コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 20:40:25

「ストレスフリーな滞在」がコンセプトの同宿。ストレスしか感じなかった一泊でした。フロントロビーに直結した1階の部屋を案内されましたが、何か事件でも起きたんじゃないかというような騒音(絶叫)が響き渡る。よく聞いてみると家族連れが騒ぎまくってました。明らかにフロントにも聞こえてるような騒音でしたが、一向に収まる気配は無く、2時間近く続いてました。よく、「ストレスフリー」とか謳えるなと感じました。ま、再訪は無いですね。1階の部屋を案内された時は全力で拒否する事をお勧めします。

コンフォートイン八日市 2022年06月08日 16:48:55

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は快適なご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございません。
ご指摘の件につきましては、その場での対応不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染対策を徹底する上でも、今後はラウンジスペースの使用方法を見直し、皆様に快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

図々しいお願いではございますが、今後の当ホテルの成長を見届けていただき、機会がございましたら、ご利用を検討していただけると幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへご協力いただきましたこと感謝しております。
ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 21:15:18

全室禁煙と謳っていますが、長期宿泊の方が部屋のドアを開けっぱなしでタバコ吸い放題です。
エレベーターに乗った瞬間かなり煙たく、廊下もタバコの匂いしかしません。
それぞれの部屋のドアを開けたまま大音量のテレビを付けっぱなしで一部屋に皆で集まって宴会しているのでうるさい。
上記をフロントに電話し説明したところ気の抜けた謝罪の後”何号室がタバコ吸ってますか?”と。なぜ客が調べに行かないといけないのでしょうか。
こちらはお金を払って泊まっているので最低限のことはしていただきたいです。
こんなに匂いがするのに、どう考えても喫煙していることを知っていて黙認しているようにしか思えません。
客層柄禁煙ができないなら思い切って喫煙オッケーにすべき。
体質で本当にタバコがダメな人もいます。
エアコンもタバコの煙を吸っており臭かったので、寒い中暖房なしで寝ました。
領収書も言わないと出てきません。ドアも薄く夜中も他の人の話し声が丸聞こえです。
クレーマーにはなりたくないのでこう言う場所に書き込むのは初めてですし自分はもう二度と泊まりませんがあまりにも酷かったので、後に泊まる方の参考になればと思い書きました。
今まで泊まった他のコンフォートホテルには満足でしたので名前に騙されてはいけませんね。
仕事柄出張が多く月の半分くらいは色々なホテルに泊まっていますがこれまでで最悪でした。

コンフォートイン八日市 2020年12月14日 15:27:32

この度はコンフォートイン八日市のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご滞在中に同フロアのお客様が喫煙している痕跡があり、フロントにご連絡をいただいたにもかかわらず、適切な対応が出来ていなかったと猛省しております。
至急担当者を確認し、指導改善して参ります。
また館内巡回数を増やし、確認する回数を増やすことでこのような指摘を受けないよう努めてまいります。

その他にも館内の防音設備について、ご指摘いただき、誠に申し訳ございません。
設備的な所で早急な対応は難しい事案ではございますが、今後の課題として取り組んでまいります。

せっかくコンフォートイン八日市をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊では十分なサービスができておらず、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘いただき、恥ずかしい次第でございます。

今一度接客サービスを見直し、改善してまいる所存でございますので、これからもコンフォートイン八日市をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年11月21日 12:02:51

道路側の部屋だったので車の音がうるさく、ホテル前に信号があるので大型トラックやバイクのアイドリング音が不快。壁が薄すぎる。
エアコンが臭くて使えないし洗面所、トイレ、風呂が汚くて更に汚水の臭いがひどく気持ち悪い。汚いのは仕方ないと思うが臭いのは無理です。排水系を見直すべき。
外れの部屋だったのか?
スタッフの方や朝食はよかったと思います。

コンフォートイン八日市 2020年11月24日 17:12:52

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではエアコンご利用の際に悪臭があったり、洗面所やお風呂の汚れ、排水溝の臭いがあったりとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
至急全室の確認を行い、このようなご指摘をいただかないように対応させていただきます。

またお部屋の壁が薄いというご指摘につきまして、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
設備的なことでございますので、早急な対応はできかねますが、今後の課題点として考えてまいります。

しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の接客サービスや朝食サービスにおいてお褒め頂き大変恐縮でございます。

少しでもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、コンフォートイン八日市をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

スキャットマン・チンさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

スキャットマン・チンさん [40代/男性] 2020年09月26日 18:33:14

Wi-Fiの調子が悪いなら、はっきり告げるべき。
突然電話してきて、ポケットWi-Fi持ってますか?と質問してきたが、失礼極まりない。
確認した理由を言うべきだ。
結局最後までそれについて一言も無かった。
こちらも安い値段で借りてるんで、安いなりの接客で仕方無いですね。

コンフォートイン八日市 2020年09月28日 17:33:53

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではWIFI設備とスタッフ対応において、十分なご説明もなく、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに確認したところ、当日のネット環境において不備が出ており、原因として、弊社のWi-Fiの電波ではない外部からの電波により一部障害を起こしている可能性があったため、ご滞在のお客様に電波を発生させるような機器の使用状況を確認するため、お電話をさせて頂きました。
お客様のおっしゃる通り、十分なご説明もなく、お電話をしてしまったことについて、猛省しております。
今後はスタッフの指導と設備の不具合を改善して、このようなことが起こらないよう対応して参ります。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に反省し、今後の運営に生かしてまいりますので、これからもコンフォートイン八日市をよろしくお願い致します。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。