コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 22:05:27

以前宿泊した際ですが、出張の日程がわからず、二回に分けて予約した部屋を連泊できるように調整頂いた事があり、助かりました。
まだ暫く出張が続くので、利用させて頂きます

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:52

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

日程が定まらない出張は、お客様の予定にも影響が出て大変不便なものと思います。
このような際もお気軽にご連絡頂ければ、私共も柔軟な対応を心掛けていきたいと思いますので、ご遠慮なくお声掛け下さい。
少しでも、お役に立てた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回また出張でお越し際、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 22:02:24

急遽一泊追加させて頂きました
喫煙可とのことでしたが、特に気にもなりませんでした

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:46

今回のような、急なご宿泊でご希望のお部屋が取れない場合は、お気軽にお申し付け下さい。
イオン消臭など、出来る限りの対応をさせていただきます。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月17日 21:57:42

出張先に近く、目の前にコンビニもあるので助かりました。
朝食とコーヒーの無料サービスはありがたかったですが、一度戻るのが12時を回った際にコーヒーのサービスが終了していました。門限が2時なので、それまでは続けて頂きたいと感じました
しばらく出張続くので、また利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:40

コーヒーの件ですが、お客様の声を大切にし、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月17日 21:54:25

出張先に近く、目の前にコンビニもあるので助かりました。
他のビジネスホテルに比べて部屋が広く、過ごし易かったです

コンフォートイン八日市 2017年07月20日 19:07:34

当ホテルは、インターやコンビニが近く、お仕事で来られてるお客様には、大変便利な立地と思います。

朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、パンの良い香りで朝を迎えられたらと思います。

数あるビジネスホテルの中でも、お部屋の広さは広めになっております。
「過ごし易かった」という、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月17日 21:51:16

出張先に近く、目の前にコンビニもあるので助かりました。
朝食とコーヒーの無料サービスはありがたかったです。朝食の内容はシンプルでしたが、その為飽きも来ず、長期に利用しているので、食べ易かったです。
しばらく出張続くので、また利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2017年07月18日 16:58:08

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは洋食メニューを中心に一部日替わりメニューもあり種類を豊富にご用意しております。
次回も、是非お召し上がりくださいませ。

頂戴いたしましたお褒めの言葉に満足する事なく、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また八日市方面にご出張機会には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 09:45:05

部屋が広くて朝食も美味しいし無料コーヒーもあり部屋でも飲めるのでゆっくり出来ました。近場に居酒屋やコンビニがあるのでまた利用したいです。

コンフォートイン八日市 2017年05月04日 16:55:55

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪八日市ICから車で1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月21日 18:46:26

ビジネスで利用しました
コスパも部屋も大変満足でした

コンフォートイン八日市 2017年04月22日 17:04:35

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの感想をいただき、光栄に存じます。
今後も快適にご利用いただけますよう、施設維持とサービス向上に引き続き努めて参ります。

次回も八日市方面にお越しの機会には、当館をご指名いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪八日市ICから車で1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ナイト ハルトさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ナイト ハルトさん [40代/男性] 2017年04月04日 23:31:54

連休にバイクでツーリング中にホテルを探していたら安くて良さそうなホテルだったので予約しました。

コンフォートイン八日市 2017年04月05日 18:24:26

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは名神高速八日市インターより約1分の至便な立地にございますので、ビシネスや観光にも便利にご利用いただけます。

今後もよりご満足いただけるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートイン八日市をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 11:51:49

大雪のとても寒い日に宿泊させていただきました。部屋は広くて荷物の多かった
自分としてはとてもよかったです。朝食も簡易的ながらおいしくいただきました。
フロントの方の対応もまずますだったと思います。

2017年02月
コンフォートイン八日市 2017年03月06日 16:56:10

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

大雪の足元悪い中お越しいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月03日 21:45:41

部屋、風呂、トイレが広くて綺麗。

コンフォートイン八日市 2017年02月06日 10:58:41

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くへお越しの機会には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 07:07:50

車で10分圏内に24Hの商業施設があり1~2分の場所には名神八日市ICがありとてもよかった!

コンフォートイン八日市 2017年01月09日 17:00:19

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは八日市インター近くにございまして、お車でのアクセスの良さは当ホテルの特徴でございます。
これからも当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年12月19日 22:58:06

食事は種類が少ないが、厳選されていて迷うことがないので、食べ過ぎるとか、あれも食べたいけどお腹がいっぱいだというのがなくて良いです。

コンフォートイン八日市 2023年12月26日 18:13:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 21:47:56

部屋が広い

コンフォートイン八日市 2023年12月25日 17:32:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
「部屋が広い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン八日市にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:17

八日市インターを降りてすぐなので便利でした、、

コンフォートイン八日市 2023年11月18日 17:28:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館は八日市インターからほど近く、駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でお越しの方には大変便利にご宿泊いただけます。

次回滋賀県にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 08:18:37

カバンを置く場所が広く便利でした。

コンフォートイン八日市 2023年11月03日 09:34:58

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋サイズは17㎡となっており、荷物の多いお客様でも余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。
お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月29日 08:16:29

ハロウィン期間だったので、フロントでお菓子をもらえました!

コンフォートイン八日市 2023年11月03日 09:34:56

ハロウィンでのお菓子の配布は期間限定ではありますが、今後も時節に合わせた限定イベントを催す予定でございます。

カーナ18さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

カーナ18さん [50代/男性] 2023年08月26日 22:01:48

部屋はとても広くテーブルや荷物台なども充実していてとても使いやすかったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:38

このたびはコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
当館のお部屋は17㎡の広さがあり、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また室内には適度なスペースのデスクと荷物台を配置しており、利便性の良さもご好評をいただいております。
今後もより心地よくご滞在いただけますよう各種サービスの向上に努めて参ります。

また東近江近辺へお越しの際にも当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 17:32:31

仕事でよく使用させて頂いております。
朝食の種類を増やしてもらえると嬉しいです。
スープを味噌汁にする等

投稿者さん 2023年07月17日 09:53:09

急遽ながら対応頂きました。

コンフォートイン八日市 2023年07月19日 20:52:08

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また八日市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 18:25:03

夫婦で滋賀旅行で宿泊しました。
部屋が広くて快適にでした。
朝食も付いていてコスパ良かったです。

コンフォートイン八日市 2023年04月11日 19:46:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
ご夫婦様で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

次回八日市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心、よりお待ちしております。