コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん?0715さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2021年07月27日 16:55:34

7月22日、夫婦でお世話になり、ありがとうございました。

久しぶりの県外、多少不安はありましたが、コロナ対策は万全でよかったと思います。

ホテルのサービス面では、ウエルカムドリンクに始まり、無料朝食など至れり尽くせり。

これで大浴場があれば、完璧ですね。

部屋も余裕がある広さで、朝食にはHPになかったピラフもあり、大変美味しくいただきました。
お風呂の湯船も十分な大きさだったし、設備、アメニティも必要なものは十分でした。

そして、フロントの方の対応も非常に丁寧で、好感が持てました。

機会があれば、またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:46:00

この度はご夫婦でコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、精進してまいります。

ぜひまたご旅行の際にはコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月24日 19:53:32

自家用車での移動でしたが、八日市インターから近く、湖東三山や八幡堀にも近く、夫婦二人での旅にはぴったりでした。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:54

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れておりますが、インターからすぐの立地、無料の駐車場があり、お車でお越しの方に特にお薦めでございます。
湖東三山や八幡堀にも足を運ばれたご様子を拝見し、素敵なご旅行の様子が目に浮かびました。

ぜひまたご旅行の際には、コンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【県民限定】「今こそ滋賀を旅をしよう第4弾」コンビニ券所有者限定宿泊プラン(周遊クーポン付)◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tampopoumechiさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

tampopoumechiさん [50代/女性] 2021年07月24日 07:30:40

小学生の息子は無料でお安く宿泊させていただきました。
値段が値段なだけに、安かろう悪かろうは覚悟の上でしたが(すみません!)、予想はいい意味で大きく裏切られました。
新築のホテルではないので、すべてが真っ新という訳ではありませんが、ロビーも部屋も掃除が行き届いており、清潔でとても気持ちよく過ごせました。
また、このコロナ渦の朝食バイキングが少々不安でしたが、しっかり対策されていて、安心して頂くことができました。
そして、何よりスタッフの方たちの穏やかで丁寧なご対応が素晴らしかったです。
子供が「楽しかった」を連発するほどの、大満足な旅となりました。ありがとうございました。
我が家は子供が中学生になっても、コンフォートインが第一候補確定デス!

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:48

この度はご家族でコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の期待以上のサービスを提供できたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
清掃や感染症対策など、お越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておきます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

uyu19さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

uyu19さん [50代/男性] 2021年07月23日 21:39:26

まず、立地がとても良い。
降りるインターを間違えなければ、迷いようがない。
さらに、車があれば食事に困る事はありえないと思うし、目の前には美味しいお菓子屋さんもある。

サービスもとても良い。
過剰ではないし、必要十分。
接客も嫌味の無い程度にちゃんと丁寧。

設備は新しいわけではないけれど、掃除が行き届いているのでなんの問題も無い。

朝食の品数は少ないけれど、特に不満は感じなかった。
パンが持って帰りたいくらい美味しかったけど、持って帰るわけに行かないので、また来ます。

いや、朝食のパンのためだけではなく、また来ます。

コンフォートイン八日市 2021年07月29日 16:45:42

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの目の前にあるお菓子屋さんには、旬のフルーツを使った季節限定の美味しいケーキもありますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお立ち寄りくださいませ。

また、当ホテル自慢の焼きたてパンには「持ち帰りたいほど美味しかった」と、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
パンの種類は日替わりですので、次回ご宿泊の際も楽しみにお越しください。
美味しい焼きたてパンを用意して、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月23日 11:51:22

広めのお部屋でゆったりできます。Wi-Fiの調子が悪く内線したところ、大変丁寧な対応をしてくださいました。いい気持ちで過ごせました。

コンフォートイン八日市 2021年05月27日 14:50:01

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際はWifIの調子が悪くご迷惑をおかけしました。
私共の対応で解決出来たご様子で、安心いたしました。
これからも皆様にご愛顧賜りますよう、サービスの充実やご満足いただける接客に努めてまいります。

次回また八日市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

シャルドネ5678さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

シャルドネ5678さん [60代/女性] 2021年04月05日 11:34:27

二度目の宿泊ですが、インターのすぐそばで、ステキなワイナリーや美味しい焼肉店もあり魅力的な立地条件です。朝食も種類豊富で満足しています。又利用させて頂きます。

コンフォートイン八日市 2021年04月19日 15:51:54

再度コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
ご指摘の通り、中心地から多少離れていますが、近隣には地元の飲食店が立地しており、皆様から喜ばれています。
これからも充実したサービスと情報の提供に努めてまいります。

次回また八日市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mikimama6044さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

mikimama6044さん [60代/女性] 2021年03月07日 22:29:54

急遽宿泊することになり、当日3時間前に楽天トラベルホームページがら、検索しましたが、たまたま1室空きがあり
とてもお安く宿泊させていただきました
インターから直ぐでコンビニもそばにあり、便利です
朝食もしっかり作ってあり、このお値段でいいのかなぁと驚きました。又湖東方面に行く時は、是非利用させていただきます

コンフォートイン八日市 2021年03月09日 17:42:39

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、毎日ホテルで手作りしているほうじ茶プリンをはじめ、焼きたてパンやフルーツなど一部日替わりのメニューもございます。
気持ちの良い一日のスタートを過ごしていただけるよう、今後も心を込めた朝食を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月05日 18:47:16

部屋がとても広く清潔に保たれているのがよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年12月09日 16:52:04

また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
全てのお部屋は17平米と大きめのお部屋でご用意しております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、「清潔に保たれている」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りです。

これからもより良い接客サービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 18:48:39

gotoと東近江チケットで格安宿泊できました。部屋は普通ですが、掃除はきちんとされていました。朝ごはん無料でつくのでわがまま言えませんが、もう2.3品あると最高です

コンフォートイン八日市 2020年12月04日 18:22:27

また感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見やご要望をもとにサービスを改善してまいります。

またお部屋の清掃やご料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもより良いサービスを提供してまいりますので、また八日市にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月24日 19:35:53

親切で温かい接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2020年11月27日 14:07:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また八日市方面にお越しの際には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 08:31:50

ベッドが広くて快適でした

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室のベットつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

シダポンさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

シダポンさん [30代/男性] 2020年11月23日 20:29:46

駐車場無料なのは嬉しく、朝ごはんはボリュームがあるし、全体的に美味しかったです!また、コロナウィルスの対策も徹底されてるのでとても安心して泊まれました。
不満点は、お風呂で、やはり古いのは否めなかったです。また、部屋のテレビの配置は少し見直してほしいです。
でも、また利用させていただきたいですm(__)m

コンフォートイン八日市 2020年11月25日 18:40:26

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室の件で、不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
また、テレビの配置につきましても、今後検討させていただきます。

しかしながら、「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り、安堵しております。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただけると幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 22:22:09

11月13日宿泊しました。
東近江市お泊りクーポンがお得でした。

コンフォートイン八日市 2020年11月24日 17:12:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お値打ちにご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
価格だけでなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、八日市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月08日 12:00:06

とてもよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年11月10日 16:44:43

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

「とてもよかったです」とご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう施設・サービスともに更に磨きをかけて参ります。

また八日市方面にお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

へびーじぇのあさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

へびーじぇのあさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:46:17

朝食の焼きたてクロワッサンが美味しかった。
インターに近いのも良かった。

コンフォートイン八日市 2020年11月04日 17:03:40

お忙しい中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・立地等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに今後とも快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

また八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 20:14:23

朝食に出ていた「ほうじ茶プリン」が、他のコンフォートには無いメニューで美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2020年11月04日 18:17:06

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食でお出ししている「近江ほうじ茶プリン」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
近江ほうじ茶プリンのお茶は、滋賀県産を使用しており、10月からの新メニューでございます。

【東近江市お泊りクーポン】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月17日 19:57:14

出張で初めて宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルの印象でした。
朝食はおいしかったです。野菜とおかずをもう一品ずつあればいいなと思いました。
Wifi(無線LAN)ですが、朝は繋がるのですが、午後6時から終日通信が途絶えがちです。多分、宿泊の方々が一斉に使うからだと思いますが、もう少し通信容量を増やしていただきたいと思います。

コンフォートイン八日市 2020年10月20日 11:28:42

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食等のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご滞在中にWiFiの件で、ご不便をおかけしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、今後の改善点として検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、ご利用いただけるよう改善・工夫をして参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

美穂3255さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年10月13日 19:07:50

10月8日に利用しました。フロントスタッフの笑顔で迎えられ、丁寧な説明で安心して宿泊出来ました。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2020年10月16日 18:31:51

当ホテルのスタッフの対応や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後とも快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 22:35:38

部屋が思っていたより広くて良かったです。フロント近くに、コーヒーのサービスもあり部屋でゆっくり飲めました。冷蔵庫のききも良く、持参したジュースをすぐに冷やす事が出来ました。朝ごはんは品数は少ないですが、美味しくいただきました。とくにワッフルが美味しかったです。近くにコンビニもありました。また泊まりたいホテルです。

コンフォートイン八日市 2020年09月24日 12:22:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。

客室や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました品数につきましては、メニューの見直しを定期的に行っておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また当ホテルの客室の広さは全室17平米、約10畳の広さで、収納スペースなどもあり、お荷物が多い場合や長期滞在の方でも快適にご利用いただけると存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、八日市にお越しの際にはコンフォートイン八日市をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 14:08:08

部屋でタバコ吸えないのが嫌かな?

コンフォートイン八日市 2020年09月18日 16:49:44

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は喫煙の都度、悪天侯にもかかわらず、屋外まで移動していただかなければならず、大変ご不便とご足労をおかけ致しました。
次回ご予約をいただけることがございましたら、喫煙所に近い低層階でお部屋もご用意可能ですので、お申し付け下さいませ。

コンフォートブランドが全館全室禁煙ルームとして生まれ変わることができたのも、日頃より喫煙のお客様にご理解ご協力をいただけてのことと考え、皆様には大変感謝を致しております。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。