コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 08:32:33

お風呂のシャワーのノズルから出てくる 水が 肌に当たるとピリピリと痛い。ノズルの穴が小さすぎるのか?
床の排水口が 段差がありつまずきそう。バスマットがかけてあるので 見えませんでした。

コンフォートイン八日市 2023年10月11日 18:27:34

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーが使いづらかったご様子で、ご迷惑をお掛けし大変心苦しい限りでございます。
節水タイプであるため水圧が強いことが原因であるかと存じますが、ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認いたします。

また、排水口の段差についてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
段差を埋めるためのバスマットやタオルなどを追加でお貸出しすることは可能でございますので、次回ご利用の際、ご不安でしたらスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1014たかさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

1014たかさん [50代/男性] 2023年08月09日 06:14:26

就寝時に布団をめくるとシーツの汚れ発見。
荷物が散乱していたので誰も室内に入れたくなく、長旅の疲れでそのまま寝ました。
次回はキレイなシーツでお願いします。

コンフォートイン八日市 2023年08月14日 19:16:37

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のシーツにつきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう清掃・確認をしっかりとおこない、気持よくお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また八日市にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月12日 15:43:18

部屋が開けたらすぐにかび臭かったです。
バスルームは更にひどかったです。
朝食があるのはうれしいです。

コンフォートイン八日市 2022年08月24日 16:15:17

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に不備があり大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃前後でのチェックを強化すると共に、スタッフ一丸となり対応強化に努めて参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてお褒め言葉を頂戴し大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回挽回させていただく機会があれば幸いでございます。

Ma20508さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

Ma20508さん [50代/男性] 2021年07月11日 19:13:38

古いホテルなのでこんなもんでしょうか。部屋は広いです。泊まるだけなら問題なし
コンビニ、インター近いので便利。夜ご飯は近くに焼肉屋さんが何軒かあります。娯楽はありません ほんとに泊まるだけ笑

2021年06月
コンフォートイン八日市 2021年07月19日 15:17:17

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地条件につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
周辺情報は随時情報更新しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後とも全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また八日市にお越しになる際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

OSGですさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2021年01月04日 19:17:46

立地条件が良く部屋が広く小型のスーツケースが収納できる長期滞在向けホテル。
昔から利用しているがコンフォートに変わってからは印象が悪い。
チャックイン時の担当が老人の場合は、毎回の如く此方の質問はガン無視しコンフォートのWebからの予約をごり押ししてきて非常に不快。その他の人が担当の場合は問題無し。
また、部屋のエアコンが整備不良でバタバタと煩かった。
★一つにしたいところだけど、朝食の担当者の感じが良かったので加点した。

コンフォートイン八日市 2021年01月06日 15:54:47

コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただいた件につきましては、担当者を確認し、指導教育を行うことで、接客サービスを改善してまいります。

お部屋につきましてもエアコンの整備不良で、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
至急全室の点検を行い、修理や修繕を進めてまいります。
このような不手際が無いよう、今回の件をスタッフ全員で共有し、初心から改善に努めて参ります。

またご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食担当者についてはお褒めいただき、大変恐縮でございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八日市にお越しの際にもコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃんとチャッピーさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

なっちゃんとチャッピーさん [50代/男性] 2021年01月01日 12:27:16

掃除のしていない部屋のキーを渡されて入ってびっくり!布団ぐちゃぐちゃ・ゴミもあり、フロントに戻って伝えると、淡々と別の部屋のカギを渡された。昼間のチェック管理体制イマイチ。チェックアウト時も何もなかったかのように?客商売なのに。

コンフォートイン八日市 2021年01月04日 15:36:04

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、誤ったお部屋にお通しをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急担当者を確認し、このようなことが起こらないよう指導して参ります。
またチェックアウトにおいても十分な引継ぎが出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お詫びが出来なかった事、深く反省しております。
そして管理体制において、ご意見いただきありがとうございます。
サービスを改善する貴重な意見として、承らせていただきます。

これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め接客サービスを改善をして参りますので、今後ともコンフォートイン八日市をよろしくお願い致します。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

黄昏のサラリーマンさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

黄昏のサラリーマンさん [60代/男性] 2019年10月13日 10:27:27

ホテルの周辺に食事するお店が無いことと、最寄り駅からもタクシーで10分位掛るので不便。

コンフォートイン八日市 2019年10月15日 16:13:40

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにて当ホテル周辺マップをご用意しております。
早めのお時間でお車、タクシーを走らせると飲食店などございますので、次回ご利用の際は、お声掛けいただければ幸いでございます。

また、当ホテルから最寄りの駅までは、お車かバスでのご利用となります。
ローカルな駅となります為、タクシーも多くはございません。
公共交通機関をご利用のお客様には、ご不便をお掛けいたしました。
お手伝い出来ることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月08日 09:06:44

虫嫌いの方、夏場は要注意。
特に1階に多いです。ドアの下の隙間から、コオロギやら蛾やら良く分からない黒や茶色の虫が入り込みます。8月初旬に利用しましたが、1晩で10匹程度見たため、何となく不安で眠りが浅くなりました。虫嫌いの人なら寝れないかも。
設備は可もなく不可もないビジネスホテルです。朝食は洋食多めなので、個人的にはうれしい。

コンフォートイン八日市 2019年08月20日 19:32:31

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の感想を頂戴し厚くお礼申し上げます。

しかしながら虫が発生し、ごゆっくりお寛ぎ頂けずにご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は快適なご滞在が提供出来るように客室清掃時やフロントスタッフにおける事前の確認徹底により未然の発生防止に努めて参ります。

今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスなど、ご満足頂けているとの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、大変恐縮しております。
次回のご宿泊の際にもご期待にお応えできますよう、努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけると幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月23日 17:40:59

エアコンが 非常にうるさく点けたままだと眠れず
消すと寒くて目が覚める・・・結構つらかったです

コンフォートイン八日市 2019年02月27日 19:01:35

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室内の備え付けの空調不備等により快適にお過ごし頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様の声を参考に、より一層、館内設備の維持管理徹底に努めて参る所存にございます。

また当館ではフロントにて毛布の貸し出し又は小型のセラミックヒーター貸し出しも行っておりますので、ご利用の機会にはお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
ご迷惑をお掛けし、甚だ勝手なお願いではございますが、次回も八日市方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

またご来館をスタッフ一同心より願っております。
貴重なご意見お寄せ下さり、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月27日 08:08:04

全室禁煙は、結構ですが
館内に喫煙スペースが有ればいいんですが

コンフォートイン八日市 2018年03月27日 17:14:41

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中の貴重な感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年12月より全室禁煙となりまして、喫煙されるお客様にはご不便をおかけしており、心苦しい限りでございます。
入口付近の喫煙所のご利用をお願いできればと存じます。
施設の構造上、館内に喫煙コーナーとして設置することは難しいのが現状ですが、愛煙家のお客様にもご満足いただけるよう、皆様のご意見を参考に検討・改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

yabeinaさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

yabeinaさん [40代/男性] 2017年09月14日 19:59:50

連泊してシーツ交換と掃除の札をドアの外に貼っていたのに完全無視。
おかげで3日間も同じバスタオル使用した。
歯ブラシも交換なしなので歯みがき粉も無くなった。
やり方が間違っていたのか?

コンフォートイン八日市 2017年09月18日 15:31:03

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

宿泊プランのご案内不備にて、大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ただでさえ、お疲れを癒すはずのホテルにて、一層に疲労感を増す事態を招いてしまったことは、誠に心苦しく、深くお詫び申し上げます。

今回は、3連泊エコプランで清掃なしのチェックイン時での説明がなされてなかったこと、スタッフの周知徹底が、不十分でございました。
その甘さを猛省しております。

早速、ご指摘いただいた箇所をはじめ、宿泊プランの内容ご案内徹底プラン案内文のお渡し等、より確実にお客様にご案内できるよう改善し再発防止に努めて参ります。

お掛けしまったご迷惑は今となっては取り返しがつかないものではございますが、せめてもの償いとして、二度と同じことを起こさぬよう従業員一同で精一杯努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重な時間を割いてまでメールを頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちゃぁさんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ちゃぁさんさん [40代/女性] 2017年05月15日 17:33:28

フロントに連絡はしましたが、部屋の上からはドスンドスン音がして煩いし、同じ階の廊下からは部屋を往き来してるのか?笑い声と話し声が深夜1時過ぎてもして寝不足になりました。

コンフォートイン八日市 2017年05月16日 16:39:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントにご連絡をいただきながら、深夜の騒音が改善せずごゆっくりお休みいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

快適にお休みいただける環境を作る事が私どもの努めである事をスタッフ一同、今一度認識を持ち、今後は夜間の館内巡回強化及び、団体様の部屋割りの工夫するなど更に対策を講じ、快適な環境づくりに努めて参る所存にございます。

ご迷惑をお掛けし、大変恐縮ではございますが次回もお近くにお越しの機会がございましたらコンフォートイン八日市お選びいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>