コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 15:55:21

目の前にコンビニ、居酒屋があり便利な立地でした

コンフォートイン八日市 2019年06月28日 15:32:16

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

名神高速八日市インター近くで、24時間営業のコンビニもすぐの場所にあり、立地に関して便利と感じていただけた事を、非常に嬉しく存じます。

これからも施設・サービスともに更にご満足いただけるように努めて参りますので、また八日市方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ヨシヒロキングさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ヨシヒロキングさん [50代/男性] 2019年04月17日 12:01:55

エレーベータ降りて直ぐに朝食食べてるのが見える。
せめて囲いを付けて見えなくして欲しい

コンフォートイン八日市 2019年04月19日 18:32:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
今回お客様からのご意見を基に今後の検討課題とさせていただきより良いサービス提供となるよう、工夫と改善に努めてまいります。

また是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2019年03月04日 14:58:54

朝食がちょっと思っていたより少なく残念でした。

コンフォートイン八日市 2019年03月07日 16:47:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申しあげます。

今回朝食につきましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

bird2004さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年01月07日 09:13:51

前橋出張時にコンフォートホテルに初めて宿泊して結構よかったので、八日市に来た際も泊まってみましたが、うーん。。。

リノベーション済みとのことでしたが、部屋はリノベーションされているとは思えない感じでした。
ベッドは新しいかも。。

ただ、値段を考えると仕方ないのかもしれません。
あと八日市インターにも近く、斜め前にローソンもあり、フロントの人の対応もよかったです。
寝るだけで多くを求めない人には十分ありかと思います。

個人的には限られた予算でできるだけきれいなところに泊まりたいという志向なのでちょっと合わないかも。

コンフォートイン八日市 2019年01月08日 19:55:48

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副えず心苦しい限りでございます。
今後少しでもお客様に満足いただけますよう改良に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

papa1564さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

papa1564さん [60代/男性] 2018年11月21日 15:41:05

リピーターで利用させて頂いてます。
朝食は6時半からと言われ、食堂で待ってましたが、こちらから催促するまで、何の準備も出来ていませんでしたね。
時間が無かったので、サラダと食パンだけ頂いて出発しました。
6時半の開始であれば、その時間に全て揃っておかないといけないのでは?

コンフォートイン八日市 2018年11月24日 18:18:28

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら無料朝食サービスの営業開始時間6時30分を過ぎても提供メニューが不十分な状態であり、朝のお忙しい時間帯にご迷惑をお掛けすることとなってしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
本来であれば、開始時間に万全の準備をしサービス提供するのが私どもの責務であるにもかかわらず対応が不十分であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような不手際でご迷惑をお掛けすることのないよう、準備時間帯の体制を整え再発防止に取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けし、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの機会には再びお会いできることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月01日 20:22:35

インターが近くて交通の便ではとても便利でした。

コンフォートイン八日市 2018年11月03日 18:48:46

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは八日市インター近くにございまして、お車でのアクセスの良さは当ホテルの特徴でございます。

これからも当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

次回、八日市方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ぱぱうえさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ぱぱうえさん [50代/男性] 2018年10月13日 15:55:23

全館禁煙はつらい

コンフォートイン八日市 2018年10月18日 13:21:31

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

近年禁煙室の需要が多く、今年の6月にコンフォートイン・コンフォートホテルの全室が禁煙室となりました。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 15:40:00

大通りに隣接してるので場所はわかりやすかったです

コンフォートイン八日市 2018年02月13日 17:19:52

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
名神高速八日市インターから車で約1分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も施設・サービスともに現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
これからもコンフォートイン八日市を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ファイヤー777さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ファイヤー777さん [50代/男性] 2018年01月27日 10:40:56

2018年1月25日に一泊しました。
宿泊した部屋は「607」号でした。

広くてよかったですが・・・。

設備が古いのはしかたがないことですが、風呂上りに歯磨きをしていて見えたのがトイレのタンクの裏側の真っ黒なカビ(?)のような汚れ。

見えるところはきれいにしてあっても、そういう隠れた部分にこそ施設の良し悪しがわかります。

コンフォートイン八日市 2018年01月27日 16:52:29

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このような指摘をいただいてしまい、客室の管理不足を猛省しております。

今回、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、客室の隅々まで気を配り、快適な空間を提供できますよう、こまめなメンテナンスで改善に努めて参ります。

甚だ勝手お願いではございますが、これからもお近くにお越しの際には再度、当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

BLACK55さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

BLACK55さん [50代/女性] 2017年11月09日 17:25:05

11月の三連休に1泊利用しました。 満室で喫煙室しか空いておりませんでした。
やはり少しだけ煙草のにおいが気になりました。 これはしょうがないですね。
立地はインターから近く便利です。
典型的なビジネスホテルですので機能的です。朝食も6:30から満席でした。
朝食はゆで卵とサラダ、ヨーグルト、パンと定番ですが置き方が工夫されていてあまり味気なくは感じませんでした。 パンがいろいろ種類ありおいしかったです。
2人で使用で11500円だったと思いますが、値段はもう少し安くてもいいのでないかと感じました。

コンフォートイン八日市 2017年11月10日 17:49:50

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

禁煙室が満室のため、本来のご希望に副えず、誠に心苦しく存じます。
事前にご要望をいただけましたら、消臭対応などできる限りの対策を取らせていただきますので、ご相談くださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
パンは日毎にお出ししている種類が異なっておりますので、ぜひ他の種類もご賞味いただきたく存じます。

貴重なご感想賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月22日 15:36:53

出張で利用しました。バス、トイレもきれいで部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、残念だったのは朝食がいままで泊まった他のビジネスホテルより見劣りがする事です
ソーセージとパンだけだったのにはがっかりしました。
(他が宿泊代の割にはよかったので)

コンフォートイン八日市 2017年04月24日 13:22:54

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスの内容に関しましてはご満足いただけず非常に心苦しく存じます。

頂戴した今回のご意見を参考としサービス内容改善に努め、ご満足いただける内容となるよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪八日市ICから車で1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

4005shokoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

4005shokoさん [30代/女性] 2017年03月20日 20:34:03

大人2人子供1人で宿泊しました。
宿泊が突然決まったため、空いているホテルを探していたこともあり、ダブルベッドの部屋に空きがあったため、予約しました。
ダブルベッドは家族3人で寝るには少し小さく窮屈でした。
足音がすごく響くため子連れには少し他の方に気を使い、ゆっくり休めませんでした。
朝食はメインがソーセージだけで、残念でしたが、男性の年配の方の対応が良かったです。

コンフォートイン八日市 2017年03月21日 17:23:42

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき厚くお礼申し上げます。

当館スタッフの対応に関し、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、施設・朝食など一部ご満足いただけず、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事を心苦しく存じます。

今回いただいたご意見を、今後の施設とサービスの強化に活かして参ります。
ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、次回も八日市方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪八日市ICから車で1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>