コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 18:43:18

チェックインの時刻が遅くなってしまったのですが、親切に対応していただき好印象でした。2泊したのですが、部屋も広く快適に過ごすことができました。インターチェンジからすぐの立地が何より便利でよかったです。

コンフォートイン八日市 2019年08月03日 16:20:42

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応などお褒めの言葉を沢山お寄せくださり、大変光栄でございます。

今後もより快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなる様に施設維持管理及び、接客サービス向上に引き続き励んで参ります。

また八日市方面にお越しの機会には、是非コンフォートイン八日市をご利用くださいませ。

又お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

室長9357さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

室長9357さん [50代/男性] 2019年07月12日 06:21:25

家内と2人で宿泊しました。夜に会合への出席が必要だったためゆっくりしたという感じではありませんでしたが、とてもリラックス出来た宿でした。フロントの方の対応も非常に丁寧で好感を持てました。インターの出口すぐで大変立地が良いのでまた利用させていただきます。

コンフォートイン八日市 2019年07月20日 11:47:25

先日はコンフォートイン八日市に
ご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想まで
お寄せくださいましたこと、
厚くお礼を申し上げます。

当ホテルの立地やフロントスタッフ対応など、ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、より一層、
サービス向上に努めて参ります。

次回もお目にかかれますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきまして

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

kama0705さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2018年12月11日 21:21:47

今年はもう3回ほど利用させてもらってます。低価格なのに綺麗で快適です。
インターも近いし、コンビニも近いのでとても便利です。
朝食は種類は多くないけれど、朝食としては自分には十分すぎます。
パンも美味しいです。
いつも不安になるのですが、駐車台数は部屋数を考えると妥当な数なのでしょうか?
ちょっと不安なので、遅くなりそうな時は別のホテル利用してます。
もし駐車場がいっぱいの場合は他にとめる所があるのでしょうか?

コンフォートイン八日市 2018年12月18日 17:39:33

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は客室や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また敷地内駐車場につきまして先着順での利用としておりますが、万が一、空きスペースが無い場合にはお隣の駐車場スペースなどご案内しております。
過去に満車でお停め出来なかった事などはございませんので是非深夜のご到着でもご安心頂ければと存じます。

次回も八日市方面にお越しの機会には当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月18日 11:20:21

6月15日に宿泊させて戴きました。
翌日ゴルフコンペが有り前泊としてご利用しました。

コンフォートさんは良く利用させて戴いており、チェーン店ならではの安心感が有ります。

駐車場は無料。今回は朝早い6時にチェックアウトをしたので
利用出来ませんでしたが朝食も無料サービスとの事。

また機会が有ればご利用させて戴きます。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:23

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルチェーンへの高評価の感想をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆様に、朝6:30から9:30まで、無料でご提供しております。
メニューは焼き立てパンをはじめシリアル、ヨーグルト、フルーツなどご用意しております。
次回のご宿泊の際には是非、無料朝食サービスをご利用頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

引馬城主さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

引馬城主さん [70代/男性] 2018年04月30日 08:17:53

部屋がきれいで広く感じが良かったです。気分よく旅行が出来印象度も良く残りました。
このホテルなら是非再度訪れたいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年04月30日 12:02:57

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気分良く旅行ができたとのことで、大切な旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもさらにご満足いただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進してまいります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月24日 16:15:37

全室禁煙なのでありがたいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:51

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全室禁煙化し、喫煙をされるお客様には大変ご不便をおかけしてしまう状況ですので、不安な気持ちもございましたが、このようにお喜びの声を賜り、安堵しております。

今後もこのお部屋の状態を維持し、皆様に快適におくつろぎいただけますように、スタッフ一同で努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月24日 16:14:58

気に入って利用させていただいています。
朝のパンがおいしいです。

コンフォートイン八日市 2018年01月26日 19:08:45

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「気に入って利用させていただいています」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も継続して同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月19日 22:10:18

静かで部屋も広く快適です。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:30

先日は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋の広さは約17平米と同価格帯のホテルと比べましても広めのお部屋となっております。
次回ご宿泊の際にも当ホテルで快適にお過ごしいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 18:55:55

朝食の品数は少ないが、パンはおいしかった。部屋が広かった。

コンフォートイン八日市 2018年01月20日 19:50:24

朝食について「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
お褒めいただいたパンですが、毎朝当ホテルの厨房にて焼き上げたものでございます。
日替わりで別の種類のパンもお出ししておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと存じます。

冷え込みが厳しい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。
ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 16:24:53

インター近くが大変良かったです。
ウエルカムコーヒーサービスが
嬉しいです。
お得感ありました。

コンフォートイン八日市 2017年12月22日 19:01:08

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

インター近くの立地であることや、ウェルカムコーヒーサービスに関しましてご満足いただけましたことを、大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムコーヒーは、コーヒー豆を一杯ずつ挽いて抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。
毎日15時から深夜0時までご利用いただけます。
次回も無料朝食サービスと合せて、是非お楽しみいただければと存じます。

八日市方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 21:14:55

こどもの料金がかからなかったので助かりました。安いと思います。

コンフォートイン八日市 2017年11月10日 17:49:44

快適におくつろぎいただけたようでなによりでございます。
全国のコンフォートホテル・コンフォートインでは、小学生以下のお子様は添い寝でのご宿泊でしたら無料にてご案内しておりますので、ぜひまたお子様とご一緒にご宿泊いただければと存じます。

ご感想を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月16日 23:33:12

9月15日に宿泊しました。部屋は新しく清潔で静かです。周辺にコンビニ居酒屋、少し高めのの店もあり、フロントで親切に案内していただきました。評価点はもっと高くていいと思います。

コンフォートイン八日市 2017年09月18日 15:31:09

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お忙しい中、ご感想いただき、ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

くさてさもささんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

くさてさもささん [50代/女性] 2017年01月11日 17:27:08

落ち着いて滞在できました。

コンフォートイン八日市 2017年01月12日 17:32:25

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『落ち着いて滞在できました』とのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年03月13日 07:35:26

朝食が美味しい。
部屋も広くて清潔感ある。
インターから近く立地が良い。
駐車場が少し足りない。
総合的にお勧め。

コンフォートイン八日市 2024年03月18日 18:28:07

この度は、コンフォートイン八日市にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、こだわりのスムージーや地産地消メニューの「しょいめし」など、無料ながらも工夫を凝らした朝食メニューをご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
いつお越しいただいてもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。

お客様のお声を励みとし、更なるサービスの向上と快適な環境づくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 07:32:19

デニッシュ 粒あんがおいしかったです

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:42

このたびはコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご朝食に関しましては粒あんデニッシュをお気に召していただけたようで、何よりでございました。
当館のご朝食にて提供させていただく各種パンは、厨房内での焼き立てを召し上がりいただいており、お客様には大変ご好評をいただいております。
これからも皆様にお喜びいただけるメニューをご用意し、館内サービスの充実に努めて参ります。

また東近江近辺へお越しの際にも当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 09:40:04

コスパは最高でした。値段の割には部屋も広く、朝食も満足です。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:41

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コスパ最高とのお言葉も大変嬉しく存じます。

いただきましたお声に甘んじることなく、これからもより快適にご利用いただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 09:09:14

とてもコスパの良いホテルです。清掃が行き届いていて、お部屋も広くてよかったです。
朝食のクロワッサンおいしかったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:40

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔度や広さにもお褒めをいただき、恐縮でございます。
当館のお部屋は17㎡の広さがあり、ゆったりお寛ぎいただけると大変好評いただいております。

またご朝食に関しましてはクロワッサンをお気に召していただき、光栄に存じます。
こちらは毎朝ホテル内の厨房にて焼きたてのパンをご用意いたしております。

これからもより快適にご滞在いただけますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。
また東近江近辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kirikiri86さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kirikiri86さん [40代/男性] 2023年02月25日 19:24:27

普通のビジネスホテルより少し広めで、朝食無料は嬉しい。ゆっくりできました。

コンフォートイン八日市 2023年03月20日 19:05:32

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともコンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:34:14

朝食、和食にしたかったけど、おかずが、ウインナーとサラダだけって。。。
結局、洋食というか、パンとサラダとヨーグルト。パンはいろいろ種類があり、美味しかったです。が、洋風モーニングセットとしては普通以上だったとは思いますが、和洋バイキングというには、和食が寂しかった。土曜日の朝で時間も遅めだったので、品切れだったのでしょうか。。。

コンフォートイン八日市 2022年06月08日 16:48:49

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご意見をいただき感謝申し上げます。
当ホテルではパン朝食をコンセプトとしており、あいにく和食メニューのご用意がございません。
ご期待にお応えできず心苦しいですが、貴重な意見として今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。

今後もお客様からのご要望をもとに、より良い朝食サービスを提供して参りますので、次回八日市にお越しの際にもぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【滋賀県民限定】「今こそ滋賀を旅しよう!6」コンビニ券所有者限定◆彩り豊かな朝食無料

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:58

ビジネスホテルといえば狭いイメージですが此処はちょっと広々、室内もよく手入れされていて清潔感があります。
受付の方も好印象で気分良くゆっくり過ごすことができました(^o^)
WiFiも完備されているのでノートパソコン持ち込みのビジネスマンさんにもオススメかも

コンフォートイン八日市 2022年05月18日 15:20:23

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので滋賀県にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。