コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 19:56:05

部屋の照明が少し暗かったです。(調べ物をしたかった)
寝具(寝間着)がありませんでしたが元々付帯してないのでしょうか.

コンフォートイン八日市 2022年05月28日 15:40:50

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明が少し暗かったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
数に限りがございますが、フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お声掛けくださいませ。

またナイトウェアにつきましては、環境保護の取組一環といたしまして、ロビー階の棚に設置しております。
ナイトウェアの他にもヘアブラシ、カミソリを用意しておりますので、こちらもあわせてご利用くださいませ。

また八日市にお越しの際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 22:32:39

部屋は綺麗に清掃されており使いやすかったです。

コンフォートイン八日市 2022年05月10日 14:42:53

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また八日市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年03月19日 13:57:27

病院から近く、立地が良かったです。

朝食は少し残念でした、

コンフォートイン八日市 2022年03月25日 16:14:46

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。

次回また八日市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月19日 13:56:42

無料の朝食なので、なんとも言えませんが、あまり美味しくなかったです、、

残念でした、、

コンフォートイン八日市 2022年03月25日 16:14:40

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続きご感想をお寄せくださいましたこと、再度御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましては、お客様のお口に合わなかったようで、大変心苦しく存じます。
すぐの変更は難しいですが、ご意見は今後の改善の参考にしてまいります。
ご指摘に重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後もコンフォートイン八日市をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月26日 13:32:04

インターから近いです。

コンフォートイン八日市 2022年01月06日 18:00:59

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館は八日市ICから近く、便利だと皆様からご好評いただいております。
立地に驕ることなく、これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また八日市へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月16日 09:36:05

部屋は広いです。風呂は普通のユニットバスです。シャンプーは最近見なくなった壁に据付タイプでした。朝食バイキングは品数が少なかったです。値段が安かったので不満はありませんが、最近はどのホテルもがんばっているので、改善した方が良いと思います。

コンフォートイン八日市 2021年08月17日 16:21:30

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご指摘いただき、感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考に、少しでもご満足いただけるよう、今後の改善課題として取組んで参ります。

またお部屋の広さについては、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

次回八日市にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 07:47:13

機械てきな対応が多い。年配のスタッフが多いためと感じます。

コンフォートイン八日市 2021年05月12日 16:13:11

またご感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はスタッフの対応が不十分で、ご不快な思いになり申し訳ございませんでした。
スタッフとして勤めている以上、対応の不備は年齢に関係なく弁解の余地もございません。
これからはスタッフ個人個人が、より良い接客が出来る様精進致してまいります。
ご指摘いただき、重ねて感謝いたします。

次回また八日市にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

KAZUBO9321さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

KAZUBO9321さん [60代/男性] 2021年04月28日 08:42:13

風呂場のカーテンですが1か所フックがなくカーテンが垂れていました。又浴槽の水を排水すると外側に溢れ出ました。排水口が風呂の排水にあってないような気がします。

コンフォートイン八日市 2021年05月05日 16:24:36

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は浴室カーテンや排水が悪く、大変ご不便をおかけしました。
ご指摘の点は至急確認し、カーテンフックの補充および排水溝の清掃を行い、改善を図りました。
これからも日常の点検を強化しまして、客室の不備がないよう努めてまいります。
改めてご指摘に感謝申し上げます。

次回また八日市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月22日 04:27:04

今回は男にすすめて宿泊させました。喜んでくれました。ありがとうございます!

コンフォートイン八日市 2021年05月06日 16:17:38

またご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスと施設の環境維持に努めて参ります。

次回また八日市にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月12日 09:34:25

インター近く、コンビニ近く、駐車場ありで,助かる

2021年01月
コンフォートイン八日市 2021年02月15日 15:54:34

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは名神高速八日市インター近くで、駐車場完備、24時間営業のコンビニもすぐの場所にあり、立地に関して便利と感じていただけたことを、非常に嬉しく存じます。

これからも施設・サービスともに、さらにご満足いただけるように努めて参りますので、また八日市方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 13:35:39

2人での利用でしたが
枕もスリッパもタオルも、
アメニティすべて1人分でした。
便利な立地で駐車場も多いのでよかったのですが
予約チェックが甘いのでしょうか。残念でした。

コンフォートイン八日市 2021年01月05日 17:15:25

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認したところ、アメニティーの設置漏れがあり、その部屋にご案内してしまったようです。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃業者との連携をより改善させダブルチェックを行うなどの対策をとることで、再発防止と今後の改善に努めて参ります。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
このようにご投稿くださり、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

oyaji太郎さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2020年11月13日 19:01:38

予約内容と違いエキストラベットなので部屋が狭い。
フロントに確認したら、ホテルの都合で変更。聞く迄説明なし。
 朝食のおかず少なすぎ。
 スリッパが一足のみ。

コンフォートイン八日市 2020年11月23日 16:52:29

客室について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはすべて同じベッドサイズと同じお部屋の広さではございますが、エクストラベッドが入っている部屋については、少々手狭になっております。
その際は、エクストラベッドを下げるなどの対応をとるべきだったと猛省しております。

また、スリッパにつきましても、1名様分のご用意しかなく、ご迷惑おかけいたしました。
清掃業者と連絡を密にとり改善してまいります。

朝食につきまして、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン八日市をご愛顧頂けますと幸いに存じます。
季節の変わり目、気温の変化も激しい時期でございます。
お客様におかれましては、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ピグ39さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ピグ39さん [40代/男性] 2020年11月06日 21:30:07

ルームーキーが鍵なので少し不便でした。Wi-Fiがコンフォートと入力しなくてはいけなく面倒。

コンフォートイン八日市 2020年11月13日 15:44:22

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

Wi-Fiの件やルームキーがカードキーではなく、外出の際にはフロントに預けていただくなど、ご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきまして、施設的なことから早急な改善は難しい状況ですが、今後の改善点として検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、ご利用いただけるよう改善・工夫をして参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 23:02:35

朝食の料理が美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2020年09月09日 17:05:43

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用ください。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 17:53:06

出張で利用しました。
立地もインターチェンジから近く車移動には良いです。
コンビニが道路の反対側にあり買い物にも困りません。
気になるのは食事をする場合にお店の選択肢があまり無かったことです。

コンフォートイン八日市 2020年03月16日 14:48:59

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを厚くお礼申し上げます。

当ホテルは八日市インター近くに位置しており、お車でのアクセスの良さは当ホテルの特徴でございます。

しかしながら、周辺飲食店をご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。

フロントにて当ホテルより徒歩圏内でご利用可能な飲食店マップをご用意しております。

お時間や人数などお伺いし、出来る限りご要望に沿ったお店をご案内しておりますのでお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回も八日市方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

少し釣り三昧おやじさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

少し釣り三昧おやじさん [50代/男性] 2019年11月28日 21:36:52

部屋の明かりがもう少し明るいと言うことありません。

コンフォートイン八日市 2019年12月03日 19:26:01

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想まで下さり厚くお礼申し上げます。

客室内の照明につきまして、ご意見お寄せ下さり、ありがとうございます。
客室設備上の課題として今後、改善可能かを検討して参ります。

またご滞在中、デスク上でのお仕事などの際には、数に限りがございますが、電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでスタッフに是非お申し付け下さいませ。

今回お寄せ頂いたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 07:53:58

11/23家族旅行で利用しました
立地は抜群です
お部屋は普通でした
お風呂のシャワーの湯加減が、お湯と水を微調整しないといけなかったのが不満
アメニティもなく、少しがっかりの不満 洗顔、化粧品と乳液くらいあってもよいのでは
朝食は、もう少し和食っぽいもの、味噌汁とかあったらうれしい

コンフォートイン八日市 2019年11月28日 16:29:04

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、厚くお礼を申し上げます。

シャワーの調整やアメニティにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

また、無料朝食サービスの提供メニューなどもご満足いただけるよう、引き続き改善・工夫を実施して参ります。

再度お近くにお越しの際は、是非、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

《2ベッドプラン》2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 22:24:03

各フロアに、セルフ(無料)のミネラルウォーターやコーヒーがあるとうれしい。

コンフォートイン八日市 2019年08月03日 12:11:44

この度はコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

1階ロビーにはウェルカムコーヒー及びドリンクサービスであるリフレッシュウォーターを毎日14時から24時までサービスさせていただいております。

お客様のご意見を基に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 22:22:06

朝食が想像よりも質素であった。

コンフォートイン八日市 2019年08月03日 12:11:38

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきましてご意見もありがとうございます。
焼き立てパンを中心に簡単な内容でご用意しておりますが、今年5月よりピラフやコンソメスープ等を追加導入させていただきました。
今後も定期的に新メニューの導入等、検討して参りますので次回のご利用の機会には是非ご期待いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月22日 22:21:08

楽天ペイでの決済を期待してます。

コンフォートイン八日市 2019年08月03日 12:11:32

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

電子マネー決済につきましては皆様のご意見を基に今後、導入して参ります。
皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。