コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

たこ5512さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年06月17日 15:56:37

ベストインだったころから何度か使ってるが部屋も広く清潔感もあり満足。
朝食の種類はそんなに多くないが無料なので十分と言える。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:17

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重な感想までお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

客室の広さや清掃に関しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また無料朝食サービスに関しましてもご期待にお応え出来るよう、メニューや提供方法を工夫して参ります。
次回も八日市方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年02月21日 18:23:24

朝食おいしかった。

コンフォートイン八日市 2018年02月22日 17:38:24

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回もご滞在中の貴重な感想賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
毎日焼きたてのパンを中心に、一部日替わりメニューをご用意しております。
次回も是非、ご賞味いただければと存じます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参りますので、引き続き八日市方面にお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 11:06:18

全体的に良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年12月27日 17:55:46

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の夕食選びにお困りになったことはございませんでしょうか。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。
おすすめさせていただきたいお店が何件もございますので、もし夕食のお店選びに迷われることがありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
ご希望に合わせてご案内させていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

JAY-Birdさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2017年12月18日 20:23:07

たびたびお世話になります。
全室禁煙になるそうで、私はタバコは吸わないので、一人で宿泊の時は禁煙喫煙問わず利用させて頂いてますが、相方が愛煙家なので、今後、相方も宿泊するときは困ったな~~と話してました(笑)
朝食のパンはいつも美味しいですよね。お気に入りです

コンフォートイン八日市 2017年12月19日 17:05:27

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食に関しましても、シンプルではございますが、焼きたてのパンと挽きたてのコーヒーの良い香りで朝を迎えていただければと考えております。

今回の禁煙化に伴い、愛煙家の方々にはご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、今後も変わらず、ご利用いただければ幸いです。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月03日 16:56:56

京都二条城まで51kmですがICがすぐなので計算できました。サービス、朝食、広さ等不満は無いのですがあまりに周りにお店が無く221:30着で結局コンビニのおつまみにビールでした。不満はそこだけ。覚悟のうえまた機会があれば利用したいです。なにせ安い。

コンフォートイン八日市 2017年12月04日 17:18:16

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光でお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

夕食につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早めのお時間で少しお車を走らせると、飲食店などございますので、次回ご利用の際は、お声掛けいただければ幸いです。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさん [40代/男性] 2017年10月04日 18:43:12

駐車場広く部屋も広めで使いやすい。

コンフォートイン八日市 2017年10月06日 17:28:38

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
しかしながら、この度のご意見に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して日々努力を続けてまいります。

次回も八日市方面にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月23日 13:23:04

目的地に朝イチに行きたかったので、こちらで前泊。家族で2部屋利用させてもらいましたが、部屋が広くきれいで、寝るまでは1つの部屋でゆっくり過ごせました。
スタッフの方もとても親切でした。
この料金で朝食付きは激安だと思います。

コンフォートイン八日市 2017年08月24日 17:48:23

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 19:32:57

朝食は期待していた以上に良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年08月17日 18:33:11

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高速道路のインターチェンジやコンビニが近く、お仕事や観光で来られるお客様には、大変便利な立地と思います。
朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、焼きたてのパンの香りで爽やかな朝をお迎えすることができればと存じます。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月21日 18:46:26

ビジネスで利用しました
コスパも部屋も大変満足でした

コンフォートイン八日市 2017年04月22日 17:04:35

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの感想をいただき、光栄に存じます。
今後も快適にご利用いただけますよう、施設維持とサービス向上に引き続き努めて参ります。

次回も八日市方面にお越しの機会には、当館をご指名いただけますと幸いに存じます。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪八日市ICから車で1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ナイト ハルトさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ナイト ハルトさん [40代/男性] 2017年04月04日 23:31:54

連休にバイクでツーリング中にホテルを探していたら安くて良さそうなホテルだったので予約しました。

コンフォートイン八日市 2017年04月05日 18:24:26

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは名神高速八日市インターより約1分の至便な立地にございますので、ビシネスや観光にも便利にご利用いただけます。

今後もよりご満足いただけるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートイン八日市をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 21:53:38

インターから近く、立地は便利だと思います。部屋も広く快適でした。

コンフォートイン八日市 2017年03月30日 17:42:13

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ならびにお部屋の広さについて好評を賜り、光栄でございます。
今回、無料朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか?
毎朝当ホテルで焼き上げております数種類のあたたかいパン、とろとろのスクランブルエッグ、手作りヨーグルトなど、自信を持ってご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に一度ご賞味いただければ幸いにございます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 11:51:49

大雪のとても寒い日に宿泊させていただきました。部屋は広くて荷物の多かった
自分としてはとてもよかったです。朝食も簡易的ながらおいしくいただきました。
フロントの方の対応もまずますだったと思います。

2017年02月
コンフォートイン八日市 2017年03月06日 16:56:10

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大雪の足元悪い中お越しいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

じんじん会長さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年02月24日 11:34:46

連泊したら、朝食メニユーが違っていました。

場所は八日市インターの目の前です。

前に泊まったときは「ベストイン」でしたが、「コンフォートイン」に変わっていました。

部屋は広いですし、ベットも大きめです。

朝食メニューも無料サービスというカテゴリーの中では、「中の上」ぐらいです。

お風呂が小さめなのが、残念です。

2017年02月
コンフォートイン八日市 2017年02月24日 17:28:24

当ホテルは昨年12月より「ベストイン」から「コンフォートイン」にホテル名称を変え、各種サービスの見直しを行いました。
今後も、皆様からのご意見を基により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月03日 21:45:41

部屋、風呂、トイレが広くて綺麗。

コンフォートイン八日市 2017年02月06日 10:58:41

またお近くへお越しの機会には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 18:29:39

朝食にご飯があれば嬉しい。

コンフォートイン八日市 2017年01月23日 17:59:41

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当館の無料朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、アメリカ発祥のホテルグループであり、ご朝食のコンセプトや内容も、アメリカのホテルを基に考案しております。特に当ホテルでは、『香りで目覚めるパン朝食』をコンセプトとしており、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できれば、と提供致しております。

しかしながら、アメリカ発祥のブランドであるとはいえ、日本にございますホテルですので、和食やご飯をお好みになるお客様もたくさんいらっしゃいます。ぜひとも、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 11:05:16

年明けに利用しました。スタッフのみなさんの丁寧な対応により、気持ちよく宿泊することができました。

コンフォートイン八日市 2024年01月17日 13:37:37

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同感激しております。

再度、八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月19日 22:58:06

食事は種類が少ないが、厳選されていて迷うことがないので、食べ過ぎるとか、あれも食べたいけどお腹がいっぱいだというのがなくて良いです。

コンフォートイン八日市 2023年12月26日 18:13:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 21:47:56

部屋が広い

コンフォートイン八日市 2023年12月25日 17:32:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
「部屋が広い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン八日市にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 21:47:15

対応が良かった

コンフォートイン八日市 2023年12月25日 17:32:31

また八日市にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:17

八日市インターを降りてすぐなので便利でした、、

コンフォートイン八日市 2023年11月18日 17:28:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館は八日市インターからほど近く、駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でお越しの方には大変便利にご宿泊いただけます。

次回滋賀県にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。