コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

SASAPINOさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

SASAPINOさん [40代/女性] 2018年09月12日 11:35:14

お風呂が狭かったため、近くのスーパー銭湯に行きました。朝ごはんも美味しくお部屋もきれいだし車で行くには立地も良いです。
また中継地点として利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年09月12日 17:45:25

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたことを光栄に存じます。

当ホテルは八日市インター近くの好立地にございますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。
次回もお気軽にご利用くださいませ。

しかしながら、浴室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
当館浴室は全室同じ広さで、部屋の広さと比較すると、バスルームはコンパクトもしくは狭く感じられたかと存じます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様からのご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

周辺の飲食店や各種施設などもフロントで詳しくご案内しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
引き続き施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

s142302さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

s142302さん [50代/男性] 2018年08月18日 17:34:48

夕飯は、地の物ではありませんが近くに回転寿司、ラーメン、王将、マック、焼き肉(近江牛は地産です)など沢山ありました。ホテルの目の前にローソンがあり便利でした。朝食(パン、ソーセージ、ゆで玉子、ヨーグルト、コーヒー等)が無料でお得感があります。当日予約でたまたま空いていたので利用しましたが、価格なりに十分満足です。

コンフォートイン八日市 2018年08月21日 19:58:10

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
毎朝パンは焼きたてを、ヨーグルトは手作りのものをスタッフが心をこめて提供しております。
今後とも一層快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】全室禁煙ルーム【虹色の旅へ。】◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

たこ5512さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年06月17日 15:56:37

ベストインだったころから何度か使ってるが部屋も広く清潔感もあり満足。
朝食の種類はそんなに多くないが無料なので十分と言える。

2018年06月
コンフォートイン八日市 2018年06月18日 18:41:17

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重な感想までお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

客室の広さや清掃に関しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また無料朝食サービスに関しましてもご期待にお応え出来るよう、メニューや提供方法を工夫して参ります。
次回も八日市方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

taka8475さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

taka8475さん [50代/男性] 2018年03月15日 09:43:18

先日、母と親戚の帰りに1泊させていただきました。滋賀宿泊は初めてで琵琶湖周辺の大津近郊は料金が高いので、比較的安価な八日市近郊を3つに絞り急遽予約しました。感想を述べたいと思います。

■予約ですが、楽天トラベルの予約欄に備考欄がないため、直接要望を電話して角部屋、高齢者ため隣室指定に快く受けていただき助かりました。可能でしたら備考欄が出来るように楽天トラベルに連絡ください。

■ナビが古いためホテルの住所が新しいため途中しかでず、電話応対していただき建物がわかりやすく助かりました。

■駐車場は21時頃に着いたので満車の心配がありましたが、何台か空車があり広くて助かりました。

■チェックインもスムーズで問題ありません。ビジネスホテル宿泊は数年ぶりでしたが、部屋は大変広くベットも広く清潔感がありました。部屋の設備、備品等にも不満はありませんでした。ただ無料の電話は説明不足で使い方がわからず残念でした。(ガラケーのため)皆さん多々利用されていたので余計です。ロビーにパソコンがあると助かります。

□部屋要望点です。401でしたがこの部屋だけかわかりませんが、部屋の入り口又は浴槽、トイレの入り口付近のあたりから、数秒間隔で異音がありました。ダクトやエアコンかと思いましたが切った状態でも出ました。ベットに寝た状態でもかなり異音が出て気になりました。

又トイレの上部のダクトか横の蓋がある付近から、国道の車の音が建物の外から進入するようです。(初めて経験でした)寝室には聞こえませんが。又国道と病院があるので、窓の防音対策が弱く、車の走行音や救急車が夜間気になりました。

□朝食無料は大変助かりました。しかし要望があります。ワッフルが画像にあったので楽しみにしていましたがありませんでした。又クロワッサンが焼きすぎで粉が散らばり大変でした。もう少し何か1-2品おかずがあると嬉しく思います。2人用のテーブルが狭くもう少し大きいと助かります。

総合的に安くて助かりました。これからもグループ系列を含めて利用したいと思います。
最後に今週のみ料金が割高なのは少し残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年03月17日 17:34:16

しかしながらホテル施設等の不備で、ご迷惑をお掛けしてしまった事、非常に心苦しく感じており、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に、スタッフ一同、心が温まる思いでございます。
またこれからの業務遂行の励みになります。

朝食のクロワッサンにつきまして、当ホテルのパンは焼きたてを提供しております。
ご指摘を受けた焼きすぎ感を抑えられるよう、温度調整を慎重に行って参ります。
また、どの時間帯にお越しいただいてもお召し上がりいただけるよう、ワッフル等の提供・補充のタイミングを見直していきたいと思います。

異音につきましては、各部屋再調査致しまして、今後同じような指摘を受けないような対策を考えて参ります。
無料携帯やロビーPCにつきましても、お客様への案内の強化に励みたいと思います。

ご迷惑をお掛けしながら、誠に勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルでお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見・ご感想賜り、ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年02月21日 18:23:24

朝食おいしかった。

コンフォートイン八日市 2018年02月22日 17:38:24

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回もご滞在中の貴重な感想賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた事、大変嬉しく存じます。
毎日焼きたてのパンを中心に、一部日替わりメニューをご用意しております。
次回も是非、ご賞味いただければと存じます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参りますので、引き続き八日市方面にお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 11:06:18

全体的に良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年12月27日 17:55:46

いつもコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の夕食選びにお困りになったことはございませんでしょうか。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。
おすすめさせていただきたいお店が何件もございますので、もし夕食のお店選びに迷われることがありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
ご希望に合わせてご案内させていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

JAY-Birdさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2017年12月18日 20:23:07

たびたびお世話になります。
全室禁煙になるそうで、私はタバコは吸わないので、一人で宿泊の時は禁煙喫煙問わず利用させて頂いてますが、相方が愛煙家なので、今後、相方も宿泊するときは困ったな~~と話してました(笑)
朝食のパンはいつも美味しいですよね。お気に入りです

コンフォートイン八日市 2017年12月19日 17:05:27

いつもコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食に関しましても、シンプルではございますが、焼きたてのパンと挽きたてのコーヒーの良い香りで朝を迎えていただければと考えております。

今回の禁煙化に伴い、愛煙家の方々にはご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、今後も変わらず、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月03日 16:56:56

京都二条城まで51kmですがICがすぐなので計算できました。サービス、朝食、広さ等不満は無いのですがあまりに周りにお店が無く221:30着で結局コンビニのおつまみにビールでした。不満はそこだけ。覚悟のうえまた機会があれば利用したいです。なにせ安い。

コンフォートイン八日市 2017年12月04日 17:18:16

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光でお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

夕食につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早めのお時間で少しお車を走らせると、飲食店などございますので、次回ご利用の際は、お声掛けいただければ幸いです。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

下野の輔さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

下野の輔さん [60代/男性] 2017年11月27日 17:36:08

朝食のパンがおいしい。

コンフォートイン八日市 2017年11月28日 17:47:44

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

毎朝当ホテルの厨房で焼き上げている自慢のパンでございますので、「おいしい」とお褒めいただき大変光栄にございます。

次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

【ECOステイ】2人で連泊◆清掃なしでお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月14日 22:21:04

ビジネスユースでの9連泊でお世話になりました。部屋はビジネスホテルとしては広くて良かったです。この広さがあるのなら、クローゼットを設置しても良いのかなと感じました。朝食は無料で付きますが、パンorシリアル食のみで、おかずになる物も、ウインナーソーセージとタマゴ、カット野菜のみで、私が連泊した間は、タマゴがスクランブルエッグとゆで卵に変わったのみで、さすがに飽きました。 他はコーヒーの無料サービス等あり、この価格なら納得ではないでしょうか。

コンフォートイン八日市 2017年11月16日 17:27:08

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルのお部屋でも約10畳の自慢の客室でございますので、お褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。

クローゼットの設置や朝食のメニューにつきましては、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とし、今後の検討内容とさせていただきます。

これから更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参りますので、また八日市へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご感想をありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月06日 17:25:25

コストパフォーマンスがよくて利用しやすいです

コンフォートイン八日市 2017年11月07日 17:44:27

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名神高速八日市インターより約1分の至便な立地にございますので、ビシネスや観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2017年10月22日 11:01:29

高速を降りてすぐなので 便利です。
狭くてもよいので ツインになる部屋があればよいのですが

コンフォートイン八日市 2017年10月23日 18:59:27

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご多忙の中、貴重な感想お寄せくださり厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地など高評価いただき嬉しい限りでございます。
今後も日々サービス向上を心掛け、お客様をお迎えできるよう、努めて参ります。

また、客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。
現在、当館はシングル、もしくはダブルルームのみの設定となっておりますが、ツインルーム新設やエキストラベッドの導入など今後改装などのタイミングとはなりますが、検討材料とさせていただきます。

再び八日市方面にお越しの機会には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mahina0909さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2017年10月16日 19:00:52

いつもは八幡のコンフォートさんを利用してますが、初めて八日市の方を利用させて頂きました。
八幡と違って荷物を置く場所が部屋にあって良かったです。
ただ綿棒がなかったので、あったら良いなと思いました。
スタッフの方はどの方も親切で感じが良かったです♪

コンフォートイン八日市 2017年10月17日 18:38:55

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室ならびにスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

綿棒につきましてはフロントにてお渡ししておりまして、今回のご宿泊ではご使用いただくことが出来ず、残念な思いをお掛けしてしまったと大変心苦しく存じます。
コンフォートイン近江八幡と同じく、多くの貸し出しの備品や消耗品等をとり揃えております。
次回ご来館の際にはぜひご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご感想くださいましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月13日 20:29:31

鈴鹿でF1GPがあり、四日市近辺では空きが無く、ようやく空きが出たのでなんとか泊まれました。この日も料金は割高な感じでしたので私の評価はやや低めですが建物は新しく、部屋も綺麗で近くにコンビニも有り平面の駐車場も有り立地条件は良かったです。
朝食のパンも美味しく、野菜もたっぷり取れバランスが良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年10月14日 17:32:23

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光で来られるお客様には、大変便利な立地と思います。
朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、パンの良い香りで朝を迎えられたらと思います。

今後も現状に甘んじることなくより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月06日 18:19:17

総合的にかなりお気に入り。

コンフォートイン八日市 2017年10月07日 17:11:54

「お気に入り」というお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実、並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさん [40代/男性] 2017年10月04日 18:43:12

駐車場広く部屋も広めで使いやすい。

コンフォートイン八日市 2017年10月06日 17:28:38

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
しかしながら、この度のご意見に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して日々努力を続けてまいります。

次回も八日市方面にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 21:32:46

仕事で滋賀県で来ました。
駐車場も広く朝食も付いてこの値段はコスパ的にOK。

コンフォートイン八日市 2017年09月19日 17:07:41

この度は数あるホテルの中コンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月23日 13:23:04

目的地に朝イチに行きたかったので、こちらで前泊。家族で2部屋利用させてもらいましたが、部屋が広くきれいで、寝るまでは1つの部屋でゆっくり過ごせました。
スタッフの方もとても親切でした。
この料金で朝食付きは激安だと思います。

コンフォートイン八日市 2017年08月24日 17:48:23

快適にお過ごしいただけたようで、、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

torayan4759さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

torayan4759さん [30代/女性] 2017年08月17日 21:46:14

急な泊まりで当日夜にネットから予約し、夜中に到着しましたが丁寧に受付していただきました。朝食のパンもおかずも種類がありよかったです。

コンフォートイン八日市 2017年08月19日 19:13:48

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月15日 19:32:57

朝食は期待していた以上に良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年08月17日 18:33:11

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高速道路のインターチェンジやコンビニが近く、お仕事や観光で来られるお客様には、大変便利な立地と思います。
朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、焼きたてのパンの香りで爽やかな朝をお迎えすることができればと存じます。