コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 19:44:01

フロントの応対が心地良くかつ暖かいもので、1日の仕事疲れがチェックインで半減しました。

コンフォートイン八日市 2023年11月18日 17:28:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしておりますなかこのようなお褒めのお言葉をいただき努力が報われる思いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 08:18:37

カバンを置く場所が広く便利でした。

コンフォートイン八日市 2023年11月03日 09:34:58

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

当ホテルの部屋サイズは17㎡となっており、荷物の多いお客様でも余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。
お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月29日 08:16:29

ハロウィン期間だったので、フロントでお菓子をもらえました!

コンフォートイン八日市 2023年11月03日 09:34:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ハロウィンでのお菓子の配布は期間限定ではありますが、今後も時節に合わせた限定イベントを催す予定でございます。

投稿者さん 2023年10月27日 16:11:39

館内清潔で良かった

コンフォートイン八日市 2023年11月03日 09:34:54

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内についてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン八日市にご宿泊くださいませ。

No.1406さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年10月22日 15:38:36

旅行でいきましたが、コストは文句なしです。

コンフォートイン八日市 2023年11月01日 18:12:06

この度は、コンフォートイン八日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。

カーナ18さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

カーナ18さん [50代/男性] 2023年10月22日 07:25:19

部屋はとても広くて使いやすいので、とても満足です。ベッド周りにコンセントがあると助かります。

コンフォートイン八日市 2023年11月01日 18:12:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からいただいたお声を活力に、より良いホテルを目指して参りますので、また八日市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

いけぶくろのはるさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

いけぶくろのはるさん [50代/男性] 2023年10月20日 14:36:37

10月13日に宿泊しました。駐車場に車を入れやすい、部屋がきれい、Wi-Fiが快適、スリッパが消毒済みで清潔であり、この価格でこれだけのサービスはうれしいです。
場所が車でのアクセスを前提にしているため、琵琶湖方面への観光には少し不便かもしれません。朝食に野菜類が少ないですが、この価格であれば文句はありません。

コンフォートイン八日市 2023年10月27日 20:14:34

ご指摘のように、当ホテルから琵琶湖へのアクセスは少し距離がございます。
しかしながら、名神八日市インターからすぐに位置しており、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただける立地かと存じます。

また無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
お客様の声を参考に、今後メニューの検討をさせていただきたいと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

らっきーあいすさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2023年10月13日 18:27:24

近隣のルート**が、満杯だったので、ここに宿泊しました。
比較して、設備が古く、割高感がありました。
もう少し安価でお願いします。

コンフォートイン八日市 2023年10月31日 19:18:07

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

当ホテルは時勢によりご料金が変動いたします。
早期割引プランや特典付きのプランなど、お値打ちなプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
お値段に見合うとお感じいただけるようなより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

球子1035さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

球子1035さん [40代/女性] 2023年10月13日 07:54:17

急な宿泊にもスムーズに対応してくださり助かりました。

コンフォートイン八日市 2023年10月18日 19:29:45

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

急なご宿泊でも、当ホテルは無料の駐車場や朝食サービスなど快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

SHANKS315さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

SHANKS315さん [50代/女性] 2023年10月04日 13:27:11

立地は‥スゴくイイんですが、私が道間違えて遅れてしまっただけという。
朝食は無料だったから期待してなかったけど、美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2023年10月10日 19:07:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

koko00002さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

koko00002さん [60代/男性] 2023年09月28日 20:31:58

9月21日に宿泊しました。4トン車が駐車できたのでとても助かりました。
フロントの方も親切で、部屋も広くて、朝食も満足出来ました。

コンフォートイン八日市 2023年10月18日 19:29:44

またご多忙の中感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

らっきーあいすさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2023年09月28日 17:21:54

近所のルート〇〇が、一杯なので
こちらに初めて宿泊しました。
外観のわりに、部屋の内装(風呂、洗面、便座)が古かった。
風呂のお湯温度調整が、手動なのは残念です。
駐車場が十分あり、広く安全でした。
ウエルカムドリンク有り難いです。
朝食のメニューは、多くありません。1週間の連泊なら飽きると思います。
しかし、朝食の食パン自動焼き機は、丁度よい焼き加減になり良かった
菓子パンの種類も多くあり、良かった。
スクランブルエッグ、胡麻ドレッシングが、他ホテルにない味で、美味しかった。

当ホテルのご滞在についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
給湯設備や部屋の内装などについては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食に関しては、ご満足いただけたようで安堵しております。
朝食のメニューにつきましても、お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 22:24:36

急な大雨で 直前に予約して泊まることができました
立地もわかりやすく 車での利用はしやすかったです
お部屋も新しくはありませんが 清潔でした
朝食の混ぜご飯が 美味しかったです

コンフォートイン八日市 2023年10月04日 08:57:42

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
ご朝食につきましては、パンの種類など日替わりで用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また八日市へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

.2919さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

.2919さん [40代/男性] 2023年09月20日 11:00:34

コンビニが徒歩圏内であった。駐車場が平置きであったのが、楽でよかった。

コンフォートイン八日市 2023年09月26日 12:02:35

また機会があれば、ぜひ八日市にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 07:14:01

お部屋が広くてよかった。ベッド頭元にコンセントがあると嬉しい。ユニットバスのシャワーはお湯と水で調節するタイプで適温にするのがなかなか難しかった。

コンフォートイン八日市 2023年10月11日 18:27:35

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

しかしながら温度調節につきましてはご不便をお掛けしており大変心苦しく存じます。
いただいたご意見は今後のより良いサービスのご提供のための参考にさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 08:32:33

お風呂のシャワーのノズルから出てくる 水が 肌に当たるとピリピリと痛い。ノズルの穴が小さすぎるのか?
床の排水口が 段差がありつまずきそう。バスマットがかけてあるので 見えませんでした。

コンフォートイン八日市 2023年10月11日 18:27:34

お風呂のシャワーが使いづらかったご様子で、ご迷惑をお掛けし大変心苦しい限りでございます。
節水タイプであるため水圧が強いことが原因であるかと存じますが、ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認いたします。

また、排水口の段差についてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
段差を埋めるためのバスマットやタオルなどを追加でお貸出しすることは可能でございますので、次回ご利用の際、ご不安でしたらスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 14:26:23

八日市インターのすぐそばで、近くにコンビニがあり、立地条件は非常によい。部屋は一般的なビジネスホテルよりも広いため圧迫感がなくリラックスできた。いつもビジネスで使用するためアメニティなどは普通で問題なく。朝食付きであること、かつ9時まで朝食が取れることなど非常に満足できた。

コンフォートイン八日市 2023年09月01日 19:42:15

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋の設備についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またご朝食に関しましては、パンの種類など一部日替わりで用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また八日市へお越しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 07:32:19

デニッシュ 粒あんがおいしかったです

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:42

このたびはコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご朝食に関しましては粒あんデニッシュをお気に召していただけたようで、何よりでございました。
当館のご朝食にて提供させていただく各種パンは、厨房内での焼き立てを召し上がりいただいており、お客様には大変ご好評をいただいております。
これからも皆様にお喜びいただけるメニューをご用意し、館内サービスの充実に努めて参ります。

また東近江近辺へお越しの際にも当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 09:40:04

コスパは最高でした。値段の割には部屋も広く、朝食も満足です。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:41

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コスパ最高とのお言葉も大変嬉しく存じます。

いただきましたお声に甘んじることなく、これからもより快適にご利用いただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 09:09:14

とてもコスパの良いホテルです。清掃が行き届いていて、お部屋も広くてよかったです。
朝食のクロワッサンおいしかったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:40

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔度や広さにもお褒めをいただき、恐縮でございます。
当館のお部屋は17㎡の広さがあり、ゆったりお寛ぎいただけると大変好評いただいております。

またご朝食に関しましてはクロワッサンをお気に召していただき、光栄に存じます。
こちらは毎朝ホテル内の厨房にて焼きたてのパンをご用意いたしております。

これからもより快適にご滞在いただけますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。
また東近江近辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。