コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 21:29:40

コスパ最高でした

コンフォートイン八日市 2024年03月07日 17:17:55

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。

「コスパ最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、より良いホテルを目指して誠心誠意努めて参ります。

これからも現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回八日市にいらっしゃる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

球子1035さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

球子1035さん [40代/女性] 2023年10月13日 07:54:17

急な宿泊にもスムーズに対応してくださり助かりました。

コンフォートイン八日市 2023年10月18日 19:29:45

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

急なご宿泊でも、当ホテルは無料の駐車場や朝食サービスなど快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 18:45:46

出張で過去にも宿泊しましたが、部屋は綺麗でコスパが非常に良いです。八日市で宿泊の際はリピします。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:07

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様にはコスパが良いとお感じいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋についてもお褒めいただき、清掃に携わっている清掃スタッフにとりまして大変励みとなるお言葉でございます。

ぱになーさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ぱになーさん [20代/女性] 2023年08月20日 18:19:03

当日予約で非常にお安く泊まれました。
ビジネスホテルという感じでしたが、部屋もベッドも思ったより広かったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:06

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また八日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 22:46:02

部屋だけでなく施設全体が清潔で、快適に過ごせました。

コンフォートイン八日市 2023年04月28日 18:49:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「施設全体が清潔」とお褒めいただき、光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。気持良くおくつろぎいただけましたならば、大変嬉しく存じます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

momo3712さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

momo3712さん [60代/男性] 2023年04月19日 07:37:31

知り合いとの会食の為に利用しました。
偶然ですが案内された部屋番号が私の誕生日と同じ番号でした。
部屋もゆとりがある広い部屋で、翌朝の朝食も満足のいく美味しいものでした。非常に快適に過ごすことが出来き、機会があればまた利用したいホテルです。

コンフォートイン八日市 2023年04月27日 16:45:35

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、私どもも安堵しております。
当館の朝食がお客様のお口に合ったようで何よりでございます。数種類のパン、炊きこみご飯、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしており一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後とも当館および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 22:26:00

フロントの電話対応も、チェックイン時も、落ち着いた対話に安心感が高いです。
ベッドの広さと、枕の心地良さで疲れがとれました。

コンフォートイン八日市 2023年04月26日 18:59:54

平素よりコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「安心感が高い」との言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
日頃より快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

また八日市市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yohei7548さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

yohei7548さん [50代/男性] 2023年04月13日 20:54:48

朝食のメニューがいろいろあってよかった。

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:38

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

redhotreds0720さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2023年04月09日 09:24:11

旅行支援のチェックインの煩雑な手続きもテキパキとこなしていただきゆっくりとできました。ウェルカムドリンクも深夜まで対応して貰えるので助かります

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:37

全国旅行支援をご利用いただいてのご宿泊ということで、書類の記入等お手数をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もスムーズなご案内を心掛けて参ります。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、ぜひリラックスタイムのお供にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 19:17:18

プライベートで利用。
フロントの応対もスムーズで気持ち良く滞在出来ました。
朝ご飯(炊込ご飯)が美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2023年01月05日 17:36:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの地産地消メニュー「しょいめし」がお客様のお口にあったようで、嬉しい限りでございます。
醤油の風味を感じていただける自慢のメニューでございます。
ご旅行で当ホテルチェーンをご利用いただく際は、一部ホテルで地産地消をご用意しておりますのでお楽しみいただけたら幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月21日 20:49:28

枕が合うのかとても良く眠れました。
夜 周りが暗く建物の看板を見落とし通過しそうになる。道路から駐車場への歩道の縁石周りの照度は改善して欲しい。

コンフォートイン八日市 2021年08月25日 16:56:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。

枕がフィットし良くお休みいただけたご様子にとても嬉しく存じます。
枕は当ホテルチェーンのオリジナル枕で、皆様にご好評いただいております。

当ホテル周囲の照度につきまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の改善課題として取組んで参ります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

次回また八日市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月24日 19:53:32

自家用車での移動でしたが、八日市インターから近く、湖東三山や八幡堀にも近く、夫婦二人での旅にはぴったりでした。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:54

またお忙しい中、口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れておりますが、インターからすぐの立地、無料の駐車場があり、お車でお越しの方に特にお薦めでございます。
湖東三山や八幡堀にも足を運ばれたご様子を拝見し、素敵なご旅行の様子が目に浮かびました。

ぜひまたご旅行の際には、コンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【県民限定】「今こそ滋賀を旅をしよう第4弾」コンビニ券所有者限定宿泊プラン(周遊クーポン付)◆◆

uyu19さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

uyu19さん [50代/男性] 2021年07月23日 21:39:26

まず、立地がとても良い。
降りるインターを間違えなければ、迷いようがない。
さらに、車があれば食事に困る事はありえないと思うし、目の前には美味しいお菓子屋さんもある。

サービスもとても良い。
過剰ではないし、必要十分。
接客も嫌味の無い程度にちゃんと丁寧。

設備は新しいわけではないけれど、掃除が行き届いているのでなんの問題も無い。

朝食の品数は少ないけれど、特に不満は感じなかった。
パンが持って帰りたいくらい美味しかったけど、持って帰るわけに行かないので、また来ます。

いや、朝食のパンのためだけではなく、また来ます。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:42

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの目の前にあるお菓子屋さんには、旬のフルーツを使った季節限定の美味しいケーキもありますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお立ち寄りくださいませ。

また、当ホテル自慢の焼きたてパンには「持ち帰りたいほど美味しかった」と、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
パンの種類は日替わりですので、次回ご宿泊の際も楽しみにお越しください。
美味しい焼きたてパンを用意して、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月05日 18:47:16

部屋がとても広く清潔に保たれているのがよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年12月09日 16:52:04

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
全てのお部屋は17平米と大きめのお部屋でご用意しております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、「清潔に保たれている」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りです。

これからもより良い接客サービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 18:48:39

gotoと東近江チケットで格安宿泊できました。部屋は普通ですが、掃除はきちんとされていました。朝ごはん無料でつくのでわがまま言えませんが、もう2.3品あると最高です

コンフォートイン八日市 2020年12月04日 18:22:27

また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見やご要望をもとにサービスを改善してまいります。

またお部屋の清掃やご料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもより良いサービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月24日 08:31:50

ベッドが広くて快適でした

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室のベットつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

シダポンさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

シダポンさん [30代/男性] 2020年11月23日 20:29:46

駐車場無料なのは嬉しく、朝ごはんはボリュームがあるし、全体的に美味しかったです!また、コロナウィルスの対策も徹底されてるのでとても安心して泊まれました。
不満点は、お風呂で、やはり古いのは否めなかったです。また、部屋のテレビの配置は少し見直してほしいです。
でも、また利用させていただきたいですm(__)m

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室の件で、不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
また、テレビの配置につきましても、今後検討させていただきます。

しかしながら、「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り、安堵しております。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 22:22:09

11月13日宿泊しました。
東近江市お泊りクーポンがお得でした。

コンフォートイン八日市 2020年11月24日 17:12:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お値打ちにご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
価格だけでなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月27日 20:14:23

朝食に出ていた「ほうじ茶プリン」が、他のコンフォートには無いメニューで美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2020年11月04日 18:17:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食でお出ししている「近江ほうじ茶プリン」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
近江ほうじ茶プリンのお茶は、滋賀県産を使用しており、10月からの新メニューでございます。

また八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月07日 22:55:50

コンフォートホテルはどこでもいいとこです。

コンフォートイン八日市 2020年03月10日 12:28:29

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日頃より当ホテルチェーンをご利用賜り厚くお礼申し上げます。

またご利用の際にはご満足いただけている事がわかり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足していただける様、より良いサービス提供に励んで参ります。

また八日市方面にお越しの機会には是非当館へご来館下さいませ。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。