コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月23日 23:33:19

朝ごはんのクオリティやホテルマンの対応含め最高でした!!また使います!

コンフォートイン八日市 2023年06月29日 16:53:20

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやスタッフの対応に「最高でした!!」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も温かいお言葉にに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年05月21日 11:05:59

13日にわたる旅の最後に利用させていただきました。疲れ切っていた私たちにとって、フロントの方のご親切が身に沁みました。
お部屋には、荷物を置くスペースがドーンとあって、とても便利でした。
もしベッドメイクが、首のところで折り返すアッパーシーツでなく、デュベスタイルであれば、もう言う事なしの満点でした。

コンフォートイン八日市 2023年06月01日 11:43:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

今後ともコンフォートイン八日市および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 22:34:32

とてもサービスが良かったです。

コンフォートイン八日市 2023年05月08日 18:09:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月22日 22:46:02

部屋だけでなく施設全体が清潔で、快適に過ごせました。

コンフォートイン八日市 2023年04月28日 18:49:50

「施設全体が清潔」とお褒めいただき、光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。気持良くおくつろぎいただけましたならば、大変嬉しく存じます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

momo3712さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

momo3712さん [60代/男性] 2023年04月19日 07:37:31

知り合いとの会食の為に利用しました。
偶然ですが案内された部屋番号が私の誕生日と同じ番号でした。
部屋もゆとりがある広い部屋で、翌朝の朝食も満足のいく美味しいものでした。非常に快適に過ごすことが出来き、機会があればまた利用したいホテルです。

コンフォートイン八日市 2023年04月27日 16:45:35

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、私どもも安堵しております。
当館の朝食がお客様のお口に合ったようで何よりでございます。数種類のパン、炊きこみご飯、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしており一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後とも当館および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 22:26:00

フロントの電話対応も、チェックイン時も、落ち着いた対話に安心感が高いです。
ベッドの広さと、枕の心地良さで疲れがとれました。

コンフォートイン八日市 2023年04月26日 18:59:54

平素よりコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「安心感が高い」との言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
日頃より快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

また八日市市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yohei7548さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

yohei7548さん [50代/男性] 2023年04月13日 20:54:48

朝食のメニューがいろいろあってよかった。

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:38

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

redhotreds0720さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2023年04月09日 09:24:11

旅行支援のチェックインの煩雑な手続きもテキパキとこなしていただきゆっくりとできました。ウェルカムドリンクも深夜まで対応して貰えるので助かります

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:37

全国旅行支援をご利用いただいてのご宿泊ということで、書類の記入等お手数をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もスムーズなご案内を心掛けて参ります。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、ぜひリラックスタイムのお供にご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kirikiri86さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kirikiri86さん [40代/男性] 2023年02月25日 19:24:27

普通のビジネスホテルより少し広めで、朝食無料は嬉しい。ゆっくりできました。

コンフォートイン八日市 2023年03月20日 19:05:32

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともコンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

元親05さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2023年01月03日 08:08:39

スタッフの方々のちょっとした心遣いが嬉しかったです。

コンフォートイン八日市 2023年01月16日 16:35:05

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月20日 19:17:18

プライベートで利用。
フロントの応対もスムーズで気持ち良く滞在出来ました。
朝ご飯(炊込ご飯)が美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2023年01月05日 17:36:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの地産地消メニュー「しょいめし」がお客様のお口にあったようで、嬉しい限りでございます。
醤油の風味を感じていただける自慢のメニューでございます。
ご旅行で当ホテルチェーンをご利用いただく際は、一部ホテルで地産地消をご用意しておりますのでお楽しみいただけたら幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月14日 19:06:10

部屋は綺麗で、細かなサービスが豊富にあり大変快適に過ごせました。
ダブルベッドで2人でしたが広々と寝れました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2022年08月24日 16:17:54

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また八日市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月02日 09:52:11

大変快適に宿泊てきました。

コンフォートイン八日市 2022年08月11日 16:08:30

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様からいただいたお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、また八日市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 18:57:10

部屋も清潔で全く問題なしです!

コンフォートイン八日市 2022年07月06日 18:01:18

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このようなお言葉は、清掃スタッフの励みとなります。

これからも、お客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので次回八日市にお越しの際にもぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 17:34:14

朝食、和食にしたかったけど、おかずが、ウインナーとサラダだけって。。。
結局、洋食というか、パンとサラダとヨーグルト。パンはいろいろ種類があり、美味しかったです。が、洋風モーニングセットとしては普通以上だったとは思いますが、和洋バイキングというには、和食が寂しかった。土曜日の朝で時間も遅めだったので、品切れだったのでしょうか。。。

コンフォートイン八日市 2022年06月08日 16:48:49

また感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご意見をいただき感謝申し上げます。
当ホテルではパン朝食をコンセプトとしており、あいにく和食メニューのご用意がございません。
ご期待にお応えできず心苦しいですが、貴重な意見として今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。

今後もお客様からのご要望をもとに、より良い朝食サービスを提供して参りますので、次回八日市にお越しの際にもぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【滋賀県民限定】「今こそ滋賀を旅しよう!6」コンビニ券所有者限定◆彩り豊かな朝食無料

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:58

ビジネスホテルといえば狭いイメージですが此処はちょっと広々、室内もよく手入れされていて清潔感があります。
受付の方も好印象で気分良くゆっくり過ごすことができました(^o^)
WiFiも完備されているのでノートパソコン持ち込みのビジネスマンさんにもオススメかも

コンフォートイン八日市 2022年05月18日 15:20:23

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので滋賀県にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 22:01:21

最寄りの企業へ訪問する際にいつもお世話になっております。
食事についてですが、いつも洋食系で、特にご飯がいつもピラフですので、胃にもたれてしまいます。時々は普通の白いご飯とお味噌汁にしていただきたいです。

コンフォートイン八日市 2022年01月26日 12:08:30

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食内容につきましては、早急な改善が難しい部分ではありますが、是非今後の参考とさせていただきます。
貴重な意見をいただきありがとうございます。

また近隣には飲食店も多数ございます。
フロントにて飲食店案内図を用意しておりますので、お越しの際は是非お声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回も八日市にお越しの際には是非また当館をご利用くださませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月21日 20:49:28

枕が合うのかとても良く眠れました。
夜 周りが暗く建物の看板を見落とし通過しそうになる。道路から駐車場への歩道の縁石周りの照度は改善して欲しい。

コンフォートイン八日市 2021年08月25日 16:56:30

またご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。

枕がフィットし良くお休みいただけたご様子にとても嬉しく存じます。
枕は当ホテルチェーンのオリジナル枕で、皆様にご好評いただいております。

当ホテル周囲の照度につきまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の改善課題として取組んで参ります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

次回また八日市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月02日 20:30:20

フロントの方の対応がとても丁寧でした。ウェルカムドリンクのレモンウォーターもとても美味しくて…夏の暑いときにぴったりでした。フロントの方に教えて頂いた居酒屋さんも最高でした。朝食のバイキングもコロナ対策をきっちりとやっておられました。このホテルに決めてよかったなと主人と話していました。

コンフォートイン八日市 2021年08月04日 17:36:40

この度はご夫婦でコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。
またご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただきますよう精進してまいります。

またご旅行の際にはぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月31日 08:48:44

部屋の広さ、キレイさ、アメニティや備品もちょうど良い感じでした。必要なものがあり、不要なものはない、とても使いやすいホテルでした。
枕の高さがなかったので貸し出し用をお借りしました。ちょうど良いものがあって良かったです。快適に過ごすことができました。

コンフォートイン八日市 2021年08月03日 18:06:28

「とても使いやすいホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また折り重ね枕をご使用いただき、快適に過ごしていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
貸出備品には折り重ね枕の他に、チョイスフットピロープラスという足枕があり、横向きに寝る際の足圧分散、足首のリラックスに効果があります。
次回ご宿泊の際には、ぜひ足枕もお試しくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。