コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

z1500ssさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

z1500ssさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:48:59

近くにスーパー、コンビニがある

コンフォートイン八日市 2024年04月12日 18:56:31

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、目の前に24時間営業のコンビニエンスストアがあるほか、お車で5分ほどの距離にスーパーも2軒あり、大変便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、飲食店など近隣の情報をまとめた冊子をフロントにてご用意しております。
ご案内をご希望の場合はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

taka8475さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

taka8475さん [50代/男性] 2018年03月15日 09:43:18

先日、母と親戚の帰りに1泊させていただきました。滋賀宿泊は初めてで琵琶湖周辺の大津近郊は料金が高いので、比較的安価な八日市近郊を3つに絞り急遽予約しました。感想を述べたいと思います。

■予約ですが、楽天トラベルの予約欄に備考欄がないため、直接要望を電話して角部屋、高齢者ため隣室指定に快く受けていただき助かりました。可能でしたら備考欄が出来るように楽天トラベルに連絡ください。

■ナビが古いためホテルの住所が新しいため途中しかでず、電話応対していただき建物がわかりやすく助かりました。

■駐車場は21時頃に着いたので満車の心配がありましたが、何台か空車があり広くて助かりました。

■チェックインもスムーズで問題ありません。ビジネスホテル宿泊は数年ぶりでしたが、部屋は大変広くベットも広く清潔感がありました。部屋の設備、備品等にも不満はありませんでした。ただ無料の電話は説明不足で使い方がわからず残念でした。(ガラケーのため)皆さん多々利用されていたので余計です。ロビーにパソコンがあると助かります。

□部屋要望点です。401でしたがこの部屋だけかわかりませんが、部屋の入り口又は浴槽、トイレの入り口付近のあたりから、数秒間隔で異音がありました。ダクトやエアコンかと思いましたが切った状態でも出ました。ベットに寝た状態でもかなり異音が出て気になりました。

又トイレの上部のダクトか横の蓋がある付近から、国道の車の音が建物の外から進入するようです。(初めて経験でした)寝室には聞こえませんが。又国道と病院があるので、窓の防音対策が弱く、車の走行音や救急車が夜間気になりました。

□朝食無料は大変助かりました。しかし要望があります。ワッフルが画像にあったので楽しみにしていましたがありませんでした。又クロワッサンが焼きすぎで粉が散らばり大変でした。もう少し何か1-2品おかずがあると嬉しく思います。2人用のテーブルが狭くもう少し大きいと助かります。

総合的に安くて助かりました。これからもグループ系列を含めて利用したいと思います。
最後に今週のみ料金が割高なのは少し残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年03月17日 17:34:16

しかしながらホテル施設等の不備で、ご迷惑をお掛けしてしまった事、非常に心苦しく感じており、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に、スタッフ一同、心が温まる思いでございます。
またこれからの業務遂行の励みになります。

朝食のクロワッサンにつきまして、当ホテルのパンは焼きたてを提供しております。
ご指摘を受けた焼きすぎ感を抑えられるよう、温度調整を慎重に行って参ります。
また、どの時間帯にお越しいただいてもお召し上がりいただけるよう、ワッフル等の提供・補充のタイミングを見直していきたいと思います。

異音につきましては、各部屋再調査致しまして、今後同じような指摘を受けないような対策を考えて参ります。
無料携帯やロビーPCにつきましても、お客様への案内の強化に励みたいと思います。

ご迷惑をお掛けしながら、誠に勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルでお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見・ご感想賜り、ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月18日 21:32:46

仕事で滋賀県で来ました。
駐車場も広く朝食も付いてこの値段はコスパ的にOK。

コンフォートイン八日市 2017年09月19日 17:07:41

この度は数あるホテルの中コンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 14:35:02

フロントの方が優しく、説明も丁寧で、とても居心地が良かったです

コンフォートイン八日市 2024年04月02日 19:23:07

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。
日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回八日市にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 20:27:45

風呂の水とお湯が独立タイプで温度を調節するのが面倒です。

コンフォートイン八日市 2024年02月22日 13:54:08

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

浴室内の設備につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
早急な改善が難しい状況ではございますが、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

maru05310707さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

maru05310707さん [50代/男性] 2023年12月03日 22:55:06

出張の際、利用しました。
コンビニも近く立地は良いと思います。00:00までコーヒーが提供されうれしい限りです。
ひとつ言うと、もう少し朝食のメニューが多ければ、と思いました。
また宿泊させていただきます。

コンフォートイン八日市 2024年01月10日 13:57:40

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関してはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を元に今後の改善に取り組まさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 16:11:39

館内清潔で良かった

コンフォートイン八日市 2023年11月03日 09:34:54

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内についてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン八日市にご宿泊くださいませ。

カーナ18さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

カーナ18さん [50代/男性] 2023年10月22日 07:25:19

部屋はとても広くて使いやすいので、とても満足です。ベッド周りにコンセントがあると助かります。

コンフォートイン八日市 2023年11月01日 18:12:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からいただいたお声を活力に、より良いホテルを目指して参りますので、また八日市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

koko00002さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

koko00002さん [60代/男性] 2023年09月28日 20:31:58

9月21日に宿泊しました。4トン車が駐車できたのでとても助かりました。
フロントの方も親切で、部屋も広くて、朝食も満足出来ました。

コンフォートイン八日市 2023年10月18日 19:29:44

またご多忙の中感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 14:26:23

八日市インターのすぐそばで、近くにコンビニがあり、立地条件は非常によい。部屋は一般的なビジネスホテルよりも広いため圧迫感がなくリラックスできた。いつもビジネスで使用するためアメニティなどは普通で問題なく。朝食付きであること、かつ9時まで朝食が取れることなど非常に満足できた。

コンフォートイン八日市 2023年09月01日 19:42:15

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋の設備についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またご朝食に関しましては、パンの種類など一部日替わりで用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また八日市へお越しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 08:31:52

料金も比較的安く
立地は高速の近くで降りて1分程のとこにあり、すぐに休めた。
コンビニも目の前で便利だった。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:39

このたびはコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

ご投稿にもいただきました通り、当館は名神高速八日市インターチェンジよりお車で1分の好立地で、特にお車でのご移動のお客様にはご好評いただいております。
またコンビニエンスストアも当館の斜め向かいにあり、大変便利にご利用いただけます。

今後も各種サービスの充実に努め、より快適なホテルづくりに精進して参ります。
また東近江近辺へお越しの際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

Han Daさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

Han Daさん [40代/男性] 2023年08月26日 17:10:48

設備は少し古いが、部屋は綺麗で広いです。
コストパフォーマンスを考慮すると、とても満足しています。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:37

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご投稿にもいただきました通り、当館は開業より長期経年にて設備の老朽化は否めなく、お客様にはご不便をお掛けいたしたかと存じます。

しかしながらお部屋の清潔度や広さに関しましてご満足をいただけ、大変光栄でございます。
今後もいただきましたお声に甘んじることなく、館内外の美観維持と各種サービスの向上に精進して参ります。

また東近江近辺へお越しの際にも当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 17:32:31

仕事でよく使用させて頂いております。
朝食の種類を増やしてもらえると嬉しいです。
スープを味噌汁にする等

投稿者さん 2023年07月21日 23:19:39

敷地内駐車場無料、数に余裕あった。
部屋も壁等綺麗。冷蔵庫はハイヤーで最強にすれば、飲み物が翌朝凍る。
朝食は品数少な目。自分はキノコ炊き込みご飯、ベーコン3枚、スクランブルエッグ、マカロニサラダ、スムージーを選択。まあまあ美味しい。
残念だったのは、風呂の壁に若干のカビがあったこと、歯を磨くには小さすぎる洗面台。
金額を考えれば、コスパ良しとは言えないものの、及第点か。
機会があればまた利用します。

コンフォートイン八日市 2023年08月22日 19:32:45

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、今後もご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

しかしながら浴室の清掃につきましては不備があり、
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう清掃・確認を徹底して参ります。

もしも次回お越しいただけた際には快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいりますので、また八日市へお越しの際には是非当ホテルをご検討くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

eksport3477さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

eksport3477さん [50代/男性] 2023年05月11日 22:45:38

インター近くで飲食店などは豊富です。
駐車場は広くはないので早めにチェックインした方が無難です。
部屋の広さと設備は十分です。
朝食のおかずの種類がもう少しあればいいですね。

コンフォートイン八日市 2023年05月26日 15:11:47

当館の立地やお部屋の設備についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
朝食の品数につきましては、ご満足いただけず残念に思います。
定期的な見直しの中で、品数についても合わせて検討を行って参ります。機会がございましたら、次回もご利用いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月10日 06:20:40

インターから近くて便利。

コンフォートイン八日市 2023年05月25日 17:04:32

ご投稿のとおり、当ホテルは八日市インターチェンジに近く、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
今後も立地だけでなく、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

また八日市へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

武さんさんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

武さんさんさん [50代/男性] 2023年05月10日 06:11:33

朝食が良かった。

コンフォートイン八日市 2023年05月24日 18:33:49

一部メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も異なるメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みしようといさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

みしようといさん [60代/女性] 2023年03月20日 22:14:03

素泊まりの料金で、無料朝食が付いていてとても良かったと思います。
今まで何度かビジネスホテルを利用しましたが、無料の朝食が付いてくるビジネスホテルはありませんでした。味もまあまあでした。
ただその朝食のことを、はじめに何も案内してもらえなかったので、 本当に食べに行っていいのかなぁと少し不安に思っていました。
ウェルカムドリンクの案内も無く、結局翌日の朝食まで、何も飲み物をいただきませんでした。
フリードリンクを部屋にまで持って行って飲んでいいのか、飲むのは1階ロビー限定なのかも説明がなかったので、いただくことも遠慮してしまいました。
部屋にガウンが置いてなく、フロント横に用意してあるものを各自で部屋に持っていくという事の説明がなかったです。 部屋に入ってすぐに着替えたかったのですが、部屋中どこを探してもガウンがなく、このホテルは用意されていないホテルだったのだと、半ば諦めていましたが、ネットで検索して調べたら、部屋には用意してないので、フロントに声をかけて持っていってくださいとあったので、またわざわざ下まで降りて取りに行きました。 はじめに案内してもらえれば、部屋に入ってすぐにリラックスして休めたのにと、その点はとても残念に思いました。
エレベーターの床カーペットに糸くず等ゴミが沢山ついていたのには、驚きました。誰もが何度か使うエレベーターなので、乗ったお客さんはみんな掃除が行き届いてないねと感じたと思います。

コンフォートイン八日市 2023年03月24日 18:45:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

折角数あるホテルの中よりコンフォートイン八日市をお選びいただきましたにも関わらず、ホテルのご案内の配慮が不足しており申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましても清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、今まで以上に確認を徹底して実施して参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りのために参考とさせていただきます。
未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きコンフォートイン八日市をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月13日 22:02:53

きれいでスタッフの対おたいへん気持ちが良く、料金に比してとても満足できた。

コンフォートイン八日市 2023年02月16日 18:14:08

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また八日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 13:30:20

ICが近くて便利でした。
朝食もどれも美味しくて満足のいくものでした。

コンフォートイン八日市 2022年11月04日 14:14:28

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。