コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

SHANKS315さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

SHANKS315さん [50代/女性] 2023年10月04日 13:27:11

立地は‥スゴくイイんですが、私が道間違えて遅れてしまっただけという。
朝食は無料だったから期待してなかったけど、美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2023年10月10日 19:07:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 07:32:19

デニッシュ 粒あんがおいしかったです

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:42

このたびはコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご朝食に関しましては粒あんデニッシュをお気に召していただけたようで、何よりでございました。
当館のご朝食にて提供させていただく各種パンは、厨房内での焼き立てを召し上がりいただいており、お客様には大変ご好評をいただいております。
これからも皆様にお喜びいただけるメニューをご用意し、館内サービスの充実に努めて参ります。

また東近江近辺へお越しの際にも当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 09:40:04

コスパは最高でした。値段の割には部屋も広く、朝食も満足です。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:41

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コスパ最高とのお言葉も大変嬉しく存じます。

いただきましたお声に甘んじることなく、これからもより快適にご利用いただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

ぱになーさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ぱになーさん [20代/女性] 2023年08月20日 18:19:03

当日予約で非常にお安く泊まれました。
ビジネスホテルという感じでしたが、部屋もベッドも思ったより広かったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:06

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また八日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 22:46:02

部屋だけでなく施設全体が清潔で、快適に過ごせました。

コンフォートイン八日市 2023年04月28日 18:49:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「施設全体が清潔」とお褒めいただき、光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。気持良くおくつろぎいただけましたならば、大変嬉しく存じます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yohei7548さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

yohei7548さん [50代/男性] 2023年04月13日 20:54:48

朝食のメニューがいろいろあってよかった。

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:38

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

redhotreds0720さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2023年04月09日 09:24:11

旅行支援のチェックインの煩雑な手続きもテキパキとこなしていただきゆっくりとできました。ウェルカムドリンクも深夜まで対応して貰えるので助かります

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:37

全国旅行支援をご利用いただいてのご宿泊ということで、書類の記入等お手数をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もスムーズなご案内を心掛けて参ります。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、ぜひリラックスタイムのお供にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 20:49:28

枕が合うのかとても良く眠れました。
夜 周りが暗く建物の看板を見落とし通過しそうになる。道路から駐車場への歩道の縁石周りの照度は改善して欲しい。

コンフォートイン八日市 2021年08月25日 16:56:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。

枕がフィットし良くお休みいただけたご様子にとても嬉しく存じます。
枕は当ホテルチェーンのオリジナル枕で、皆様にご好評いただいております。

当ホテル周囲の照度につきまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の改善課題として取組んで参ります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

次回また八日市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月31日 08:48:44

部屋の広さ、キレイさ、アメニティや備品もちょうど良い感じでした。必要なものがあり、不要なものはない、とても使いやすいホテルでした。
枕の高さがなかったので貸し出し用をお借りしました。ちょうど良いものがあって良かったです。快適に過ごすことができました。

コンフォートイン八日市 2021年08月03日 18:06:28

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても使いやすいホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また折り重ね枕をご使用いただき、快適に過ごしていただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
貸出備品には折り重ね枕の他に、チョイスフットピロープラスという足枕があり、横向きに寝る際の足圧分散、足首のリラックスに効果があります。
次回ご宿泊の際には、ぜひ足枕もお試しくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月24日 19:53:32

自家用車での移動でしたが、八日市インターから近く、湖東三山や八幡堀にも近く、夫婦二人での旅にはぴったりでした。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:54

またお忙しい中、口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れておりますが、インターからすぐの立地、無料の駐車場があり、お車でお越しの方に特にお薦めでございます。
湖東三山や八幡堀にも足を運ばれたご様子を拝見し、素敵なご旅行の様子が目に浮かびました。

ぜひまたご旅行の際には、コンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【県民限定】「今こそ滋賀を旅をしよう第4弾」コンビニ券所有者限定宿泊プラン(周遊クーポン付)◆◆

投稿者さん 2020年12月02日 18:48:39

gotoと東近江チケットで格安宿泊できました。部屋は普通ですが、掃除はきちんとされていました。朝ごはん無料でつくのでわがまま言えませんが、もう2.3品あると最高です

コンフォートイン八日市 2020年12月04日 18:22:27

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見やご要望をもとにサービスを改善してまいります。

またお部屋の清掃やご料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもより良いサービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月19日 22:22:09

11月13日宿泊しました。
東近江市お泊りクーポンがお得でした。

コンフォートイン八日市 2020年11月24日 17:12:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お値打ちにご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
価格だけでなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 14:08:08

部屋でタバコ吸えないのが嫌かな?

コンフォートイン八日市 2020年09月18日 16:49:44

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は喫煙の都度、悪天侯にもかかわらず、屋外まで移動していただかなければならず、大変ご不便とご足労をおかけ致しました。
次回ご予約をいただけることがございましたら、喫煙所に近い低層階でお部屋もご用意可能ですので、お申し付け下さいませ。

コンフォートブランドが全館全室禁煙ルームとして生まれ変わることができたのも、日頃より喫煙のお客様にご理解ご協力をいただけてのことと考え、皆様には大変感謝を致しております。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 22:55:50

コンフォートホテルはどこでもいいとこです。

コンフォートイン八日市 2020年03月10日 12:28:29

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日頃より当ホテルチェーンをご利用賜り厚くお礼申し上げます。

またご利用の際にはご満足いただけている事がわかり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足していただける様、より良いサービス提供に励んで参ります。

また八日市方面にお越しの機会には是非当館へご来館下さいませ。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

kama0705さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:21:47

今年はもう3回ほど利用させてもらってます。低価格なのに綺麗で快適です。
インターも近いし、コンビニも近いのでとても便利です。
朝食は種類は多くないけれど、朝食としては自分には十分すぎます。
パンも美味しいです。
いつも不安になるのですが、駐車台数は部屋数を考えると妥当な数なのでしょうか?
ちょっと不安なので、遅くなりそうな時は別のホテル利用してます。
もし駐車場がいっぱいの場合は他にとめる所があるのでしょうか?

コンフォートイン八日市 2018年12月18日 17:39:33

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は客室や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また敷地内駐車場につきまして先着順での利用としておりますが、万が一、空きスペースが無い場合にはお隣の駐車場スペースなどご案内しております。
過去に満車でお停め出来なかった事などはございませんので是非深夜のご到着でもご安心頂ければと存じます。

次回も八日市方面にお越しの機会には当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月18日 11:20:21

6月15日に宿泊させて戴きました。
翌日ゴルフコンペが有り前泊としてご利用しました。

コンフォートさんは良く利用させて戴いており、チェーン店ならではの安心感が有ります。

駐車場は無料。今回は朝早い6時にチェックアウトをしたので
利用出来ませんでしたが朝食も無料サービスとの事。

また機会が有ればご利用させて戴きます。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:23

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルチェーンへの高評価の感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆様に、朝6:30から9:30まで、無料でご提供しております。
メニューは焼き立てパンをはじめシリアル、ヨーグルト、フルーツなどご用意しております。
次回のご宿泊の際には是非、無料朝食サービスをご利用頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月01日 14:20:34

清潔感があり掃除も行き届いてました。
朝ごはんが美味しかった。
駐車場も止めやすかったです。

コンフォートイン八日市 2018年06月02日 16:28:46

またご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは毎日、焼き立てパンをメインに提供しており、常にお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んでおります。
また一部を日替わりメニューとして提供しておりますので、次回ご利用の際も是非楽しみくださいませ。

次回も八日市方面にお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

引馬城主さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

引馬城主さん [70代/男性] 2018年04月30日 08:17:53

部屋がきれいで広く感じが良かったです。気分よく旅行が出来印象度も良く残りました。
このホテルなら是非再度訪れたいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年04月30日 12:02:57

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気分良く旅行ができたとのことで、大切な旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもさらにご満足いただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進してまいります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月21日 16:24:53

インター近くが大変良かったです。
ウエルカムコーヒーサービスが
嬉しいです。
お得感ありました。

コンフォートイン八日市 2017年12月22日 19:01:08

インター近くの立地であることや、ウェルカムコーヒーサービスに関しましてご満足いただけましたことを、大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムコーヒーは、コーヒー豆を一杯ずつ挽いて抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。
毎日15時から深夜0時までご利用いただけます。
次回も無料朝食サービスと合せて、是非お楽しみいただければと存じます。

八日市方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

くさてさもささんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

くさてさもささん [50代/女性] 2017年01月11日 17:27:08

落ち着いて滞在できました。

コンフォートイン八日市 2017年01月12日 17:32:25

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『落ち着いて滞在できました』とのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>