湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 17:25:34

バイキングでしたので子供が楽しそうに取りに行ってたので良かった。
遊ぶ施設も充実していたので満足でした。

投稿者さん 2023年07月14日 05:29:22

食事も美味しく接客も良かったです。店内の施設も非常に充実しておりよかったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【キッズルーム和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月22日 22:25:42

バイキングの種類がたくさんあり楽しむことができた。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和モダン 風呂あり】

お達者倶楽部さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

お達者倶楽部さん [60代/男性] 2023年05月22日 22:24:40

小さな子どもが遊ぶ場所があり、時間をもてあますことなく過ごすことができた。

【スタンダード露天風呂付和室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年01月04日 07:36:29

総合的に高評価でした。
食事は、夜のバイキングが沢山の種類があっておいしかった分、朝のバイキングが寂しく、味もイマイチでした。

お部屋はキレイでした。
1番奥の部屋になったのでフロントやお風呂から遠かったです。
お風呂お食事処までの近道があったのを二日目に気づいたので、チェックイン時にフロントで一声欲しかったです。
ずっと遠回りしてました。

お風呂は床が畳になっていたので、子供連れ、お年寄りに優しいなと思いました。
ぬるめだったので、もう少し温度を上げてくれればいいのにと思いました。

とにかく子供達が大喜びでした。
カラオケ、ボールプール等の遊び場、ゲームセンター、パターゴルフ、子供にとっては夢の国ですね。
よっぽど楽しかったのか、ずっと『湯快リゾート♪プレミアム!!』と歌っています。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2022年12月06日 18:03:56

食事も豪華で大満足でした。
水着着用の露天風呂が普通の風呂とは別の場所にあり、チェックアウトする時に案内の看板を見つけ結局入れず残念でした。チェックインの時に案内してくれるとよかったです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2022年11月13日 10:46:21

チェックイン時の列が凄く混雑していた。それ以外は良いホテルでした。満足な旅行となりました。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月02日 16:32:32

海の見える部屋を希望し、料金もその分を含んでいたはずなのに、希望していた部屋ではなかった。海が、窓から真正面にみえなかった。残念。

【スタンダード和室4名定員 風呂あり】

投稿者さん 2022年08月29日 11:24:29

総合的には大変満足ですが、下記の火災報知器の部分だけ対応改善希望です。
立地:狭い道もなく分かりやすい場所。駐車場も広く停めやすい。
部屋:清掃が行き届いていた。アメニティも不足なく揃っていた。
食事:バイキング形式。種類も豊富で刺身やステーキなど高級なものもあった。量もたくさんあり売り切れているということもなかった。
サービス:基本的な従業員の対応は問題なし。夜間誤作動なのか火災報知器が鳴ったが、従業員が駆けつける事もなく、案内も無かった。夜間であり起こさないように気を遣ったのかもしれないが、命に関わる部分であるので、火災時の対応を今一度確認して頂きたい。
設備:マッサージやカラオケ、パターゴルフ、ゲーセンなど色々な種類があり、子供も大人も飽きずに楽しめると思う。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

tmnr8852さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

tmnr8852さん [40代/男性] 2022年05月03日 11:46:21

部屋:古いけど綺麗でした。お風呂が少しカビ臭い感じがしたのと蚊がいたのが残念です。
食事:美味しくいただきました。バイキングの並び方をもう少し改善してほしい。

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2022年01月01日 01:52:40

家族で利用させていただきました。接客対応も良くこどもも楽しく過ごせました。食事もボリューム満点で良かったのですが、料理の配置について、ご飯に付随する食材が少し離れていたりしていたため、料理を選んだ後に、別の場所で望んでいたものがあるなど、若干ですが、統一されていなかったように思えます。また、前回、夏に利用した際に、こども向けのイベントをしていましたが、今回の冬には無く、少し残念なことでした。部屋からの見晴らしも山側でしたので、少し残念でした。ま、贅沢な話ですが、全体的には楽しく過ごせましたので、満足しています。ありがとうございました。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年11月27日 16:04:42

食事会場がかなりごった返す時間帯もありました。

さらに調理スタッフがお料理の呼び込みをされるので
ますます人が集まるような状況もあり…
サービス精神が高いのは良いことですが、もう少しやり方も
あるような気がしました。

バイキングのラインナップは満足です。
地域色のあるメニューもあり楽しめました。

他の地域の同系列も試してみたいと思います。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 16:18:06

子連れファミリー向けの宿泊施設です。
一歳の子供がいたからか
大浴場も、食事場所も近くにある部屋でした。
移動に困らず大変助かりました。あと、子供が遊べる施設がたくさんあるので小学生も飽きずに時間をつぶせました。
食事も、離乳食が用意されており感動しました。
また次回もこちらで宿泊したいです。

投稿者さん 2020年11月04日 21:47:35

初めて利用しましたが、お部屋もとても綺麗で良かったです。
料理もどれも美味しく大満足。
ロビーにあるキッズスペースも子供が大喜びでした。

投稿者さん 2020年08月13日 13:37:05

三連休中に2泊でお世話になりました。初めての愉快リゾートでしたが、子供が大変喜んでくれて総じて満足です。
良かった点:
子供の遊び場が豊富。
キッズボルダリング、キッズスペース、プール等、どれもとても楽しく遊んでいました。
ビュッフェが良い。
何故か刺身はイマイチですが、天ぷら、ローストビーフ、海老の味噌汁、ピザはとても美味しい。普段は食べない子供も喜んで食べてくれました。

満足できなかった点:
清掃が雑。
部屋の隅はもれなくホコリだらけでした。ベッドの下も恐ろしいことに。子連れ歓迎なのであれば至急改善が必要かなと。
細かい点で不便な点あり。
洗濯機置き場に洗剤が売っていない。両替機もない。売店で洗剤は売っていますが閉まっている時間も長く、せめてロビーでも取り扱ってもらえると助かる。早朝深夜しか洗濯機が空いてないので。
一部従業員が雑。
レストランの従業員が客をどかせてワゴンを押してきます。子供がぶつかりそうになりました。大怪我しますよ。

繁忙期はほぼ家族連れで賑やかですが、逆に子連れ旅行ではお互い様で安心できました。
特に清掃面が改善していると有り難いのですが、子供がまた行きたいとのことなので近いうちにリピートします。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[喫煙]】

notty840さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

notty840さん [30代/女性] 2020年02月25日 19:25:44

2月末の三連休でしたが直前にキャンセルが出たようで運良く予約ができて楽しみに向かいました。アドベンチャーワールドやとれとれ市場へ行くのにとても立地が良くて有り難かったです。1歳半の子ども連れでしたので、館内のキッズスペースや食事場所にもキッズスペースがあったのがとても助かりました。お陰様で晩ご飯も子どもを遊ばせながらゆっくり楽しむことができました。食事もお刺身類もたくさんあり、天ぷらも揚げたてのものを食べることができてとても満足でした。ご当地の食事も楽しむことができたりマグロの解体ショーも子どもが喜んで見ていました。お部屋も綺麗で眺めも良くゆっくりくつろげました。残念な点がお風呂でした。朝風呂に入ったのですがお風呂の入口を開けたら床をGが歩いていて、びっくりしてパニックになりかけました。その後もビクビクしながらゆっくり浸かれずに出てきてしまいました。この点が無ければ本当に最高の時間でした。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 17:09:22

・家族で行ったのですが、夜のバイキングが子供向けの料理があまりなかった。
・部屋の風呂がかなり古く、色あせいた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年07月26日 14:00:47

この度は白浜彩朝楽にご来館いただきありがとうございました。
バイキング料理のメニューにお子様向けの料理が少なかったとの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
メニュー構成変更時の検討課題とさせていただきます。
客室のお風呂につきましては、すぐの取替は難しい部分もございますが、お客様に快適にご利用いただける施設運営に努めてまいります。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム
白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年02月11日 14:52:06

2月の3連休に1泊しました。混雑は覚悟していましたが、レストランやお風呂他特に気にならない程度の混みようでゆっくりできました。チェックインも融通がきき、チェックアウトも12時と遅めでゆっくりできました。カラオケを利用しましたが、リモコンが全く機能せず大変不便でした。一度交換してもらったのですが、それも右半分の画面がタッチしても反応しませんでした。夕食時にいただいた焼きたてアップルパイは大変おいしかったのですが、中身が飛び出て手の上に落ちたところ、かなりひどいヤゲドをしました。子供でなくてよかったのですが、お子さんは注意しないと危ないです。マグロの解体ショーは子供も喜んでいました。夕食は3部制となっていますが、厳密にチェックされるわけではないのでもっと早くいけばよかったです。最後の回は15分前に片付けるのでラストオーダーですといわれました。お料理は最後までたくさんありました。浴衣が選べるのもよかったです。初めての利用でしたが子供もまた来たい!と喜んでいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月16日 11:32:01

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食時に提供しているアップルパイでヤケドをされたとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?
調理手順に誤りがないか早急に確認させていただきます。

また、カラオケルームのリモコンが機能せずご不便をお掛けし申し訳ございません。
全室点検作業を実施し快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

マグロの解体ショーや12時チェックアウトなどにはご満足いただけたご様子で
お褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム
白浜彩朝楽 支配人

【ランクアップ洋室(3~4名)】

いっち386698さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

いっち386698さん [40代/男性] 2018年11月15日 14:52:01

禁煙部屋を予約したのに喫煙部屋でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月18日 15:59:52

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご希望の部屋タイプでお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げるとともに、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(5~6名)】

投稿者さん 2018年05月02日 17:40:16

ご飯が美味しいし、色んな設備があって全体的に満足。
不満な点は以下。
どこにいってもゲームの音などで賑やかだったので、静かに読書できる場所があると良かった。
部屋の扉が壊れていて閉めづらかった。
アドベンチャーワールドのチケット付きであることを、こちらが伝えなければチケットをもらえなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月02日 23:19:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事や施設面で、皆様にご満足いただけたようで、安心しております。
ただ騒音やお部屋の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
衛生・清掃・館内設備面に関して、
注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

アドベンチャーワールド入園券付プラン