コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

No.1406さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年10月22日 15:38:36

旅行でいきましたが、コストは文句なしです。

コンフォートイン八日市 2023年11月01日 18:12:06

この度は、コンフォートイン八日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

TOMOHIROさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

TOMOHIROさん [30代/男性] 2023年08月19日 23:52:43

とても良かったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:04

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月29日 17:45:53

6月29日に宿泊しました。フロントの対応が笑顔いっぱいで癒されました

コンフォートイン八日市 2023年07月11日 16:57:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

当館のスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、コンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 23:33:19

朝ごはんのクオリティやホテルマンの対応含め最高でした!!また使います!

コンフォートイン八日市 2023年06月29日 16:53:20

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやスタッフの対応に「最高でした!!」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も温かいお言葉にに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

元親05さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

元親05さん [10代/男性] 2023年01月03日 08:08:39

スタッフの方々のちょっとした心遣いが嬉しかったです。

コンフォートイン八日市 2023年01月16日 16:35:05

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 09:52:11

大変快適に宿泊てきました。

コンフォートイン八日市 2022年08月11日 16:08:30

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様からいただいたお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、また八日市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 18:57:10

部屋も清潔で全く問題なしです!

コンフォートイン八日市 2022年07月06日 18:01:18

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このようなお言葉は、清掃スタッフの励みとなります。

これからも、お客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので次回八日市にお越しの際にもぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:58

ビジネスホテルといえば狭いイメージですが此処はちょっと広々、室内もよく手入れされていて清潔感があります。
受付の方も好印象で気分良くゆっくり過ごすことができました(^o^)
WiFiも完備されているのでノートパソコン持ち込みのビジネスマンさんにもオススメかも

コンフォートイン八日市 2022年05月18日 15:20:23

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので滋賀県にお越しの際にはぜひコンフォートイン八日市をお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 19:35:53

親切で温かい接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2020年11月27日 14:07:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また八日市方面にお越しの際には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 12:00:06

とてもよかったです。

コンフォートイン八日市 2020年11月10日 16:44:43

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

「とてもよかったです」とご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう施設・サービスともに更に磨きをかけて参ります。

また八日市方面にお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

へびーじぇのあさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

へびーじぇのあさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:46:17

朝食の焼きたてクロワッサンが美味しかった。
インターに近いのも良かった。

コンフォートイン八日市 2020年11月04日 17:03:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン八日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・立地等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに今後とも快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

また八日市にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

美穂3255さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年10月13日 19:07:50

10月8日に利用しました。フロントスタッフの笑顔で迎えられ、丁寧な説明で安心して宿泊出来ました。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2020年10月16日 18:31:51

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後とも快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

エルメスが大好きなみーちゃんさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

エルメスが大好きなみーちゃんさん [40代/女性] 2018年10月17日 10:26:06

急な宿泊で深夜に入って早朝に出ましたが、快く対応いただきました。
部屋も狭苦しくなく製氷機もあるし駐車場無料、コンビニも近いし料金にも満足です、今後も利用したいと思います。

コンフォートイン八日市 2018年10月20日 19:36:33

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また高評価ならびに嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

シングルでも10畳という広さのお部屋や、広々とした無料駐車場は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、お喜びいただけたことが大変光栄にございます。

今回はホテル周辺の飲食店はご利用になられましたでしょうか?
近くにはぜひおすすめさせていただきたい美味しいお店が何店舗もございますので、次回ご利用の際にはぜひフロントスタッフにお声掛けいただけましたらと存じます。

私共は24時間フロントでお待ちしておりますので、急な出張の際にでもどうぞご安心してご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年02月14日 17:56:11

朝食売り切れで残念でした。

コンフォートイン八日市 2018年02月15日 17:32:27

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら無料朝食サービスのメニューに品切れがあり、お客様のご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
補充回数を増やすなど早急に提供状態の確認強化に努めてまいります。

お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後は無料朝食サービスを最後までお楽しみいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見お寄せくださり、ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumamisaoさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:50:13

綺麗な部屋でした。
朝食にご飯とみそ汁があると嬉しいですが、贅沢なお願いですね。

コンフォートイン八日市 2018年01月15日 19:03:22

ご宿泊について高い評価を賜り、誠に光栄にございます。
朝食の内容につきましては、今すぐには変更いたしかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、メニューの内容を検討させていただきたく存じます。

次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

やまかっぱさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

やまかっぱさん [50代/男性] 2018年01月08日 17:51:53

お正月を彼女と過ごすために宿泊しました。アットホームな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。部屋も広くて朝食も美味しくて大満足です。ありがとうございました。

コンフォートイン八日市 2018年01月11日 18:42:13

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容に対してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また八日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あすはなるさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

あすはなるさん [40代/男性] 2017年04月04日 19:12:30

京都に用事があり大津宿泊をと思ったのですが、急きょこちらを利用しました。
部屋が広くて、バスルームもゆとりがあり、なによりも枕の相性が良くて
久々にゆっくりできました。(普段から枕の相性が悪かったのですが、こちらで宿泊して
熟睡できました)枕はネットで買えそうなので1度試してみたいと思ったほどでした。
朝食も食パンを焼くストレスがありませんでした。(よくできたトースターですね)
機会がありましたらまたお願いします。

コンフォートイン八日市 2017年04月05日 18:24:20

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやオリジナル枕「チョイスピロー」などお気に召していただき大変嬉しく存じます。
皆様にゆっくりお休みいただけるように、各お部屋には独自開発したこだわりのチョイスピローやベッドパッドをご用意しております。
今後も、皆様からのご意見をもとに、より一層ご満足いただけるサービスをを目指し、努力して参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年03月13日 07:35:26

朝食が美味しい。
部屋も広くて清潔感ある。
インターから近く立地が良い。
駐車場が少し足りない。
総合的にお勧め。

コンフォートイン八日市 2024年03月18日 18:28:07

この度は、コンフォートイン八日市にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、こだわりのスムージーや地産地消メニューの「しょいめし」など、無料ながらも工夫を凝らした朝食メニューをご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
いつお越しいただいてもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。

お客様のお声を励みとし、更なるサービスの向上と快適な環境づくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 21:29:40

コスパ最高でした

コンフォートイン八日市 2024年03月07日 17:17:55

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。

「コスパ最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、より良いホテルを目指して誠心誠意努めて参ります。

これからも現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回八日市にいらっしゃる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ビッケ0528さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ビッケ0528さん [60代/男性] 2024年02月24日 07:58:38

インターからすぐで便利です。朝食もありコスパよいです。フロント対応も素晴らしいです。

コンフォートイン八日市 2024年02月28日 17:46:04

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃から明るく親しみやすい接客サービスを心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

当ホテルの無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
数種類のパンやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご来館の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に気持ち良くご滞在いただき元気に出発していただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。