コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市

サステナブルトラベル

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

ぽんこん9984さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2024年02月21日 05:30:46

他でもコンフォートホテルは利用してますが八日市は古さが目立ちました。壁が薄いので隣室がトイレを流す音まで聞こえます。聞きたくなくないですがトイレットペーパーを巻きとる音まで聞こえます。風呂も水圧が弱くお湯が貯まるまで時間が掛かりました。朝食も他と比較すると本当に品数が少ないと感じました、炊き込みご飯とおかずとしてはウインナーだけでした。まあ、無料なので頂けるだけ感謝ですが。立地だと思いますが宿泊者の多くが作業着を着た方が目立ちました。

コンフォートイン八日市 2024年03月08日 17:01:43

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
    館内設備の古さや防音に関しましては、建物の都合により早急な改善が難しい状況ではございますが、いつでも快適な環境でお過ごしいただけますよう定期的なメンテナンスに取り組んで参ります。

また、無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    メニューは定期的な見直しを行っておりますので、お客様のお声は今後の参考とさせていただきます。

お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    今後ともコンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますと幸いに存じます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ブルークロス9813さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ブルークロス9813さん [50代/男性] 2024年01月06日 22:33:44

駐車場からの侵入が危険、改善を求めます。ホテルの看板が明かりが暗くわかりにくいばかりか、駐車場の入口が暗くて縁石に乗り上げそうになった。入口から侵入するところに縁石が至る所にあって侵入口の幅が広くないばかりか、信号機と横断歩道、T字路があるため混雑時に出入りがしにくい。
    夜間は真っ暗で2度出入りしましたが怖かったです。いつか事故が起こりそうな予感。照明をあかるくするか反射板を入れる等の改善が必要です。
    建物は他のコンフォートホテルと比べて老朽化激しくバストイレが狭く使い勝手が悪かった。
    客室の窓は階が低かったのでロールカーテンをあけると目の前の民家から見える位置で開けることができずストレスだった。
    部屋が広くて荷物置くのにゆったりしていてよかったですがUSBコンセントがないのがマイナスです。最近のホテルは大抵何らかの形であるのがほとんどなので完全してほしいです。
    インターからのアクセスがいいのが唯一の利点でしょうか。

コンフォートイン八日市 2024年01月31日 13:39:57

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

駐車場の問題に関しては、歩道や街灯などはホテル側の設備ではなく、自治体のものとなり、ホテル側としても改善を働きかけている状態ですが、早急に改善できる問題ではなくご不便をおかけしております。
    ホテル側としてできることも色々と検討し、少しでもご利用いただきやすい駐車場になるよう努めさせていただきます。

また、建物の老朽化に関しても快適なご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございません。
    こちらも早急に改善することが難しいのですが、日々の清掃やメンテナンスで少しでも快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。

また、USBポートも現状増設が難しいのですが、延長コードや、USBアダプターの無料貸し出しもフロントで行っておりますので、合わせてご利用くださいませ。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回八日市にお越しの際にもコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月16日 22:17:12

インターから近く朝食無料で安く泊まれるのでコスパが良いのでまた利用したいと思える。

コンフォートイン八日市 2023年12月26日 18:13:57

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また「コスパが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また八日市にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 09:56:11

お部屋は広く、荷物をおけるスペース(本来は荷物置き台ではないかも)が多く使いやすかったです。
    バスルームの水圧が弱く、お湯をためるのにかなり時間がかかりました。
    フロントの方は感じがよかったです。ローソンも徒歩圏内です。

残念なのは、朝食でした。昨今無料朝食でも企業努力が感じられるところが多い中、コンソメスープになんの具も入っていないのはちょっと驚きました。スクランブルエッグとスープは化学調味料過多で、昼食を食べるまで主人とふたりとも気分が悪くなりました。でも炊き込みご飯はとてもおいしかったので、ラウンジのフリーのコーヒーサービスをやめてでも、朝食はもうちょっと改善されるとよいかなぁと思います。

コンフォートイン八日市 2023年12月06日 11:46:47

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度は、スタッフやお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、シャワーの水圧と、朝食につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    設備的な所で早急な対応は難しい事案ではございますが、今後の課題として取り組んでまいります。

朝食のメニューも定期的に見直しを行っており、今後の課改善点として考えてまいります。
    炊き込みご飯の「しょいめし」は地産地消メニューとして限定で提供しているメニューとなります。
    こちらはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

らっきーあいすさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2023年10月13日 18:27:24

近隣のルート**が、満杯だったので、ここに宿泊しました。
    比較して、設備が古く、割高感がありました。
    もう少し安価でお願いします。

コンフォートイン八日市 2023年10月31日 19:18:07

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

当ホテルは時勢によりご料金が変動いたします。
    早期割引プランや特典付きのプランなど、お値打ちなプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
    お値段に見合うとお感じいただけるようなより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

らっきーあいすさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2023年09月28日 17:21:54

近所のルート〇〇が、一杯なので
    こちらに初めて宿泊しました。
    外観のわりに、部屋の内装(風呂、洗面、便座)が古かった。
    風呂のお湯温度調整が、手動なのは残念です。
    駐車場が十分あり、広く安全でした。
    ウエルカムドリンク有り難いです。
    朝食のメニューは、多くありません。1週間の連泊なら飽きると思います。
    しかし、朝食の食パン自動焼き機は、丁度よい焼き加減になり良かった
    菓子パンの種類も多くあり、良かった。
    スクランブルエッグ、胡麻ドレッシングが、他ホテルにない味で、美味しかった。

コンフォートイン八日市 2023年10月18日 19:29:44

またご多忙の中感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    給湯設備や部屋の内装などについては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食に関しては、ご満足いただけたようで安堵しております。
    朝食のメニューにつきましても、お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

.2919さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

.2919さん [40代/男性] 2023年09月20日 11:00:34

コンビニが徒歩圏内であった。駐車場が平置きであったのが、楽でよかった。

コンフォートイン八日市 2023年09月26日 12:02:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また機会があれば、ぜひ八日市にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 07:14:01

お部屋が広くてよかった。ベッド頭元にコンセントがあると嬉しい。ユニットバスのシャワーはお湯と水で調節するタイプで適温にするのがなかなか難しかった。

コンフォートイン八日市 2023年10月11日 18:27:35

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

しかしながら温度調節につきましてはご不便をお掛けしており大変心苦しく存じます。
    いただいたご意見は今後のより良いサービスのご提供のための参考にさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 19:36:59

朝食か充実するとリピートが増加すると思います。

コンフォートイン八日市 2023年07月15日 11:35:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

また八日市にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブロンコ8699さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年06月05日 11:22:50

久し振りの利用。敷地内駐車場は便利で、入り口の横に停めれた。部屋はダブルで荷物も置けて窮屈感はなかったが、ベッドが狭く感じた。ユニットバスは不便で匂いが気になった。コーヒーとレモンウォーターのサービスは良かった。朝食は炊き込みご飯、具の無いスープ、ベーコン、スクランブルエッグ、キャベツ・マカロニサラダと品数が少ないのが残念だったが、ヨーグルトとスムージーがあった。パンは数種類あり焼きたては美味しかった。八風の湯の帰りに泊まるのに便利だ。土曜日だったが混雑はなく良かった。全国割引で安く泊まれたが、定価なら・・・
    スタッフは挨拶も丁寧で気持ち良かっただけに、値段が安ければまた利用したい。

コンフォートイン八日市 2023年06月14日 17:18:36

今回のご宿泊はお値打ち価格にてご利用いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルはダブルサイズのベッドが1台入ったお部屋が基本ですが、お二人でご利用の際にはお部屋に簡易ベッドを設置することもできます。別途料金が必要となりますが、次回ご宿泊の際にはこちらもご検討いただければ幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスや焼きたてパンにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食の品数にご満足いただけず残念に思います。定期的な見直しの中で、メニューや品数についても検討を行って参りますので、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後も明るく丁寧な挨拶でお客様をお迎えして参りますので、また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月10日 06:55:35

良かった

コンフォートイン八日市 2023年05月25日 17:04:32

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年05月05日 10:02:11

インターから近く便利です

コンフォートイン八日市 2023年05月08日 18:09:30

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。
    恵まれた立地に驕らず、これからも館内整美や各種サービス向上に尽力してまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月18日 17:58:13

度々使わさせていただいておりますが、1Fの部屋に案内が多くて、騒音などで落ち着かないです。

コンフォートイン八日市 2023年04月27日 16:45:34

引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋割りへの配慮が足らず、大変心苦しく存じます。次回からできる限り1階以外でお部屋割りさせていただき、難しい場合は、奥のお部屋等をご準備させていただく等対応して参ります。
    念のため、ご予約のはお問い合わせフォームへのご記載や事前のご連絡いただけますと幸いに存じます。
    またなにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年04月08日 19:20:36

徒歩距離にスーパーやドラッグストアがあると嬉しいなー
    駐車場広くてgood!

コンフォートイン八日市 2023年04月20日 17:05:18

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あいにく当ホテルの近くにはスーパーやドラックストアがなく、ご不便をお掛けしております。コンビニエンスストアでしたら徒歩圏内に数件、またお車でお越しであればスーパーやドラックストアもご利用いただけますので、フロントにてご案内いたします。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

ユキアイ3331さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ユキアイ3331さん [40代/男性] 2023年01月14日 19:10:42

八日市インターからも近く、コンビニも近くにあるので、立地は良いです。また無料の朝食がありがたいホテルです。
    連泊中エレベーターのカーペットが汚かったので、清掃してほしい。

コンフォートイン八日市 2023年01月24日 17:49:21

ご滞在中、清掃に至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急確認を行い、改善いたします。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートイン八日市をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

kei5pamsさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kei5pamsさん [40代/女性] 2022年12月26日 07:15:12

お世話になりました

コンフォートイン八日市 2023年01月09日 17:04:03

数あるホテルの中よりコンフォートホテル八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたでしょうか。
    これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 14:13:31

部屋が広くインターにも近く便利です

向かえにコンビニがあります

コンフォートイン八日市 2022年06月13日 14:52:52

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは八日市インターチェンジの近くにあり、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。

また八日市へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月06日 14:11:32

インターから近く便利です

コンフォートイン八日市 2022年06月13日 14:52:46

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また八日市へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月03日 16:23:16

水圧を上げるとシャワーが壁に固定されない(水圧で横を向いてしまう)ので対応をお願いしたい。
    アメニティで体を洗うスポンジを付けて頂くと助かります。
    朝食は食べなかったので評価不能としています。
    その他、接客などは問題なく良かったと思います。

コンフォートイン八日市 2022年06月13日 14:34:28

この度はコンフォートイン八日市をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの固定がしっかりされておらず、ご不便をおかけいたしました。
    確認し対処させていただきます。

ボディタオルにつきましては、早急な対応が難しい為、今後のアメニティ内容の見直しの際、参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
    次回また八日市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:50:09

12時までのチェックアウトは良かったけど、結局朝の10時頃から掃除の音が聞こえるので、気分的にゆっくりもできず、目も覚めた。
    アメニティがそろってなくて不満足。

コンフォートイン八日市 2022年06月08日 16:49:01

また感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃の音により、ゆっくりとお過ごしいただくことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    運営上、清掃は10時から行っておりますが、ご滞在のお客様がいることを改めて伝え、ご迷惑をお掛けすることのないよう音の改善に努めて参ります。

またアメニティにつきましては、環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
    歯ブラシ以外のアメニティは、ロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
    ご不便をおかけし大変心苦しく存じますが、何卒ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご意見やご要望を参考にしながら改善して参りますので、次回もコンフォートイン八日市をお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【滋賀県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆