コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

こうじ0575さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

こうじ0575さん [30代/男性] 2023年12月01日 21:45:09

12月1日に宿泊しました。八日町インターからすぐでした。コンビニもローソンが近くにあり便利です。小学生の料金が無料でありがたかったです。部屋はベット以外のスペースもありました。また、簡易ベットもあって助かりました。ユニットバスですが、シャワーの水圧も強かったです。

コンフォートイン八日市 2024年01月10日 13:57:39

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは八日市インターからすぐのアクセスで目の前にコンビニもあり便利にご宿泊いただけます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月11日 19:44:01

フロントの応対が心地良くかつ暖かいもので、1日の仕事疲れがチェックインで半減しました。

コンフォートイン八日市 2023年11月18日 17:28:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしておりますなかこのようなお褒めのお言葉をいただき努力が報われる思いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

いけぶくろのはるさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

いけぶくろのはるさん [50代/男性] 2023年10月20日 14:36:37

10月13日に宿泊しました。駐車場に車を入れやすい、部屋がきれい、Wi-Fiが快適、スリッパが消毒済みで清潔であり、この価格でこれだけのサービスはうれしいです。
場所が車でのアクセスを前提にしているため、琵琶湖方面への観光には少し不便かもしれません。朝食に野菜類が少ないですが、この価格であれば文句はありません。

コンフォートイン八日市 2023年10月27日 20:14:34

ご指摘のように、当ホテルから琵琶湖へのアクセスは少し距離がございます。
しかしながら、名神八日市インターからすぐに位置しており、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただける立地かと存じます。

また無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
お客様の声を参考に、今後メニューの検討をさせていただきたいと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 18:45:46

出張で過去にも宿泊しましたが、部屋は綺麗でコスパが非常に良いです。八日市で宿泊の際はリピします。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:07

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様にはコスパが良いとお感じいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋についてもお褒めいただき、清掃に携わっている清掃スタッフにとりまして大変励みとなるお言葉でございます。

Zepp33さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

Zepp33さん [60代/男性] 2023年08月16日 08:24:28

3連泊しましたが、荷物置き場が多く取ってあり、散らからずに快適に過ごせました。

コンフォートイン八日市 2023年08月22日 19:32:46

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 22:34:32

とてもサービスが良かったです。

コンフォートイン八日市 2023年05月08日 18:09:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月22日 22:46:02

部屋だけでなく施設全体が清潔で、快適に過ごせました。

コンフォートイン八日市 2023年04月28日 18:49:50

「施設全体が清潔」とお褒めいただき、光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。気持良くおくつろぎいただけましたならば、大変嬉しく存じます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

momo3712さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

momo3712さん [60代/男性] 2023年04月19日 07:37:31

知り合いとの会食の為に利用しました。
偶然ですが案内された部屋番号が私の誕生日と同じ番号でした。
部屋もゆとりがある広い部屋で、翌朝の朝食も満足のいく美味しいものでした。非常に快適に過ごすことが出来き、機会があればまた利用したいホテルです。

コンフォートイン八日市 2023年04月27日 16:45:35

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、私どもも安堵しております。
当館の朝食がお客様のお口に合ったようで何よりでございます。数種類のパン、炊きこみご飯、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしており一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後とも当館および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yohei7548さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

yohei7548さん [50代/男性] 2023年04月13日 20:54:48

朝食のメニューがいろいろあってよかった。

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:38

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 19:06:10

部屋は綺麗で、細かなサービスが豊富にあり大変快適に過ごせました。
ダブルベッドで2人でしたが広々と寝れました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2022年08月24日 16:17:54

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また八日市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月09日 22:01:21

最寄りの企業へ訪問する際にいつもお世話になっております。
食事についてですが、いつも洋食系で、特にご飯がいつもピラフですので、胃にもたれてしまいます。時々は普通の白いご飯とお味噌汁にしていただきたいです。

コンフォートイン八日市 2022年01月26日 12:08:30

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食内容につきましては、早急な改善が難しい部分ではありますが、是非今後の参考とさせていただきます。
貴重な意見をいただきありがとうございます。

また近隣には飲食店も多数ございます。
フロントにて飲食店案内図を用意しておりますので、お越しの際は是非お声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回も八日市にお越しの際には是非また当館をご利用くださませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月21日 20:49:28

枕が合うのかとても良く眠れました。
夜 周りが暗く建物の看板を見落とし通過しそうになる。道路から駐車場への歩道の縁石周りの照度は改善して欲しい。

コンフォートイン八日市 2021年08月25日 16:56:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。

枕がフィットし良くお休みいただけたご様子にとても嬉しく存じます。
枕は当ホテルチェーンのオリジナル枕で、皆様にご好評いただいております。

当ホテル周囲の照度につきまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の改善課題として取組んで参ります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

次回また八日市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月31日 08:48:44

部屋の広さ、キレイさ、アメニティや備品もちょうど良い感じでした。必要なものがあり、不要なものはない、とても使いやすいホテルでした。
枕の高さがなかったので貸し出し用をお借りしました。ちょうど良いものがあって良かったです。快適に過ごすことができました。

コンフォートイン八日市 2021年08月03日 18:06:28

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても使いやすいホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また折り重ね枕をご使用いただき、快適に過ごしていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
貸出備品には折り重ね枕の他に、チョイスフットピロープラスという足枕があり、横向きに寝る際の足圧分散、足首のリラックスに効果があります。
次回ご宿泊の際には、ぜひ足枕もお試しくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きんちゃん?0715さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2021年07月27日 16:55:34

7月22日、夫婦でお世話になり、ありがとうございました。

久しぶりの県外、多少不安はありましたが、コロナ対策は万全でよかったと思います。

ホテルのサービス面では、ウエルカムドリンクに始まり、無料朝食など至れり尽くせり。

これで大浴場があれば、完璧ですね。

部屋も余裕がある広さで、朝食にはHPになかったピラフもあり、大変美味しくいただきました。
お風呂の湯船も十分な大きさだったし、設備、アメニティも必要なものは十分でした。

そして、フロントの方の対応も非常に丁寧で、好感が持てました。

機会があれば、またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:46:00

この度はご夫婦でコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、精進してまいります。

ぜひまたご旅行の際にはコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

シャルドネ5678さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

シャルドネ5678さん [60代/女性] 2021年04月05日 11:34:27

二度目の宿泊ですが、インターのすぐそばで、ステキなワイナリーや美味しい焼肉店もあり魅力的な立地条件です。朝食も種類豊富で満足しています。又利用させて頂きます。

コンフォートイン八日市 2021年04月19日 15:51:54

再度コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
ご指摘の通り、中心地から多少離れていますが、近隣には地元の飲食店が立地しており、皆様から喜ばれています。
これからも充実したサービスと情報の提供に努めてまいります。

次回また八日市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月05日 18:47:16

部屋がとても広く清潔に保たれているのがよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年12月09日 16:52:04

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
全てのお部屋は17平米と大きめのお部屋でご用意しております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、「清潔に保たれている」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りです。

これからもより良い接客サービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 18:48:39

gotoと東近江チケットで格安宿泊できました。部屋は普通ですが、掃除はきちんとされていました。朝ごはん無料でつくのでわがまま言えませんが、もう2.3品あると最高です

コンフォートイン八日市 2020年12月04日 18:22:27

また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見やご要望をもとにサービスを改善してまいります。

またお部屋の清掃やご料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもより良いサービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月19日 22:22:09

11月13日宿泊しました。
東近江市お泊りクーポンがお得でした。

コンフォートイン八日市 2020年11月24日 17:12:46

お値打ちにご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
価格だけでなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 19:57:14

出張で初めて宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルの印象でした。
朝食はおいしかったです。野菜とおかずをもう一品ずつあればいいなと思いました。
Wifi(無線LAN)ですが、朝は繋がるのですが、午後6時から終日通信が途絶えがちです。多分、宿泊の方々が一斉に使うからだと思いますが、もう少し通信容量を増やしていただきたいと思います。

コンフォートイン八日市 2020年10月20日 11:28:42

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食等のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご滞在中にWiFiの件で、ご不便をおかけしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、今後の改善点として検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、ご利用いただけるよう改善・工夫をして参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 14:08:08

部屋でタバコ吸えないのが嫌かな?

コンフォートイン八日市 2020年09月18日 16:49:44

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は喫煙の都度、悪天侯にもかかわらず、屋外まで移動していただかなければならず、大変ご不便とご足労をおかけ致しました。
次回ご予約をいただけることがございましたら、喫煙所に近い低層階でお部屋もご用意可能ですので、お申し付け下さいませ。

コンフォートブランドが全館全室禁煙ルームとして生まれ変わることができたのも、日頃より喫煙のお客様にご理解ご協力をいただけてのことと考え、皆様には大変感謝を致しております。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。