湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 13:54:16

非常に貧弱で、海の見える部屋を予約し、ベッドに噛み付くものがあり、衛生状態が非常に悪く、7階から4階の部屋まで、衛生状態が悪く、耐えられず、夕方には2階にノービュールームの駐車場に変わりますが、ウェイターは実際に高級ベッドを使用しているため、価格は海の見える部屋(実際には普通のゴム製のベッド)よりも高価であり、ある夜耐え、翌朝早く出発し、単に欺瞞、怒り

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和モダン 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月06日 23:32:11

久しぶりの家族旅行で予約しました。

フロントの方が中国人の方で、説明がよくわからない部分が多かったです。旅館は値段で決めたので食事は期待してなかったのですが、かなりがっかりでした。夕食バイキングでは、従業員がマスクを何度も触った手で食べ物を触っていたり、マスクを顎までずらして大声でおすすめメニューを言っていたり。コロナ禍はもう収束とはなっていますが、いい気分にはなりませんでした。

また、チェックイン後部屋でゆっくりしていたのですが上の階の方がずっとドンドンガンガン何をしているのかわからないですが大きな物音を立てており不愉快でした。フロントの方にどうにかできないか聞き、相手に注意?してくれたようですが全く改善されず、ずっと楽しみにしていた久しぶりの旅行が怒りに変わっていきました。こちらのわがままではありますが部屋の変更をお願いしたのですが、相手の方にもう一度注意するとのことを言われ、なかなか対応してくれなかったです。もう行きません。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室4名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年03月22日 21:47:35

ネット掲載の写真は綺麗で料理も美味しそうだったので予約しました。が、ガッカリでした。
確かに改装されている?フロントなどはとても綺麗でしたが、旧館?の部屋は古いままある程度改装はされているのだろうと思うけれど、汚いです。部屋の風呂は入る気にならないぐらいです。しかもゴキブリが出ました。部屋はカビ臭くてマスクをして寝ました。料理もズワイガニを別注で頼んだからよかったものの、それがなければ散々だったと思います。海に近いはずなのに刺身が不味い。料理の数も少ない。不味いにつきます。しかも食事はゆっくりできず1時間半。時間になったら「終わりです」とわざわざスタッフが言いに来る。「湯快リゾート」はもう生涯利用しません。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(姿)一杯プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 08:24:40

お盆中に1泊2日で利用しました。
チェックインするのに行列になっており40分並びました。
混む時期はもっとスムーズに対応できるように改善するべきです。外国の女性の方が対応してくれましたが謝罪はなく不快でした。
部屋は和洋室で、部屋にシャワーがあると書いてあったのにありませんでした。部屋は臭く窓近くからは変な音がずっとしていて気持ち悪かったです。
二度と利用しません。

【お盆もユカイで!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和洋室(2~4名)[喫煙]】

rap1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2019年08月15日 18:57:53

食事、お風呂ともよかったです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年08月20日 19:01:00

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム

食事、お風呂ともよかったです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年08月20日 19:01:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のバイキング料理や白浜の名湯にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室シングル(1名)[禁煙]】

ちゃんこ9327さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ちゃんこ9327さん [60代/女性] 2019年07月04日 09:12:19

チェックアウトした後の対応が、プレミアムではないですね。
荷物を持ってフロント前を通り出口に向かいましたが、お見送りの言葉一つ無かったです。フロントはホテルの顔、あれではプレミアムの名前をつけてはいけません

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年07月08日 00:30:04

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにも拘らず、スタッフの挨拶が無くご気分を害してしまう結果となり申し訳ございません。
スタッフ教育を徹底し、ご来館いただくお客様にご満足いただける運営に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 21:06:55

楽しみにしていたお誕生日お祝いで泊まりに行きました。
到着して、チェックインするのに30分ほど待たされました。
次の日に家族皆んな虫に噛まれてました。布団に虫がいたのか、かなり不満でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年04月11日 02:23:09

お誕生日の大切な日に当館でのご宿泊を選んでいただいたにもかかわらず、チェックインでお待たせすることとなり申し訳ございませんでした。
また、虫に噛まれたとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営が私共の使命でございますので、客室の畳や布団を早急に確認させていただきます。

ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜彩朝楽 支配人

【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年02月16日 01:39:35

湯快リゾートの利用は、今回で2回目。
前回も白浜で、他のホテル利用だったが、快適に過ごせたので今回も…と思っていたが、非常に残念な旅となった。
まず、部屋。入ってすぐトイレの臭いが気になった。
リニューアルされたホテルだと思っていたのだが、お部屋はとても古く、なので古さゆえの臭いだと最初は諦めていた。
1時間ほど部屋から出ている間、臭いを馴染ませようと洗面所の扉を開けっ放しにして出かけていたところ、戻ったら蚊のような虫が。1匹やっつけ、2匹やっつけ…。しかし、次から次から虫がわいてくるように出現するので、もう辛抱たまらず、フロントに電話しようとタブレット(ここのホテルは電話が室内備え付けのタブレットに内臓)から電話をかけようとしたところ、電話がかからない!何度トライしても繋がらず、結局フロントまで行く羽目になった。そこで、事情を説明したところ、タブレットはこの日この時間、たまたま繋がらない設定になっていたらしく、従業員の方もそのことを把握されていなかった。従業員の方も知らなかったので、当然そのようなアナウンスもなく…。
結果的には別の部屋に替えてもらったのだが、このお部屋も広かったものの使い勝手が悪かった。ドレッサーのところにコンセントやライトがなく、ヘヤアイロンが使えなかったり、同じお部屋でありながらユニット仕様のトイレがもうとにかく寒かったり、快適とは程遠いものだった。
食事は美味しかったので(アップルパイも!)非常に残念。
正直、次の利用はない。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月16日 11:38:23

せっかくご来館いただいたにもかかわらずスタッフ間の情報共有が行き届いておらず、ご不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営が私共の使命でございますので、改善に努めてまいります。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

スズキ イチロウさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月23日 21:47:14

We are enjoyed to stay in 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽.

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:02:58

Thank you so much for your comments.
We appreciate that.
If you come to Shirahama again, we hope that you will come to our hotel.
Best regards
Manager of Hotel shirahama saityouraku

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年06月18日 19:02:57

湯快リゾートの利用は初めてではありません。
システムを理解した上での宿泊でした。
ホテルはリニューアルされていて内装は新しくきれいでした、
でもそれまで、
バイキングはプレミアムというまででもなく、そこそこの内容でしたし
朝食時には夕食の準備でしょうか、カウンターの奥でマグロの刺身を切っておられましたが、朝食のメニューではありません、朝からマグロが食べられると期待だけさせるのはいががなものでしょう?
温泉からの景色も岩肌のみで解放感はなく、
極めつけはスタンダードの部屋でうたい文句とは程遠い内容でした。外は雲ひとつない晴天ですが、部屋は照明をつけないと何も見えない薄暗い気持ちの悪い部屋、尚且つ、階上の廊下か部屋からかのやむことのない騒音で眠ることも出来ませんでした。
部屋に風呂がなければ大きくアウトバスのアナウンスもすべきだと思います。
口コミから眺望はあまり期待はせずにいましたが、これほどとは思いませんでした。
添付に部屋の写真を貼り付けます。(時間はAM10時、外は晴天で照明をつけた状態と消した時です。)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月18日 23:25:57

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けず、誠に心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
お食事、お部屋に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の満足のゆく旅館を目指してまいります。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【和室4~5名禁煙】

投稿者さん 2017年06月15日 21:31:30

部屋からの眺望が良くない。2F客室
又、レ-スカ-テンが無く外から丸見え!
迷路の様な通路と階段の多さがシルバ-には応える。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:18:37

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

ジャンダルム1226さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ジャンダルム1226さん [60代/男性] 2022年12月20日 17:29:25

15時25分にチェックインしましたが全国旅行支援?40分ほど並びました。お部屋の掃除は、テレビの周りにホコリが積もっていました。テーブルを退けて掃除してないようです。料理は、品数は多くて子供にも配慮していますが、大人は、どれも満足出来る料理ではありませんでした。大浴場は、浅いと口コミがあったように露天風
呂は、寒かったです。館内も寒いです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月06日 16:14:08

部屋の位置や間取り(不自然な形)からして、もともとはバックヤードで使用していた部屋ではないかと感じました。黴臭く、ホテル側でもそれを認識しているようで、部屋に入った時点で、空気清浄機が稼働中でした。リゾートホテルで、一人利用のお客のための部屋として特別に用意された部屋のように思いました。無理ないことかと思いますし、価格もほどほどだったので、我慢しました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミーシングル洋室(眺望指定なし)】

szell.jpさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

szell.jpさん [60代/男性] 2021年03月14日 08:35:13

仕事の都合で彩朝楽を予約したのに10日位前に「営業を休むのでグループの「千畳」への変更を一方的に告げられました。現場から遠くなるし、一旦予約を受けた以上営業するのが筋であり、休業するなら予約の受けは停止しておくべきである。思い付きで休業するわけでもないだろうに、受け入れられないと返事しましたが頑として聞き入れず、今更他のホテルもさがせずうけいれました。しかし、千畳でのフロントもそのことについて一切触れず、詫びの言葉もなく、こちらから要求するまで代替のサービスもありませんでした。替えの部屋も無駄に広いだけで快適とは言えませんでした。ただただ湯かいリゾートグループの不誠実さだけを思い知らされた一件でした。

2021年02月
【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【洋室シングル(1名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 22:24:30

8月16日 孫たちと一泊しました。
訳ありの部屋を予約したのなら仕方ないと思うのですが、一階の離れ しかも部屋に入るなり凄い匂いがし、部屋の中には空気清浄機が2台もあり、 薄暗く窓の外は崖。
孫たちも、ずーと『臭い、臭い』と言い 、夜になると、窓に蛾や何かわからない虫が沢山群がり 気持ち悪かったです。
食事も何がプレミアムなのか? って思うほど 美味しくなかったです。
フロントで、部屋も食事も ワンランク上になっております。と言われてこの対応にビックリでした。
もう、有り得ないです。

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月13日 17:54:17

団体客の集客に重点を置いてる。ウンザリ!初めからそうゆう趣旨で経営すれば良い。二度と利用しない。大江戸に負けるでしょう。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年09月13日 18:08:43

この度は白浜彩朝楽いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月25日 21:08:20

何度も湯快リゾートには宿泊をしていますが、今回は最低でした。
3000代の部屋番号でしたが、一階でした。
部屋に行くのにも階段を登ったり、降りたりがあり、疲れました。
家族で行きましたので荷物は分けたりしていけましたが、小さい子供連れなど、お年寄りの方はしんどいと思います。
部屋に入った瞬間、かび臭く、ベランダの窓を開けようと思いましたが、山の斜面が目の前にあり、虫が入ってくるので、宿泊中は開けれなかったです。
網戸の設置をお願いします。
他の部屋と同じ値段はきついと思います。
かび臭いのも空気清浄機があり、ずっと使用をしていましたが匂いはとれてないです。
布団も湿気があり、太陽の陽が部屋に入らないためだと思います。
水着を干そうと思いましたがお風呂場がないため、干せなかったです。食事、お風呂はよかったのに残念です。
プレミアムとついていますが、山側の部屋など、訳アリぽいのは値段を下げるかなどにして欲しいです。このホテルはもう泊まりません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年08月26日 20:05:01

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、客室への移動や湿気によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を無駄にすることなく改善に努めてまいります。

【チケット付プラン】エネルギーランドプラン
【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年02月20日 11:34:37

レストランの従業員が最低だった。
食べてるのに、勝手に近づいてきて何も言わず勝手にトレーを下げようとしてきた。
一言下げていいかくらい聞け。
まだ食べてますけど?って言ったら何も言わずに去る。

持ち出ししてないのに、持ち出ししたといわれ腹が立った。
こっちは手ぶらで、ルームキーしかもって来てないのにどうもって帰るというのか?
だったら調べろと言ったら、謝らずに去っていく。
翌日朝も同じことをされた。
名誉棄損もはなはだしい。
おかげで旅行最終日に利用したが、嫌な思い出になった。

今回女性の海外スタッフだったが、失礼にもほどがある。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月22日 21:58:51

クチコミ内容拝読いたしました。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、スタッフへの教育が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度と同じ事を起こさないよう、今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
従業員教育を徹底し早急に改善に努め、ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう致します。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお聴かせいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

勝手なお願いではございますが、
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 03:54:27

16時チェックインにしていましたが2時間前に到着。部屋の掃除が終わっていないと2時間待ちました。
漫画やテラスがあり、意外と時間潰しが可能でしたがギリギリの清掃に不満を持ちました。
他の客も清掃が終わっていなくてロビーで名前を呼ばれるまで待っている方が目に入りました。

食事は最高です。
マグロってこんなに美味しいんだ!と感動するほど。解体ショーが名物になってるほど新鮮でした。

他の食べ物もアワビやローストビーフ、お寿司と高級料理が食べ放題で彩りも楽しめました。

女性で一人旅でしたが、カウンターがあり、一人で食べていても恥ずかしくないのも良かったです。

立地は空港からだとアクセス悪いですね。送迎がほしいところです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月25日 20:39:30

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたクチコミの内容を確認させていただきました。
チェックインでお待たせした事、お詫び申し上げます。早く到着した方への配慮が欠けており申し訳ございません。
お食事は大変満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
白浜へ足を運んだ際には是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。
今後とも、白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】