湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

M.I0516さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

M.I0516さん [60代/男性] 2024年03月29日 18:56:19

3月28日~29日にお世話になりました。食事もお風呂も大満足でしたが、朝方5時半頃火災報知機が鳴って飛び起こされ、小学生の孫が慌てて着替え逃げる格好をしビックリしました。
フロントに問い合わせに行っても対応が最悪、楽しい旅行が台無しになりました。もう二度といきません!

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 18:20:04

お風呂は内風呂も露天風呂もとてもよかったです。
建物は古く、案内された部屋がエレベーターの横で、エレベーターの動く音が部屋に響いてうるさかった。
部屋内もあちこちカビがあり臭かったですが、騒音も臭いも古い建物なので仕方がないと思います。

【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年08月02日 17:10:21

宿泊荷物以外にクーラーボックスや海水浴グッズなどで荷物が多くカートを使用が必須だったが、案内された部屋は階段でしか行けず、階段を往復し荷物の移動が大変だった。5人で予約していたのに布団やタオル等が4人分しかなかった。その件をフロントに電話をしたくても電話が見当たらず歩いてフロントまで行った。チェックイン時にフロントへの連絡方法を案内してほしかった。小学校低学年の子供二人は食事のバイキングやキッズスペースに満足していた。

【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:31:32

7月16日から2泊宿泊しました。お風呂は時間が分担され、ほぼ貸切状態で非常に良かった。バイキングも美味しかったが、予約した時間に席が用意されてるわけではなく、自分で確保しなくてはいけない。家族など人数が多いと席の確保には苦労する。席の確保はテーブルの上の札を食事中にひっくり返して行う。2日目は先に席を確保しようと、早めに並んで確保したが、食事中にしているにもかかわらず、他の家族が座っていた。スタッフに相談するも、他の席を勧められた。食事をする時間を決めるなら、人数に合った席に案内してほしい。もう2度といかない

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 05:12:56

ゆかいリゾートプレミアムの御苑の方が良かったので、同じとこに泊まるよりはーと同系列のこちらを予約。
夕方5時頃到着しましたが、フロントに誰もおらず、呼び鈴もなく、、、
カラオケ料金を知りたい、しらない別のお客さんもウロウロ。

待ってもなかなか誰も来ず、ようやく出てきたと思ったら、別のお客さんの対応だけして下がっていってしまいました。
もしかしたらフロント係ではないのかもしれませんが、声をかけても無視して去っていくのは、流石にサービス業としてどうかと。。。
その後、その声を聞いて別の方が全然違う方向から来て対応してくれましたが、そもそも受付の逸脱した時間でもないのにフロントに1人もいない、呼び鈴も目立つところにないというのは初めてでした。
また部屋に入って、冷蔵庫横の扉を開いたところ、前の人のだと思われるお菓子の残骸が、、、
コロナ禍だからこそ、より部屋のクリーニングはしっかりしてもらいたいな、と思いました。
ご飯も美味しかったし、お風呂も良かったのに残念。もう泊まることはないです。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

さやか1520さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

さやか1520さん [30代/女性] 2021年01月05日 19:49:45

年末に2泊させていただきました。
湯快リゾートとあってお風呂は広く、素晴らしかったです。また、子供用のプレイランドやカラオケ等もあり子連れでお伺いするには安心の設備でした。食事処も子供用いすがたくさん用意されており、ライブキッチンも充実しており、大人も子供も楽しめました。ただ、2泊目もまったく同じ料理の内容でした。
また、食材等には地域色があったのですが、施設の内容としては全国どこでも楽しめる内容(カラオケや漫画、ゲームセンター)が多く、1泊で十分ではありました。
いずれにしても子連れには非常に快適な宿でありがたかったです。

【年末年始も湯快リゾート!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

みみみom24さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みみみom24さん [30代/女性] 2020年11月08日 01:12:34

Goto効果もあると思いますが、口コミの通り、チェックインはすごく並んでいて、エレベーターも1基しかないので待ち時間はそれなりに発生していました。全体的に時間の余裕を持って行動したほうが、現地でゆったり過ごせるかと思います。
接客は、フロントの方もレストランの方も対応が良く、素敵な声、笑顔でテキパキと案内いただきとても好感を持てました!
お風呂の泉質が好みでとてもリラックスできました。コロナ対策で30分に入れる人数を制限していることもあり、混雑なくゆったりできました。
料理は、晩も朝もさすがに種類もたくさんあり楽しく頂けました。
お部屋は、アメニティがそんなにあるわけではなく最低限シンプルな感じでした。海が見える小さなお風呂が部屋についていたので、寝る前にあったまることができました。

【大切な人との思い出に☆☆☆3大特典付】カップルプラン
【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[喫煙]】

蘭爺さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2020年02月01日 21:59:39

仕事の谷間を利用して愛妻と利用しました。地理的な立地は「大変満足」なのですが、部屋
からの眺望は全くだめでした。(想像なのですが、眺望の悪い部屋を2020円引きに充てたか)
廊下は迷路で日が変わる頃には慣れました。が、廊下も空調がされており、迷っても寒くは
ありません。
風呂は抜群の快適さで、温度はぬるめでしたが、浸かって 1分もしないうちに顔から汗が
出始め、上がっても長くホカホカでした。
夕食はプレミアムとスタンダードの「差」が解りませんでした。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 23:32:44

食事に結構期待して今回予約しました。
マグロは味気なく、ステーキは筋が多くて固く飲み込めません。

温泉は内湯の泉質とシャワーが良かったです。
その分残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年12月02日 12:17:56

この度は、白浜彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、お食事を楽しみにされてお越しいただいているにもかかわらず、
満足いくものを提供できず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂いた事を真摯に受け止め、改めて協議してまいります。

お食事、温泉、すべての施設でご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)[喫煙]】

moemoe-cruftさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

moemoe-cruftさん [50代/女性] 2019年10月27日 17:21:18

アドベンチャーワールドに行くのに立地も良く温泉もあるところを探しました。リーズナブルでよかったのですがお風呂に何度も入ろうとするとバスタオルなどが足りませんでした。バイキングの種類も多く美味しかったです。レストランの方々もニコニコしていて子供連れには優しい宿でした。建物が古いのは仕方ありませんがもう少し掃除が行き届いているとよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年11月28日 19:06:47

この度は、白浜彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。

清掃が行き届かずにご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。
私共の確認けん制の不足であり反省し改善してまります。

この様な状態にも拘わらず、その他ご満足頂けたご様子を拝見しホッと致しております。

スタッフと共に努力を重ねまたのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(5~6名)[喫煙]】

koumisa53さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

koumisa53さん [50代/男性] 2019年09月09日 16:46:39

1人旅に、凝っているのですが、1人部屋が少なく、一階で小さい窓のみの部屋で、海は全く見えずてした。仕方ないとは思います。後、自動決済機はすごくわかりづかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年09月12日 18:58:22

この度は白浜彩朝楽いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【洋室シングル(1名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月02日 17:26:29

サービスが 悪い
受け付けの人 ひどすぎる
お客様の 質問に 答えが返って
こないのは
なんでですかね??
他の 近くの ホテルの 受け付けの
方らに 比べてしまうほど
不親切に びっくりしまいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年09月02日 20:57:42

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの教育をすすめ改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(1~3名)】

cookyloveさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

cookyloveさん [40代/男性] 2018年07月21日 20:55:20

はじめての愉快リゾートでした。
1歳と2歳を連れての家族4人旅行でしたが、全然くつろげませんでした(笑)
子供は楽しそうにしてましたけどね。
とにかく、騒がしいです。
特に食事の時!ただでさえ家族連れが多くてガヤガヤしているのに、それに輪をかけてスタッフがうるさい。居酒屋ばりにうるさい。
夕食だけかと思いきや、朝食も同じテンションでうるさい。
寝起きの朝食時に、あんなにうるさい雰囲気を作る必要があるんでしょうか。。。
あと、館内の作りが分かりにくいのと、階段が多いと思いました。
部屋とお風呂は良かったです。プールもすぐ上が混浴温泉なので便利でした。
でも、次はもういいかな。疲れました(笑)

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月23日 18:51:47

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館、白浜彩朝楽のレストランは元気に挨拶と、出来立てを食べて頂きたい紹介のパフォーマンスを行っております。
ごゆっくりお食事できなかったこと誠に申し訳ございません。
また、館内は老舗の雰囲気を残した造りとなっております。階段もあり皆様にはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年10月02日 09:25:48

ランクアップルームで主人と宿泊させて頂きました。夕飯、朝食とも大変美味しかったです。部屋も広くて良かったのですが、部屋はランクアップしたとは言え、眺望も、よくなく、洗面所の水の流もも非常に悪かったです。更に隣の部屋の声がよく聞こえ不快でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月04日 10:18:42

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事に関しましてはご満足いただけたようでございますが、お部屋やご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、設備面に関して更にメンテナンスを強化して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2023年12月04日 16:44:32

宿泊のお部屋が廊下の足音が響きうるさ過ぎて睡眠に支障をきたすレベルでした。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年11月09日 18:06:50

風呂付の部屋に変更してもらったが、部屋のお風呂は使う人がいないためか、掃除をしてないのか、臭いので入れなかった。大浴場があったので良かったと思う??

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

watwat86さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

watwat86さん [60代/男性] 2023年09月25日 16:29:32

飲んでもいないのに、お酒の代金が清算されていないとチャックアウト後に電話があった。電話がとれなかったので、折り返し電話しても出ない。いくら電話しても出ない。仕方がないので帰路についていたが、ホテルまで戻って何ですかって尋ねると、夕食時のお酒に清算が済んでいないとのこと。自分はお酒飲まないので頼んでいないと返答した。夕食時のお酒のオーダーをルームキーで確認するなり、サインもらうなりすればいいと思う。担当者が間違っていたのか、飲んだ人が部屋番号をごまかしたのか解らないが、すべてが面白くなくなった気がする。

【スタンダード和モダン 風呂あり】

たれぱんだ8848さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たれぱんだ8848さん [40代/女性] 2023年08月12日 07:12:30

立地が残念。海は見えるけど漁港だった。
お食事はバイキングでこれといったメイン料理がなかったのが残念。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年06月25日 17:45:26

全国旅行支援を使用して妻と2人で泊まりました。15時頃にチェックインをしましたが、受付の段取りが悪く時間がかかりすぎです。風呂と部屋は良かったですが、晩飯のバイキングはイマイチでした。サーモンのお造りは、水っぽくて今まで食べたお造りで一番美味しくなかったです。天ぷらは、こごみ・オクラ・レンコンの3種のみでメインが無く、残念でした。旅行支援の割引があってお得に泊まれましたが次は無いです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月28日 15:58:01

海側の部屋じゃなかったのは残念です。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミーツイン 風呂なし(眺望指定なし)】