湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

男前1352さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

男前1352さん [70代/男性] 2024年04月20日 11:49:40

安くいけてよかったのですが、部屋のトイレの壁にホコリ トイレの天井から蜘蛛の巣が垂れていて
清掃されているのか疑問が残る。食事は朝食は良かったけど夕食のお造りはイマイチ。湯快リゾートプレミアムなのだ期待していったがガッカリでした

【スタンダード露天風呂付和室(眺望指定なし)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 10:15:27

部屋の中にはトイレの匂いがして気になりました。残念です

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月08日 16:17:45

初めて利用したホテルでしたが
期待外れでがっかりしました。
部屋にお風呂がありましたが
浴槽は汚れてるし
トイレの便座は冷たいし
この先宿泊は
100%ありません。
最高だったと口コミを書かれてる方もいたので
参考にさせてもらいましたが残念です。

【エコノミーシングル洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年11月19日 14:59:42

プレミアムにしては食事が物足りない。ローストビーフ以外は大したものはない。食事会場のスタッフも無愛想。他の愉快リゾートと比べても満足度は低い。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

reon1230353さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

reon1230353さん [50代/男性] 2023年09月15日 16:00:02

ビジネスホテルのような狭い部屋、、
地下室のような薄暗い部屋。
安かったので仕方ないと割り切っていました。
飲み放題で気分良く眠りについたのですが夜中にエコキュートの低周波騒音のような目が覚めてもう眠れなくなり帰路の高速で何度も寝かけて危険でした。
飲み放題とバイキングは良かったです。
お風呂は塩素臭がきつかったです。

【エコノミーシングル洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年08月28日 19:45:30

チェックインが、ちょうど混む時間なのに、1人で対応され、時間がかかっていた。
部屋のトイレのドアノブが壊れかけており、使うたびにドアが閉まりにくくなっていた。
食事はバイキングだったけど、ローストビーフはコックさんが切り分けてくれたけど、愛想が悪い感じだった。
全てセルフサービスで、従業員が少ないのかなぁと思った。
自動精算だとしても、、フロントの人は、ありがとうございましたくらい言わないといけないと思う!
次はあんまり使わないかなぁ。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月22日 11:55:55

3世代で利用しました。食事以外はまあまあというところ、食事はバイキング味は普通、特別な感じの物なし、時間も短くあわただしくゆっくり楽しめませんでした。食器の片付けも自分でしなくてはいけなく旅行気分にはなれませんでした。忙しい時期なのは分かりますがもう少しゆとりがあってもいいのではと思いました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア和室2間5名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月30日 18:27:27

バイキング料理の質が大分落ちたし、風呂に蚊が沢山いて残念だった。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年02月17日 08:07:54

寒かったので早めにチェックイン

旅行支援で手続きが複雑
込み合って時間がかかった

従業員が少なく、説明不足のため
余計に時間を、浪費

残念

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミーツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月02日 20:45:06

土曜日の15時5分前くらいに到着しました。チェックイン時に何の説明もなく部屋の鍵は15時半になったら渡しますと言われ、理由をたずねると昨日満室だったので…とのこと。15時チェックインで予約してたのに、それならきちんと説明したうえでまず謝罪してほしかったです。部屋のお風呂場は掃除が行き届いておらず、排水溝に髪の毛がたまったままでした。バイキング会場は予約した時間に行っても席が空いてなかったので、希望時間を聞くなら組数を制限したうえで入り口で部屋番号等確認すればスムーズに案内できると思います。

【スタンダードツイン 風呂あり】

投稿者さん 2022年10月30日 09:54:14

2回目の利用でした。結果すごく残念です。やっぱり食事がメインになるのに美味しかったのはホタテ貝柱の焼きだけでした。細かく書くと全てです。コーヒー位は普通に頂きかったです。
もう 愉快リゾート全てが不安感有りです。どうか改善お願いします。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

santa0667さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

santa0667さん [40代/男性] 2022年10月11日 09:19:53

露天風呂がすごく良かったです。
温度も熱すぎず長湯ができ、檜風呂も良かったです。食事はバイキングでしたが、正直味はどれも美味しいとまでは言えないかなと。

【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:27:59

部屋の風呂がカビ臭かった。
家族風呂を予約していたのに、他の客を案内してしまったとかで、浴槽が砂でざらざらのプール用らしきお風呂を案内され、水も床も脱衣場も汚れてて気持ち悪かった。

【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ】

投稿者さん 2022年07月13日 14:01:37

6月24日に急遽宿泊。
眺望指定なしプランナノは仕方がないが、景色は最悪。
部屋も微妙に臭いがあり、以前のホテルのままな感じ。
窓のカーテンの動きも悪く、障子戸のは動かない。
布団も引きっぱなしでしばらく放置していた感じで、朝起きたら数か所ダニか何かにかまれていた。
愉快リゾートプレミアムとは外観のみか。名前負けしている。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月06日 16:14:08

部屋の位置や間取り(不自然な形)からして、もともとはバックヤードで使用していた部屋ではないかと感じました。黴臭く、ホテル側でもそれを認識しているようで、部屋に入った時点で、空気清浄機が稼働中でした。リゾートホテルで、一人利用のお客のための部屋として特別に用意された部屋のように思いました。無理ないことかと思いますし、価格もほどほどだったので、我慢しました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミーシングル洋室(眺望指定なし)】

にこhmskさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

にこhmskさん [40代/女性] 2022年06月22日 01:03:31

支払いを楽天様で終えていましたが、チェックアウトの時に再度宿泊費用を請求されました。無人でチェックアウトするようなシステムなので、全く気づきませんでした。あとから気づいて宿に戻って間違っていないか伝えたからことなきを得ましたが、気づかなければ数万円を払ったままになっていたと思います。気をつけてください。

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月22日 12:43:46

急遽、泊まることになり前日に予約しました。
着いてすぐに部屋のお風呂を開けた時にぞっとしました。虫の死骸だらけで大きな生きた蜘蛛が2匹いました。生きた蜘蛛が入ってきてしまうのは立地的にも理解できるし、しょうがない気もしましたが、虫の死骸だらけということは部屋に入る前に清掃がされていないということではないでしょうか。部屋のなかも埃だらけで、清掃されずに布団だけが用意されている気がしました。小さい子供(3歳)がいる中で着いて早々に蜘蛛の駆除や死骸の掃除で本当に疲れました。

食事の会場のスタッフの方々は非常に良い方ばかりで、子供にも優しく話しかけてくれる方ばかりだし、キッズスペースも充実していて良かったので部屋の状況だけが本当に残念でした。

次回もあの状態の部屋に泊まるのはしんどいので、次は止まらないと思います。

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:34

エネルギーランド、アドベンチャーワールドに行く為に宿泊。どちらからも近く、立地は便利でした。
コロナウイルス感染予防対策で、温泉の利用時間が30分10組に限定されていました。また朝食夕食共に利用時間が分けられていました。
温泉はエントリーシートに利用時間を記入してその時間に利用しましたが、娘を連れて30分で出る事は到底間に合わないので洗う事は諦めて温泉に浸かるだけにして部屋のお風呂で入浴する事に。しかし、浴槽に虫がいたり汚れもあった為お湯を張る気になれず、シャワーのみにしましたが家と違って浴室暖房もないのでただただ寒い…。何の為の温泉か?って感じでした。また、女湯に結構大きい男の子も入っていたので娘がいる分気になりました。
お部屋にもヘアブラシを置いてほしいと思いました。
売店に瓶ビールがあり購入しましたが、お部屋に栓抜きがなくフロントに問い合わせると、フロントまで取りに来るように言われ、持ってきてくれないの??となりました…。
バイキングは種類も豊富で大変美味しく満足でした。
湯快リゾートを利用した事が初めてだったのですが、再度宿泊を検討する事はないと思います。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 21:47:35

ネット掲載の写真は綺麗で料理も美味しそうだったので予約しました。が、ガッカリでした。
確かに改装されている?フロントなどはとても綺麗でしたが、旧館?の部屋は古いままある程度改装はされているのだろうと思うけれど、汚いです。部屋の風呂は入る気にならないぐらいです。しかもゴキブリが出ました。部屋はカビ臭くてマスクをして寝ました。料理もズワイガニを別注で頼んだからよかったものの、それがなければ散々だったと思います。海に近いはずなのに刺身が不味い。料理の数も少ない。不味いにつきます。しかも食事はゆっくりできず1時間半。時間になったら「終わりです」とわざわざスタッフが言いに来る。「湯快リゾート」はもう生涯利用しません。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(姿)一杯プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 18:26:01

プレミアムということで期待しましたが、①タブレットが故障②部屋の窓から景色は見えず
建物で塞がれ、天気すらわからない③部屋のクーラーの効きが悪い④早めにチェックインしないとイベントに参加できない⑤パターゴルフのパターがないし、想像以上に汚い
次回はない。

【和室(4~5名)【禁煙】】