コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 08:31:50

ベッドが広くて快適でした

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室のベットつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:00:06

とてもよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年11月10日 16:44:43

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

「とてもよかったです」とご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう施設・サービスともに更に磨きをかけて参ります。

また八日市方面にお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

へびーじぇのあさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

へびーじぇのあさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:46:17

朝食の焼きたてクロワッサンが美味しかった。
インターに近いのも良かった。

コンフォートイン八日市 2020年11月04日 17:03:40

お忙しい中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・立地等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに今後とも快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

また八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 20:14:23

朝食に出ていた「ほうじ茶プリン」が、他のコンフォートには無いメニューで美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2020年11月04日 18:17:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食でお出ししている「近江ほうじ茶プリン」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
近江ほうじ茶プリンのお茶は、滋賀県産を使用しており、10月からの新メニューでございます。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月17日 19:57:14

出張で初めて宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルの印象でした。
朝食はおいしかったです。野菜とおかずをもう一品ずつあればいいなと思いました。
Wifi(無線LAN)ですが、朝は繋がるのですが、午後6時から終日通信が途絶えがちです。多分、宿泊の方々が一斉に使うからだと思いますが、もう少し通信容量を増やしていただきたいと思います。

コンフォートイン八日市 2020年10月20日 11:28:42

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食等のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご滞在中にWiFiの件で、ご不便をおかけしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、今後の改善点として検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、ご利用いただけるよう改善・工夫をして参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

美穂3255さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年10月13日 19:07:50

10月8日に利用しました。フロントスタッフの笑顔で迎えられ、丁寧な説明で安心して宿泊出来ました。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2020年10月16日 18:31:51

当ホテルのスタッフの対応や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後とも快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 22:35:38

部屋が思っていたより広くて良かったです。フロント近くに、コーヒーのサービスもあり部屋でゆっくり飲めました。冷蔵庫のききも良く、持参したジュースをすぐに冷やす事が出来ました。朝ごはんは品数は少ないですが、美味しくいただきました。とくにワッフルが美味しかったです。近くにコンビニもありました。また泊まりたいホテルです。

コンフォートイン八日市 2020年09月24日 12:22:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。

客室や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました品数につきましては、メニューの見直しを定期的に行っておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また当ホテルの客室の広さは全室17平米、約10畳の広さで、収納スペースなどもあり、お荷物が多い場合や長期滞在の方でも快適にご利用いただけると存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、八日市にお越しの際にはコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 18:43:18

チェックインの時刻が遅くなってしまったのですが、親切に対応していただき好印象でした。2泊したのですが、部屋も広く快適に過ごすことができました。インターチェンジからすぐの立地が何より便利でよかったです。

コンフォートイン八日市 2019年08月03日 16:20:42

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応などお褒めの言葉を沢山お寄せくださり、大変光栄でございます。

今後もより快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなる様に施設維持管理及び、接客サービス向上に引き続き励んで参ります。

また八日市方面にお越しの機会には、是非コンフォートイン八日市をご利用くださいませ。

又お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

室長9357さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

室長9357さん [50代/男性] 2019年07月12日 06:21:25

家内と2人で宿泊しました。夜に会合への出席が必要だったためゆっくりしたという感じではありませんでしたが、とてもリラックス出来た宿でした。フロントの方の対応も非常に丁寧で好感を持てました。インターの出口すぐで大変立地が良いのでまた利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2019年07月20日 11:47:25

先日はコンフォートイン八日市に
ご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想まで
お寄せくださいましたこと、
厚くお礼を申し上げます。

当ホテルの立地やフロントスタッフ対応など、ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、より一層、
サービス向上に努めて参ります。

次回もお目にかかれますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきまして

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月25日 22:43:36

駐車場無料と朝食無料はとてもありがたいです!

コンフォートイン八日市 2019年04月27日 16:27:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン八日市をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申しあげます。

無料朝食サービスや駐車場についてお褒めいただき光栄でございます。
当ホテルでは、自慢の焼きたてパンを中心に、サラダ・フルーツ・手作りのヨーグルト等をご用意しております。

次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>

kama0705さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:21:47

今年はもう3回ほど利用させてもらってます。低価格なのに綺麗で快適です。
インターも近いし、コンビニも近いのでとても便利です。
朝食は種類は多くないけれど、朝食としては自分には十分すぎます。
パンも美味しいです。
いつも不安になるのですが、駐車台数は部屋数を考えると妥当な数なのでしょうか?
ちょっと不安なので、遅くなりそうな時は別のホテル利用してます。
もし駐車場がいっぱいの場合は他にとめる所があるのでしょうか?

コンフォートイン八日市 2018年12月18日 17:39:33

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は客室や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また敷地内駐車場につきまして先着順での利用としておりますが、万が一、空きスペースが無い場合にはお隣の駐車場スペースなどご案内しております。
過去に満車でお停め出来なかった事などはございませんので是非深夜のご到着でもご安心頂ければと存じます。

次回も八日市方面にお越しの機会には当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

エルメスが大好きなみーちゃんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

エルメスが大好きなみーちゃんさん [40代/女性] 2018年10月17日 10:26:06

急な宿泊で深夜に入って早朝に出ましたが、快く対応いただきました。
部屋も狭苦しくなく製氷機もあるし駐車場無料、コンビニも近いし料金にも満足です、今後も利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年10月20日 19:36:33

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また高評価ならびに嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

シングルでも10畳という広さのお部屋や、広々とした無料駐車場は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、お喜びいただけたことが大変光栄にございます。

今回はホテル周辺の飲食店はご利用になられましたでしょうか?
近くにはぜひおすすめさせていただきたい美味しいお店が何店舗もございますので、次回ご利用の際にはぜひフロントスタッフにお声掛けいただけましたらと存じます。

私共は24時間フロントでお待ちしておりますので、急な出張の際にでもどうぞご安心してご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>

投稿者さん 2018年06月18日 11:20:21

6月15日に宿泊させて戴きました。
翌日ゴルフコンペが有り前泊としてご利用しました。

コンフォートさんは良く利用させて戴いており、チェーン店ならではの安心感が有ります。

駐車場は無料。今回は朝早い6時にチェックアウトをしたので
利用出来ませんでしたが朝食も無料サービスとの事。

また機会が有ればご利用させて戴きます。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:23

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルチェーンへの高評価の感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆様に、朝6:30から9:30まで、無料でご提供しております。
メニューは焼き立てパンをはじめシリアル、ヨーグルト、フルーツなどご用意しております。
次回のご宿泊の際には是非、無料朝食サービスをご利用頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

引馬城主さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

引馬城主さん [70代/男性] 2018年04月30日 08:17:53

部屋がきれいで広く感じが良かったです。気分よく旅行が出来印象度も良く残りました。
このホテルなら是非再度訪れたいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年04月30日 12:02:57

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気分良く旅行ができたとのことで、大切な旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもさらにご満足いただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進してまいります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月05日 22:08:47

丁寧な対応、コーヒーや朝食のサービス、清潔な部屋。豪華ではありませんが、気持ちよく過ごす事ができました。値段が安くて助かりました。

コンフォートイン八日市 2018年04月09日 19:34:14

また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

接客やサービス等、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは焼き立てパンを中心に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを種類を豊富にご用意しており、定期的にメニューの見直しを実施しております。
次回ご利用時にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、励んで参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年02月14日 17:56:11

朝食売り切れで残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年02月15日 17:32:27

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら無料朝食サービスのメニューに品切れがあり、お客様のご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
補充回数を増やすなど早急に提供状態の確認強化に努めてまいります。

お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後は無料朝食サービスを最後までお楽しみいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見お寄せくださり、ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月24日 16:15:37

全室禁煙なのでありがたいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:51

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全室禁煙化し、喫煙をされるお客様には大変ご不便をおかけしてしまう状況ですので、不安な気持ちもございましたが、このようにお喜びの声を賜り、安堵しております。

今後もこのお部屋の状態を維持し、皆様に快適におくつろぎいただけますように、スタッフ一同で努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月24日 16:14:58

気に入って利用させていただいています。
朝のパンがおいしいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:45

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「気に入って利用させていただいています」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も継続して同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月19日 22:10:18

静かで部屋も広く快適です。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:30

先日は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋の広さは約17平米と同価格帯のホテルと比べましても広めのお部屋となっております。
次回ご宿泊の際にも当ホテルで快適にお過ごしいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 18:55:55

朝食の品数は少ないが、パンはおいしかった。部屋が広かった。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:24

朝食について「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
お褒めいただいたパンですが、毎朝当ホテルの厨房にて焼き上げたものでございます。
日替わりで別の種類のパンもお出ししておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと存じます。

冷え込みが厳しい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。
ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。