] 2018年03月28日 21:01:38

全てにおいて大変満足でしたが一緒に行った娘夫婦がバイキングのお寿司コーナーの年配の係りの人がとんぐの扱いが (お客さんの)悪いからととんぐを投げて戻したらしいです。怖く嫌な気持ちになったと言っていました。以前の口コミでもどうような投稿をみました改善に努めますってありましたがどうなんでしょうね。ほかが良かったので残念です

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:47:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
係りの対応で、お客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。指導教育が行き届いておらず私自身、猛省しております。申し訳ございません。
今後の従業員教育により一層注力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をを頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

しろうさ45さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2018年03月28日 14:13:57

子どもが大きくなったのでバイキングを利用しました。メニューが豊富で良かったです。お風呂も熱すぎずちょうど良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:12:16

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事とお風呂でお客様にご満足いただけたようで、安心しております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【和室(4~5名)[禁煙]】

エクストレイル07さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

エクストレイル07さん [60代/男性] 2018年03月22日 16:50:17

スタンダードルーッムに1泊です。チェックイン時に部屋までの案内はなく、説明だけを聞きましたが、階段の上り下りや曲がるところがわかりにくく、部屋にたどり着くまでに迷い時間がかかった。妻は風呂からの帰りに迷い20分くらいウロウロしていたといいます。もっとわかりやすい表示を随所に示してほしい。夕食はバイキングだったが品数や種類は豊富で大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月24日 23:23:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時に充分なご説明ができずご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様へのサービス向上も踏まえ前向きに検討させていただきます。
お食事はご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月16日 17:07:21

料理がとてもよかったです。小さい子どもも遊んだりできるところがあって、よかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月17日 22:04:15

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や施設にご満足頂けたようで、嬉しい限りで御座います。当館のお部屋には、お子様に大人気のキッズルーム等もご準備させて頂いております。ご家族様で楽しめるお部屋となっております。機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ランクアップ和室(1~3名)】

ケン坊1111さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ケン坊1111さん [50代/男性] 2018年02月20日 16:37:29

日曜日に1泊、高齢の両親、小学2年と3歳計6名で利用させて頂きました。
事前に宿泊センターへ高齢者が2名居るので、レストランや風呂への移動距離が短い部屋をお願いしました。部屋は4階突き当たりで2部屋、洋室ベッド2、和室布団4で想像以上に広いお部屋で期待値以上でした。
料理はカニは身が詰まっていて美味しかったです。お肉は少し堅かった印象。マグロの解体ショーもあり、
満足しました。
飲み放題の梅酒、3種用意されていますが、どれも美味しかったです。
梅のワインは梅の香りがしてお薦め出来ます。
朝食もご飯味噌汁、焼き魚も美味しかった。特に漬け物や海苔、味噌などご飯のお供がそこらのスーパーでは売ってないような味でご飯が進みました。
子供が喜ぶフロントの遊び場やカラオケ7時まで無料は子連れにはありがたいと思います。
夕食時、末娘の姿が見えなくなり、捜すと食事会場前のボルダリングで壁によじ登っていました。
末娘が夜、粗相をして嫁がフロントにその旨伝えに行くと、えらく不機嫌な担当だったと言っていましたが、その方は大汗をかいていたらしく、恐らくお風呂の清掃した後フロントに付いたんだろうから、
まぁ仕方がないだろとの結論。
翌日精算時、フロントの方に伝え謝ったら快く「結構ですよ」と仰ってくれました。
期待値以上の部屋、食事、サービスで感謝していますが、1点改善点は加湿器が部屋にあるか、
貸し出しがあれば良かったと思います。
高齢の両親が喉が渇き咳き込んでいました。
湯快リゾートは初めての利用でしたが、またお世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月22日 10:05:05

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事やご当地梅酒をご堪能いただき、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また、お子様達もキッズパークや館内施設で楽しんでいただけたようで幸いでございます。係の対応に関しては不適切な対応がございましたことで、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございません。お客様への配慮に欠ける対応であり、今後の従業員教育により一層注力して参ります。また、加湿器貸出しサービスも行っておりますが、数に限りがもございますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス内容等工夫して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(5~6名)】

投稿者さん 2018年01月29日 08:51:20

食事がとても良かったです。久しぶりにお腹いっぱいいただきました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:57:57

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。これからもお食事内容やメニュー等工夫し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月26日 15:36:28

「立地」…文句なしです。アドベンチャーワールドやとれとれ市場などの観光地も近く、とても便利でした。

「部屋」…ランクアップの和室に宿泊しましたが、とても広くキレイでした。
     しかし、広く見せるためか一部のふすまを取り払っており、
     部屋が温まりにくく冬の夜には少し寒かったです。

「食事」…食事は本当に満足しています。刺身やカニなどの海産物が本当においしい!
     さらには、ステーキもあり、多様な種類を揃えていて夕食・朝食共にどれもおいしかったです。

「風呂」…今回は貸切露天風呂を1時間1000円で利用しましたが、とても入っていられませんでした。
     寒空の下での露天風呂を楽しみに来ましたが、実際は温水プールのような露天風呂で、
     すぐに露天風呂から出ていきました。この点は本当に残念です。
     貸切風呂を利用したので、大浴場は入っておりません。

「サービス」…15時頃にチェックインをしましたが、ちょうどバスでの団体と被っていたこともあって
       チェックインをするのに20分近くかかりました。対応をしてくださるスタッフの方が2名だけだ
       ったので、ピークの時間帯だけでもあと1人増やしてほしいと感じました。

「設備・アメニティ」…設備に関しては、パターゴルフやボルタリング、卓球など多くの設備が充実しており、
           娯楽も充実していました。
           今回宿泊した部屋のアメニティは歯ブラシセットのみで、くしや髭剃りは大浴場まで取
           りに行く必要がありました。部屋にも置いていただけたらうれしいです。

全体的にはとても充実した2日間でしたので、また宿泊させていただきたいと思いますが、貸切風呂の次回での利用は悩ましいものとなりました。改善のほどよろしくお願いいたします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:36:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内施設やお食事、お部屋やお風呂と多くのご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げる次第でございます。貸切風呂の露天風呂に関して温度低下によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。温泉かけ流しとなっておりますので、天候や外気温に影響されてしまうのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。接客サービスに関してましてもお待たせする結果となりご不便をおかけしたようでございます。これからも工夫を重ね、皆様にご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。従業員一同、皆様に喜んでいただける温泉宿泊施設を目指して取組んで参ります。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月20日 22:02:49

もう一度泊まってみたいと思う宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:34:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
次回、ご来館された時も、楽しく、ゆっくり寛いで頂けますようスタッフ全員で頑張ります。
是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
サービスマネージャー

投稿者さん 2018年01月09日 17:01:28

「ホテル古賀の井」時代に一度宿泊。

耐震改修工事後に2016年12月に湯快リゾートとしてオープンしたのが2016年12月なので、
細部まで比較的新しく「ホテル古賀の井」時代に宿泊した人でも全く新しいホテルとして
宿泊できるのではないかと思います。

食事は、以前から美味しいイメージがありましたが、食事はその上を行く美味しさでした。
施設面では、幼稚園前後のお子様がいらっしゃるご家庭の人は、楽しめる施設があちこちにありますのでオススメです。

ただ、旅行の目的によっては立地が悪いと思う人がいるかもしれません。
また、喫煙ルームやカラオケ施設等の近くを通るとたばこのにおいが漏れてきているのが
残念でした。(たまたまなのかのしれませんが.....。)

でも、全体的には非常にコスパの良い、満足いく宿泊ができると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月18日 18:57:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ皆で喜んでおります。
喫煙ルームの件に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
設備の配置なども含め改善を検討してまいります。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
サービスマネージャー

【和室(4~5名)[禁煙]】

レンゲちゃん!さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2017年12月24日 16:18:02

湯快リゾートの施設は、いくつか利用しましたが、
こちらは、どこもとても清潔で、大浴場も畳敷で清潔でした。食事もバイキングだけど、とても美味しく、温かい料理や目の前で調理される料理も多く美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月29日 17:06:19

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、お客様が楽しく、寛いで頂けた事、心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【ランクアップ和室1~3名】

ふくすけのははさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2017年11月15日 00:20:04

一人ではもったいないくらい広い綺麗な部屋でした。夕食朝食ともどれも美味しく、品数も豊富にあり、お腹いっぱいになってもスタッフの方々の「どうぞお召し上がり下さいませえ」と言う元気な声についつい食べ過ぎてしまいます。どの方も親切でテキパキとホール内を行き来していて、気持ちがいいです。何より嬉しかったのが、一人用のカウンター席があり、バイキングでも落ち着いて座って居られたことです。ビンゴゲームにも参加させて頂き、楽しいひと時を過ごしました。ただ、仕方がないのでしょうが、お風呂の消毒の匂いが少しして、あまりながく入っていられませんでした。今度は家族と来たいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年11月16日 04:29:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。ただお風呂の消毒の匂いで不快な思いをさせてしまいました事、心より詫び申し上げます。人体に影響は御座いませんが温泉など公衆浴場では水質の衛生管理面で適切な消毒処理を行っております。お客様に安全なお湯で安心して利用して頂く為に行っておりますので何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。次回は是非、ご家族の方と白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【洋室1名禁煙】