コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月21日 11:05:59

13日にわたる旅の最後に利用させていただきました。疲れ切っていた私たちにとって、フロントの方のご親切が身に沁みました。
お部屋には、荷物を置くスペースがドーンとあって、とても便利でした。
もしベッドメイクが、首のところで折り返すアッパーシーツでなく、デュベスタイルであれば、もう言う事なしの満点でした。

コンフォートイン八日市 2023年06月01日 11:43:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

今後ともコンフォートイン八日市および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 22:26:00

フロントの電話対応も、チェックイン時も、落ち着いた対話に安心感が高いです。
ベッドの広さと、枕の心地良さで疲れがとれました。

コンフォートイン八日市 2023年04月26日 18:59:54

平素よりコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「安心感が高い」との言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
日頃より快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

また八日市市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

redhotreds0720さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2023年04月09日 09:24:11

旅行支援のチェックインの煩雑な手続きもテキパキとこなしていただきゆっくりとできました。ウェルカムドリンクも深夜まで対応して貰えるので助かります

コンフォートイン八日市 2023年04月24日 18:35:37

全国旅行支援をご利用いただいてのご宿泊ということで、書類の記入等お手数をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もスムーズなご案内を心掛けて参ります。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、ぜひリラックスタイムのお供にご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kirikiri86さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kirikiri86さん [40代/男性] 2023年02月25日 19:24:27

普通のビジネスホテルより少し広めで、朝食無料は嬉しい。ゆっくりできました。

コンフォートイン八日市 2023年03月20日 19:05:32

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともコンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 19:17:18

プライベートで利用。
フロントの応対もスムーズで気持ち良く滞在出来ました。
朝ご飯(炊込ご飯)が美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2023年01月05日 17:36:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの地産地消メニュー「しょいめし」がお客様のお口にあったようで、嬉しい限りでございます。
醤油の風味を感じていただける自慢のメニューでございます。
ご旅行で当ホテルチェーンをご利用いただく際は、一部ホテルで地産地消をご用意しておりますのでお楽しみいただけたら幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:34:14

朝食、和食にしたかったけど、おかずが、ウインナーとサラダだけって。。。
結局、洋食というか、パンとサラダとヨーグルト。パンはいろいろ種類があり、美味しかったです。が、洋風モーニングセットとしては普通以上だったとは思いますが、和洋バイキングというには、和食が寂しかった。土曜日の朝で時間も遅めだったので、品切れだったのでしょうか。。。

コンフォートイン八日市 2022年06月08日 16:48:49

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご意見をいただき感謝申し上げます。
当ホテルではパン朝食をコンセプトとしており、あいにく和食メニューのご用意がございません。
ご期待にお応えできず心苦しいですが、貴重な意見として今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。

今後もお客様からのご要望をもとに、より良い朝食サービスを提供して参りますので、次回八日市にお越しの際にもぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【滋賀県民限定】「今こそ滋賀を旅しよう!6」コンビニ券所有者限定◆彩り豊かな朝食無料

投稿者さん 2021年08月02日 20:30:20

フロントの方の対応がとても丁寧でした。ウェルカムドリンクのレモンウォーターもとても美味しくて…夏の暑いときにぴったりでした。フロントの方に教えて頂いた居酒屋さんも最高でした。朝食のバイキングもコロナ対策をきっちりとやっておられました。このホテルに決めてよかったなと主人と話していました。

コンフォートイン八日市 2021年08月04日 17:36:40

この度はご夫婦でコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。
またご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただきますよう精進してまいります。

またご旅行の際にはぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tampopoumechiさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

tampopoumechiさん [50代/女性] 2021年07月24日 07:30:40

小学生の息子は無料でお安く宿泊させていただきました。
値段が値段なだけに、安かろう悪かろうは覚悟の上でしたが(すみません!)、予想はいい意味で大きく裏切られました。
新築のホテルではないので、すべてが真っ新という訳ではありませんが、ロビーも部屋も掃除が行き届いており、清潔でとても気持ちよく過ごせました。
また、このコロナ渦の朝食バイキングが少々不安でしたが、しっかり対策されていて、安心して頂くことができました。
そして、何よりスタッフの方たちの穏やかで丁寧なご対応が素晴らしかったです。
子供が「楽しかった」を連発するほどの、大満足な旅となりました。ありがとうございました。
我が家は子供が中学生になっても、コンフォートインが第一候補確定デス!

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:48

この度はご家族でコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の期待以上のサービスを提供できたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
清掃や感染症対策など、お越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておきます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

uyu19さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

uyu19さん [50代/男性] 2021年07月23日 21:39:26

まず、立地がとても良い。
降りるインターを間違えなければ、迷いようがない。
さらに、車があれば食事に困る事はありえないと思うし、目の前には美味しいお菓子屋さんもある。

サービスもとても良い。
過剰ではないし、必要十分。
接客も嫌味の無い程度にちゃんと丁寧。

設備は新しいわけではないけれど、掃除が行き届いているのでなんの問題も無い。

朝食の品数は少ないけれど、特に不満は感じなかった。
パンが持って帰りたいくらい美味しかったけど、持って帰るわけに行かないので、また来ます。

いや、朝食のパンのためだけではなく、また来ます。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:42

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの目の前にあるお菓子屋さんには、旬のフルーツを使った季節限定の美味しいケーキもありますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお立ち寄りくださいませ。

また、当ホテル自慢の焼きたてパンには「持ち帰りたいほど美味しかった」と、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
パンの種類は日替わりですので、次回ご宿泊の際も楽しみにお越しください。
美味しい焼きたてパンを用意して、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月23日 11:51:22

広めのお部屋でゆったりできます。Wi-Fiの調子が悪く内線したところ、大変丁寧な対応をしてくださいました。いい気持ちで過ごせました。

コンフォートイン八日市 2021年05月27日 14:50:01

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際はWifIの調子が悪くご迷惑をおかけしました。
私共の対応で解決出来たご様子で、安心いたしました。
これからも皆様にご愛顧賜りますよう、サービスの充実やご満足いただける接客に努めてまいります。

次回また八日市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月24日 08:31:50

ベッドが広くて快適でした

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室のベットつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:35:38

部屋が思っていたより広くて良かったです。フロント近くに、コーヒーのサービスもあり部屋でゆっくり飲めました。冷蔵庫のききも良く、持参したジュースをすぐに冷やす事が出来ました。朝ごはんは品数は少ないですが、美味しくいただきました。とくにワッフルが美味しかったです。近くにコンビニもありました。また泊まりたいホテルです。

コンフォートイン八日市 2020年09月24日 12:22:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。

客室や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました品数につきましては、メニューの見直しを定期的に行っておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また当ホテルの客室の広さは全室17平米、約10畳の広さで、収納スペースなどもあり、お荷物が多い場合や長期滞在の方でも快適にご利用いただけると存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、八日市にお越しの際にはコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 22:43:36

駐車場無料と朝食無料はとてもありがたいです!

コンフォートイン八日市 2019年04月27日 16:27:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン八日市をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申しあげます。

無料朝食サービスや駐車場についてお褒めいただき光栄でございます。
当ホテルでは、自慢の焼きたてパンを中心に、サラダ・フルーツ・手作りのヨーグルト等をご用意しております。

次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>

投稿者さん 2018年06月01日 14:20:34

清潔感があり掃除も行き届いてました。
朝ごはんが美味しかった。
駐車場も止めやすかったです。

コンフォートイン八日市 2018年06月02日 16:28:46

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは毎日、焼き立てパンをメインに提供しており、常にお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んでおります。
また一部を日替わりメニューとして提供しておりますので、次回ご利用の際も是非楽しみくださいませ。

次回も八日市方面にお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月05日 22:08:47

丁寧な対応、コーヒーや朝食のサービス、清潔な部屋。豪華ではありませんが、気持ちよく過ごす事ができました。値段が安くて助かりました。

コンフォートイン八日市 2018年04月09日 19:34:14

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

接客やサービス等、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは焼き立てパンを中心に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを種類を豊富にご用意しており、定期的にメニューの見直しを実施しております。
次回ご利用時にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、励んで参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いに存じます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

potnouseさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

potnouseさん [60代/男性] 2018年01月05日 16:16:50

全館禁煙がとっても良かった
どこに行ってもタバコ臭さがありませんでした
分煙だとエレベーターが臭くて嫌な思いするホテルが多いからです

その周辺で泊まる時は必ず予約したいと思います

コンフォートイン八日市 2018年01月08日 17:59:23

当ホテルが全館禁煙であることについてお喜びの声を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も継続して清潔感のあるお部屋を提供できますよう、日々の清掃・点検にあたってまいります。

また、次回はサービス・接遇の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同で努めてまいる所存でございます。

ご感想を賜りましてありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月21日 16:24:53

インター近くが大変良かったです。
ウエルカムコーヒーサービスが
嬉しいです。
お得感ありました。

コンフォートイン八日市 2017年12月22日 19:01:08

インター近くの立地であることや、ウェルカムコーヒーサービスに関しましてご満足いただけましたことを、大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムコーヒーは、コーヒー豆を一杯ずつ挽いて抽出しておりますので、挽きたての味と香りをお楽しみいただけます。
毎日15時から深夜0時までご利用いただけます。
次回も無料朝食サービスと合せて、是非お楽しみいただければと存じます。

八日市方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月16日 23:33:12

9月15日に宿泊しました。部屋は新しく清潔で静かです。周辺にコンビニ居酒屋、少し高めのの店もあり、フロントで親切に案内していただきました。評価点はもっと高くていいと思います。

コンフォートイン八日市 2017年09月18日 15:31:09

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お忙しい中、ご感想いただき、ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

くさてさもささんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

くさてさもささん [50代/女性] 2017年01月11日 17:27:08

落ち着いて滞在できました。

コンフォートイン八日市 2017年01月12日 17:32:25

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『落ち着いて滞在できました』とのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月08日 21:14:55

こどもの料金がかからなかったので助かりました。安いと思います。

コンフォートイン八日市 2017年11月10日 17:49:44

快適におくつろぎいただけたようでなによりでございます。
全国のコンフォートホテル・コンフォートインでは、小学生以下のお子様は添い寝でのご宿泊でしたら無料にてご案内しておりますので、ぜひまたお子様とご一緒にご宿泊いただければと存じます。

ご感想を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>