湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月27日 16:40:42

バイキング何回も湯快リゾート行くが今回のしよくじパン以外ダメです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年04月23日 17:56:04

春休みに宿泊。子どもが1階の部屋は怖いと言っていたが、そんなことはそうそうないと言ったものの、本当に1階で驚いた。それは運が悪いだけだが、部屋は古く、目隠しの薄いカーテンが無いので、共用の廊下から丸見えだった。カーテンを引くと暗いし、嫌な部屋だった。家族5人で泊まったが、チェックイン前に部屋一面に布団が敷いてあり、荷物を置くと座る場所もなく、到着した気分が休まらなかった。

ビュッフェの食事時間帯が3つしかなく、常識的な真ん中の時間帯は、団体客に押さえられていて、当たり前のようにそれ以外を選ばされた。子連れなので遅い時間は避けて、一番早い17時台の時間帯を選んだが、空腹でもないので食べる気がおきなかった。食事のグレードもそれ程でもなく、席取りと料理を取る列と喧騒が猛烈で、全くゆっくりできなかった。食事をとても楽しみにしていたのに、かなり、期待を裏切られた。食事の満足感は総合的なものであると考える方は、この宿が云うプレミアムの定義とはきっと異なることでしょう。

嫌な目に合いに来るだけの宿かと思ったけれども、キッズコーナは、子どもたちが喜んで遊んでいた。スペースが広く、ボルダリングも達成感のある高さで、夜も朝も遊べてかなり良かった。

働いていた方は一生懸命頑張っておられたと思う。しかし湯快リゾートのシステム根本が、顧客満足の一定レベルに達しているのかどうか、もう一度再考した方が良いとも思う。現状は、湯快リゾートがやりたいサービスを提供しているだけに見える。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スーペリア和室2間 風呂あり(プールサイド)】

投稿者さん 2023年04月20日 17:58:36

部屋のトイレが臭かった!
室内が見た目は綺麗だけど清掃が行き届いている感じがしませんでした。
他に取り立てて大きな不満が無かっただけに残念でした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年03月22日 20:03:42

アルコールフリードリンクで愉快リゾートの会員でスマホ提示しても、ダイレクトメールのみしか、割引が効かないなどと、食事前に言われ、結果正規で注文しましたが、おかわりもしづらく、気分が悪い食事になりました。フロントで話をしたら、全然大丈夫でお値引きしますと、
もう少し、統一されたサービスにしてほしいです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スーペリア和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月06日 23:32:11

久しぶりの家族旅行で予約しました。

フロントの方が中国人の方で、説明がよくわからない部分が多かったです。旅館は値段で決めたので食事は期待してなかったのですが、かなりがっかりでした。夕食バイキングでは、従業員がマスクを何度も触った手で食べ物を触っていたり、マスクを顎までずらして大声でおすすめメニューを言っていたり。コロナ禍はもう収束とはなっていますが、いい気分にはなりませんでした。

また、チェックイン後部屋でゆっくりしていたのですが上の階の方がずっとドンドンガンガン何をしているのかわからないですが大きな物音を立てており不愉快でした。フロントの方にどうにかできないか聞き、相手に注意?してくれたようですが全く改善されず、ずっと楽しみにしていた久しぶりの旅行が怒りに変わっていきました。こちらのわがままではありますが部屋の変更をお願いしたのですが、相手の方にもう一度注意するとのことを言われ、なかなか対応してくれなかったです。もう行きません。

【スタンダード和室4名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

エルモаさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

エルモаさん [30代/女性] 2023年02月17日 10:53:00

先月1月28日に子供の誕生日に合わせて宿泊しました。
子供がゲームの充電器をお部屋へ忘れてきてしまい、宿泊先に問い合わせましたが「お部屋にはありませんでした。」という回答でした。子供が○○に置いていたというので、それも伝えましたが「忘れ物はありませんでした。」と言われました。チェックアウトするときにもっと自分で確認しておいたらよかったのですが、ホテル側もお部屋をもう少し探して欲しかったです。そこが残念でした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スーペリア和室2間 風呂あり(眺望指定なし)】

レンゲちゃん!さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [50代/女性] 2023年02月01日 09:24:42

何度か利用させていただいております。

食事会場もお風呂も混雑する事もなくゆったり利用できました。

今回は平日という事もあったと思いますが、食事時間がレストラン営業内なら自由に利用できたので、一定の時間に殺到する事もなかったのだろうと思います。

ただ、食事内容は以前の方が良かったと思います。品数も普通でした。

風呂なし眺望なしのお部屋を選択しましたが、
一旦二階にあがって、廊下を進んだらまた階段を下におりて…と、上がったり下がったりしなくてはならず、年配の方も一緒だったので少し大変でした。エレベーターのない階段もあったので、
年配者は荷物を持ちながらの階段で少し怖かったようです。

しかし、このお値段では、
食事内容もお風呂も、娯楽も満足です。ありがとうございました

投稿者さん 2023年01月29日 20:01:36

ちょっとしたお休みが取れて日本三大名湯に。
広めの浴場が5湯ありたまたまお客様も少なくて堪能しました。
お部屋もスタンダードタイプでしたが屋外の景色は無しですが改装もされて綺麗でテレビも大きくてgood
夕食朝食とも豪華さは少ないが和洋食 海鮮と満足いくもので有りました。

投稿者さん 2023年01月24日 05:54:27

三世帯で利用しました!値段相応といえばそうなのですが、プレミアム?と疑問は残りました。
部屋がとても古くて扉が全部スムーズに開閉できませんでした。お風呂も広いですが、古いです。ロビーやキッズスペースは綺麗で過ごしやすかったです!

【スーペリア和室2間5名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年01月10日 17:17:36

立地とサービスは言うことなしですが・・・施設が古いため、なんだか寒々しい感じがしました。。でもまあ値段相応って感じです。

【スーペリア和室10名定員2間 風呂あり(プールサイド)】

投稿者さん 2023年01月10日 12:54:12

翌日、最後に風呂に入ろうとしたら清掃中で入れなかった。チェックアウト後にならないものなのか?

【エコノミーシングル洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

mikumama1212さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

mikumama1212さん [50代/女性] 2022年12月17日 01:28:20

チェックイン時、観光バスで来た人たちと被ってしまい3長蛇の列。30分以上待たされた。部屋のトイレに窓や換気扇がなく臭いがこもる。部屋風呂もカビ臭い。レストランの食事提供スタッフの愛想が悪い。旅行支援じゃなければもう行かない。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月02日 15:08:50

子どもの遊び場があり、家族連れにはとても良いと思います!
温泉、食事は時間が決められておりましたが、誰もチェックはしていないのでいつでも行けそうな感じでした。
ご飯はおいしかったです。
問題はお部屋ですが複数の蚊がいて、寝てる時に耳元でぷんぷん飛んでくるのであまり寝られなかったです。朝には身体中蚊に刺されまくりで最悪でした。
どうにか改善して頂きたいです。

【スタンダード和室4名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

gogo02129さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

gogo02129さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:19:05

全国割引の対象であると思って予約したが適用されなかった。どのようにすれば適用されたのか不明である。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月13日 18:31:26

食事はバイキングで時間制限性となっているが、時間に関係なく勝手な時間に食事をしている。
入浴も時間制で予約が必要。大きな旅館なのにエレベーターが1台しかなく不便。
相対的に評価は低い。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月06日 11:11:22

廊下や、室内のトイレ洗面所などがカビ臭かった。部屋までの案内経路を明記されているのが不明瞭でわかりにくかった。人件費節約しすぎて案内係もいない状態で、チェックインにもかなり時間がかかり、到着で疲れている上に立っているのがしんどかった?

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月05日 19:01:04

11月4日に宿泊したのですが、その前日に那智勝浦の越之湯に宿泊したのですが夕飯、朝食のバイキングの料理が品数も合わせかなり見劣りし残念。部屋は広くてよかったのですが、冷蔵庫周りにホコリが溜まっていて残念。風呂は広くゆっくりできたが、塩素がきつく匂いが残りこれまた残念。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

toshishun60さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

toshishun60さん [60代/男性] 2022年10月22日 16:10:24

ウエルカムドリンクはありません
部屋はよくリノベーションされて
評価に値します
食事はもう一歩レベルアップを望みます
施設は評価高いてす

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年09月19日 17:42:50

今まで色々なエリアのユカイリゾートを利用してます。白浜サイチョウラクも初めてでは無いんですけど!
今回泊まった部屋は最悪です!施設の古さは仕方ないけど部屋の中は埃だらけ、窓を開けたら塊の埃が部屋を舞っていました!テレビ台も埃で真っ白。ハイハイする孫も居てたのでとても気持ち悪かった。
大浴場の床も髪の毛だらけ!
いくら値段が安くても掃除はしてください。ちなみに連休で値段は高く宿泊しました。本当に最悪な家族旅行になりました。

【スーペリア和室2間 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:31:32

7月16日から2泊宿泊しました。お風呂は時間が分担され、ほぼ貸切状態で非常に良かった。バイキングも美味しかったが、予約した時間に席が用意されてるわけではなく、自分で確保しなくてはいけない。家族など人数が多いと席の確保には苦労する。席の確保はテーブルの上の札を食事中にひっくり返して行う。2日目は先に席を確保しようと、早めに並んで確保したが、食事中にしているにもかかわらず、他の家族が座っていた。スタッフに相談するも、他の席を勧められた。食事をする時間を決めるなら、人数に合った席に案内してほしい。もう2度といかない

【和室(4~5名)【禁煙】】